X



【洒落】エロゲースレッド13458【Share】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/11(土) 23:45:07.21ID:23UWAtLM
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13457【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1557495352/
0432[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/12(日) 12:52:42.23ID:ZqJFwGTP
メルカリ不慣れだとコメ欄で普通に値下げ交渉されていて笑うオクだとこう簡単にはいかない
0440[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/12(日) 12:56:55.21ID:b+htHDe2
クズにもカーストがあるからなカーストカーストあれ何カーストだっけ
0444[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/12(日) 12:57:53.13ID:+SUyi+6C
100レスよしが10人も居たら他のまさよしは書き込む隙がないではないか
0449[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/12(日) 12:59:27.64ID:+SUyi+6C
御手洗の読み方はコータローまかりとおる!の美化だか清掃だか風紀委員長の人で知った
0465[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/12(日) 13:07:54.24ID:b+htHDe2
あの8000マン警察が自腹切って弁償するみたいな感じのこと最近言ってた気がする
0476[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/12(日) 13:12:25.41ID:b+htHDe2
 8572万円は、財産の生前贈与をかたる広域詐欺事件で、詐欺と組織犯罪処罰法違反罪で公判中の男の関係先から押収された。
男に追徴金を命じる判決が確定すれば被害者を救済する原資となるため、県警は幹部や職員互助組織、退職者組織から補填(ほてん)するための金を集めてきた。県警はこの日、ほぼ全額が集まったと明らかにした。 こんな感じらしい
0482[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/12(日) 13:18:14.20ID:6J4kY1fx
億万長者になった人らは好きなことや趣味を仕事にしてるから仕事が楽しくてお金が増えるんだって俺らもエロゲラノベアニメ仕事にしよう
0483[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/12(日) 13:18:26.85ID:0jiej2X5
公務員の賞与は別に何とも思わないけど東電の賞与はどうなのって思う
0485[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/12(日) 13:19:41.42ID:b+htHDe2
もう消費税上げるの今年はあきらめたんだからさっさと実は景気よくありませんでしたーって言えばいいのに
0494[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/12(日) 13:23:44.88ID:wQKPRWO9
いまさら消費税上げないってなったら大混乱で大変なことになりそう
0495[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/12(日) 13:23:55.02ID:6J4kY1fx
カーチャンが転生してダークエルフになって帰ってきたらいくらでももんでやるよ
0497[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/12(日) 13:24:49.86ID:6J4kY1fx
クレカも使えない年寄りがやってる老舗の人気店とかポインヨ還元とかできないのどうすんお
0499[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/12(日) 13:25:00.01ID:hRFV5NGg
消費税上がったあとに値上げすると消費税のせいみたいだから今のうちに上げといてねって指導で今から値上げしまくってるのに上げないの
0504[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/12(日) 13:35:51.24ID:QRW63rFJ
京都行った時タクシーでペイペイ使えます!って書いてあったからペイペイで支払おうとしたらよく分からないから現金でって言われた
0510[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/12(日) 13:40:10.70ID:QRW63rFJ
だがしかしのヒロイン30代なんでしょそれが男子高校生口説くとか犯罪
0512[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/12(日) 13:40:29.43ID:6J4kY1fx
亡くなった人の遺品みたらつらいので見たくもない片付けもしたくない遺品生理代行の仕事しないかって誘われてるけど孤独死したグロい家の案件も絶対あると思うので悩んでる
0514[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/12(日) 13:43:10.31ID:Gf7CLRHn
466 名前:名前なんかどうでもいいね[sage] 投稿日:2019/05/12(日) 12:47:33 ID:???
>>463
なんで晒されてんの

467 名前:名前なんかどうでもいいね[sage] 投稿日:2019/05/12(日) 13:38:54 ID:???
>>466
人気者だから
0522[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/12(日) 13:51:10.89ID:7GLPIHJy
生焼けの部分が残ってるのに焼けたとか言ってるヤツを私は許さない
0524[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/12(日) 13:52:18.61ID:piZU7GE1
生焼けをトングで配ったやつにもお礼をいってニコニコしながら食べるのが社会人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況