X



Perfect Dark Part53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/21(金) 14:53:55.34ID:r41xOmcm
Q.ポート開放が巧く出来ないのですが・・・・

1.セキュリティソフトのポート開放設定の確認。
まず確認のため、一時的に機能OFF・停止・終了してみると良いでしょう。
(これでポート開放確認がOKになるのであればここが原因)

2.無線LANなどプライベートIPアドレスの固定の確認。
「Windows2000、XP、VISTAでのプライベートIPアドレス確認方法」に則って、
ローカルエリア接続のIP Addressが固定しようとしたIPアドレスになっているかどうか確認してください。
次に、ルーター側の設定を確認してください。
 (プライベートIPアドレスは、必ずしも192.168.0.?とは限りません、192.168.175.?等ルーターの設定によって様々です)
(良く分からなくなったら一度、ルーターを初期設定に戻し、PC側の設定もIPアドレスを自動的に取得するにしてやり直して見ましょう)

3.ルーターポート開放設定の確認。
無線LANルーターなど開放するポートの設定があっているか確認しましょう。
最低でもPerfect Dark側で指定したポートが許可されていない場合、通信そのものが
通りませんのでオフライン状態になります。初めて起動したときや久しぶりに
開始した直後オンラインになっても接続が無いのはノード情報の取得が終っていないからです。
しばらく放置するか、適当なサイトでノード登録リストを拾ってきてぶち込みましょう。

4.ポート開放の確認。
Perfect Darkを起動していないと他のポート開放設定が巧く行っていても開放の確認が出来ません。
(ルーターで設定したポートと、Perfect Darkで使うポートが違っていないか確認しましょう。)

5.OSの再起動
再起動しないとポートの開放が反映されない変更もあります。


Q:***が欲しいんだけどある?

ダウンロード板のログは警察に提出された過去があります。犯罪の自白は自分の為に
なりません。希望などの書き込みはPerfect Darkの機能にあるボードを利用しましょう。
0022[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/21(金) 20:36:58.01ID:xPIDStgU
    \ ヽ  !    |    /
 \  ヽ  ヽ    /  /    /
    \    |   /   /
       \        /
         彡⌒ ミ  
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
         ::::::::::::::::::::彡⌒ ミ
         :::::::::  ( ::;;;;;;;;:) >>1乙 ようこそパフェダースレ
            _..  /⌒:::;;;;;ヽ
  -― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''―
   ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、,
      ,,, ''  ,,,    ::;;;;;;;;;::: ,,  '''''  ,
0025[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/22(土) 03:15:55.11ID:SCMKAbkw
Q:なんかスレに粘着してるのが居るけど何?

アメバーと呼ばれる誰も使っていないカスみたいなP2Pソフトを必死に宣伝して回った
狂人が散々馬鹿にされた結果、両方のスレで無視されるようになり逆恨みで粘着して
います。空気なので無視してOK

>>1はきっとこいつだな
0026[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/22(土) 03:19:41.89ID:SCMKAbkw
前スレ
perfect dark part46
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/download/1467115318/
perfect dark part47
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/download/1478798031/
perfect dark part48
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1490833965/
perfect dark part49
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1499570130/
perfect dark part50
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1518733848/
perfect dark part51
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1532533982/
perfect dark part52
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1547372292/

最新版 Ver1.23
http://perfectdark.benri-tool.net/init/install.html
0028[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/22(土) 21:06:20.68ID:FcXY2LtV
912[名無し]さん(bin+cue).rar2019/06/20(木) 01:12:04.62ID:fIEU5HPN
>>3
ここでamoeba宣伝してたやつはカスだがamoeba自体はカスでもないし誰も使ってないわけでも無い

