スレタイ元ネタ(´・ω・) ス

362 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/04/16(火) 18:38:31.06 ID:43jhE89T [2/6]
大切なポルノコレクションを親に捨てられブチ切れた息子、賠償金一千万円を求めて提訴
http://yurukuyaru.com/archives/79584617.html

米ミシガン州グランドヘヴン在住の男性が実の両親を相手取り、損害賠償8.6万ドル(約1,000万円)を求める
裁判を起こしています。事件の発端は今から2年前、息子のチャーリー君が実家から引っ越した時でした。
彼は2.9万ドル(約325万円)相当のポルノコレクションを所有していましたが、実家から荷物として送られてくる
ことがありませんでした。そこで両親に問いただすと「すべて捨てた」との返答が。ダンボール12箱にはポルノ
動画像が、そして2箱には大人のおもちゃが詰め込まれていたようです。彼は自分のポルノコレクションを友
人や仲間に売り、学校から追放されたことも。そのため両親からは「見つけたら捨てる」と注意されていたと言
います。「信じられないかもしれないが、大量のポルノを捨てたのはお前のためだったんだよ。コカインを見つ
けても、お父さんは同じことをしたと思う。いつかお前にもこの意味が分かる日が来ることを願っている」と父親
は話しています。


大量のエログッズ捨てられ(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1447