X



BTで拾えるアニメ 100

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0063[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/04(月) 12:37:13.56ID:+fSIMREw
つか、当たり前だけど、1期より2期、2期より3期作るほうが金はかかるやぞ?やれるだけマシってのが常識
0065[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/04(月) 12:59:33.83ID:+fSIMREw
スマンな、短文レスにありがちな、アラシ認定ってことでいいか?
ほんとにわからんのか、アラシなのか、よくわからんので、
まずは、だ、その質問の熱意から語ってくれ、たのむ!

(・・・やさしい、やさしい、俺なりにヒントだけやるが、
新しいものを出すのに古いものと同一品質はマズイくらいが、
わかるくらい社会経験の経験値を獲得してくれよ、マジでな)
0068[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/04(月) 13:11:03.31ID:1+xo+ke/
禁書と派生シリーズはジェネオンだったっけ、あの会社がいろいろあったから
売るタイミング逸してもったいなかったな。
たとえ中身がカスカスとしても、熱いうちに売ったほうが銭になったわけで
0069[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/04(月) 13:14:27.57ID:ylmh4TGv
1期より2期、2期より3期のほうがクオリティー上がってるアニメなんてあるか?w
0070[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/04(月) 13:21:37.73ID:hzq58fz3
SAOの一期は結構クオリティ低かった
当たったから次から上がったね
0071[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/04(月) 14:37:26.55ID:gOQgVI4r
オバロはわかりやすくやばくなってったな3期のモンスター軍団とか酷かった
0072[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/04(月) 16:28:08.80ID:+fSIMREw
案の定、短文のあとに連レス、これにくっついてるレス全部なりきりか馬鹿兄弟かってやつか。
毎度毎度ホントこりもせず。そういや前も、これと似たような、ひきこもりみたいなのを相手にしてた感じやったわ
逆にな、普通に金を稼ぐ方法すらしらんとかだったら、さすがに笑うぞ
あと、急いで書き込んでるかしらんが、カスカスじゃなくてスカスカだろ、なりきりぐらい手え抜かずにちゃんとやれや
0079[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/04(月) 17:55:15.93ID:1+xo+ke/
プリキュアってタイトルは有名なのに1人だけしかエンコしてないってのもすごいな
0086[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/05(火) 00:12:48.22ID:00nMRCQQ
禁書1期から3期まで一気観するかな
3期は誰がどれのどこに出てたキャラなのかさっぱり覚えてなかった
電磁砲も見ないといかんか
0089[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/05(火) 01:49:53.49ID:00nMRCQQ
3期は尺も説明も足りなさすぎてわけわからんかったな
でも俺は結構好きなんだよ
あそこまで中2極めてる作品はそうない

ところでヴィンランド・サガここのところ面白すぎるわ
出足しくじったのが残念でならない
0090[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/05(火) 06:34:50.47ID:sxcubwNC
とあるは一期すら見てないから手つかずだな
上のレス見るに見るだけ無駄っぽいけど
0092[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/05(火) 07:28:08.55ID:b59+iIR1
アニメは間隔があくと駄目だな
あと長過ぎるやつ
物語シリーズとか
0094[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/05(火) 08:53:07.20ID:6JLgNXX9
原作小説を動画にするとことごとく尺不足、表現不足になるからダメだわ
なのに最近のアニメはラノベやなろうで原作知らなかったら置き去りになるのが多過ぎな
幼女戦記とか原作よりアニメの方がいいとか言ってる奴がかなり多かったがさっぱり理解できんかった
実写だけど大成功した有名どころだとハリーポッターもほんと酷かった
結局活字嫌いが評価してるだけだろ
漫画原作とオリジナルアニメをもっと増やして欲しい
0095[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/05(火) 10:07:00.84ID:SfsrD0IP
そこまできたらアニメ見るの辞めたほうがいいな
ドラマも映画も同人誌も見る必要ないし原典だけ読んでいればいいと思う
原理主義の人って結構いるから仲間探すのも苦労しないぞ
0097[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/05(火) 11:12:42.54ID:6JLgNXX9
映像だからこそ出来る表現で勝負するってならまだ分かるんだがね
でも大多数は低予算と作画崩壊ばかりっていう
それと一旦しょうもないアニメ化するとそこでそのタイトルが原作含めてオワコン化して失速するんだよ
ここ数年はこのパターンが多すぎる
多分裏ではアニメ化までは色々宣伝とか力入れて貰えるけどアニメが失敗した時点でその辺全部切られるんだろうな
当然作者もやる気を無くす
適当にやるアニメ化とかもはや害悪でしかない
0098[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/06(水) 00:29:28.56ID:9z7/3hci
fateが糞おもんなくてビビってるんだが
zeroの時のfateはどこいったん?
0101[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/06(水) 09:34:17.16ID:IyGgOOe4
■2019夏アニメ1巻売上げ