これで決着ついてるんだよなあ、そもそもあいつもう居ないだろ
なーにイライラしてんだか
0029[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/22(土) 21:12:16.03ID:+5zCdVuX
そんなどうでも良い事はともかく会長ってもうPD更新しないの?
それとも池田大作同様死んだの?
0030[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/22(土) 21:19:00.20ID:VNf280Ii
>>28
Amoebaはカスではないが開発者がカスだから
いずれみんな後継のXeusに移行するからAmoebaは
誰もいなくなる可能性が非常に高いけどね
今回は3年ほどは持ったのにXeusで互換性切れたら
また最初からやり直し
0031[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/22(土) 21:24:03.66ID:OJ3IbYAr
>>30
ならもう次スレのテンプレからはAmoebaの話は該当スレへで良いな

もうこの話終わり!解散!
0032[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/22(土) 21:58:35.93ID:VNf280Ii
>>31
それでいいと思う、もう開発終わり後継まで予定されてるAmoebaを
粘着してまで宣伝するひとはいないだろうから、Xeusが公開されたら
どうなるかわからんけど
0034[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/22(土) 22:22:37.58ID:VNf280Ii
ny、Share、PD、Freenet、Amoeba以外のP2Pソフトの現状ちょっと検索してみたが
しばらく更新が途絶えていた匿名P2Pのgnunetがバージョンアップ始まってる
今度はスマホのAndroidでも使えるようになるとの記事?もあるのでちょっとおもしろそう
https://gnunet.org/en/
https://translate.google.com/translate?hl=ja&;sl=en&tl=ja&u=https%3A%2F%2Fgnunet.org%2Fen%2F&sandbox=1
0039[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/23(日) 00:26:33.87ID:iLeMAG3g
今のままだと新規さんは皆クラック版使うよw
1のリンク先にあるからw
0041[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/23(日) 00:29:30.94ID:pN6H6Kq2
もう>>31の言う通り次スレのテンプレにAmoebaの話は該当スレへって入れれば良いだろ面倒くさい
これ以上ガタガタ言うならお前らも荒らしだよ
0043[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/23(日) 00:36:12.52ID:pN6H6Kq2
>>42
そんなルールはどこにもないぞ
コテハン制度に対する批判ではないし
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いみたいな感じで話を進めるなよ
0048[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/23(日) 00:52:13.14ID:WyxbzUI9
今更PDに新規が入ってくるわけないっしょ
他に転載されたり職人が他流れたりしてる今
0050[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/23(日) 08:18:27.78ID:LzuSaey1
ボードのことで質問、ボードのDL登録って64が限界ですか?
以前DL登録した物を削除しないとそれ以上新規でDLできなくなって閲覧できません。
クラック版もファイルのみ制限解除できるようでボードのDL登録数の制限は解除できないようです。
0053[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/23(日) 10:41:54.13ID:JWhgg3XL
前スレ>>993
ログ取らない事で有名なAirVPNだよ
スレ跨いでレスしてすまない
でも、スレ埋まってしまっててな
0057[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/23(日) 15:33:08.14ID:RktG3RTC
うpろだにも、shareにもPDにもなくて
なぜかwinnyにしか流れてないファイルある!金すげぇ!と思ったら
ファイルの作成日が20008年…とっくに廃れて、業者も持ってないようなファイルが流通してたのね
0062[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/23(日) 15:44:44.20ID:RktG3RTC
やかまし
0064[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/23(日) 16:21:19.70ID:RktG3RTC
やかまし
0065[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/23(日) 16:27:35.19ID:BPGBrn5G
win10でny動くか?
起動しようとするとエラー出てダメなんだけどな
0066[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/23(日) 16:29:30.86ID:nirgwIFN
Win10で動かしたことないからわからん
Win7のノートをP2P専用にしてて10にアップデートする予定なし
0068[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/23(日) 16:38:36.27ID:nirgwIFN
特になんもしない
ルーターにぶら下がってるサーバーだし
動いてるサービスに穴があったとしてもWin7と関係ないし
0070[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/23(日) 16:44:27.83ID:RktG3RTC
個人ユーザーでOSサポートなんて気にするヤツ居らんやろ
セキュリティの穴だって、P2Pユーザーが気にするなんて厚かまし

