X



【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.923 【Warez】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/18(土) 14:05:03.98ID:BmRW2hPj
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.922 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1557854781/
0628[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/20(月) 22:19:51.10ID:uQA7mKFx
そういえば不知火舞のコスプレのちょっとぽっちゃりした子のエロ動画なかなか良かったわ
0629[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/20(月) 22:32:30.45ID:Ch5X0122
A.Hat.in.Time.Ultimate.Edition.Update.v20190519-CODEX 117.78MB JPあり
必須うpで
A.Hat.in.Time.Ultimate.Edition.Update.v20190517-CODEX
0630[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/20(月) 22:34:34.96ID:Ch5X0122
Risky.Wings-PLAZA 2.47GB JPあり

Risky.Wings.RIP-SiMPLEX 364.89MB JPあり 一部音楽削除
0635[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/20(月) 22:42:07.79ID:Ch5X0122
Forager v1.0.3-ALI213 88.5MB JPあり

Rivals of Aether v1.4.12-ALI213 233MB JPあり
0638[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/20(月) 22:54:20.15ID:Ch5X0122
A Hat in Time + Seal the Deal DLC + Nyakuza Metro DLC v1.04_(64bit)_(29639)
6.8GB GOG JPあり
0639[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/20(月) 22:55:46.34ID:Ch5X0122
Wizard of Legend_v1.121_(64bit)_(29568) 430MB GOG JPあり
Wizard of Legend_v1.121_(32bit)_(29568) 428MB GOG JPあり
0640[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/20(月) 22:57:02.34ID:3cusbtbf
Yakuza Kiwami Japanese Depot [Build 3645748]
どう使ったら日本語になるんですか?
0642[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/20(月) 23:01:02.84ID:UcAvj6Hi
WP9V103UPCRの起動ファイルと1.01の起動ファイルは同じ?
もしかしてただ単に1.03アップデートに既存の起動ファイルを同封しただけ?
0644[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/20(月) 23:19:56.67ID:IZlR/W1w
ゲースロの展開どうなんだろ
スターク家が大勝利みたいな最後

まさか北部が独立する上に六王国の王がブランって
0645[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/20(月) 23:20:12.64ID:olwY+bz0
なら、どうすれば喜んでもらえるのかわかるだろ
奉仕したくなるようなことだよ
0646[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/20(月) 23:20:30.39ID:kZ4gsIoc
YAKUZA極はロシアに日本語ファイルが来てたよ
今は拾えるか知らんけど
完全日本語化可能
0648[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/20(月) 23:25:25.31ID:7O0yJOwY
>>636
開発者の方?ここで宣伝しても売り上げあがらないぞスマホすら持てない奴おるしな
0649[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/20(月) 23:27:25.05ID:nB5egFcN
スマホなしで生活できる引きこもりのヤバい奴はいくらでもいるだろな
おしっこなんてかなりましな方
0652[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/20(月) 23:30:38.29ID:ru0rb2qf
友達もいないしスマホなしでも苦にならない
ここにみんながいるからってきめえw
0653[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/20(月) 23:32:46.20ID:Ch5X0122
Yakuza Kiwami Japanese Depot [Build 3645748]が拾えたなら
そのすぐ上に同じビルドIDの英語版があるはず
英語版を落として日本語デポを上書き
ビルドIDはなるべく一致していることが望ましい
crackはどこかから持ってくるか自力で起動

クリスティーナ曰く
ねぷの日本語忘れてた
数時間以内に上げるわとのこと
0655[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/20(月) 23:34:31.48ID:n4bonHiz
極2のように低スペ排除してドラゴンエンジンで作ってくれればいいよ
0659[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/20(月) 23:40:12.62ID:EDPkgxPt
ママのお金でスマホ代払ってもらってイキってる職歴無しニートおる?w
0662[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/20(月) 23:53:19.93ID:EJ7xn0ZM
すき家のまぐろ丼にすきパスが使えないのが腹立つ
あそこまぐろ丼しか存在価値ねーだろくそが
0663[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/20(月) 23:55:45.73ID:v8WAhOEz
コテ外したら怪しかった自演だけじゃなくニセも全てもう見分けつかないと
気付ける知恵はあるのか
0664[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/20(月) 23:57:00.88ID:XldnY5rK
明日も喧嘩、マウント取り、IDコロコロ、乞食活動頼むで
0666[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/21(火) 00:03:14.45ID:5yXads56
今日も糞コテのコロコロ変わる気分を見守りましょう

