X



【洒落】エロゲースレッド13598【Share】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/17(火) 09:02:19.58ID:OHGVzSpz
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13597【Share】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1568605539/
0298[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/17(火) 16:54:04.78ID:oZGJwrvB
終わるわけねーですよ10来た時の必死さ加減見て悟ったよね俺ら土下座してでも乗り換えてほしいんだなって
0301[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/17(火) 16:57:03.64ID:i9WqZfoH
シャミ子なんてわがまま言わないからティラナちゃんのおマンコ毎日使わせてほしい
0303[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/17(火) 16:58:50.46ID:cxYGx+ug
Winみたいな一般大衆向けだとセキュリティ意識してきっちりアップデートする人のほうがまれだから穴だらけ放置されるよりは強制したほうがましなんだろうけどね
0309[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/17(火) 17:13:07.73ID:Mw2XEpDD
お風呂入ったまま溺死する事故多すぎるからカメラで自動認識して通報と湯抜くのと電気ショックあたりAIでできないの
0313[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/17(火) 17:19:40.51ID:4FDpD178
ここにも風呂でちゃんとーなくした人いたけどホント多いんだお風呂怖い
0315[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/17(火) 17:20:30.35ID:8ilScqT5
OKIPPAとかいうの玄関にぶら下げてたのにピンポン鳴らされたよ意味ねーな
0316[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/17(火) 17:21:33.62ID:+GjowDmm
まあ基本歳いってる人が迷惑かけずに死ぬから政府としてはよしよしって感じなんだろうけど
0319[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/17(火) 17:26:26.67ID:4FDpD178
エンジニアは仕事の依頼こないと作らないからねLixilとかがそういう事故防止装置の依頼出せば作れそうだね
0323[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/17(火) 17:29:12.15ID:UEWTvaaN
またかなぼぅキチガイ拗らせてる最近おとなしくなったと思ったら
病気だね
0324[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/17(火) 17:29:18.81ID:F/xn2fJ4
MHWや無双OROCHI3ですらDLCの購入で完全版方式になったのにペルソナはもう一回フルプライスで買えってさ
0330[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/17(火) 17:32:34.39ID:ggJ3O/UG
いうてもスクエニなんかリマスターがフルプライス価格だったりするし夢を見る島なんて当時の価格の倍近いし
0331[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/17(火) 17:34:03.54ID:+GjowDmm
夢見りあむがリョナタゲ一択とはいえ薄い本で一瞬の輝きを見せたのでアイマス見直した
0343[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/17(火) 17:43:36.03ID:zJF6KA1J
fgoはなぜかステイナイトの頃には生まれてなかったキッズに人気なんだよね
0344[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/17(火) 17:43:37.68ID:brFvqvhG
車屋に行ったらドライブレコーダー録画中とかいうステッカーのチラシがあってみたら10枚で7000円とかすんのな
あんなのすぐに二束三文で作れるからオクで売って金持ちになったらどうしよう
0347[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/17(火) 17:46:24.04ID:+GjowDmm
キッズにまで流行ったりヒラコーも堂々とパクってる所から見るに菌糸類の聖杯戦争の発想って本当に天才だったんだね
0350[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/17(火) 17:48:09.18ID:rXk61exx
ちゅうに要素しかないのがキッズのニーズにマッチしてるだけじゃないの
0353[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/17(火) 17:49:37.01ID:+GjowDmm
ポリコレって突き抜けたキチガイには絡んでいかなくない話の通じそうな雑魚を吹き飛ばす雑魚狩り砲じゃない
0356[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/17(火) 17:55:22.85ID:+GjowDmm
言われてみればスパロボも似てる要素あるっていうかアメドラもよくやるクロスオーバーの手法を進化させた感じするやっぱオタク受け狙うなら美少女と中二とでかい武器だよね
0359[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/17(火) 17:57:16.50ID:pbIQdaXc
赤いソフトサンティア安売りしないのにひよってサンテドゥ駆ってきた
0361[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/17(火) 17:58:19.45ID:+GjowDmm
相撲取りって引退後に一般的な生活に戻すのがむりりんて聞いた食欲ぶっ壊してあるし
0368[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/17(火) 18:09:53.83ID:roxZHsew
それで体壊してるってのが表に出たからアルコールの強制は無くなったけど日本人お得意の空気読めって形の強制が為されるので結局意味無いという
0370[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/17(火) 18:11:07.63ID:FJQhs2wj
まさよしくんさあビールくらい飲めないと社会でやっていけないんだよ?強制はしないけどさぁ…
0371[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/17(火) 18:12:09.30ID:zJF6KA1J
さんまとか出川とか下戸なのにここまで上り詰めてるんだから平気や
0374[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/17(火) 18:16:25.39ID:FJQhs2wj
なでしこちゃんに目の前でりんちゃんが事故死するトラウマ植え付けたいね
0375[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/17(火) 18:18:35.66ID:OvTemlkO
モンキーピーク読んできたけど予定調和でヘイト集めたキャラが死ぬのはいいとしても
まったく苦しまずあっさり殺しすぎて溜飲が下がるどころかつまんねって感じになった
0378[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/17(火) 18:25:00.37ID:Uo2qfYdn
100歳男性が運転する車 歩行者はねる「気がついたら歩道に乗り上げていた」
0380[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/17(火) 18:27:09.97ID:Uo2qfYdn
新型アイフォン予約絶好調でリンゴ信者は「iPhoneは高いから買えない人から妬まれているだけ貧乏人かわいそう」だって
0386[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/17(火) 18:38:05.66ID:NrZz+Ush
電話料金って今回の改正で長期利用者の優遇も制限してたんだねMNPしないやつはバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況