そんなもんマイコン買い替えたくなったらサッとOSごと乗り換えればいいだけの話
複数OSがあって、どれが先々のサポートや後継製品に繋がるか不明って話じゃないんだし
Winなら数字の大きいWin10以外に選択肢なんてない
0073[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/23(日) 16:55:29.64ID:RktG3RTC
そんなもん気にしてるの臆病びびり爺だけじゃね
なにか不具合あったら「どうしてくれるんだ」「どうすればいいんだ」
「誰が保証してくれるんだ」「責任はどうなるんだ」「リスクが有るだろ」って喚きめくるノーリスク教ユーザーの図
0076[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/23(日) 22:51:29.25ID:iLeMAG3g
内容が期待外れだったからって低評価にするなよ。
そんなの放流した奴の所為じゃないだろ。
評価は作品評価じゃねえんだよ!
0078[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/24(月) 15:35:07.26ID:5rod/H4H
20カウントぐらいは有害するのに必死な奴が居るぐらいだよ
偽ファイルばら撒いている奴がPC複数台でシコシコUPして有害付けていても当たり前に思える

amoeba宣伝の奴もスレ改変建て荒らしするぐらいだからPD妨害もやっていそうだな
0079[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/24(月) 16:40:39.57ID:BicslShm
ん? Win10ってny動かないの?
shareも最初は動かなくされたけどloaderか何かで動かせるようになったのは知ってるが…
nyは動かないまま??

nyスレはほぼ死んでるに等しいから敢えてここで話してるんだが
0080[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/24(月) 16:43:10.64ID:BicslShm
nyってまだまだ人居るから
動かせなくなるのは辛いなぁ

今はWin7でnyもshareもPDもトレもやり放題だけど
ny動かないんならWin10環境に移行すんの気が引けちゃうなぁ
0083[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/24(月) 21:03:54.78ID:BicslShm
別に自分PDアンチとかじゃないよ
むしろPD熱烈応援してる

ただ、nyについてマトモに話できるスレないじゃないか
P2P関連でマトモに話できるスレってここくらいだろ
それにハゲがどうのこうのとかそんな話題の書き込みが溢れてる時だってあるし
そんな話題に比べりゃマトモな話題だろう
PD本体だってもう長らくVerupもしてないし、ちょっとnyやらshareの話題くらい出したって良いだろ
0084[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/24(月) 21:18:35.21ID:77zlY1go
nyに居るのはbotだけで検索で見えても何も落ちて来ないぞ。
スレが無いと言うのはそう言う事だ。人がいるならスレもあるだろ。
0092[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/25(火) 11:29:41.79ID:5Cm00aFD
>>84
83だけど、nyでまだまだファイル落ちてくるよ
普通に使えてる
ファイル落ちてくる速度がPDに比べてちょっと遅いだけで
モノはちゃんと落ちてくるよ
0093[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/25(火) 11:31:57.58ID:5Cm00aFD
確かどっかの調査会社が今年?(去年だったか?)出した調査データじゃ
未だnyが一番人多かったハズ
0094[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/25(火) 12:47:52.78ID:VjYx6B/v
調査会社の都合でそうなってるんじゃね?
isoも丸ごとうpできないし古い昔のファイルばかりだし。
0096[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/25(火) 15:45:53.48ID:ar4bWfIX
>>78
やっぱりそうなのか
いい感じで優良が続いてたのにある日突然カウントが増えたと同時に評価が下がるんだよ
マジムカつく
0097[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/25(火) 21:45:22.03ID:HsWvOlRv
有害野郎6月初め辺りから火病し始めたようだな何かあったのかねー
ああ、前スレでAmoeba宣伝に失敗していたな
0098[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/25(火) 22:16:19.66ID:Vs2TnqBN
これキーワード検索数が一定いくとストップしてるみたいだけど
デフォルトで検索しないワードとか設定できないの?
ガンダムとか個人撮影とか
0099[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/25(火) 23:20:38.35ID:HsWvOlRv
~ワード でNOT扱い
検索欄の下に出てる

絞込み検索を追加で容量、日時、評価などで分けれる
0101[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/25(火) 23:38:11.94ID:nyJPs+QS
>>100
一番上の直下にまずNGワードの一覧の段を作って
さらにその下に検索ワードをぶら下げる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況