X



【洒落】エロゲースレッド13465【Share】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/19(日) 16:15:40.02ID:OfixRlkU
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13464【Share】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1558174532/
0760[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/20(月) 14:22:36.32ID:bICGIsWj
ぺいぺいという語感が中国語を連想させていやだし宣伝してるメガネの芸人も不快で嫌い
0762[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/20(月) 14:27:07.66ID:eJ++GBnI
芸人の面はだいたい不快ぼくは小学生のころから言い続けてきたのでクラスでは嫌われてた
0767[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/20(月) 14:38:18.96ID:YL+hZFY2
スローンズ六話で最終話だったんだよらユーザー作り直せって切れるわ
0769[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/20(月) 14:42:00.51ID:EZjCe4JB
まだ観てないけど酷かったんだろうね前シーズンもつまらんかったしもう興味なくなってる
0771[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/20(月) 14:43:43.78ID:uWjnLKTZ
ゆるキャン2期決定してるんだよね3期も決定急げのんのんびよりみたいに時期悪になる
0780[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/20(月) 14:56:23.16ID:alTfIdP3
僕の海外ドラマの知識はXファイルやスターゲイトの頃で止まってる
0781[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/20(月) 14:57:41.54ID:eJ++GBnI
ぼくは普通に好きだったから日本人受けはいまいちだと知って残念だった
0783[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/20(月) 15:00:40.77ID:ZhYNqpYX
シーズン6まで最高だったし6の終盤最高に盛り上がるし6まで無料で見えるトコいいし6までの作品と思えば最高だ
0784[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/20(月) 15:04:45.17ID:oUkB5Z4u
Xファイルはモルダー居なくなったり戻ってきたりシーズン9はめちゃくちゃだったな
0790[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/20(月) 15:17:27.95ID:E9VWN7NC
工事してる人にいつまでやるか聞いてきたけど真っ黒に日焼けしてた怖かった
0794[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/20(月) 15:21:32.41ID:AhCQ8IOW
チキンラーメン食ったら口の中気持ち悪くなったから炭酸ジュースで洗い流そうと思ったけど雨降って来た
0796[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/20(月) 15:23:41.13ID:ZhYNqpYX
雨が少ない5月は暑い日が多くなって雨多い5月は気温低くなる感じかな
0811[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/20(月) 15:35:59.26ID:ZhYNqpYX
真実はまぁ多分掲載時桁を間違えたっていう詰まらないオチだと思う
0818[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/20(月) 15:50:14.89ID:ZhYNqpYX
俺今住んでるところ入居前にてるで調べてから入居したのに入居した半年後に2年前自殺あったって情報がてるに乗ってた
0820[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/20(月) 15:50:59.93ID:N3Gu5/8+
人が死んだり殺されたとかなら喜んで住むけど騒音だけはダメだあれは人を廃人にする
0826[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/20(月) 15:54:47.92ID:uWjnLKTZ
強盗殺人とかだと危ない人が入りやすい家ってことだから買わないほうがいいってテレビで聞いた
0828[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/20(月) 15:55:56.79ID:3R2z21La
【声明】グーグル、販売済みのHuawei製品にはGoogle Playを提供
サービスを利用しているユーザーの既存のデバイスでは、セキュリティ保護機能なども引き続き提供するという。
0832[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/20(月) 16:04:41.64ID:8FaO17Ve
淫テルも締め出しらしいしコメリカ系IT企業はもう相手にしないだろうマジでHuawei詰んだ
0840[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/20(月) 16:14:21.89ID:8FaO17Ve
共和党らしい政策だけど民主党が特に文句言わないとこ見ると政財界の総意なんだろうな
0847[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/20(月) 16:26:07.95ID:dL4TdS7t
今食べるご飯作ろうと思ったのに鳥肉に下味付けて漬け込んじゃったどうしようね
0849[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/20(月) 16:26:54.97ID:kJwYmxkQ
うどんダムがまだ半量あると油断してたらみそダムが枯渇とな油断したなみそ
0850[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/20(月) 16:27:05.68ID:dL4TdS7t
モトローラのMotoModsには期待してたのに糞過ぎたキーボードModsは出てほしかったなぁ
0852[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/20(月) 16:27:48.52ID:IxJqW7l3
高速の料金所で高齢ドライバーが追突して死傷者とかいうニュース見たら死んでるのも高齢者だったからヨシ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況