X



レモモモン(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1450
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/08(水) 22:00:05.42ID:qTkxHVD7
このスレのただ唯一のローカルルールは、空気を読むこと(´・ω・) ス
感染者の方へ
・相談に乗るスレ住人もいる事もあるので、恐れずに最新レスを確認して書き込み(´・ω・) ス
・煽られても泣いちゃ駄目(´・ω・) ス
スレ住人(ヲチャ)の方へ
・各自「被害者さんへの (´・ω・) カワイソス」の念を忘れずに良心に従って行動しろ(´・ω・) ス
- メールアドレスや個人サイトのURLや個人情報を晒すのは (´・ω・) カワイソス
- 感染しているマシンのURLを晒して被害を拡大するのは(´・ω・) カワイソス
->>970 をこえたあたりで次スレを建てて誘導しないと難民や重複が発生して (´・ω・) カワイソス

※前スレ:イエローハット(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1449
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1556797922/
0869 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2019/05/14(火) 21:47:57.61ID:ihHS9sp0
超可動ガールは見てる(´・ω・) ス
0870[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/14(火) 21:53:40.34ID:G5IMBROP
洗い屋さん! 俺とアイツが女湯で!?
なんでここに先生が
なむあみだ仏っ!
真夜中のオカルト公務員
RobiHachi
四月一日さん家の

これらは見てない(´・ω・) ス
0871[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/14(火) 21:53:58.40ID:epljcH1H
隣の部屋のDQNがキターの練習しててうるせえ(´・ω・) ス
0874[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/14(火) 22:00:16.72ID:cx+EVnc3
とりあえずこんなもん(´・ω・) ス
多分他にも見てる(´・ω・) ス
ぼっち、勉強、世話やきキツネの仙狐さん、ワンパンマン 、キャロル&チューズデイ 、なんでここに先生が! 、盾の勇者の成り上がり、鬼滅の刃 、この音とまれ!
0875[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/14(火) 22:02:06.15ID:jEMXqU74
>>866
みるタイツ という紳士向けアニメおすすめ(´・ω・) ス
ドM向けの『嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたい』と同系統の作品で、
脚フェチなら見ておくべき(´・ω・) ス
ほんとけしからん(´・ω・) ス
0880[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/14(火) 22:50:16.81ID:elJU+MIE
>>810
入院直前はストロング500缶8本〜12本( ´・ω・) ス
今思うと頭おかしかった( ´・ω・) ス
0881[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/14(火) 22:56:12.22ID:epljcH1H
自分に負けなきゃ負けじゃねー、それがおいらのカワイソスなん(´;ω;) ス!
0884[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/14(火) 23:18:50.41ID:+stbRQyU
>>881
もう完全に自分に負けてる(´・ω・) スヨ
ひんしゅくを買うだけ(´・ω・) ス
諦めたほうがいい(´・ω・) ス
0890[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/15(水) 00:25:03.26ID:jjgYm8Lt
今日は五月十五日です。ストッキングの日です。とカーナビが喋った(´・ω・) ス
0891[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/15(水) 00:47:08.03ID:J7FO/ds/
尿意で目覚めた(´・ω・) ス
夢でトランクスを買い出してたん(´・ω・) スケド
R2D2サイズが無くて苦労してる夢だったん(´・ω・) ス
その夢の登場人物に、自分で縫えば?と言われて目が覚めたん(´・ω・) ス
もしかして、自分で縫えばサイズぴったりコストもダウンでいいんじゃない(´・ω・) スカネ?
ミシンもあるしいけそうな気がするん(´・ω・) ス
寝起きのテンションで判断がおかしい(´・ω・) スカネ
0892[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/15(水) 00:51:31.51ID:WqCLh87e
>>891
ユニクロとかで普通サイズの同じトランクスを二枚買ってきて、
ばらしてつなげてひとつの大きなトランクスを作ればいい(´・ω・) ス
0893[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/15(水) 01:02:37.33ID:NGVeyBtO
ただ大きくなるだけじゃスピードが落ちてセル倒せない(´・ω・) スヨ
0894[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/15(水) 01:08:22.89ID:UCWMLnI+
今日九時から健康診断なの忘れてた(´・ω・) ス
さっさと寝る(´・ω・) ス
0896[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/15(水) 02:42:19.38ID:WYe6KzwK
なんか既視感あると思ったらこのスレキチガイニートだった>>59>>352(´・ω・) ス ぷー
0898[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/15(水) 03:29:53.48ID:j0KTpTnU
>>896
ぴょん失地王による北方領土返還交渉の失敗を丸山アホダカになすりつけようとしてて笑う(´・ω・) ス
お前らってほんとにやることが陰湿(´・ω・) スナ
0901[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/15(水) 04:47:22.00ID:R1ZS7eou
おは(´・ω・) ス (´・ω・) ス-
ゴミ出しの朝(´・ω・) ス (´・ω・) ス-
0905 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2019/05/15(水) 06:53:57.81ID:m+/f4mgr
>>904
>>618これ(´・ω・) スカ
音ゲーなんて初期のビーマニとか初期のDDRくらいしかやったことない(´・ω・) ス
0906[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/15(水) 07:04:45.46ID:XNc0WVOy
煩わしい太陽(´・ω・) ス
絶望の朝(´・ω・) ス

