X



【洒落】エロゲースレッド13487【Share】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/08(土) 02:59:30.21ID:4ZBhQVds
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13486【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1559836418/

■06/07~■06/28 発売予定テンプレ
https://awabi.o;pen2ch.net/test/read.cgi/download/1544446786/225-226
0446[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/08(土) 15:33:11.25ID:qL2y0wmb
僕あんま運転しないけどつかれてくると左足でブレーキしてる運転は慣れの問題だから急にかえたら事故多発だろうけど
0447[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/08(土) 15:33:26.08ID:JoO8Yyh3
MTだと今度は踏切内でエンスト坂道発進に失敗して事故だとエスパー
0450[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/08(土) 15:34:18.86ID:7twEUzVZ
左足ブレーキとかF1ドライバーじゃないんだから拘束器具でもつけたほうがいいかもな
0451[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/08(土) 15:35:01.75ID:eOr20yS7
MT全盛のじじいにオートマはまずいですよしょっちゅう発進でアクセル煽ってるし
0452[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/08(土) 15:39:07.43ID:qL2y0wmb
でも長距離でずっと右あしなんかつかれない?ハンドルとかしょっちゅう片手とかだし
0458[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/08(土) 15:42:10.86ID:JoO8Yyh3
屋根のあるバギーでも使っとけと思ったけど想像したらそれはゴルフカートだった
0459[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/08(土) 15:42:23.98ID:7twEUzVZ
交通渋滞凄い事になるぞ75歳上は免許更新2年で運動能力検査するとかでいいんじゃ
0461[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/08(土) 15:43:45.07ID:JoO8Yyh3
電チャリは重くて支えられないと聞くので電動3輪車を使わせればいい
0466[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/08(土) 15:46:06.82ID:hK5Zxy+Z
歳よりは田舎の過疎地域に年寄り特区つくって大都市圏から出て行ってもらおう
0469[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/08(土) 15:47:02.18ID:6i+OplBp
なきゃ仕事にならない自営とか糞田舎とかて物理的に無理なとこもあるし難しい
0471[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/08(土) 15:48:17.09ID:6i+OplBp
今の技能検査は希望者のみとかじゃなかったっけ全員一律なんかしたら無理に決まってるよ
0472[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/08(土) 15:50:08.02ID:7twEUzVZ
現状の人員で無理だとしても増員したら解決するから無理な訳ないって
0474[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/08(土) 15:51:45.56ID:VXxdpqqZ
年寄りマーク付けてお尻フリフリしてる車とか対抗ラインはみ出てくるのとか結構見る
0475[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/08(土) 15:52:21.64ID:hK5Zxy+Z
増員に必要な財源は更新手数料として年寄りから徴収しよう嫌なら返納しろで
0476[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/08(土) 15:53:02.38ID:6i+OplBp
それならまだワンペダルとか衝突安全装備補助金ましましにしたりやタクシー券ばらまいたほうがまだ現実的よ
0485[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/08(土) 15:55:54.19ID:6i+OplBp
年齢で区切って一発免許停止とかまあ共産圏みたいなとこじゃないと無理だわな
0491[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/08(土) 15:58:35.10ID:VXxdpqqZ
自転車みたいな分かりやすい構造だと間違いようが無いから車もああしよう
0492[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/08(土) 15:58:58.32ID:JoO8Yyh3
移民問題も団塊に外国人アレルギーが多いから中々話が前に進まないね
0493[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/08(土) 15:59:27.66ID:6i+OplBp
殴ったらフルブレーキかかるファイナルフュージョンみたいなボタンとか面白そう
0495[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/08(土) 15:59:44.26ID:hK5Zxy+Z
解りやすい返納のメリットや特典つけたりするのと免許更新の費用や頻度を上げていくとかを徐々に双方段階的にやっていきゃいいんだよ
0496[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/08(土) 16:00:11.76ID:VXxdpqqZ
外人を日本に呼んで日本国内で教育してくれって言っても企業は絶対嫌がるよ
0497[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/08(土) 16:00:30.11ID:0E5f9eHT
アスラーダみたいなの搭載してダウンフォースレス!とか音声入力したい
0500[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/08(土) 16:00:57.88ID:7twEUzVZ
そうそう明確に75以上は負荷をかける方向でいけば必要な人も救われるしな
0501[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/08(土) 16:01:24.00ID:6i+OplBp
音声認識で止まれ!!って言って止まるの面白そうだけどガキが叫んで止まりそう
0504[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/08(土) 16:02:54.24ID:6i+OplBp
そうそうバランスを調節しながらやってくしか無いよどうしても必要な層へのサポートとかも考えないといけないし
0505[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/08(土) 16:03:13.96ID:LxKqQq69
658 名前:名前なんかどうでもいいね[sage] 投稿日:2019/06/05(水) 09:42:34 ID:???
ID変わるまで続けてたのか

659 名前:名前なんかどうでもいいね[sage] 投稿日:2019/06/05(水) 09:44:21 ID:???
おいおいソースはまだなのか?

660 名前:名前なんかどうでもいいね[sage] 投稿日:2019/06/05(水) 09:56:13 ID:???
今泣いてるよ月面w

661 名前:名前なんかどうでもいいね[sage] 投稿日:2019/06/05(水) 09:58:05 ID:???
泣いてるのかwいっつも泣いてるのに粘着する理屈がわからんマゾかw
0506[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/08(土) 16:03:41.91ID:JoO8Yyh3
やっぱ自動運転はまだまだ遠いのかね、テスラのモデル3が日本でも発売らしいけどどうなる事やら
0512[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/08(土) 16:05:54.76ID:hK5Zxy+Z
俺ら月面じゃないからこの話題は宙返りせず綺麗に着地したぞ周りでガヤが何かうるさいが
0524[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/08(土) 16:08:26.57ID:hrlkD7Cx
ヒガントウおもしれーよなーって言ってる奴が持ってるその一巻の最初にひがんじまってルビ振ってあるのにって思った
0526[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/08(土) 16:08:51.06ID:M0G+SacD
意見交わしてるよし達は蔑称で煽り出さないだけお外の数万倍マシだね理性的だね
0534[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/08(土) 16:11:43.16ID:hrlkD7Cx
天穂のサクナヒメ尼にもうあるかなって調べたら熟女物AVしか出てこなくてヒギィってなった
0540[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/08(土) 16:13:55.10ID:wjcTHvaf
Gのレコンギスタにバララってキャラがいた気がしたけど登場人物がほぼ思い出せないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況