15,017 あんさんぶるスターズ!
13,564 戦姫絶唱シンフォギアXV
*6,623 スタミュ(第3期)
*5,232 まちカドまぞく
*4,191 ロード・エルメロイII世の事件簿
*3,465 ダンベル何キロ持てる?
*3,414 ギヴン
*3,296 からかい上手の高木さん2
*3,110 ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかII
*2,918 ありふれた職業で世界最強
*2,191 Re:ステージ!ドリームデイズ♪
*2,039 とある科学の一方通行
*1,480 通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?
*1,418 彼方のアストラ
**,895 女子高生の無駄づかい
**,820 可愛ければ変態でも好きになってくれますか?
**,751 うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。
**,732 ナカノヒトゲノム
**,614 Dr.STONE ドクターストーン
**,350 かつて神だった獣たちへ
**,317 コップクラフト
**,307 異世界チート魔術師
**,302 魔王様、リトライ!
**,186 胡蝶綺 〜若き信長〜
**,107 炎炎ノ消防隊
**,*** 荒ぶる季節の乙女どもよ。


;(;゙゚'ω゚');
0102[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/06(水) 11:00:05.46ID:37GUSSyr
高木さんはかわいいけど梶の演技がうざくてきつい
マンガが売れるのわかるがアニメが売れるのは理解できんな
0105[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/06(水) 13:59:20.51ID:XCoDrMWA
ドクターストーンは序盤はおもしろいけど最近の連載が面白くないからしょうがないね
最後までアニメ化してほしいとは思わないから買わないし売れなくていいでしょ


>>103
理解したくないです
0115[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/08(金) 17:46:53.87ID:YjT+MLUT
コミックス年間累計売上(10月末時点)

1位 鬼滅の刃 999万
2位 ONE PIECE 977万
3位 キングダム 751万
4位 約ネバ 728万
5位 五等分 535万
6位 ヒロアカ 451万
7位 進撃 436万
8位 かぐや様 365万
9位 ハイキュー 360万
10位 転スラ 307万


;(;゙゚'ω゚');
0117[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/08(金) 18:18:21.26ID:1KgSeF20
腐ってもジャンプという感じだな
ネバランってこんな売れてたのか
0120[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/08(金) 22:23:18.60ID:Eoc7BSY/
1冊100円だとしても10億以上かよ
あ、1割だから100円いかんかな
それにしても凄い
10位のなろう系でも原作者に億単位が入ってるのか
出版不況と言われてても、まだ夢があるな
0121[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/08(金) 22:43:25.61ID:ydtx/cgW
スライムはなろうコミカライズで一番のヒットらしいから
あの設定の生ぬるさがガキに受けたという話だが
本読んだりTRPGやったりしてファンタジーの世界観に一言ありそうな人からするとスライムは何も面白くないだろう
0122[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/09(土) 06:13:09.69ID:mDIIJb0n
スライム、全話見たが特に面白いとも思わんかったが、あれが一番売れたのかよ
0124[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/09(土) 07:14:34.40ID:n8O0YRCE
一番なんか
お兄様とかログホラとかオバロのが売れてると思い込んでた
0125[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/09(土) 10:41:56.67ID:S77pkgNY
転スラが一番売れたってのはあくまでコミカライズに限った話だからな
担当漫画家でSSR引き当てたおかげ
0127[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/09(土) 12:42:56.68ID:4iLRNfvL
俺もわざわざコミックの絵を見直したわ
絵はともかく出版社とメディアの仕込みがきっかけで売れたのは間違いないね
0128[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/09(土) 13:14:07.34ID:QcdmWTN+
宣伝しまくって売るのは限界があるけど、
運良く流行ると予想してなかったものが売れたりするな
0129[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/09(土) 13:15:07.68ID:evoaXmCn
転スラはコミックは面白くなくて切ったがアニメは最後まで見れたな
加齢で好みが変わってくるから、これは仕方ない
0135[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/10(日) 09:49:06.39ID:uP+byF1Q
fgoとかいう異世界アルバイトアニメ、クソつまらないんだ(;∀;)
これが今期の覇権か?
0136[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/10(日) 10:03:54.69ID:lbgg+b24
覇権ってのはいちばん宣伝に金をかけたというだけの意味でしかないからな
0139[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/10(日) 11:09:05.39ID:zgAFjsvC
fgoってソシャゲやってる奴しか内容分からんだろ
fateとはあるものの良くあるソシャゲアニメだな
0148[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/10(日) 22:47:03.20ID:BS52eTDg
きええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

アバババババババババババババババババババババッババババババババババ



ふふうふふうううう ふふふうううううう         ふふううううう 
0149[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/10(日) 23:00:36.38ID:BS52eTDg
うすぎたない ぶため なにがわかる

しつたふうなくち ききやがつて ぶたが ぶたが ぶたが
0150[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/11(月) 03:38:37.19ID:1xXZTXKs
>>119
釣られてやるが珍撃は下から3番目、転スラに辛うじて勝ってる
程度のゴミだろw
元がパクりだから月刊誌なのに既に持ってる物出し切ってるし
内容スカスカの人間ドラマ()で引き延ばしだからな
0151[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/11(月) 07:25:21.50ID:OSneFOTZ
ヴィンランドサガ来ねえと思ったらパラリンピックのせいで休止かよ
0153[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/11(月) 10:58:09.07ID:FYbv24fd
進撃ってデビュー作なんでしょ十分じゃん
あんな絵で一生暮らせる分稼いだ
声優の嫁は付いてないみたいだが
0157[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/11(月) 13:39:54.88ID:lnoGxdSk
漫画家は絵が全てじゃないからな
ナニワ金融道とか絵は酷いが面白かった
0158[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/11(月) 14:34:57.22ID:1qDcQRKp
そうはいってもラッキーマンの絵柄のデスノートをあなたは読みたいですかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況