音ゲー大好き(´・ω・) ス
あのリズムに弄ばれる感じがとてもいい(´・ω・) ス
0907[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/15(水) 07:42:35.79ID:ul0/+6Xm
家庭用のポップンミュージックが出なくなってからやらなくなった(´・ω・) ス
0912[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/15(水) 09:06:03.71ID:t8knttHU
youtubeに上がってるVtuberの動画(´・ω・) スケド
50分以上の長いやつが多いのと5〜20分の短いやつが多いの2タイプある(´・ω・) ス

20分以下が大半の
A.I.(game)ch と あかりch と 白ch 見まくってる(´・ω・) スヨ


youtubeって投稿された日付で絞り込みできないん(´・ω・) スネ・・・
0913[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/15(水) 09:06:26.25ID:CSjbB7nI
最近になってやるやるようになった(´・ω・) ス
>>904もやってみたいけどVR持ってないのでできない(´・ω・) ス
0915[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/15(水) 09:12:40.73ID:2g/ycimz
中の人はきっと美少女(´・ω・) ス
鳥取県の「猫の焼き芋屋さん」がすごいモフモフと話題
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557844780/
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1905/14/miya_1905nekonoyakiimo01.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1905/14/miya_1905nekonoyakiimo02.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1905/14/miya_1905nekonoyakiimo04.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1905/14/miya_1905nekonoyakiimo03.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1905/14/miya_1905nekonoyakiimo05.jpg
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1905/14/news080.html
0916[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/15(水) 09:15:15.53ID:XFporKVm
変態クソ親父のアバターだよ(´・ω・) ス
ARで姿を偽るそういう時代が早く来ればいい(´・ω・) ス
0917[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/15(水) 09:19:56.59ID:Or4oAuMg
イベントで着ぐるみした事ある(´・ω・) ス
お子様やおにゃのこが無警戒に寄ってくるので人によってはクセになりそうだと思った(´・ω・) ス
0919[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/15(水) 09:43:36.12ID:mZ/1bWEY
自分に負けなきゃ負けじゃねー、それがおいらのカワイソスなん(´;ω;) ス!
0921[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/15(水) 09:45:52.62ID:Gx8i/AFO
暑い(´・ω・) スネ
ビール的なものが飲みたくなるので困る(´・ω・) ス
0924[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/15(水) 11:05:09.48ID:CUDvDVSf
ソシャゲってなんで終了する(´・ω・) スカ
縮小して運営すりゃええと思う(´・ω・) スガ
0925 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2019/05/15(水) 11:06:20.24ID:9pKlR7UL
鯖の維持費とかすんごい高いんだと思う(´・ω・) ス
0934 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2019/05/15(水) 12:59:16.08ID:9pKlR7UL
辛くて汗だくだく(´・ω・) ス
0939[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/15(水) 14:30:32.70ID:J7FO/ds/
熟慮した結果、ここにトランクス量産化計画を発動する(´・ω・) ス!
だらだらと来月中に第一号が出来たらいいな、というのんびり計画(´・ω・) ス
まずは生地の選定からなん(´・ω・) スケド
通販だと触り心地がさっぱり分からん(;´・ω・) ス-

