X



【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.968 【Warez】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/03(日) 07:46:28.09ID:TK/xCEp2
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.967 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1572457011/
0115[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/03(日) 16:02:36.51ID:gjyIORtI
>>76
何年も前の古いグラボでも特に設定いじらなくても動いてるってだけで他意はなかった
何か含みがあるように聞こえたならすまんな

RTXシリーズじゃなくても型の古いGTX1060程度でも普通に動くわけだからハイスペ相手に対抗心燃やす必要もないし、
ハイスペ勢も自分より劣るスペック相手に何をムキになってるんだと思ってね
動かないならまだしも遊べるんだからそれで満足するべきよ
常に最強のマシンでないと気が済まないってレベルの人は拘りが強くて財布もそこそこ豊な層なんだから張り合ってもしょうがないしな
オタクでもなけりゃハイスペ維持ってしんどいぞ
むしろそこまで拘りが強いってんなら稼ぐしかないしな
オタクなんてのはお金費やしてなんぼだよ。金がないなら妥協しないと。
0116[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/03(日) 16:03:52.95ID:lLdbnAXk
CPUってインテルは今第9世代か

どのくらいの間隔で変わるんだっけ?
0118[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/03(日) 16:08:00.61ID:UjUsHEIg
京都出身ならいい煽りレスしそう

「あんさん、ええグラボ持ってはりますなあ?」
0119[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/03(日) 16:08:46.53ID:gjyIORtI
>117
何のこと?そんな事言われてないぞ
マウント合戦しても生産性ないし無駄だからゲームを楽しめと言ってるだけだが
読んでくれ
0120[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/03(日) 16:12:10.77ID:p0Xy78Go
あいかわらず自称リア充の2mちゃんは暇人だな

ワイはきのうからずっとインサガやっててお前らの相手してる暇がない
0121[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/03(日) 16:17:50.49ID:7I8h1tLx
ヒキコモリバイヤーみたいなヒキニーはグラボ買えないから妄想するしかないんだろ
0124[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/03(日) 16:24:37.72ID:jPdpW6Ra
三連休にこんな所でウダウダ言ってるのは世間からすれば全員ゴミクズだろ
仲良くしろよwwwwww
0125[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/03(日) 16:26:01.33ID:5o39q3WT
ニート同士の争い最上位がグラボ
こんなんだから働いてる奴等が呆れる
ひきこもって内職自慢しちゃうんだぞ
0127[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/03(日) 16:30:15.35ID:yn+42kjn
おしっこって昔はhiroshi.mp3とか言うコテハンですぐ低スペプゲラとかしてたし何も変わってないよな
0131[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/03(日) 16:36:40.60ID:yn+42kjn
おしっこ怒りの連投
0132[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/03(日) 16:38:43.01ID:VHx/FBye
俺は引きこもって親が払ってるネット回線を使ってお金を増やしてるよって
引きこもりを自ら自己紹介しちゃう勇者やぞw
0134[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/03(日) 16:45:35.98ID:YcriUIZR
>>132
子供部屋おじさんが引きこもって悔しさから見栄を張るの想像すると
かなりじわるな
0135[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/03(日) 16:50:05.37ID:pinnmESG
週末や平日でも夜は社畜も増えるから
ああいうホラ吹きはフルボッコにされる定期
0136[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/03(日) 16:54:31.98ID:22nkB+M0
>子供部屋おじさんが引きこもって悔しさから見栄を張るの想像すると

