X



【洒落】エロゲースレッド13499【Share】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/17(月) 22:35:30.62ID:SFYupstY
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13498【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1560696187/
0483[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 15:51:36.72ID:sikmIo9+
電グルの前進バンド名が人生でこういうのやってた頃
ttps://www.youtube.com/watch?v=VaGUVw7DWeQ
0484[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 15:57:24.88ID:QhkgSgQr
麻薬はハマるともうやめられなくなるだってな・・・
体はボロボロになって捕まって刑務所出たり入ったりしても
やめられねえ
ただの粉だぜ、アホらしい
0487[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 16:00:02.31ID:sikmIo9+
逮捕されたとき正直初犯ということに驚いた20年ぐらい前でも薬で有名だったよね電グル
0490[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 16:01:35.73ID:YsciMj11
やっぱクリエイターって薬物でキチガイにならないと作品出てこないの
0494[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 16:04:47.27ID:Dw7UlQCi
酒で無敵モードに入ってると油断して傍若無人に振舞ってると家族が処分する決断するぞ気をつけろ
0496[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 16:07:44.74ID:l0693RST
薬やってるのを凶悪犯罪者みたいな報道しながら酒ゴクゴクってCM流しまくる狂った社会
0502[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 16:13:10.42ID:TSvpgvy4
卓球の方も昔から有名だけど野放しなのか、まあ麻取が目付けてないわけないと思うけど
0509[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 16:20:31.51ID:ApfRbxhV
20年だったか30年だったかやり続けてんのに執行猶予とかなんかちがくね
0511[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 16:22:40.34ID:8a07JML5
児童養護施設で職員による性的暴行が横行してるってそりゃロリコン以外が職員になる理由ないんだから当たり前なのでは
0514[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 16:24:24.41ID:E+E9tyAD
性的暴行の基準が下がりまくってなんでもかんでも性的暴行扱いになってるんじゃないの
0522[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 16:35:10.55ID:2Ve3G/YO
空白期間は家族の介護をしていましたと言うといいよ死んだジジババをダシに使おう
0523[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 16:35:58.43ID:jiEx0KmN
転んで足から血が出てる子供に対してハンカチでその傷口を拭いてあげたら医療関係者でも無いのに子供の足に触ったので性的暴行ですでアウトになるからね
0537[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 16:53:38.72ID:Dw7UlQCi
年号変わった直後はお令和三行とか浮かれてたのにどうしてこうなった
0538[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 16:53:41.49ID:B/9vYd2v
画面録画してみたんだけど普通画質で500MBでもっと綺麗にしたいから高画質にしたら同じ時間で6GBとか半端ねえビビった
0542[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 16:56:57.87ID:ORI5UDBj
パン屋行ったらちょうど焼き立てのバケットあったから買ってみたけど素のままでめちゃ美味い焼き立て最強
0545[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 16:58:24.54ID:B/9vYd2v
パナソニックのパンメーカー買おうよそこら辺のパン屋の食パンガン処理できるの作れるようになるよ
0547[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 16:59:24.83ID:F3ebpFJP
拳銃強奪犯ドラクエやめたら心臓から声が聞こえて困ったって相談してたんだって
0548[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 16:59:44.11ID:Dw7UlQCi
年金問題も突き詰めると元を取りまくってもらい過ぎな老人と払っても元が取れない現役世代の世代間闘争なりよ
0552[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 17:00:44.04ID:Dw7UlQCi
エロゲやってたら画面の向こうの嫁が画面から出てこなくて困ってるって相談したいね
0554[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 17:01:22.18ID:ORI5UDBj
ヌードルメーカーも一時期欲しかったけど美味しさより清掃する手間考えるとお店でいいやって
0555[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 17:01:30.20ID:zFX7M1TC
画面の向こうのモンスターがこっちを睨んできて困ってるという相談
0556[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 17:02:48.57ID:Dw7UlQCi
それはノングレアに換えたらある程度収まりますよと冷静に答えるお巡りさん
0560[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 17:05:29.64ID:B/9vYd2v
ヌードルはわからんけどパンメーカーは洗い物簡単で作るのも楽チンただパン食う習慣ある人じゃないと間違いなく埃かぶるうちはヨーグルトメーカーとアイスメーカーが死んだ
0561[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 17:06:11.78ID:UDFHYMP0
香港200万人であれだけできるんだから日本も若者デモしたらいいのに
0563[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 17:07:09.94ID:AdM5lZ1z
令和はまだ始まったばかりだからな今ん所のはまだジャブだぜこれからすごいのが来るんだ
0565[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 17:08:35.18ID:j9DEfMef
令和は80%くらいの確率でトラフ大地震が起きるし最悪戦争もありえなくもないからね
0567[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 17:09:25.42ID:sikmIo9+
パナのホームベーカリー使ってるけどちゃんとカメリアの小麦粉とバター使ってやるとうまい
0570[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 17:11:59.31ID:Dw7UlQCi
全てのまさよしが働きだすなら凄いけど一人二人のまさよしがつとむに成るのはまれによくある事
0573[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 17:14:43.65ID:B/9vYd2v
不正を暴こうと正義感で動いてるジャーナリストが死んでいって俺ら辛いよ暴力には勝てないんだ俺ら
0576[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 17:19:17.82ID:sikmIo9+
パナマ文書とか取材してると海に浮かんだり不思議な力で自殺するのはどの国でも一緒
0577[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 17:21:59.70ID:Dw7UlQCi
なんで日本の自称も含めたジャーナリストは胡散臭く思えるんだろう
0578[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 17:23:03.93ID:vNHnIR/a
>>96
むしろなぜ一度でもアンズがヒナ以上のキチガイ度だと思ったんだ?
0579[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 17:23:19.42ID:jiEx0KmN
そういうイメージにしておけば本当にヤバいネタ掴まれても個人攻撃で有耶無耶に出来るからだよ
0582[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 17:24:49.89ID:UDFHYMP0
そういやレイプのとかどっちが悪いのかよくわからないイメージになったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況