X



【洒落】エロゲースレッド13468【Share】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/22(水) 19:40:50.14ID:l2Y8Nzn5
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13467【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1558430624/
0686[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/23(木) 17:05:27.84ID:Qnm+gx3z
給食で出た揚げパンがメチャクチャ上手くてまた食べたかったけど給食センター解体されてしまった
0688[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/23(木) 17:09:57.81ID:Xy8bpTHK
魔女と百騎兵ってのやってくる日本一ソフトウェアだからどうせつまんないんだろうけど
0690[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/23(木) 17:10:38.69ID:Qnm+gx3z
魔女と百騎兵そんな悪くなかったよまぁいつもの日本一システムだけど
0692[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/23(木) 17:16:08.82ID:Ef2cAsH4
話は割と面白かったけどゲームとしてはつまらんかった2はその話もつまらなくなって完全にゴミだった
0706[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/23(木) 17:25:38.15ID:YS4xD02u
ソサゲガイアでボロ儲け狙ったらToLOVEるまみれで配信中止でずっこけたんだっけ
0711[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/23(木) 17:36:29.46ID:YS4xD02u
大変だったけどコンプまでやったロゼたその開発ライン消えるのはちょっと惜しい
0712[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/23(木) 17:36:40.60ID:XAMHH3pS
課金アイテム買ったやつは自己申告で返金対応らしいけど本当は買ってないやつの判断はどうやってするんだろうね
0715[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/23(木) 17:44:51.34ID:2bkclU2s
ふぁーの息の根とめたから次はおっぽとかいうとこが狙われてるらしいね
0728[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/23(木) 18:05:56.88ID:Qnm+gx3z
下校中の女子中学生が避妊するんじゃないのとか生々しい会話してたから驚いたけど野良猫の話しだった
0734[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/23(木) 18:10:36.79ID:2aWamPyL
チャントー休みは朝から晩まで酒飲んで寝るの繰り返しだったそのくせ俺の送り迎えしたがる
0735[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/23(木) 18:15:01.84ID:K6clTWsf
最近古めのアニメの劇場化多いからラインナップ見てて思ったんだけど数百年もののC.Cおまんこと無名ちゃんのリアル腐れマンコどっちが臭いんだろう
0736[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/23(木) 18:15:49.82ID:rCe7jJvY
おっぱいおっぱいって暴言だったの挨拶みたいなもんだとばっかり思ってました
0737[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/23(木) 18:16:55.35ID:YS4xD02u
ムゲニンリメイクだっけ最初のアニメ見てなかったからぼくには丁度いい可能性ある
0743[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/23(木) 18:18:29.93ID:xkcOOnpk
なんか最近TVが全方位の政党を攻撃し始めた気がする以前は自民だけだったのに
0744[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/23(木) 18:18:52.75ID:qzLfIJEA
ちんこまんこが挨拶でおっぱいとか息をするようにつぶやくものだと
0746[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/23(木) 18:19:38.86ID:K6clTWsf
ちんぽ突っ込まれまくってたまにキレイになってたぶんC.Cの方が臭くないのかな
0748[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/23(木) 18:19:40.15ID:xkcOOnpk
丸山君は俺らが言うようなことを事を大威張りで言ったからねねらーが政治家になったようなもん
0755[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/23(木) 18:23:08.81ID:qzLfIJEA
海外もまともな人は起業しちゃってる感じだよ今の時代どこも政治家変なの多い
0757[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/23(木) 18:24:36.35ID:dkOLKDsl
地方議員が多すぎるのが原因だよ人数1/5にして報酬2倍にすればいい
0758[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/23(木) 18:25:48.56ID:xkcOOnpk
コメリカだって極一部のエリート議員が凄いだけでその他大勢は馬鹿ぞろいだからね
0761[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/23(木) 18:28:58.72ID:Okhe867l
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190522-00010000-nishinpc-soci
殺されても仕方ないねこれ
0763[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/23(木) 18:31:07.64ID:Xy8bpTHK
偏見だけどユーチューバーやら動画がネタになってるせいで何やってんだこいつら臭が半端ない
0774[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/23(木) 18:50:13.45ID:G7n+jeFf
さらっりーマン川柳みたけど去年大流行したダパンぷのUSAという歌を題材にしたとかいうけどそんなの知らない
0776[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/23(木) 18:55:23.76ID:yaEE37Rk
革命だの言っても夢みたいな目標を持ってやるからいつも過激なことしかやらないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況