X



スカイネット(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1451
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/15(水) 19:21:21.02ID:QUwDQkKb
このスレのただ唯一のローカルルールは、空気を読むこと(´・ω・) ス
感染者の方へ
・相談に乗るスレ住人もいる事もあるので、恐れずに最新レスを確認して書き込み(´・ω・) ス
・煽られても泣いちゃ駄目(´・ω・) ス
スレ住人(ヲチャ)の方へ
・各自「被害者さんへの (´・ω・) カワイソス」の念を忘れずに良心に従って行動しろ(´・ω・) ス
- メールアドレスや個人サイトのURLや個人情報を晒すのは (´・ω・) カワイソス
- 感染しているマシンのURLを晒して被害を拡大するのは(´・ω・) カワイソス
->>970 をこえたあたりで次スレを建てて誘導しないと難民や重複が発生して (´・ω・) カワイソス

※前スレ:レモモモン(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1450
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1557320405/
0811[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/21(火) 21:48:47.46ID:4izsWDjp
ゾンビランドサガのあの男の台詞回しは佐藤二郎が元ネタ(´・ω・) ス
これ豆知識(´・ω・) ス
0812 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2019/05/21(火) 21:55:05.01ID:fGmOVywe
えーただのいつもの宮野じゃないn(´・ω・) スカ
0814[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/21(火) 22:03:03.09ID:FxKdnOBX
ぬこ4匹か5匹がお外でずっと合唱してる(´・ω・) ス
何か訴えたいことごあるん(´・ω・) スカネ
0818[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/21(火) 22:41:17.45ID:EULi1hzQ
    彡⌒ ミ
   (´・ω・ ) 彡⌒ミ
,彡⌒ 彡⌒ ミ (・ω・`) ス 
(´・ω(´・ω・ ) ⌒ ミノ⌒ミ
  u_| ̄ ̄|| ・ω・`)ω・`) ス
 /旦|――||// /|と ノ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |-u
 |_____|三|/
0819[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/21(火) 22:47:20.98ID:d+7Zezr4
―_ ./////      ///    ///  ///三三三三三≡≡≡≡≡≡/.==
 ̄―/////―_  ///   ///  ///  /三三三三三≡≡≡≡ /Ο =
  .///// ̄―二///―_///  ///  /// 三三三三三≡≡≡/ ====
  /////      /// ̄―///二///_///〃〃 ヽ  ヽ.| ._____|0 ====
. /////      ///    ///  ///―///〃〃  ヽ  ヽ|
/////      ///    ///  ///  ///〃〃ヽ   ヽ  .|      彡⌒ミ
////三三三///三三///三///三///〃 .木 木 木 木 . |    ⊂(´・ω・`)つ 
///      ///    ///_///―///〃〃木 木 木 木. _|   ///   /:::::/ /
//      ///_―///三三三== ̄ | __口_口_口_口/   |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
/_―二///―三三== ̄  _ ―ニlニニニニニニニニニ||
三三三== 「ヽ「ヽ    _ ― ―                ||
== ̄    ヽ |ヽ | ―. ―  ̄  〜 彡⌒ミ彡 ⌒ミ 〜  ||
  __―  ̄ ― 彡  ̄   〜       ( ´-ω)-ω-`)    .||
 ̄ _| // ̄―――___   〜   〜      〜  〜 ||
 ̄ ll || /////////―――___ 〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__ ――  ̄ ̄| ///////////―‐/
           .__|//////////// | ̄ ̄ ̄|―――__
__―― ̄ ̄| | //////////// |      |
0822[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/21(火) 23:18:10.03ID:RoYbPyPp
女子かう生がつまらなすぎて数話見て切った(´・ω・) ス
八十亀ちゃんの足元にも及ばない(´・ω・) ス
0825[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/21(火) 23:40:18.38ID:RoYbPyPp
>>775
メインのS9+に続いてサブにS8+買い増しした反動が係長に逝ってしまった(´・ω・) ス
0829[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/22(水) 00:59:33.39ID:hrY0hseI
カバネリおさらい中(´・ω・) ス
VIVA様出たあたりですごい失速(´・ω・) スル
0831[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/22(水) 01:23:42.45ID:gi4s9Ipn
尿意で目覚めた(´・ω・) ス
ちょっとだけ冷え込んでて、Tシャツトランクスでは寒い(´・ω・) スナ
掛け布団をけたくらないようにしないといかん(´・ω・) ス
0839[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/22(水) 06:56:59.30ID:p0Q6J1fu
煩わしい太陽(´・ω・) ス
絶望の朝(´・ω・) ス
掛け布団いらなかったみたいで起きたら汗かいてた(´・ω・) ス
0840 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2019/05/22(水) 07:25:50.81ID:HruoLt8o
復活のパスワードを求めてスマホぽちぽちする1日が始まるス
0846[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/22(水) 08:55:31.77ID:avlSI3Q/
このごろシャワーの栓かガスの栓とか冷蔵庫のドアちゃんとしまってるか脳みそがおれに尋ねてくる(´・ω・) ス
なんなんこいつまじうぜーよな不安になる(´・ω・) ス
0853[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/22(水) 10:43:17.36ID:skbWS4to
お前らはハゲや薄毛を簡単に笑ってる(´・ω・) ス
だけど、彼らが常日頃からしている努力を知っても笑っていられる(´・ω・) スカ
0854[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/22(水) 10:52:09.35ID:skbWS4to
毎日お風呂に入って、普通のより高めの育毛シャンプーを使い、専用のブラシのようなもので洗ったり、
外に出る時は暑くても寒くても帽子かぶったり、
髪の毛に良いという頭皮マッサージをしたり、
○○が髪の毛に良いとワイドショーでやれば遠方まで買いしめにいったり