少しずつスキルを上げて、最終目標は部屋着レベルに耐えるカーゴパンツを作る予定なん(´・ω・) ス
趣味欄に洋裁と書ける位になりたいもん(´・ω・) スナァ
0942[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/15(水) 15:07:41.75ID:mZ/1bWEY
ハッカドールサービス終了(´・ω・) カワイソス
0946 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2019/05/15(水) 16:14:06.71ID:9pKlR7UL
>>944
保育園児らが遊んでいた公園に車突っ込む。女性保育士が園児かばい骨折。千葉県
https://this.kiji.is/501261581666878561?c=39550187727945729

https://pbs.twimg.com/media/D6kqAQKUIAAOIFN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D6k7eCLUYAAUkkd.jpg
5日午前10時25分ごろ、千葉県市原市の公園で、遊んでいた保育園児らの近くに乗用車が突っ込み、かばおうとした女性保育士が右足を骨折した。
市原署によると、園児は車と接触していないとみられ、けがの有無や状況を調べる。
市原署は自動車運転処罰法違反(過失傷害)の疑いで同市五井、自称無職の泉水卓容疑者(65)を逮捕した。
署によると、園児5人と保育士2人が砂場で遊んでいた際、公園近くの駐車場から発進した泉水容疑者の車が、フェンスを突き破って突っ込んだとみられる。

378 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 17de-BgcX)[sage] 投稿日:2019/05/15(水) 15:09:45.92 ID:aKu5O76P0
ここから出て
https://i.imgur.com/12FzJfS.png
まっすぐ突っ込んだか
https://i.imgur.com/NEOHMuX.jpg

(´・ω・) ス
0949[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/15(水) 16:18:33.99ID:QUwDQkKb
プリウスで2人ひき逃げしても逮捕されない老人もいるというのに(´・ω・) ス
0950[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/15(水) 16:23:12.49ID:dfQFIgRb
佐々木さん(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1451
佐々木修正済み(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1451
スカイネット(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1451
さくらちゃんドール(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1451
働く大人がはいた長靴のにおいがかぎたくて(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1451
どうみてもうんこです。本当に有難う御座いました(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1451
ぷー(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1451

不作すぐる(´・ω・) ス
0954[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/15(水) 17:15:40.11ID:2g/ycimz
>>938
くすっときた(´・ω・) ス
これなんかの映画(´・ω・) ス?
たいとるきぼん(´・ω・) ス
0956[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/15(水) 17:22:30.28ID:JoR2nFHC
バンディッツじゃねーかな(´・ω・) ス
どうも映画評論家のなんとかです新劇の巨人はボクの映画論を注いだ世界一の映画で(´・ω・) ス
0957[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/15(水) 17:24:20.64ID:vmnRA+ul
ずいぶん前からネコで屋台やってるん(´・ω・) スネ
ネコラーメン(´・ω・) ス
0959[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/15(水) 17:37:47.35ID:2g/ycimz
>>798
車無しで異世界転生(´・ω・) ス

【速報】左京区で行方不明になっていたゆうパックの配送車が久多地域の山間の地域でガードレールを突き破り河原に転落した状態で発見されるも車内の姿はなくドライバーは依然行方不明(フジテレビ)
0962[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/15(水) 18:10:23.97ID:QUwDQkKb
マックスバリューでキャベツが1玉88円だった(´・ω・) ス
半玉が89円だったので「ふぁ?」ってなりながら1玉を買ってきた(´・ω・) ス
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況