X



【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.937 【Warez】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/09(火) 03:31:46.24ID:vPJaIC9C
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.936 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1562375124/
0002[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/09(火) 03:33:00.42ID:vPJaIC9C
何の前触れもなく地球防衛軍(以下EDF)5のストアページが出現しましたが
0004[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/09(火) 03:34:31.49ID:vPJaIC9C
EDF IRが4月頃に出たので、1年くらいはそれで引っぱるんじゃないかと思ってましたが…
あまり売れてないんですかね
0005[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/09(火) 03:36:13.22ID:vPJaIC9C
PS4版から一年と1/2強
DLCも出尽くした感があるので、いいタイミングではあります
0007[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/09(火) 03:37:26.19ID:vPJaIC9C
やったことのない方のためにザックリと説明すると
EDFというのは、マルチ要素のあるハクスラです
0008[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/09(火) 03:38:21.24ID:vPJaIC9C
オフライン(ソロ)でも遊べますが
数十あるミッションを順にこなしていけば、とりあえずはクリア
0010[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/09(火) 03:45:59.66ID:vPJaIC9C
主なシリーズのタイトルは、

EDF1 初代。ボリュームはほどほど
EDF2 新兵科(ペイルウイング)追加 
※ここまでが世界線A

EDF3 1のリメイク
EDF4 2のリメイク。新兵科(ウイングダイバー、エアレイダー、フェンサー追加)
EDF4.1 4の追加要素&調整版。光源処理が強化
※ここまでが世界線B

EDF5 更に別世界での新規作

となります
0011[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/09(火) 03:48:13.93ID:vPJaIC9C
4→5ではいくつか仕様の大きな変更点がありますが、基本的なシステムは似たようなもので
0012[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/09(火) 03:49:15.84ID:vPJaIC9C
プラットフォームがPS4になったことでグラ的には強化されてるんですが…
実機では、やや処理落ちが気になるようです
0016[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/09(火) 03:51:47.37ID:DCvjCXdo
赤ちゃんを殴りたい人はたくさんいるかもしれません。
でも、いまはこらえろ!
0017[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/09(火) 03:52:53.78ID:vPJaIC9C
EDF5はシリーズ中でもかなり売れたようですが
ファンの目からすると、バランス等の細かい部分での調整が甘いそうなので
0019[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/09(火) 03:55:32.70ID:vPJaIC9C
前述したようにソロプレイも可能ですが、マルチがやりたい方は購入を考えてみては
0020[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/09(火) 03:59:09.00ID:vPJaIC9C
ただ…4.1ではチーターの影響でバグが拡散したという前例がありますから
これといって対策もしてなさそうな気もしますし
せいぜいEasyAntiCheatを導入するくらいでしょうか
0022[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/09(火) 04:51:29.03ID:i6pQ2OQx
だとしてもそこまで負担かけられねえよ
毎度毎度保守感謝してますわいな
0024[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/09(火) 05:17:06.64ID:uc4ArZB2
ID:lY07+e9d=大切な1070ti自慢しながら無職を罵って逃走中

930 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/06/23(日) 03:22:06.53 ID:lY07+e9d [6/11]
>>928
世の中の働いてる人間を全て社畜と呼びたいなら勝手に吠えてりゃいいが
ナマポなんてあり得ねえよw
底辺ニートが社会人にいくら噛みついても恥かくだけ

933 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/06/23(日) 03:29:18.80 ID:lY07+e9d [7/11]
>>932
俺は>>928の言う通り1070Tiなんだが?
1070Tiがいつの間にこのスレで低スぺになったんだ?
頭狂ってるのお前の方だろw

935 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/06/23(日) 03:32:35.92 ID:lY07+e9d [8/11]
>>934
低スぺ煽りする馬鹿がいるからスペック教えてやっただけで「自慢」なんて一切してねえんだが?
まじで頭狂ってんのか?w


