X



【洒落】エロゲースレッド13459【Share】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/12(日) 22:46:53.72ID:NeGnbXlY
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13458【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1557585907/
0437[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/13(月) 17:45:24.93ID:kkpkEWQi
毎日いっしょにゲームしてる幼馴染が知らないオッサンと援交してるシチュがいいです
0440[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/13(月) 17:51:27.99ID:Xf51yinf
毎日いっしょにゲームしてる幼馴染(♂)が知らないオッサンと援交してるシチュは特に萌えないです
0462[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/13(月) 18:35:23.86ID:45s3hWeu
県民は皆それが昔から普通だったけど震災後他県からの流入者増えてそいつらが落ちてワーワー騒ぐようになった
0464[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/13(月) 18:37:35.25ID:45s3hWeu
どこいってもその危ないのがあるからな道路に飛び出したら危ないってのと同じで普段意識することなく危険を認知してるから最近まで問題にならなかった
0468[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/13(月) 18:40:05.42ID:gB7qZKJv
このスレは何人の人間を社会的に殺したんだろうね無ければ真人間になれた人もいただろう
0471[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/13(月) 18:43:00.90ID:Ci0P9Def
用水路のは対策に乗り出して去年は3人しか死んでないってドヤってたけど1人でも死んでること自体やばい
0472[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/13(月) 18:43:38.30ID:WhCDuFg5
長期海外出張で孤独で死にそうになったときここでうんこまんこちんこ言えることが心の支えだった
0477[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/13(月) 18:49:41.34ID:W3VI+ioM
見に行ったところでどうにもならないんだけどね、年寄りは言う事聞かないからもう好きなようにさせとけやと家族はなるんだろうね
0483[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/13(月) 18:54:06.37ID:wbNuD/n5
水門の開閉もあるし排水口にゴミが詰まってたら除去しないと溢れて田んぼ全滅するし担当箇所から溢れたら責任負わされるしで水路を見に行かない選択肢はないと聞いた
0485[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/13(月) 18:55:04.89ID:W3VI+ioM
水路はそうらしいね担当区画が決まっててそこで何かあったらお前の責任なと言われるらしい
0486[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/13(月) 18:55:14.07ID:Xf51yinf
ランダムに音楽再生してくれて気に入ったのがあれば購入するような音楽サービスないかな
0491[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/13(月) 19:05:43.18ID:gB7qZKJv
最寄りのコンビニまで3kmくらいあるんだけど往復するだけでもガス代60円くらいかかってるね
0501[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/13(月) 19:11:36.97ID:vzxiqt0k
おっぱいだったら心臓の鼓動を確認していたと言い張れるかもしれない
0503[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/13(月) 19:12:15.65ID:P64R1NRS
童貞卒業はJS逆レかJCに土下座されて渋々卒業シチュしか認めないから
0507[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/13(月) 19:13:36.91ID:X96rQ9wD
美少女に生まれてしまったらAED使ってもらえないんでしょ小汚いおっさんでよかった
0509[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/13(月) 19:14:19.93ID:P64R1NRS
ホモは不毛すぎる機械によるディストピアが始まったら真っ先に処分される
0514[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/13(月) 19:17:14.25ID:gB7qZKJv
会社で人命を救ったら特別昇給が有り得るってのがあったらしいそしたらおっさんでも救ったかも
0519[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/13(月) 19:20:11.87ID:Xf51yinf
すぐそばで倒れてても助けを求められなければ何もしないそんな都会の住人だよ
0520[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/13(月) 19:20:44.48ID:gB7qZKJv
そういうときはそこのまさよしさん救急車呼んでくださいって指名するといいらしいね
0525[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/13(月) 19:23:46.01ID:gB7qZKJv
雨量ってよく分からないけど1uに1時間で何mm積もるって計算なのかしら
0528[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/13(月) 19:26:44.06ID:iuijgdP8
まいひめってアニメは一話で人工呼吸を渋っててこんな主人公じゃ駄目だろと思ったアムロのように民草を守るために勇気を出すべき
0531[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/13(月) 19:28:25.47ID:rHzyCwCU
またかなぼぅキチガイ拗らせてる最近おとなしくなったと思ったら
病気だね
0532[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/13(月) 19:28:27.46ID:vzxiqt0k
20年前に知り合いの居酒屋行ったら焼きナス一本で380円とかしてて自分で作るようになった
0534[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/13(月) 19:29:46.54ID:W3VI+ioM
居酒屋でノンアルビールが1杯350円とかするよねいやそれ100円で売ってる奴やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況