X



なろう系小説 保存、オススメ、評価スレ in Download その41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/08(日) 03:53:37.69ID:R2fWSpde
なろう系(他web掲載)の小説に関する話題
P2P小説総合スレでやって怒られるような話題はこちらへ
読んで面白かったら書籍版も買いましょう

なろうのこれが面白いよ
なろうのオススメ教えて
なろうのツール作ったよ
など、保存方法やオススメなリーダーアプリ、端末の話題なども歓迎です

・レスする時は安価必須
・タイトルをわかりやすく書く(・を付けるか『』で囲む等)

Q:なろう系ってなろうとノクターンのみ語るのですか?
A:用語としての定義は別としてこのスレではWEB小説全般語ってもいいです

次スレは>>980が立ててね

前スレ
なろう系小説 保存、オススメ、評価スレ in Download その40
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1574396300/
0264[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/15(日) 01:07:47.18ID:6uEeTjid
無色の令嬢、魔物の森で肉を焼く。

あらすじ読むとなんかご都合的な感じで
読む気なくなるんだけど
でも評価高くて書籍もしてるんだなー
と思って俺もすっかり老害かな
0265[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/15(日) 15:16:02.78ID:k8/FL3ZU
長音記号(ー)とダッシュ/ダーシ(―)を勘違いして使う
三点リーダ(…)を一個しか使わない
役物(!?)の後ろを一文字空けない
閉じ括弧(」)の前に句点(。)を入れる

この程度のやっちゃいけない事の基本は押さえておいてほしいんだが……
読んでて気持ち悪くなる
0266[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/15(日) 15:21:45.09ID:Z+JuKwbI
コミカライズされたなろう小説で
https://seiga.nicovideo.jp/watch/mg431835
こんなのがあるんだけど、4話にしてもう大々的にアウトだと思うんだけど・・・

この試作品の1号って、見たこと無いんだけど、こんなもの存在するの?
2号3号は、動いている映像をよく見るんだけどさ
0267[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/15(日) 15:24:52.26ID:d9SWkDcf
ーと―は最初から最後まで入れ替わってるなら気にならん
後のは貯め読みでならまあ我慢できる
一番許せないのは意味もなく文の
途中で改行するやつだわ
0269[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/15(日) 16:12:08.83ID:Xco83EPx
>>266
ブクマしてるけどエタってるやつじゃん
コミカライズなんてしてたんか
何が言いたいのかよく分からんけど試作品とか何の事よ
0270[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/15(日) 19:36:52.55ID:VPyw1ZGz
ハゲは大好きな幼女戦記を馬鹿にされ怒りに火がついた!
ハゲの攻撃!

なろうスレに100の連投!
0273[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/15(日) 20:24:08.65ID:+Y5WsygP
幼女戦記ファンでロリヤの同類って居るのかな?
TS中年魔法少女に性欲を感じる変態って相当にLV高そう
0277[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/15(日) 21:46:04.80ID:qNpWaUsD
>>272
俺も理解できんわ
つか、そもそも鼻骨とかどうなってんだって余計な事気になってあかん
0281[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 01:23:28.52ID:cfz3GEj2
>主人公無双は3章からです、無双から読みたい方は3章からどうぞ。

こういうの割とあるけどどうなの、親切心からだと思うが。。。
0282[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 04:23:08.62ID:VwnxUD/r
>>51
イマイチだった
何がイマイチかと言うと、単なる祖国Tueeeeになってたから
幼女戦記の面白みがなくなってた
真綿で首を締め付けられるような状況で戦術的勝利を積み重ねる
それが幼女戦記の面白みだと思うのだけど、勝てる戦争で普通に勝っただけだった
そりゃターニャも存在Xに感謝するわ

スターリンとベリヤ捕縛のシーンは転生ならではで良かった
クロスした貴族になったが〜よりも兵器の描写が抑えられてたのも良い
兵器が好きなのはわかるがくどすぎた

ぬるい世界はデグさんには似合ってはいけないので、この世界ではBETAが出てくることを願っておく
0283[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 06:08:37.11ID:JWT/sMpX
タイトル思い出せないのがあってメシも喉を通らないのだが、
「当たらなければどうということもない」的な回避に全振りして
俺TUEEEする作品知らんかな?