ID:+PJlgLGy
>単発コロコロして煽るのは無職引きニートにはお似合いだな
>悔しかったら働いてたらグラボでも買う事だな
>働けよ無職

ID:+PJlgLGyのキチガイと同じ言動だな
逃げ足の速さもw
0025[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/09(火) 05:20:09.32ID:9u5cHs1c
ID:+PJlgLGy [43/43]
真夜中に43ハッスルもしながら働け無職コンボを叩き込むキチガイ警報
0027[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/09(火) 06:41:41.51ID:uBlwDMVy
何で旧世代の70番でここまでドヤれるんだ(鼻ほじ
このスレやたら70番持ちの人の鼻息が荒い気がするわあ
0030[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/09(火) 10:59:59.59ID:Z6jeWDpU
14 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/07/09(火) 03:50:16.97 ID:vPJaIC9C
処理落ちのひどかった旧作も、emuでやると快適だったりしますし

15 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/07/09(火) 03:50:36.61 ID:DCvjCXdo
母乳もでます。
0031[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/09(火) 11:18:39.39ID:4fp85H3I
>>1
シンキングシティやってるが長いわこれ
よくこんなの短時間でクリアしたなぁ
終わる気がしない
サイドクエストはすっ飛ばしたのかな?
0032[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/09(火) 11:27:43.86ID:bcNBWxFn
ヤンマガのなろう系っぽい奴と新・信長公記ってクソつまらんのだがこれ評判いいのか?
0034[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/09(火) 16:07:17.65ID:4fp85H3I
シンキングシティやっとクリアしたが全部バットエンドなんだが・・・
トゥルーエンドってどれだよ
0036[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/09(火) 16:14:57.75ID:V7o6Phie
Bloons Adventure Time TD v1.5-ALI213 245MB JPあり

Just Shapes & Beats Build 20190708-ALI213 716MB JPあり
0038[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/09(火) 16:19:22.41ID:V7o6Phie
They Are Billions v1.0.10-ALI213 3.6GB JPあり

Stormworks: Build and Rescue v0.7.18-ALI213 131MB JPあり
0039[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/09(火) 16:23:21.95ID:V7o6Phie
Dungeon Of Dragon Knight Build 20190708-ALI213 Steam正版分流 3GB JPあり
クリーンファイルです
普通のsteamDRMなので起動は簡単
0040[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/09(火) 16:28:04.46ID:4fp85H3I
>>37
自己犠牲のやつかよ・・
やっぱハッピーエンドは無いんだな
まぁでもかなり楽しめたわ
0042[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/09(火) 16:58:01.89ID:ZaCuNVmW
漫画村の村長って海外へ逃げていたのか
つか、こいつPなとのハーフなのか
顔がアレだなw
0045[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/09(火) 17:17:39.74ID:JlK3gz/C
漫画村はデータを売ろうとしてただろ
舐めくさってたからな
中国ならとっくに解体されて内臓売られてる
0046[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/09(火) 17:22:09.66ID:4fp85H3I
星野ロミが逮捕されても漫画村の後継サイトが今も生きてるのが皮肉だよな
0055[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/09(火) 20:55:46.36ID:V7o6Phie
Mashinky Build 20190708-ALI213 772MB JPあり
ストアには日本語表記はありませんが、7月8日のアップデートで公式に日本語対応しています
0058[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/09(火) 21:01:27.35ID:aAwJ2M3X
NHKから国民を守る党 政見放送
大阪選挙区 尾崎全紀
ttps://www.youtube.com/watch?v=DNszJhX1Fn0

