X



【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.922 【Warez】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/15(水) 02:26:21.78ID:PyjYyo6E
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.921 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1557472554/
0027[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/15(水) 02:57:26.78ID:7NtRTO0j
Heroes of Hammerwatch v96_(29508) 262MB GOG 有志日本語化あり
Heroes of Hammerwatch_pyramid_of_prophecy_96_(29508) 6.30MB
0028[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/15(水) 06:41:09.59ID:terkc0Cn
【底辺】PCゲーム総合スレ【携帯無用】

底辺を見極めるのに簡単な方法
スマホでID書いた紙を持ってSS
これで過半数の底辺が脱落するだろ


以下Vol.892よりスレ民の鋭い指摘を抜粋

・スマホ持ってなくて生活できる奴って限られるからな
・お前らスマホホームのスクショ上げろ
・スマホなしで暮らせるのは引きこもりだけだな
・確かに無職引きこもりならスマホ持ってないだろな
・普通に考えたらスマホ持ってないって考えられない時代だからな
・スマホでマウントが取れる時点でかなりヤバイと自覚が出来てない奴
・その通りこれテンプレで問題なしと
・今の時代スマホ持ってないはさすがにないだろ機種がハイスペか低スペかの違いはあるだろうけど
・これがスマホで日和る害児が巣くうゴミ屋敷の惨状か
・底辺引きこもり荒らしに効果てきめんテンプレ定期
・こんなにあからさまな変化だし荒らしてた大半がスマホ持ってない底辺ヒッキーだってことだろ
0029[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/15(水) 07:25:03.32ID:7NtRTO0j
RAGE2が割れたようです
ロシアにcrackが上がってます
日本語解禁まで我慢できんという人はロシアヘゴー
0030[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/15(水) 07:41:59.64ID:7NtRTO0j
プロテクトはでぬ坊じゃなかった模様
Bethesda.NET Authentication License Management System
っていうパブリッシャーのDRMだったようです
さっそく3DMが同じものを流しているので、ロシアの垢を持っていない人は
中華を探せば見つかるかもしれません
0031[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/15(水) 07:44:21.50ID:i8gBQ1xS
糞コテにレスしないでルールを守りましょう

1 レス・ID抽出しない
2 安価を付けない
3 名前を呼ばない
反応した奴は叩かれて仕方なし
0032[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/15(水) 07:46:38.25ID:8y/hrydx
糞コテにレスしないでルールを守りましょう

1 レス・ID抽出しない
2 安価を付けない
3 名前を呼ばない
反応した奴は叩かれて仕方なし
0033[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/15(水) 08:16:50.56ID:BVrgisjC
楽天くじのコピペもお願いします
あれを参考に1円ゲットしたいので
0034[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/15(水) 08:18:07.56ID:SXHVOULK
A Plague Tale Innocenceインスコしたけど、日本語ファイルが入ってないから日本語化出来ないね。
0036[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/15(水) 08:35:03.65ID:RfW/nMGf
プラーグテイルはとっくにアンインスコ余裕でした🥴👍
fitと違いインスコ速度も優秀なELAMIGOSにJP入ってんぞ
0037[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/15(水) 08:40:47.41ID:SXHVOULK
CODEX版とxatab版をインスコしたけど
英語とフランス語?しか無かったよ。ini
はJapaneseに変更してみたけど。
0038[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/15(水) 08:42:38.03ID:SXHVOULK
ELAMIGOS版を探してみます。
0039[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/15(水) 09:25:51.81ID:0aiUlXB+
rage2評価低いからつまらないかと思ったら面白いじゃん
本編10時間くらいでクリアできるみたいだし日本語来る前に終わっちまうな
0040[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/15(水) 09:28:17.06ID:RfW/nMGf
もっさりプラーグテイルと単調スナエリv2よりは絶対遊べる自身あんぜRAGE2
0041[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/15(水) 09:29:02.64ID:0aiUlXB+
チョン語とチャン語まであるのに日本語だけ遅れてる意味わからんな
箱版はもう日本語で遊べてるようだけど
0042[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/15(水) 09:31:35.15ID:0aiUlXB+
あとこれセーブデータの場所わかんね
ロシア見てないから誰が割ったのかもわかんねわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況