X



【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.919 【Warez】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/02(木) 20:51:22.56ID:dMcF5LLc
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.918 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1556360115/
0416[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/04(土) 17:05:35.29ID:07jJ6IHx
>>415
はあ?俺らは「無視しろ話題にだすな」と言ってんのにお前が無駄に絡んで話題にしてんだろ
まじでガイジなのはお前だバーーカ
お前は糞虫を無視されると何か困ることでもあるのか?
0419[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/04(土) 17:10:34.81ID:RDIlZh1J
そうだ負けるなアンチおしっこカルト
クソコテの戯言など気にせずガンガンID変えていけ
殺伐とした素晴らしいスレだな
0425[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/04(土) 18:10:50.53ID:3FQ4oskf
もしかして百度使えない雑魚なん?
0426おしっこ君 ◆EOrci0YmI.
垢版 |
2019/05/04(土) 18:13:34.57ID:uohT/mNw
イースおもしろい
フラッシュガードとフラッシュムーブ気持ちいい〜
0435[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/04(土) 19:00:38.84ID:GcVkrzyc
428の日本語は放流なさそうだから買って正解だろ
カナンのアニメもちゃんと観ろよ
0436[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/04(土) 19:05:56.37ID:4RNi6G0p
428はドルフィンで十分やで
日本語ゼルダBotW落としたサイト丸々消えてた5日前位はあったのにな
落としたからいいが見つけたら直ぐ落とさんと後悔するで
0440[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/04(土) 19:11:05.55ID:0fnmB4Ge
ドルフィンは再現度が高い
ROMも最大で4Gていどだしな
可愛いもんだぜ
0441[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/04(土) 19:12:47.17ID:mm6S6hSj
>>426
イースおもしろいか?
覆面キャラの正体がサライでしたとかワンパターンで飽き飽きしたろ
最後はこれまでのこと全部大地神マイアの夢でしたとかいう糞みたいな夢オチENDだし
ほんとファルコムはダメダメだろ
0442おしっこ君 ◆EOrci0YmI.
垢版 |
2019/05/04(土) 19:13:24.45ID:WWl4QVJK
428はほんと面白くてやめ時が見つからなかった思い出
カナーンは1話で見るのやめたけど
0444おしっこ君 ◆EOrci0YmI.
垢版 |
2019/05/04(土) 19:19:53.62ID:WWl4QVJK
覆面キャラの正体とか割とどうでもいいんだよね
ネタバレされてもそんな重要キャラじゃないし
0445おしっこ君 ◆EOrci0YmI.
垢版 |
2019/05/04(土) 19:21:22.37ID:WWl4QVJK
イースのあとにやる予定の名作アドベンチャーゲームはここで言わないようにする
クリアしたらネタバレなしの感想言いに来るよ
0447おしっこ君 ◆EOrci0YmI.
垢版 |
2019/05/04(土) 19:23:43.94ID:WWl4QVJK
イースとかストーリーにそこまで期待してなかったし
次にやるアドベンチャーゲームはネタバレされたら怒るけど
0448[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/04(土) 19:23:59.67ID:uIdOGzKn
>>441
糞コテにレスしないでルールを守りましょう

1 レス・ID抽出しない
2 安価を付けない
3 名前を呼ばない
反応した奴は叩かれて仕方なし
0455[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/04(土) 19:31:00.29ID:6S2C9Yet
今夜マクロス大投票だけどさ、初代マクロスって何十年も前の作品なのに
ヒロインが中国人とかレギュラーにガチ黒人がいるとかすごくない?
0456おしっこ君 ◆EOrci0YmI.
垢版 |
2019/05/04(土) 19:31:32.21ID:WWl4QVJK
>>452
アクション楽しい
スキルも豊富だしギリギリでガードや回避することでチャンスタイム的なのが生まれるシステムもめちゃんこ楽しいよ
0457[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/04(土) 19:34:31.82ID:GjI0yRHN
まーたションベンカスの自演荒らしタイムが始まった
こういうことするから嫌われるんだよな
0460[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/04(土) 19:40:03.88ID:oyqW7QsK
わしもおしっこのゲームレビューで色々なゲームと巡り会えて感謝しとる
ドラクエ11なんて触れる機会あらへんしな
0461[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/04(土) 19:42:10.92ID:DyQ3pKCu
おしっこアンチがまたIDコロコロして荒らし始めたな
まじで死ねよこいつら
0466[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/04(土) 19:49:39.20ID:DyQ3pKCu
>>416
どうみてもアンチが一番おしっこに反応してスレ荒らしてる
何が「無視しろ話題にだすな」だ自分が一番出来てないだろボケが
0470[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/04(土) 19:52:06.37ID:GjI0yRHN
>>466
今もションベンカスにレスするやつが居なけりゃ荒れることなんて無かった
わざと荒すために安価付けてるのバレバレなのにな
いい加減にしろよマヌケガイジ
0473[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/04(土) 19:52:28.95ID:FOFoP/2S
エピックって購入厨PCユーザーにとったらまじごみカスだな
steamみたいにキー安売りされないし
割れ厨でよかった
0475[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/04(土) 19:55:28.19ID:5TxbxpOD
そんな根も葉もない言い掛かりで人に悪者扱いするんじゃない
自演してるガイジはこの私なんだからね
0476[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/04(土) 19:55:50.78ID:GjI0yRHN
>>474
何意味不明な妄言垂れてんだ馬鹿ガイジ
俺はションベンにレスするなと言ってるだけ
スレ荒らしてるのはわざとレスするキチガイ
そんなことも分からない馬鹿ガイジは黙ってろよ
0478[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/04(土) 19:56:33.22ID:nyADNUnZ
428とかPPSSPPでも十分できるだろ
止め絵AVGだし
ブラウザでも出来るレベル
0481[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/04(土) 20:01:00.86ID:kgd1l6P8
55.0で止めてるファイフォク(火狐-ファイアフォックス)のアドオンも無効化されたぞ
自動化作業でどうしても必要なんだが
0483[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/04(土) 20:02:51.51ID:GjI0yRHN
>>480
1 レス・ID抽出しない
2 安価を付けない
3 名前を呼ばない
反応した奴は叩かれて仕方なし

