X



【洒落】エロゲースレッド13620【Share】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/10(木) 11:26:07.47ID:J2+o4XfC
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13619【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1570592199/
0321[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/10(木) 18:42:31.23ID:gjMoRGoY
正義マンとか見下して正当化する勢いなのが今のジャップの民度を表してるね
0325[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/10(木) 18:43:31.08ID:K6Ij7bPs
学校の教員ってヤクザみたいな連中なんだなってニュース見て下に見てる
0326[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/10(木) 18:43:43.81ID:Rvzw3rSg
赤信号をみんなで渡ってるんだから批判するなというのが日本人の国民性だから
0327[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/10(木) 18:44:40.95ID:6UuKq0Mc
迫害されるまさよしを助けてくれる教師なんて一人もいなかったしな
0329[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/10(木) 18:45:31.62ID:8aggFtaK
だってブンブンはブンブンの目の前にもう一軒ブンブンとか意味分からないし
0330[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/10(木) 18:46:02.02ID:24+G/rSA
何で全く違う人種の人間に教育されなきゃいけねーんだよ体育教師というものを僕は心から憎んでいるのだ
0335[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/10(木) 18:48:01.14ID:Rvzw3rSg
ぼくの最も近い711は後から来たローソンに負けて撤退したそういうのでいいんだよ
0343[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/10(木) 18:50:26.74ID:6UuKq0Mc
脱サラして喫茶店がコンビニと言う流れに変わっていったしな実際儲かるところは年収一千万出る
0344[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/10(木) 18:50:30.50ID:Rvzw3rSg
何も調べないくせにうまくいくと思う人ってそこそこいるらしいよパン屋も多い
0346[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/10(木) 18:50:48.69ID:Ap3sLIxe
今日もゲーセン行ってきたんだけどジジババや何度か見かけた人に良い台占拠されてた
0351[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/10(木) 18:53:03.27ID:8aggFtaK
ゲーセンとかもう20年ぐらい行ってない昔はアケゲー小僧だったのに
0352[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/10(木) 18:53:20.26ID:pkj4wPS2
ほんとけしからんドスケベおっぱいだったまるでケツだったよ今でも覚えてる
0355[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/10(木) 18:54:11.60ID:6UuKq0Mc
今の若い奴はゲーセン行かないからねスマホでポケモンGOやってるし
0358[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/10(木) 18:55:34.05ID:6F4cBgBM
ゲーセンは他の人がいるのがうざいから他人のいない自室が安定だよね
0364[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/10(木) 18:59:33.89ID:Rvzw3rSg
ぼくがハウスオブザデッドしてると後ろに感染者がずらっと並ぶのが嫌だった普段人いないじゃん
0365[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/10(木) 19:00:22.92ID:J2+o4XfC
西友でカセットボンベとウェットティッシュ買ってきたカップラとレトルトカレーと水ごっそり無くなってた
0382[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/10(木) 19:06:51.41ID:24+G/rSA
僕メンチカツが嫌いなんですよねこれならハンバーグでいいじゃんっていつも思います
0391[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/10(木) 19:11:53.08ID:VaLYrQU9
びっぐえーでぺいぺい使えるって聞いたから設定して初ぺいぺい行ってみたんだけどエラーで決済できなかった悲しい
0396[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/10(木) 19:13:49.67ID:VaLYrQU9
面倒な数字入れて送金ボタン押した後にエラー出るからより悲しかったよ
0400[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/10(木) 19:18:23.96ID:VaLYrQU9
もよりのドラッグストアはクリエイトなんだけどぺいぺい非対応だしね僕の中でペイペイは終わったね
0403[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/10(木) 19:20:15.35ID:sXzs6/v5
こんなガイジの立てたスレ取り消せ。
クソガイジが 、アホクソボケガイジが。
根性無しのカスガイジのヨゴレが。
浪人で連投もできんのやろが?
ガイジはガイジらしく黙っとらんかい!つとむはクソハゲ!
何なんじゃハゲが。この根性無しのハゲが。
クソボケガイジ。ガイジのヨゴレじゃねえか。
ポンコツのクソドハゲが。ガガイのガイだろがてめえは。
はっきり言っといてやるよ。 恒平なんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のクソハゲガガイのガイジが。
お前らに聞きたいわ、こんなところでつとむはハゲ!言ってて恥ずかしくないんか?
どれだけ泣き喚いたところでガイジじゃろがお前らは。
わしはお前らの100億倍以上偉いんじゃ。
おどれは最底辺のガイジや。
それが現実世界の社会じゃ、クソヨゴレ。
せめて世間から後ろ指指されないように作業所の仕事からキッチリやれや、ハゲ!
こんなところで吠えて何のプラスになるんじゃ?
答えてみろ、クソガイジが。
0408[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/10(木) 19:24:54.94ID:24+G/rSA
ホークスはCSで負けるのがお約束やったじゃん秋の風物詩って言われて
0410[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/10(木) 19:25:44.18ID:J2+o4XfC
カンテラのマントル焼くの久々で失敗しちゃった1個200円するのにふえぇ・・・
0411[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/10(木) 19:28:17.18ID:MnsP3dtP
ダイエーはほぼ毎回上位だから負けると目立つけど勝率は一番高い気がする
0412[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/10(木) 19:28:18.54ID:8aggFtaK
いい加減西武にも優勝させたれよ巨人は監督が原じゃなければ気持ちよく応援できたのに残念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況