ステータス表示みたいのはあって、レベルが上がったら
自分でステ振り出来る主人公専用ギフトみたいのがあった気がする
0286[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 07:32:09.96ID:HcvagPy3
「当たらなければどうということもない」的なSEXで中出しして

に見えた
0287[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 07:53:18.83ID:U5nSEwc8
>>283
>「当たらなければどうということもない」的な回避に全振りして
この一行以外なんのヒントにもなってなくてワロタw
0288[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 10:51:16.25ID:WWeiuTfB
・のんべんだらりな転生者〜貧乏農家を満喫す〜
よくある転生生産チート
6歳児が好き勝手やらかして近所の幼女にはツバ付けて平然としてるという
よくあるキモオタニート作者の願望物語

>氷は魔法で作ればタダで手に入る。
>というか俺ってもしかしたら、かなり商売の才能があるのかもしれないな。
ねーよ。
魔法をどんどん勝手に作って好き勝手に砂糖から燻製から作って
人手が無いからゴーレム作って氷は魔法でタダだとか言ってて
商売の才能? 脳味噌に蛆湧いてんなこの作者
0291[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 12:16:34.02ID:UXt9EXJw
大塚久美子が異世界転生する話が読みたい、異世界でも失敗を繰り返す話が読んでみたい
0292[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 13:14:35.32ID:Nat7kfkk
貧乏でも農業やってるわけでもないしのんべんだらりもしてないよな
最初の村から出たら一気につまらなくなる典型だし
0293[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 13:16:07.57ID:5NuvOBA6
最近の極端な俺ツエー系にはなにもないとしか感じられない
それを有難がって読んでる奴の知性がもう疑わしい
0294[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 13:17:19.24ID:2sz3ZgAh
・青い星のファンタジア 〜ファンタジー惑星に降り立った俺が、周回軌道からの艦砲射撃で無双する(18禁)

敵はサクっとヤる、イイ女は抱くいつもの一二三節。ノンストレスでサクサク進む
文明度低い惑星に宇宙から遭難してくるSFとしては経緯も設定も無理なくて、航宙軍士官などより余程よく出来てる
軌道上から走査した地表の重要拠点は二か所しかなく、そこまで話が拡がる余地なさそうなのもエロ阻害しなかった
0295[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 13:17:39.24ID:XwAMrrrf
また自演か…
0296[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 13:27:47.16ID:s/3Fb6yA
黒い穴は勧めるの分かるが、蒼い星はイマサンくらい
読めるけど、この作者セックスにバリエーション無いというか
陵辱が基本でそれを書くのが好きでしょw
0297[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 13:36:05.40ID:9m7vicEo
>>293
あれ学校にテロが来てとか妄想する思春期向けだし
自分が中学生の頃ならハマってた自信あるわ
0298[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 13:52:34.16ID:5NuvOBA6
>>297
いわゆる夢小説というか、寝る前に妄想するいろんなアレを文章にしただけのものって事でそれはそれで全否定する気はないんだけども
もういいわおなかいっぱい感があるのと、最近のは新しい着想は全くなくて過去作品のパクリだけに見える
0299[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 14:08:19.61ID:a4u8CmI4
でも実際パクリ言い出したらきりがないからな
オバロすらゲーム転生モノのパクリじゃん、とかさ
0300[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 14:25:45.98ID:5NuvOBA6
いいなおすね

新しい着想や提案の一切ない、極端な俺ツエーだけの作品をちらほら見かけるが、それを面白がる奴の知性は疑わざるを得ない

まあ、過去作品お俺ツエーを読んでない人だったらしょーがないと言えるかもしれんけど
お前が有難がって美味しい美味しい言って食ってるそれ、残飯だからな? という感情
0301[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 14:41:21.78ID:Nat7kfkk
言い直さなくていいよ
自分がお腹いっぱいになったからってリピーターに残飯扱いするのはどうなの
0302[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 14:46:03.45ID:8DAoT/vh
>>300
キミは俺ツェー作品を読んでいるみたいですね
それでで知性を疑わざる得ないたとえ話になるわけですねW
0303[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 14:54:21.28ID:8DAoT/vh
異世界ものの多くは、初めの方は面白いと俺は思ってしまう
これはどういう心理から来るものなんだろうか?W
0304[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 14:54:51.98ID:5NuvOBA6
>>301
パクリのパクリのインスパイア作品を有難がって読んでる連中はまさしく、残飯を有難ってるってたとえに間違いはないだろうよw
>>292 で貴方が言ってるようにそーいう作品を有難がってる連中への感想だわ

