X



【洒落】エロゲースレッド13593【Share】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/11(水) 21:50:01.45ID:IMCj9qXO
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13592【Share】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1568110357/
0050[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/11(水) 23:04:42.39ID:m2v/+Z0v
睡眠導入剤届いたけど朝になっても効いてて起きられないパターンあるらしいから土曜に試そう
0051[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/11(水) 23:05:34.36ID:W/Y24RtY
ぼくんちマウスもマウスパッドも机も黒だからねキーボード両手うちしたあと見やすいの
0054[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/11(水) 23:09:03.11ID:u3k5SqU7
今の雷凄かった稲光と同時にヘッドホンがバリバリ鳴ったしPCはエラー音出たけどどこのエラーなんだこれ
0055[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/11(水) 23:10:34.60ID:m2v/+Z0v
そろそろ雷・停電対策したいんだけど3000円で構築できるのかしらPCの大先生よし
0061[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/11(水) 23:15:17.50ID:c1SsBgs/
本物の雷は対策しても無駄だ全てを諦らめて天井のシミでも数えてろオラァ
0062[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/11(水) 23:15:29.80ID:mWluUPvo
>>53
社会人は1日に10時間働して1時間休憩して通勤に二時間かかり睡眠時間を4時間取る。
そうすると、自由にできる時間は4時間程度だ。
ニートは睡眠時間を7時間取って時間は17時間ある。実に社会人の4倍以上だ。
40までニートを貫いた奴は勝ち組みだよ。大学卒業からだとしても、社会人の72年分の自由にできる時間を使ってるんだから。だが、ペナルティも4倍だ。
40過ぎてニートやってたなら、社会では90過ぎの爺さんと同じ扱い。希望なんてあるわけない。むしろ、寿命だ。長生きした方だろ?
2年なら24で若いと思いがちだが、30の転職者と同レベルの扱いだ。決して甘い物じゃない。
時間は無限にあると錯覚しがちだが、一般人の4倍以上の速さで浪費してる。
ニートが明日の夜寝る頃には、一週間分の時間を失ってるということだ。
0068[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/11(水) 23:27:53.58ID:62dcLyh8
東京ゲームショー始まるけど幕張は食料ないから事前に買ってこいってさ
0070[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/11(水) 23:29:04.69ID:LjmHbSLP
911の事件を風化させないようにポルシェ911を被害者家族にプレゼントしていこう
0074[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/11(水) 23:30:36.57ID:RL3XKrmp
エアコンの効いた部屋でアイス食べながら被災した千葉県民に想いを寄せます
0076[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/11(水) 23:34:25.01ID:tZM9zNVL
お米みたいに意識高くメキシコ人撃ち殺しまくるテロ起こすウヨと日本みたいに千葉を冷房の効いた部屋で生暖かくスルーするウヨはどっちがいいんだろうな
0083[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/11(水) 23:38:25.21ID:l5RBTmgy
最新FFは半額未満になってからで良いかなって15は体験版でシドニーして終わらせたけど
0087[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/11(水) 23:45:11.79ID:l5RBTmgy
でぇどーのクラフトサイダーなるもの買って飲んでみてるけど他のと違いわかんない
0093[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/11(水) 23:52:56.50ID:m2v/+Z0v
疲れたから温泉行こうと思ったのに三連休だからどこも宿が空いてないよふぁっきん
0098[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/11(水) 23:55:09.26ID:PVmnPK9x
今週末連休だったのか知らなかった20代の頃は仲のいい友達と毎週焼き肉行ってたなもう年一回くらいしか行かないけど
0100[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/11(水) 23:56:08.11ID:m2v/+Z0v
500世帯くらいあるマンションではゴミ捨て場に同人誌や90年代のエロ本が束で捨ててあって面白かった
0117[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/12(木) 00:09:26.62ID:KaSEPiCD
埼玉のド田舎って車あれば東京から行こうと思えばすぐ行けるけど千葉のド田舎って一泊二日くらい覚悟しないと行けなさそう
0119[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/12(木) 00:10:42.22ID:kQJLw1Ec
停電でも熱中症で誰も死んでないんでしょ俺らの若い頃はエアコンなんて付けてなかったんだよ老害扱いしやがって結局ただの甘えなんだよ部活で飲むのもスポーツ舐めてんだわ頭でっかちが
0125[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/12(木) 00:20:36.08ID:Mjl8uNxA
千葉でやるのに東京ゲームショウみたいなことやってるから千葉県民は無視される
0127[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/12(木) 00:27:49.57ID:1Hd2bA98
東京の東側にアクセスするなら千葉の方が良いらしいけど東京の東側って何があるの
0130[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/12(木) 00:30:35.80ID:ctFz1sVh
と思ったら普通に総監督でいた和解したらしいけどお金ないのねんなのか本当に和解なのか
0140[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/12(木) 01:02:35.90ID:Mjl8uNxA
何でも味方か敵か、そして味方陣営のやることなら全面支持で敵陣営のやることなら全否定って人が増えた
0144[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/12(木) 01:21:20.00ID:aMjCaZAL
日本人は右肩上がりの経済成長と終身雇用を担保に今までは言うこと聞いてただけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況