X



【洒落】エロゲースレッド13474【Share】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/27(月) 23:08:14.77ID:GOjaveU1
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13473【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1558887842/
0859[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/28(火) 20:18:44.01ID:HddHWQ/l
おれおれ詐欺とか固定電話にかかってくるのがほとんどなんだってね
0861[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/28(火) 20:19:17.56ID:G+lfchnU
そろそろレイニーハントに出かけるか今宵の獲物は期待できそうだぜ
0865[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/28(火) 20:21:22.30ID:7LJkLBYq
昔はNTT支給の電話機と電話加入権がワンセットになってて倒産した会社に乗り込んで電話機を取ったどーするのが債権回収のセオリーだった事があるとか
0868[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/28(火) 20:22:09.34ID:elzwoDXQ
のじゃのじゃ言ってるロリババァが疲れ切ったリーマンを癒やすアニメ2話まで来たがキモすぎてギブしそうアニメにここまで嫌悪感抱いたのは月曜日のたわわ以来だよ
0870[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/28(火) 20:26:00.77ID:XRzKDQ17
じゃあおまえホモがホモとセックスするアニメのほうがいいのかよおれはやだよ
0875[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/28(火) 20:30:34.28ID:laGj+YyR
今朝クソコテが言ってたビックカメラのzenfoneMax M1売り切れてたけど表記よく見たらzenfoneMax plus M1だったよ。騙されるかよぉ〜
0877[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/28(火) 20:31:42.58ID:AAALiqne
ラーメン屋とかの会計でお兄さんがカッコいいTシャツっスねって笑顔で言ってくる時あるけど何か勘ぐってしまう
0888[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/28(火) 20:44:02.72ID:HsT57L+X
Xperia1ぐらい長ければ上のウィンドウでようつべ流しながら下のウィンドウでここやるの楽になるよねようつべ課金しなくてもよくなる
0899[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/28(火) 20:56:45.89ID:elzwoDXQ
フルーツバスケットのアニメめっちゃ面白いね挿入歌でforフルーツバスケットが流れたら汚い涙を流す自信ある
0902[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/28(火) 20:58:37.17ID:7LJkLBYq
まさよしに笑われながらも意地になって見てた恋嘘が原作でホモルートの分岐点に差し掛かってしまっててまさよしの忠告は聞くものだと今更ながらに悔いている
0906[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/28(火) 21:01:39.53ID:Kr6feEr4
ねずみねずみ言われてたそのゲーム本当にねずみいっぱい出てくるんだな
0921[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/28(火) 21:11:57.25ID:HsT57L+X
けれど残るものは痛みだけの筈がない、死は悲しく同時に輝かしいまでの思い出を残していく
0924[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/28(火) 21:15:12.34ID:HsT57L+X
俺が真琴の死に縛られているように、俺が月宮あゆという人間の思い出に守られているように
0925[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/28(火) 21:16:27.45ID:elzwoDXQ
こういう事件を防ぐには地域の見守り活動が重要なんだって今こそまさよしの出番だぞ
0928[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/28(火) 21:17:41.62ID:HsT57L+X
だから思い出は礎となって今を生きているまさよしを変えていくのだと信じている
0932[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/28(火) 21:18:44.17ID:7LJkLBYq
せんせー見守り活動やってるって自称してる変質者が徘徊してまーす
0934[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/28(火) 21:23:48.10ID:Kr6feEr4
俺ら度胸ないから納豆とクサやを仕掛けて臭いテロするくらいしかできない
0941[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/28(火) 21:27:41.25ID:7LJkLBYq
川崎の犯人の付近住民の話が出てきたがやばいな最近働いてないし深夜徘徊してたり何をやってるかわからない51歳らしいまさよしも疑われそうね
0954[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/28(火) 21:45:57.81ID:ZWgDMtVB
なんか気持ち悪くてムカムカしてたけど多分カレーパン2個食べたからだなはぁ寝たのにちっともすっきりしない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況