>>302
まさしく知性を疑ってしまうレスですなあ。きっとアレ
0305[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 14:58:18.98ID:5NuvOBA6
>>303
最初の数話から数章ぐらいには、その作品にしかないわずかなオリジナリティが存在する場合が多いからだと俺は思う
そこには心を僅かながらも動かす刺激が存在する
しかし根本がパクリな作品はそのオリジナリティが早々に枯渇するので一気につまらなくなる

なろうランキングで、週間や月間にはランクインするけど、四半期や年間にはランクインできない
そんな作品がこれ
0306[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 14:58:31.03ID:cbFVbrPA
ハイファンタジーは飽きたな
冷遇されてたけど実は最強だったのだ!みたいなテンプレど真ん中のはもうお腹いっぱいだわ
0307[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 15:03:50.19ID:ixXLdmYx
こんな底辺板まできてわざわざマウント取りたがる奴ってなんなん?
低俗だろうと高尚だろうと感性は人それぞれ
画一だったらなんの面白みもないだろうと
0308[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 15:15:36.48ID:G37//qR8
魔法創造とかスキル強奪とかストレージの兵器としての使い方とか使えないとされていた職業やスキルが気づきで実は優秀とか
そういうの書いて恥ずかしいと思わないのかな
0309[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 15:22:29.22ID:cEbST6Cg
MMOでは稀によくあること
で、運営が想定外として修正するまでがテンプレだが、
修正しないで放置すればなろうになる

さらばリッパー
君が二段で当たるのは実に浪漫だった
0310[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 15:25:01.35ID:wKKzxBgH
人それぞれならマウント取りたがる奴もいていいんじゃね?
マウント取りというよりはただのケチ付け君にしか見えないけど
そういう奴も含めてのこのスレだろ
0312[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 15:31:19.61ID:bdHX+uFS
作品にあれこれ言うのはいいけど、読んだ感想は人それぞれなんだからそれにケチつけるのはどうかと思う
0313[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 15:40:42.49ID:ob3dXnUk
最近流行りの 「これを読んだ。つまらなかった。」 ってのは一体なんなんだろうって思う
0314[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 15:42:09.46ID:XwAMrrrf
     彡 ⌒ ミ  
     ( `八´)
    /      < ウリも含めてなろう仲間アル
    / /|ファーウェイ|\
0315[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 16:58:07.39ID:wAy4yCVl
「これを読んだ。ここが酷い」とか
「この書き方イライラして耐えられん」M読者おすすめ!ならいいぞ
0316[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 17:24:38.64ID:2W6crNFd
スライムが出ないからつまらない
ドラゴン娘が出ないからつまらない
すぐセックスするからつまらない
小説は絵が無いからつまらない
ネタが出落ちでつまらない
主人公の言動や精神崩壊が酷くてつまらない
すぐにラノベでは〜と騙り出すからつまらない
コミックも酷いが原作はもっと酷くてつまらない

さぁ重箱の隅をもっと穿り返すんだ
0317[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 18:01:29.59ID:bWNbW1jQ
>軌道上から走査した地表の重要拠点は二か所しかなく

イデオンの一話だったかな?
拠点が一ヶ所しかないから、この星は典型的な植民惑星だと軌道上からの惑星走査で言い当てられたのは
0318[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 18:08:03.94ID:KRxhV/zi
現代物でファンタジー要素なし
等身大の主人公が活躍する作品おすすめある?