飽きもせず夜中から夜中まで毎日やり合ってるネチネチ底辺これやぞ
0137[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/03(日) 16:57:58.04ID:Kp2fzWPx
今日から明日にかけてものすごい勢いでゲームやろうと思う
3時間ぐらい
0138[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/03(日) 17:03:51.28ID:pinnmESG
免許やクレカは持てんだけでそれなりに国から支給されてる生活保護の方が自立してるし
ここのヒキコモリ爺さん等よりまっとうじゃんwwwww
0139[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/03(日) 17:12:12.87ID:AuZqDgid
最低生活費しか貰えんナマポ知らなすぎやアホ
糖質で障害年金もろとるらしき>>24でも実家暮らしで親が養っとるやろ
結局は働かな独り身は余裕ないんやぞ
0140[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/03(日) 17:14:10.39ID:Hb1eluG0
また底辺労働者の嫉妬スレになってる
働かず金儲けしてるのはそら憎いのう
0141[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/03(日) 17:15:26.21ID:AuZqDgid
親から自立しとるって点だけはまさっとるわな
こどおじが最下層の底辺なのは変わらんがナマポ舐めすぎやで
0143[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/03(日) 17:18:52.22ID:lN5lza0u
働いてるのにゲームも買えない貯金も出来ない中年以降はいつ野垂れ死ぬかもしれない貧乏おじさんが最強の最下層だろw
0145[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/03(日) 17:21:12.21ID:59ytlEra
>働いてるのにゲームも買えない貯金も出来ない中年以降はいつ野垂れ死ぬかもしれない貧乏おじさんが最強の最下層だろw

悔しくて社畜等に一矢報いたい負け犬の遠吠えにしかなってな悲惨やな
0148[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/03(日) 17:24:57.81ID:4/cvOAR5
おしっこヴェノムヒキコモリバイヤー以下のゴミ共がキャンキャンうるせーな
0149[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/03(日) 17:26:09.83ID:tHCwGIyI
ボー3さあ
面白いんだけど自販機やファストトラベルが少なすぎねえか
2やプリシーまでは適度な範囲に自販機とかあってアイテム整理や補給も出来たのに
3はマップはやたら広くなった癖してFTや自販機はスタート地点にしかないとかすげえだるい
どうしてこうなった
0152[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/03(日) 17:29:54.24ID:2acBdt4e
働いてるヤツが偉いのではない
金のあるヤツが偉いのだ

貧乏は死ね
0161[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/03(日) 17:37:25.21ID:FQarOq69
貧乏金なしって殆どここの無職じゃねーか
スレ民のほとんどに死ねっておまえが死ねよ
0162[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/03(日) 17:37:47.66ID:tHCwGIyI
>>158
そうなのか
さすがに不満噴出しまくってんだろうな
インベと弾薬SDUは序盤すぐMAXにしたがそれでもすぐ一杯になる
マップデザイナー阿保だわ
0163[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/03(日) 17:38:38.90ID:g7d3amUh
>>152
確かにw

毎日バイトで汗水たらして働いているお前らよりも、
犯罪者の清原や堀江や三田佳子の息子の方が偉いのが
ジャップランドでは常識だしww
0165[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/03(日) 17:42:52.12ID:gCiwF+5Z
ニートが働いてる奴等より上ってズレた長レスしてる馬鹿が貧乏底辺なのだけは俺にもわかるw
0166[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/03(日) 17:45:54.54ID:/Yl7jRlE
貧乏人が荒らしてるのは間違いない
おしっこ小遣いもらった時のキチガイ共の勢い半端なかった
0168[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/03(日) 17:46:49.67ID:g7d3amUh
ニートはニートでも
親が金持ちの高スペニートと
底辺の糞スペニートがあるのだがw
0169[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/03(日) 17:47:53.01ID:JRQBZIU1
親が金持ちで悠々自適のニートは余裕あるからな
貧乏人が暴れてるのは明白w
0170[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/03(日) 17:48:22.85ID:xcWLvcEr
金があれば割れゲーなんてしないからな
死ぬ思いで働いてもニートより貧乏
0171[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/03(日) 17:48:56.02ID:/lEB0W0q
見た稽古の息子って月何百万も小遣いもらって薬と乱交パーティやりまくってたんだっけ
勝ち組すぎるな
0173[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/03(日) 17:52:26.50ID:Ibn7Y0As
>>168
金持ちニートの証明はよ
出来ないなら貧乏人の無職がみっともなく喚いてるだけやで
0176[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/03(日) 17:53:54.24ID:g7d3amUh
安倍晋三も昔は高スペニートだったのだが、
今では歴代最長の総理大臣だからなぁ〜w