東京選挙区 大橋昌信
ttps://www.youtube.com/watch?v=vuD2A1qW14Y
0060[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/10(水) 00:17:49.24ID:XXk6BfKL
Slay The Spire v2019-07-05-1e4ff11_(64bit)_(30775) 420MB GOG JPあり
Slay The Spire v2019-07-05-1e4ff11_(32bit)_(30775) 411MB GOG JPあり
0061[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/10(水) 00:24:36.38ID:6mB7SUlv
やっぱボダランはco-opあってこそだな
DLCop10のボス倒せたとき脳汁でたわ
0063[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/10(水) 00:43:04.40ID:KdrRwzTW
前スレ伸びてるから新作来たのかと思ったら、
バカ犬2匹がケンカしてただけかよ
0064[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/10(水) 01:15:15.93ID:Q8mjiAQY
ジャニーロスで明日からジャニヲタ仕事が手につかんのじゃないか?
0065[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/10(水) 01:32:57.21ID:iX9TIDwC
どうせ、機械につながってただけで
とっくに死んでたような感じだろ
0066[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/10(水) 01:43:54.39ID:iUMxnk5x
やるゲームくれ
0071[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/10(水) 03:25:56.55ID:XXk6BfKL
NAIRI Tower of Shirin_2019-07-07 1.1GB JPあり
ロシアのクリーンファイルです
0072[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/10(水) 03:30:25.34ID:WXtI4CHa
自分のマザボのCPUサポートリスト見たら3900Xサポートされてなかった
きんたまも使ってるみたいだし俺も3700X買うかあ
0074[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/10(水) 03:47:38.77ID:5poxae1i
http://blog.livedoor.jp/nichepcgamer/archives/1075176488.html
>X470とX570でアプリケーションやゲームごとに最大で数%の差異はあるものの、
>全体を通してみた平均値は誤差の範囲となっており、TECH POWER UPは 

>「3900Xと3700XをX470で使用してもパフォーマンスの低下はない」 と
>結論付けています。また、オーバークロックに関しても、X470 / X570ともに
>RYZEN 9 3900X@4.0GHz、RYZEN 7 3700X@4.25GHzで動作したとのことです。
0077[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/10(水) 04:43:25.10ID:Mzxl9UOL
EDFは4.1がメモリーリーク酷かったからなぁ。
プレイし続けるとPC再起動以外じゃ解放できないメモリ使用量がばんばん増えてく。
結局放置されてるし、5だとそんなことないといいんだけど。
0085[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/10(水) 06:12:21.91ID:XXk6BfKL
Death.end.reQuest.Update.v20190709-CODEX 469.73MB JPあり
必須
Death.end.reQuest-CODEX
Death.end.reQuest.Update.v20190520-CODEX
0086[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/10(水) 06:13:12.03ID:XXk6BfKL
Monster.Jam.Steel.Titans.Update.v1.0.1-CODEX 259.36MB JPあり
必須
Monster.Jam.Steel.Titans-CODEX
0087[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/10(水) 07:45:15.97ID:f6VqBJaP
散々リアル(笑)でプレイヤーに不便強いといてラストにファンタジーでシナリオぶん投げかよ…
復讐劇で黒幕はともかく実行犯も倒せねーとかクソゲーですわ
親父の遺作の剣も敵に盗られたまんま何がしたかったん???
0088[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/10(水) 07:49:14.93ID:E6sxqlyA
ARK: Survival Evolved (v297.64 + 7 DLCs, MULTi21) [FitGirl Repack]
Interface Language: English, French, Italian, German, Spanish, Russian, Portuguese-Brazil, Simplified Chinese, Czech, Danish, Dutch, Hungarian, Polish, Swedish, Thai, Traditional Chinese, Turkish, Ukrainian, Finnish, Japanese, Korean
Audio Language: English, French, Italian, German, Spanish, Russian, Portuguese-Brazil, Simplified Chinese, Czech, Danish, Dutch, Hungarian, Polish, Swedish, Thai, Traditional Chinese, Turkish, Ukrainian, Finnish, Japanese, Korean


( ^ω^)
0089[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/10(水) 07:50:00.44ID:E6sxqlyA
Resident Evil 5 Gold Edition [Update 3 + All DLCs + MULTi9] ? [DODI Repack]
Language : MULTi9

( ^ω^)
0093[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/10(水) 08:21:11.13ID:QOBWOvsD
バンナムオンライン大赤字やってな
クソみたいなガチャゲー作ってる場合じゃねーだろ
0097[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/10(水) 09:08:58.96ID:E0hn3lII
ブルプロはスペック要求高すぎてやる奴いないって騒がれてたの笑う
推奨1060やぞw
0098[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/10(水) 09:11:17.98ID:4x8RwKYc
>>91
ガワはきれいでかわいらしいけど、結局同じような見た目したやつが
同じようなスキルぶっぱしまくるんだよな MMOだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況