【洒落】エロゲースレッド13469【Share】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/23(木) 22:09:54.48ID:bZf8QlKX
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13468【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1558521650/
0803[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/24(金) 20:04:31.12ID:8KX72kdv
今やってるホモざんまいとユリ熊の監督が同じ人って腐の人から聞いたけどどっちも見てなかった
0804[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/24(金) 20:04:44.40ID:cmpEfXGC
ここは君の居場所じゃないよと追い出してあげないとキチは理解しないし
0809[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/24(金) 20:06:12.14ID:KNBFd95n
うわ00や大江戸ロケットやVVVに桃華月憚から12年経ってたとか時間誰かとめておいてよ
0811[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/24(金) 20:07:00.05ID:WV4o77fG
世紀末オカルト学院で主人公が最終話で覚醒する場面でOPがナガレはじめてああこのアニメ見てて良かったって思ったよな
0818[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/24(金) 20:10:02.62ID:WV4o77fG
みなみけで何か微妙な出来だったけど最後の最後で1期OPが流れて何となく面白いアニメなんじゃないかと思わされたことあったよね
0822[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/24(金) 20:11:05.53ID:8KX72kdv
みなみけ二期途中で見なくなったけど痴女が線路歩いてるEDの曲だけは好きだった
0824[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/24(金) 20:11:18.39ID:AvcyUsJ0
アセリアでもラスボス戦にOP局でうおおおてなってしまったちょろすぎる
0831[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/24(金) 20:13:20.55ID:mPzwHKcQ
ドラゴンボールGTの無印ZからのダイジェストのEDはあれだけで見る価値ある
0838[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/24(金) 20:14:55.34ID:bGDDYnJc
種とか総集編多すぎたよなんで見続けたんだろうと思ったらラクスでしこりたかったんだ
0839[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/24(金) 20:15:00.95ID:Y5VEkANL
けもフレ1の皆が集まってOP流れるところはわかってたけどないたよねおれら
0843[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/24(金) 20:15:24.40ID:CGoieESt
僕は次のギアスのためにおさらいしたかったのに総集編映画改変してるんだもんまたTV版観ないといけない
0850[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/24(金) 20:17:03.95ID:ROBWhqt6
けもフレ尻すぼみすぎだろ報われるようで報われない復讐劇が観たいんだよ
0854[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/24(金) 20:19:54.81ID:Y5VEkANL
けもフレに求められていたのは無垢なフレンズと優しい世界だったのに
0856[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/24(金) 20:20:33.00ID:ROBWhqt6
ピーエーワークスは個性がなくなってもうだめだな今後は動画工房に期待しよう
0858[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/24(金) 20:21:24.81ID:xzFQWhth
優しい世界を求めた先にはいつの間にか周りにはお互いすら殺し合う殺戮者しかいなかった
0859[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/24(金) 20:21:30.21ID:mPzwHKcQ
でも伏線と優しい世界だけの煙があんま面白くなかったからどっちか片方じゃダメだったんだね
0860[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/24(金) 20:22:12.31ID:WV4o77fG
うたわれ2,3のシステムで新作出してくれあのシミュレーションRPGすげえ面白かった
0862[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/24(金) 20:23:55.53ID:LOmhI25z
エウは社員増えたらしいからしばらくは安泰組長が居なくなったら分からんけど
0864[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/24(金) 20:24:49.58ID:xzFQWhth
たとえ無理なことだろうと鼻血を出そうがブッ倒れようが無理矢理にでも一週間やらせればそれは無理じゃなくなるんです
0868[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/24(金) 20:29:20.12ID:R9xmlb3S
さっき顔洗ってたら小指が鼻の奥をダイレクトアタックして鼻血ブッパした
0873[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/24(金) 20:32:37.60ID:LOmhI25z
封緘のグラセスタは売り上げ良かったらしいから拡張パックも発売出来たけどどうも最近はブラゲに力入れててちょっと心配
0876[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/24(金) 20:34:33.45ID:WV4o77fG
凪あすの女子二人が海に住んでる女性の身体のついて学ぶための教材にされる薄い本が好きだった
0880[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/24(金) 20:38:05.54ID:LOmhI25z
グラセスタはめぐみんが離脱したまま終わってしまったよまったくもうだよ
0882[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/24(金) 20:39:00.68ID:WV4o77fG
原村和って一番の友達が嶺上ツモ上がりまくってるのにどの口がそんなオカルトありえませんなんて言ってるんだろうな
0888[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/24(金) 20:43:27.50ID:XdqRfCZ6
賃貸のエアコン最上位機種に付け替えたい底辺グレードエアコン糞過ぎる
0892[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/24(金) 20:47:03.01ID:pNcvWpnY
全家庭のエアコンを止めても日中に走ってる車の台数も減らさないと涼しくならないんだっけ
0894[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/24(金) 20:52:11.37ID:DSOD33jo
仁王2α終わった2っていうかシステムすこし追加変更した大型DLCって感じだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況