結局、人生は産まれた時点でほぼ決まっているのだよ
努力しても無駄w
0179[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/03(日) 17:57:15.42ID:z8LnC5yd
何の争いしてるのかよくわからんが
お金にコンプレックス持ってる人間ばかりなのはよくわかる
0180[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/03(日) 17:58:00.46ID:Sx5QbkLT
>>170
どうかな?
現行最も早くゲームする方法は割れだからな
JP流れてるのに国内販売は半年後とかザラにある
金持ちほど時間に対する感覚はシビアだしな
0181O
垢版 |
2019/11/03(日) 17:59:22.88ID:a216AVqS
今日これから泊まりででかけてくるー
美容院行って髪切った上に整えてもらったから完璧ー
またあしたねー
0182[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/03(日) 17:59:32.96ID:umFWOLuV
貧乏人の糞スペは悔しさ滲み出てるのバレてないと思ってるだろうけど見え透いてるもんな
0185[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/03(日) 18:04:14.57ID:DMdGt9Zc
>>178
軍師自体が平日の昼にPCで荒らしてるニートだからな
そいつがこどおじなのは間違いないw
0186[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/03(日) 18:05:12.69ID:g7d3amUh
まぁ〜高スペニートでも
親が悲観して殺される場合があるけどなぁ〜w
0187[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/03(日) 18:06:39.68ID:4HMPFCps
ここでどんだけ口でイキっても証明できんならゴミだぞ
口閉じとけみっともない
0188[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/03(日) 18:07:21.92ID:tHCwGIyI
しっこ妬むとか意味不明すぎて笑えるw
あの底辺ゴミの何を妬む要素あるんだかw
0189[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/03(日) 18:07:44.89ID:4HMPFCps
グラボと同じパターンだな、見せれば黙るのにただイキられても失笑しかない
0190[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/03(日) 18:10:22.64ID:6oGtpMNc
おまえらニート言ってるけどここ無職しかおらんだろ
20代と自分語りしてるションベンも嘘だらけのゴミカスだし
0195[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/03(日) 18:14:09.75ID:3GdL7c5u
急にトーンダウンしてナマポも高スペニーと言い出す嘘吐き貧乏人w
0202[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/03(日) 18:22:09.83ID:59ytlEra
親金持ちの高スペニート言ってたのが問い詰められて生活保護も高スペニートですって
自分で言っててもう限界って感じてねえの
0204[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/03(日) 18:24:15.77ID:59ytlEra
>>201
スルーしてないで早くアップして黙らせてやれよ
金持ちならクレジットカード何枚も持ってそうだし現金もあるんだろ
0205[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/03(日) 18:27:06.45ID:nUjzU6mV
ホラ吹きだからアップなんて出来る訳ないだろ
無職が悔しくてなんとか負け犬の遠吠えしてんのに
0206[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/03(日) 18:29:41.47ID:jj+kfVrx
このデジャブー感
2日前に底辺が社畜共に追い込まれてたのもう忘れたんか
呆け老人かよコイツら
0207[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/03(日) 18:30:51.84ID:g7d3amUh
お前らが楽しい人生を送っているのなら、
他人が無職でもニートでもどうでもいいことでは無いか?

他人のことなど気にせず、人生をエンジョイしなよw
0209[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/03(日) 18:31:13.96ID:TlAtky8/
ほんま操りやすいスレ民やな

ここまで簡単に操れると自分が神かと思ってまうわ

JPの名前出せば従うしかないやん
ちょろすぎやろ
0212[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/03(日) 18:34:41.38ID:g7d3amUh
ゲームの世界なら
お前らでも金持ちの上級国民になれるだろw

まぁ〜精々頑張れよww
0213[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/03(日) 18:35:45.25ID:qWkjjNsa
>>207
お前はずっと他人を気にしてるみたいだけど、

他人のことなど気にせず、人生をエンジョイしなよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況