X



【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.963 【Warez】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/18(金) 16:22:26.68ID:xF44HksI
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.962 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1571016160/
0773[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/21(月) 17:19:20.83ID:9F4XFIl8
今時だから理論を越えた値も出せるんじゃないか?
凄い圧縮でどうとか
0775[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/21(月) 17:29:09.25ID:WdzEvDHz
ちょうど良い台風で泥が流れて良かった、ってアホな政治家がまた失言しそう
0777[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/21(月) 17:35:23.97ID:rWkIMDdl
NTTコミュニケーション科学基礎研究所は、シャノン限界を達成する符号化技術 CoCoNuTSを開発しました。
本技術を用いることにより通信路符号に限らず、情報源符号や情報理論的安全性を持つ暗号などの通信の
あらゆる問題に対して、限界を達成と実行可能性を両立させる符号を構築できます。
今回は、本技術を通信路符号へ応用することにより、それがシャノン限界を達成できることを数学的に証明し
ました。また、シミュレーション実験により、従来のLDPC符号ではシャノン限界を達成できなかった通信路に
対して、提案法が従来法を超える性能を持つことを確認しました。

本技術を用いることで、既存の方法よりも効率の良い通信が実現できます。今後、光通信や無線通信技術
などに、本技術を応用していく予定です。
0781[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/21(月) 18:29:19.70ID:1H0MDas7
むかし中国の携帯(番号?)ないと登録できないとか聞いたけどまじなの?
0787[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/21(月) 19:03:14.93ID:X+edYWon
ドラクエ11の動画好評だからこれからも続けていくね
みんなありがとね
0788[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/21(月) 19:05:33.11ID:X+edYWon
>>783
だれ?
あとあなたの1レス目が透明で見えないんだけど僕のアンチだったりする?
0791[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/21(月) 19:09:52.85ID:X+edYWon
百度はガチでやばい○○動画とかあるからやめたほうがいいよ
中国では年間20万人もの子供が行方不明になるらしいー
こわすぎ!
0798[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/21(月) 20:11:28.05ID:2TAnrvJy
アサオデ半額セール終わるから
買う人居るなら買ったほうが良いかと
0799[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/21(月) 20:14:32.60ID:z35z+Khs
Steamセール2019

ハロウィンセール: 2019年10月28日〜2019年11月1日
オータムセール: 2019年11月26日〜2019年12月3日
ウィンターセール: 2019年12月19日〜2020年1月2日
0804[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/21(月) 20:35:21.98ID:i+E/OKNO
>>797
イースは音楽フリー宣言してるからな
でも商業に使うとかよく考えなくてもアウトってわかりそうなもんだが・・・
0808[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/21(月) 20:46:30.37ID:eLYYLTSa
安さに釣られて任天堂スイッチの互換コントローラーを買ってしまった…
スイッチとかwiiとか一切持ってないのにw
ちなみにコレで買った時は1399円
https://i.imgur.com/uoFDrTR.jpg

後から知ったのだが、十字キーと左のステックの位置が逆みたいなんだよなぁ
安いのはコレが理由か…

まぁ〜Buletoothで接続できるからWin10でも何とか使えるだろう
と、たかをくくってたが甘かったw
有線では問題なかったが、ワイヤーレスだと難あり。

色々やった結果、reWASDというソフトをインストールすれば
問題なく使えるようになるのだが
コレってシェアウェアなんだよなぁ…

もっと良い方法ってあるかな??
0811[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/21(月) 20:57:35.76ID:XYvJjixr
>>808
任天堂はABXYも箱コンと逆配置なんだが
そもそも有線で繋いだ時ってXInput対応してるのか?
してないならマジで捨てた方が良いんじゃね
0812[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/21(月) 21:03:25.02ID:wFGdmb/H
CSコンがくっそ高いから
中華に走るのはわからんでもない
何度か失敗するだろうがそのうち良いやつが見つかるはず
0813[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/21(月) 21:06:50.52ID:zd8dyPpe
高けりゃ良いってもんじゃないけど、今は安かろう悪かろうだから
ケチるとドブ銭になるだけっしょ
0815[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/21(月) 21:09:29.22ID:A1xaS6QT
暇すぎてwiiのエミュやろうと思ってiso探してたけど今更探してもリンク切れ多いな・・・
前に金なくてHDD買えなくて貯めてたiso全消ししたの激しく後悔
0816[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/21(月) 21:09:50.98ID:3v1MYvX9
正直PCで使うゲームコントローラは金ドブの覚悟がないなら箱コンしか選択肢がない
もしくはPS4持ってるなら素直にDS4使っとけ
0817[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/21(月) 21:12:16.97ID:AMjx4rB6
ロジのF310rでいいじゃん
結構ボタンへたるけどいつでも安いし動作で問題でたことない
0819[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/21(月) 21:21:32.80ID:DRy5iueB
光熱費・雑費のクレカ支払いの利用ポイントが年間8000円分くらい溜まるから
アマギフに換金して箱コンとかポチッてる
電気・ガス・水道・携帯料金とかクレカ払いにしてポイントが付く電子マネー取り扱い店とかで
買い物してりゃコントローラ代くらいすぐ溜まるぞ
0821[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/21(月) 21:26:55.41ID:ofe/uo7S
箱コンはトリガーが好かん
つかLR2がトリガーのやつばっか使いにくいやろあれ
0823[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/21(月) 21:35:42.63ID:A1xaS6QT
さすがにコントローラーも買えないとかジョークだろw
ん?ジョーク・・・ジョーカー・・・!!!
0824[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/21(月) 21:42:17.08ID:+tuX0SCD
中華業者のサクラバイトやりゃタダなんだよなぁ
日尼で売ってる中華製品なんてどれも中国で売れない売れ残り品
中華業者からしたら邪魔だから処分したい訳で募集してるやつに応募して
その商品買って☆5付けてレビューしたら全額返金されるぞ
0827[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/21(月) 21:57:30.09ID:lPUutiWc
VPNダウンローダーに金を落とす奴
中華コンを買う奴(せめてホリだろ)
チート使ってる宣言をする奴
来い、まとめて見下してやるよ
0830[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/21(月) 22:27:13.72ID:2Z16nn/d
Ice Age: Scrat's Nutty Adventure (MULTi10) [FitGirl Repack]
Interface Language: English, French, Italian, German, Spanish - Spain, Japanese, Portuguese - Brazil, Russian, Simplified Chinese, Spanish - Latin America
Audio Language: English