1 ションカスは「もう二度とコテ外さない」とか豪語してたくせして結局外したのかよ
2 こいつほんと嘘つきまくりのクズだな
3 しかも堂々とIDコロコロまでして完全に基地外荒らしのションカスまじうぜえな
4 やっぱり今までもずっと自演しまくってたんだなこのクズは
反応した奴は嬉ションされても仕方なし
0667[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/21(火) 00:03:49.86ID:iXUr4IDZ
ID:UcAvj6HiはBaidu垢あるのか?
わいは垢が4つ死んで全滅で詰んだ
Baiduの垢を取ったような感じで蟻の垢取れば場所だけはすぐわかるよ
0668[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/21(火) 00:06:07.75ID:RKCYazT9
>>667
あるけど蟻の垢はない
百度の垢取るのと同じ要領っていうけど、ということは今蟻の垢取るのは難しいのでは?
0671[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/21(火) 00:17:58.97ID:XFJWXuym
399 名前:おしっこ君 ◆EOrci0YmI. [sage] 投稿日:2019/04/07(日) 01:53:45.40 ID:6FelQPMP [5/13]
コテハンつけたので僕がうざい方はNGしてください
連レスやらこのスレの進行に関係ないレス本当にごめんなさい
偽物対策のためにコテハンはもう外す気はないのでご安心下さい

398 名前:おしっこ君 ◆EOrci0YmI. [sage] 投稿日:2019/05/04(土) 16:40:57.15 ID:uohT/mNw [2/4]
おしっこ君:現在は自演を全くしておらずNGしやすいようにコテハンもつけている
更にPCゲームの話題もする

アンチおしっこ君:ID変えての自演は日常茶飯事
コテハンをつけてないのでNGできない上にIDコロコロなので迷惑
PCゲームの話題は全くしない(おそらくしないのではなくできない)

70 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/05/20(月) 18:27:39.14 ID:Glx9y7We
もう僕めちゃんこ怒ったから
僕のことかまってくれなかったらその度にIDコロコロしてスレ荒すからね
絶対に僕がレスしたら毎回みんなかまってね
0676[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/21(火) 00:23:45.91ID:sWsIkToE
984 名前:おしっこ君 ◆EOrci0YmI. [sage] 投稿日:2019/04/14(日) 18:58:06.54 ID:i1gVKAfN
ID変わってもコテハン変えてないんだからうざいならNGしてね
0678[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/21(火) 00:26:29.24ID:8D4KKVuw
わざわざ過去スレから僕のレス抽出してくるのすごいね
よっぽど暇なんだね
ゲームでもしたら?

あ ネチャンコはゲームできるPCやゲーム機持ってないんだったねー
だからゲームできる僕を妬んで執拗に過去レス持ってきたり日本語化スレで僕のふりして自演して僕を貶めようとしてるんだったねー
0679おしっこ君 ◆EOrci0YmI.
垢版 |
2019/05/21(火) 00:27:35.69ID:8D4KKVuw
ネチャンコはどうやらコテハン外すと活発化するみたいなのでつけとこ
0680[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/21(火) 00:29:15.49ID:wFmegxgZ
790 名前:おしっこ君 ◆EOrci0YmI. [sage] 投稿日:2019/04/17(水) 22:02:28.08 ID:N0/6kno4 [28/29]
漢字wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
普通だったら国語って言うよね

それとも漢文のこと?
今どきの小学生って漢文の授業あるの?

396 名前:おしっこ君 ◆EOrci0YmI. [sage] 投稿日:2019/04/07(日) 01:44:50.34 ID:6FelQPMP [3/13]
ネチャンコが一切ゲームの話できずひたすら僕に対する粘着レスを1日中ID変えながら繰り返してる中ゼルダめちゃんこ楽しんじゃってごめんね

ネチャンコが一切ゲームしないのにこのスレにいる理由おしえてー
僕に対して粘着したいからなの?