こんな地道な努力を知っても笑うという(´・ω・) スカ!
0856 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2019/05/22(水) 11:11:53.97ID:9Pb8AwPB
オラはふさふさなん(´・ω・) ス
0861[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/22(水) 11:38:18.29ID:05e1R81m
自分に負けなきゃ負けじゃねー、それがおいらのカワイソスなん(´;ω;) ス!
0869[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/22(水) 12:10:29.57ID:8DWGsehQ
おいらは(´・ω・) スキンヘッド
決してハゲではないん(´・ω・) ス…
0870[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/22(水) 12:24:07.74ID:1oSqI/Kt
ぼんじりって希少性をよくアピールされる(´・ω・) スケド
それ言ったらモミジだって砂肝だって希少(´・ω・) スヨネ
0875[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/22(水) 13:01:25.43ID:fuz5bXxK
健康診断(´・ω・) スクリプト(´・ω・) スガ
肝脂肪だけ問題ありであとは問題なしだった(´・ω・) ス
まだまだ脂肪蓄える(´・ω・) スヨォォォォォ
0880[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/22(水) 13:36:18.93ID:skbWS4to
>>869
今日から君はつるピカハゲ丸くん(´・ω・) ス
まぁ薄毛より男らしいと思う(´・ω・) ス
0882[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/22(水) 14:02:50.62ID:05e1R81m
ハゲは差別用語(´・ω・) ス
ハゲだってハゲたくてハゲてる訳ではないハゲ(´・ω・) ス
ハゲでもハゲしくハゲ人生をハゲんでるハゲもいるハゲ(´・ω・) ス
ハゲをバカにするハゲはハゲに泣く(´・ω・) ス
0887[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/22(水) 14:43:33.92ID:skbWS4to
Huaweiという情弱機種を持ってる奴なんておらんやろ(´・ω・) ス
2chMate 0.8.10.45/HUAWEI/BAH2-W19/8.0.0/LR
0890 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2019/05/22(水) 14:53:27.56ID:OmQJFqAO
>>887
ですよねー(´・ω・) ス
2chMate 0.8.10.45/HUAWEI/d-02K/8.0.0/LR
0895[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/22(水) 15:38:36.04ID:PDp4vg6u
今更ながらアニメスクールデイズの最終回を見たん( ´・ω・) ス
サカキバラとかあったのによくこんなのが審査に通った( ´・ω・) スネ
しばらく夢に出そうで夜ウンコしに行けない( ´・ω・) ス
0896[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/22(水) 15:39:54.78ID:PDp4vg6u
>>894
両方とも美味そ( ´・ω・) ス
メロンのはあまりメロンの味がしなかった( ´・ω・) ス
0898 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2019/05/22(水) 15:45:41.79ID:OmQJFqAO
>>895
リアル放送日はちょうど殺人事件あって放送中止になったん(´・ω・) ス
後日改めて放送したん(´・ω・) ス
niceboat
0903[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/22(水) 16:19:41.73ID:ZPJwAAZx
日曜が期限のOrigamiPay200円クープンを吉野家か松屋のどっちで使うか悩む(´・ω・) ス
2chMate 0.8.10.45/HUAWEI/BLA-L29/9/LR
0906[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/22(水) 16:31:51.44ID:ZPJwAAZx
松屋は先日のOrigami祭りで散々食ったってのがあるん(´・ω・) スヨネ
でも和風タルタルチキン美味そう(´・ω・) スナ
0909 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2019/05/22(水) 16:49:03.44ID:dD788KUI
今日はちょっと早くお宿に着けそう(´・ω・) ス
0911[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/22(水) 16:53:01.27ID:skbWS4to
KAT-TUNファン(´・ω・) カワイソス
大野くんしちゃった(´・ω・) ス
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況