( ^ω^)
0831[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/21(月) 22:27:34.88ID:2Z16nn/d
Monkey King: Hero Is Back - Deluxe Edition (+ All DLCs, MULTi12) [FitGirl Repack...
Interface Language: English, French, Italian, German, Japanese, Korean, Polish, Portuguese, Russian, Simplified Chinese, Traditional Chinese, Spanish - Spain
Audio Language: English, French, Italian, German, Japanese, Polish, Russian, Simplified Chinese, Spanish - Spain


( ^ω^)
0832[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/21(月) 22:27:53.31ID:2Z16nn/d
Sherlock Holmes: Crimes and Punishments (v76408 + ArtBook, MULTi13) [FitGirl Rep...
Interface Language: English, French, Italian, German, Spanish - Spain, Czech, Polish, Japanese, Russian, Ukrainian, Korean, Turkish, Simplified Chinese
Audio Language: English


( ^ω^)
0834[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/21(月) 22:28:11.37ID:2Z16nn/d
Tokyo Warfare Turbo (+ 2 DLCs, MULTi6) [FitGirl Repack]
Interface Language: English, German, Spanish, French, Japanese, Russian
Audio Language: English


( ^ω^)
0844[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/21(月) 23:01:15.90ID:2TAnrvJy
CPYの掲示板みたいのあれば
アサオデ要求しても良いけど、わからないからできない
すまん眠い、お休み
0849[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/21(月) 23:46:03.17ID:2TAnrvJy
アサオデ後、5分んやで
自分は割れ待ってるけど、買ったほうが安心やで
0852[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 00:22:36.42ID:lLYMFOUr
タダで手に入るものに金払ってるやつは本物のアホ
0854[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 00:39:35.93ID:YrAEIcSy
>>828
今日までの割れPCゲーの大半は外人が流してるんでまぁ無理だわな
そもそも流したところでプレイできるようにする技術がない
0856[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 00:59:34.13ID:ma16grBb
Tower.Hunter.Erzas.Trial.Update.v1.04-CODEX 26MB JPあり
必須
Tower.Hunter.Erzas.Trial-CODEX
Tower.Hunter.Erzas.Trial.Update.v1.02-CODEX
Tower.Hunter.Erzas.Trial.Update.v1.03-CODEX
0857[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 01:00:22.78ID:ma16grBb
Dollhouse.Tale.of.Two.Dolls.Update.v1.2.8-PLAZA 1.1GB JPあり
必須
Dollhouse.Tale.of.Two.Dolls-PLAZA
Dollhouse.Tale.of.Two.Dolls.Update.v1.2.4.Megapatch-PLAZA
Dollhouse.Tale.of.Two.Dolls.Update.v1.2.6-PLAZA
0860[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 01:20:15.45ID:ma16grBb
The Messenger Build 20191004-ALI213 350MB JPあり

Kill la Kill the Game:IF v1.04-ALI213 3.6GB JPあり
キルラキル ザ・ゲーム -異布-
0865[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 01:44:01.40ID:ma16grBb
Yuppie Psycho (597760) [Build 4305523] 670MB JPあり
October 20, 2019 12:22:59 UTC

Tower Hunter Erza's Trial (844850) [Build 4307248] 655MB JPあり
October 21, 2019 09:46:55 UTC
0866[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 01:51:50.23ID:ma16grBb
The Messenger (764790) [Build 4251184] 261MB JPあり
October 4, 2019 18:08:59 UTC

SpaceEngine (314650) [Build 4225456] 3.88GB JPあり
September 24, 2019 19:04:35 UTC
0867[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 01:55:26.20ID:ma16grBb
Rebel Cops (970960) [Build 4293220] 1.06GB JPあり
October 16, 2019 14:57:02 UTC

Project RIP (1131400) [Build 4306346] 6.55GB JPあり
October 20, 2019 23:34:57 UTC
0868[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 01:58:37.85ID:ma16grBb
Noita (881100) [Build 4307198] 754MB JPあり
October 21, 2019 09:59:30 UTC

In The Shadows (470580) [Build 4297557] 203MB JPあり
October 18, 2019 15:56:34 UTC
0869[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 02:00:25.07ID:ma16grBb
Gato Roboto (916730) [Build 4120259] 333MB JPあり
August 19, 2019 21:57:15 UTC

Autonauts (979120) [Build 4303885] 186MB JPあり
October 21, 2019 07:02:47 UTC
0871[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 02:11:24.31ID:vK8afy/e
Steel Division 2 Total Conflict Edition [ v 25575 + 5 DLC] (2019) RePack от xatab
Язык интерфейса: Русский / Английский |MULTi
Язык озвучки: Английский


( `ω´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況