他スレにまで出向いて粘着自演して僕の評価貶めるレスするより流行ってるセキロでもやりなよ
ID変えながら女子のふりしたレスと僕になりきった?レスを繰り返してわざわざこのスレに貼ったのはほんと笑えましたー

でもあんまり迷惑かけちゃだめだよ

398 名前:おしっこ君 ◆EOrci0YmI. [sage] 投稿日:2019/04/07(日) 01:51:00.78 ID:6FelQPMP [4/13]
ネチャンコは僕からのレスが欲しくてあんなことやったんだろうと推測しました
そして一番ネチャンコに対してダメージ与えられるのは無視することだと判断
なのでもう今後ネチャンコらしき人物に対してレスすることはやめます

そのために>>396でめちゃんこ煽りました
流石にずっとムカついてたからね
最後に煽りたかった

NGIDはネチャンコには意味ないからネチャンコがよく使うワードはどんどんNGしていきます

それじゃ さよならネチャンコ

399 名前:おしっこ君 ◆EOrci0YmI. [sage] 投稿日:2019/04/07(日) 01:53:45.40 ID:6FelQPMP [5/13]
コテハンつけたので僕がうざい方はNGしてください
連レスやらこのスレの進行に関係ないレス本当にごめんなさい
偽物対策のためにコテハンはもう外す気はないのでご安心下さい
0683[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/21(火) 00:33:18.46ID:qcDhnRAI
899 名前:おしっこ君 ◆EOrci0YmI. [sage] 投稿日:2018/10/11(木) 16:19:03.02 ID:uhISBvSD [2/2]
ここまでこのスレが荒れた原因って僕なのではないかと思ったのでこれから実験的にコテハン消して語尾も僕だとわからないようにするね
荒らしが少なくなったらコテハン解禁します

半年後ぐらいにはおさまるかな?
さようなら
0684[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/21(火) 00:37:22.91ID:2nFB96uj
>>678
本当の事を言っちゃダメ
ゲーム出来ないから5ch荒らすのだけが唯一の楽しみなんだから
0686[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/21(火) 00:40:22.81ID:RKCYazT9
WP9V103UPCR.rarっぽいの見つけたわ
でもパスが通らんから変わったのか?
0689[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/21(火) 00:50:34.02ID:RKCYazT9
>>688
マジ?、トピ主にパスがbc2rのではない?
蟻のウイポ9フォーラムにあるんだよね?
ヒントで良いから教えては頂けないでしょうか?
0691[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/21(火) 01:04:32.82ID:CHTZrOMe
このスレでおしっこにいいように踊らされてる事に気づいてるのは俺だけ?
0693[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/21(火) 01:10:24.41ID:iXUr4IDZ
>>689
そのパスのだよ
無事取れたら何処かのアップローダーに上げてくれると助かるんだが
0695[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/21(火) 01:12:17.40ID:4oF7j3x4
やっぱりコテハン外すー
ネチャンコに徹底的に嫌がらせしたい気分ー
0698[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/21(火) 01:30:57.12ID:RKCYazT9
>>696
ありがとう!
どうやらプライバシー絡みの設定がまずかったらしい無事落とせたわ
感謝します
0700[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/21(火) 01:56:27.04ID:RKCYazT9
検証したけどリファラ偽装すると正しいパスを入れても百度に弾かれるようだ
0701[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/21(火) 02:22:23.31ID:xdistyKy
ロシアにねぷリバースシリーズ3作の最新日本語版来ました
それとカオスチャイルドの最新日本語版と差分ファイルも
いつものように両方ともクリーンファイルでcrackなし
カオチャの方は自分でEXEを弄る必要があるのでちょっとだけ難易度高いです
0703[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/21(火) 02:24:57.74ID:xdistyKy
Swag.and.Sorcery.Build 3839571 207MB JPあり
こちらもロシアですが、crackが同梱されています
0706おしっこ君 ◆EOrci0YmI.
垢版 |
2019/05/21(火) 02:55:43.62ID:8D4KKVuw
なんかこのスレ常駐してから病むようになったからこのスレから離れてみる
優しくしてくれた人今までありがと
0713[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/21(火) 03:22:27.28ID:RKCYazT9
大志pkもウイポ9も蟻のフォーラムに上がっているからそんなオナパスガイジに構う必要はないぞ
0714[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/21(火) 03:23:05.47ID:xdistyKy
Regions Of Ruin 1.1.83 (29653) 149MB GOG JPあり
ストアには日本語表記はありませんが、日本語データが入っています
ちょっと見づらくて中途半端な日本語なので
Unity用のツールなどを使って調整すると見やすくなります
0716[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/21(火) 03:26:42.28ID:ePzPCLEu
大志のお菓子もあげようと思ったが必要ないか
嘘か本当か百度垢無くても蟻のフォーラムで落とせるようなので・・・
0718[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/21(火) 03:29:04.60ID:a0hBJhJh
夢は90%は悪夢で楽しい夢なんてめったにないってことに気づいたわ。んではおやすみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況