これを守れば荒れることなんて無い
誰が荒してるのかすら見分けられない低脳バカ死ね
0485[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/04(土) 20:07:47.95ID:psFNfJdf
反応した奴は叩かれて仕方なしで解決すると思ってんのか
アンチが敵増やし続けるだけだぞ
0486[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/04(土) 20:08:24.29ID:aihN+aQs
1 ID:WWl4QVJK
336 名前:おしっこ君 ◆EOrci0YmI. [sage] 投稿日:2019/05/04(土) 13:39:50.05 ID:WWl4QVJK [3/14]
>>330
この人いちいちうざすぎるからレスする気なくなるんだよね

347 名前:おしっこ君 ◆EOrci0YmI. [sage] 投稿日:2019/05/04(土) 14:23:39.50 ID:WWl4QVJK [5/14]
>>339
いただきものってなに?

377 名前:おしっこ君 ◆EOrci0YmI. [sage] 投稿日:2019/05/04(土) 16:13:33.67 ID:WWl4QVJK [6/14]
>>367
僕はアニメの話もしてますが少なくともイースの話もしてますが・・・
PCゲームに全く関係ない話しかしていないあなたよりは断然マシだと思いますよ
2 >>336
3おしっこレスする気なくなるってそんなにかよ
0487[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/04(土) 20:09:00.41ID:GjI0yRHN
>>484
説得力も何も実際に糞コテにレス誰も付けない時は荒れてない
事実は事実として受け止めろよマヌケ
0490[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/04(土) 20:11:21.81ID:GjI0yRHN
>>488
お前が黙れば良いだけだろ
どう見ても擁護必死すぎ
ションベンカスを無視されるのがそんなに悔しいのか?
ならこれが相当効いてるってことだな
0493[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/04(土) 20:19:00.48ID:U7hDHkVE
おしっこ君の今日の言い分
コテつけてるんだから自演は見逃してね
0496[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/04(土) 20:24:21.79ID:03Uwg10D
我々のような華麗かつ優雅なID切り替えを出来ない落ちこぼれだからね
しょうがない
0500[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/04(土) 20:28:50.48ID:BK8mwqYQ
蝶のように舞い蜂のように刺す
それが出来ない落ちこぼれなのです
0503[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/04(土) 20:35:39.50ID:5d3QFfPr
>>501
じゃあ5ch掲示板の板ルール守ろうぜ
●雑談は『ダウンロードソフト板総合雑談スレ』で
これな

ここは割れスレなので割れの話題のみってことで
0504[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/04(土) 20:35:57.06ID:akeIJzLM
しっこギガンテに束になっても敵わないから仲間増やそうとしてるけど
ドラクエ5みたいに攻撃したら仲間になってくれるとでも思ってるんだろうかw
0507[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/04(土) 20:41:41.86ID:bQE3QtLf
エピツクのゲームソニーの三本まだかースペックでてたのに消えてるし遅れてるぽいなー
0508[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/04(土) 20:44:29.13ID:WfpufnhR
次プレイするアドベンチャーゲームは教えないとはね
知恵を付けてきたね
0511[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/04(土) 20:58:03.90ID:MtMutk30
スマホとPCの複数回線に振り回されているようだね
事件は現場で起こってるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況