X



【洒落】エロゲースレッド13496【Share】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/15(土) 17:07:54.19ID:M1Ae8QP3
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください

【洒落】エロゲースレッド13495【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1560522944/

■06/21~■07/12 発売予定テンプレ
https://awabi.o;pen2ch.net/test/read.cgi/download/1544446786/238-239
0531[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/16(日) 00:09:42.97ID:2xtn/aEh
なろうで安井健太郎先生がラグナロク連載してて我が目を疑ったよ今更過ぎる
0535[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/16(日) 00:14:03.33ID:2xtn/aEh
お好み焼き定食くらいの炭水化物バランスがいいってぼくは思うんだな
0538[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/16(日) 00:16:12.67ID:2xtn/aEh
みさきあん子さんのペンネームがみさきみゃーこになっててこの人にいったい何があったんだろうかって想いましたまる
0542[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/16(日) 00:19:15.39ID:2o+bnwIR
アメリカで砂糖入りの緑茶流行ってるんだって健康にいいとか言って
0546[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/16(日) 00:20:36.85ID:M0/P5EE0
メリケンって健康にいいもの(緑茶)になら健康に悪いもの(糖分)大量に追加しても問題ないって考えてそう
0551[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/16(日) 00:29:44.76ID:pB0bhZWK
PS5ではXBOXのゲームがストリーミングプレイ出来るように計画されているとか
もう時代はストリーミングゲームの時代なのか。回線速度は追いつかないだろう
0552[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/16(日) 00:31:07.17ID:3Fi9GFef
今年はVR元年といえる年になるだろうしまだまだゲーム業界の動向は分からんね
0556[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/16(日) 00:35:38.99ID:Wv4NIVK5
今でもネトフリで回線やばいと言われてるのにゲームまで大丈夫なのか
0557[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/16(日) 00:36:09.98ID:M0/P5EE0
PSでXBOXプレイできるってすごいね良くマイクロソフトが許したものだね
0558[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/16(日) 00:36:51.87ID:S16NX8oK
始めてコールオブデューティーっての始めたけど面白そうな香りがする
0560[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/16(日) 00:37:26.43ID:VmJvf2TG
日本って回線速度速い国だと思ってたけどここ数年でどんどん順位落ちてるんだね
0561[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/16(日) 00:38:14.54ID:M0/P5EE0
実は日本の場合は世界的にも早々と光が普及してしかも頭打ちになったせいで基幹部分の更新がされて無くて限界が来てるだけなんだよね
0563[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/16(日) 00:38:30.14ID:WvYG9qpE
コンプチークはもうまさよしの愛した闘うパソコンゲーム雑誌ではなくなってしまったよ
0571[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/16(日) 00:49:31.89ID:4KtAwtMe
あんだけP2Pのトラフィックに文句言ってたのに今のYoutubeの方が遥かに通信量占めてるよね
0572[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/16(日) 00:50:18.36ID:ExrR/6PK
またかなぼぅキチガイ拗らせてる最近おとなしくなったと思ったら
病気だね
0575[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/16(日) 00:54:04.68ID:7KRp8xYu
眠れないことが良くあるから市販でお勧めの睡眠薬教えてよ詳しいまーくんいそうだし
0589[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/16(日) 01:04:03.59ID:yRXuXxIh
ttp://livedoor.blogimg.jp/qmanews/imgs/f/4/f4a6f5e8.jpgデザイナーズハウスみたいなんだって
0592[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/16(日) 01:09:50.76ID:YGg0IK9U
良い物も悪い物もあらゆる薬を試した結果眠れないなら眠くなるまでゲームでもして起きてるのが一番体にいいと悟ったよ
0598[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/16(日) 01:13:56.91ID:YGg0IK9U
いやけど強烈な薬で寝ると翌朝起きても残ってるから翌日のパフォーマンスとしては徹夜の方がまだましなことも多い
0600[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/16(日) 01:18:45.31ID:3Fi9GFef
薬で寝たら眠気取れても頭ボーッとしたままだけど酒で寝たら眠気取れないけど覚醒感はある
0607[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/16(日) 01:26:36.34ID:7KRp8xYu
早めに寝なきゃいけない日の前日にわざと睡眠不足になったのに結局寝られないってあるよね
0609[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/16(日) 01:27:23.06ID:fPVrS+u0
最近のスパロボの覚醒なんか行動後にも使えて行動済みから未行動になれてびっくりする
0610[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/16(日) 01:27:48.35ID:YGg0IK9U
なんかその日に寝るために前日から睡眠不足にしておくみたいなことしてる時点で考えすぎだから不眠フラグたってるね
0614[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/16(日) 01:35:22.90ID:gbAAhw8k
はあぼっちちゃんを心ゆくまで犯しつくす黒い枠の本描いてくれないかなあ
0616[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/16(日) 01:38:38.65ID:KWou9QMA
渦巻いててしゅごい ttps://earth.nullschool.net/jp/#current/wind/surface/level/orthographic=-218.02,33.17,1444/loc=139.669,36.244
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況