既読済み
・やり直してもサッカー小僧
・現代社会で乙女ゲームの悪役令嬢をするのはちょっと大変
・とある魔球のダウンザライン!
・トランクバーク号物語 〜牧場を救った競走馬〜
0319[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 18:37:19.24ID:ob3dXnUk
>>316
それは重箱の真ん中のメインディッシュに近い所

重箱の隅ってのはこういうの
>> ひたすら亜人が冷遇される環境下、ついに1人のドワーフが起った。
>あらすじから誤字でもう怒鳴りつけたくなる
0320[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 18:43:08.49ID:3BM1Q7h8
>>318
こどもに戻って人生やり直す!

と思ったけどこれもファンタジーか
前世チートって感じだもんな
0322[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 23:12:44.40ID:3QLgnk6l
ダンジョンができて3年のやつムチャクチャやな
未成年がダンジョンに入れて、同じダンジョンに銃器持ち込み可
少年少女がいてもお構いなしに銃撃
世界共通のダンジョン機構があってそのルールなのかよ
0323[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 23:36:32.00ID:TqXuDzPw
ファンタジーなら現実社会のルールに沿わなくてもいいんじゃね
それで面白くなるなら
0324[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 23:37:35.94ID:A987VUkB
まぁできてたった3年だしね
まだまだ黎明期で本格的な国際的法整備はこれからだろう
制度ができる前から潜ってた未成年に無力な制度なのはそれらしいと俺は思ったが
ネットで言えば1990年みたいな
0326[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/17(火) 00:30:16.42ID:Bf2etUTK
レンガの話題が出たんで読んでいるけど、レンガのネタは全部同じ作者じゃねえか
どんだけレンガ好きなんだ、予報のはつまらんかったんで10話で切った、次は時給12億円というのを読んで見る
0327[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/17(火) 00:36:36.30ID:2OABxAbm
お?
築炉職人(の監督)の俺に対する挑戦か?
高炉とか作っちゃうぞ
0329[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/17(火) 01:50:50.33ID:nZoVRI3/
なろう作家に取材をする根性があれば、もうちょいマシになる作品はあると思う
0330283
垢版 |
2019/12/17(火) 02:42:38.56ID:Hhp3ZeXs
>>285
すまん、思い出したわ
「察知されない最強職《ルール・ブレイカー》」ってやつだ
半年くらい前にハマって全部読んだけど、その後どうなったかなとふと思い出したが、
タイトルがずっと思い出せなかった
0331[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/17(火) 03:20:24.16ID:cfSceqYH
どうせ高炉からオンナノコが生まれるぐらいのインパクトが欲しいとか言うんだろ
0334[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/17(火) 07:03:00.04ID:6XwYFpp7
高炉からクソナマポが生まれる?!
0335[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/17(火) 07:31:24.84ID:6HgtcreD
リアルに考えたら海外派遣すらできない日本では民間人のダンジョン許可なんて一生出なそう
0336[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/17(火) 07:48:34.93ID:EUGmoLge
小説にしたらクッソ叩かれてバカにされそうなことが現実なんだよなあ…

最初探索許可が出ない現代ダンジョンはだいたい数増えすぎでモンスターか資源の関係で審査ゆるくなるパターン
0337[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/17(火) 09:12:23.72ID:3A7peDBz
自国のことで、自分に危害が及ぶ可能性があるからむしろ率先してダンジョン開放推奨しそう
0339[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/17(火) 13:05:09.43ID:/T/1uyk2
身体能力が上がったり魔法が使えるようになるダンジョンなら
猟銃免許、所持より審査が緩くなることはないでしょ
暴力団や反社会的勢力の武力が強化されでもしたら
0340[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/17(火) 13:12:26.22ID:EUGmoLge
暴力団とかは日本がダメなら海外の緩いとこ行くんだよなあ
もちろん作られる審査団体は天下りですし
0341[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/17(火) 13:35:40.47ID:cfSceqYH
ゴブリン、オーク、中国人がダンジョンから溢れ出して来るから何も問題ない
0343[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/17(火) 14:08:49.96ID:SFID3sCk
ダンジョンに入ってモンスターを倒し続けないと溢れる設定で自衛隊や警察だけじゃ手が回らないとか
地球さんみたいな優しい世界にでもならないと民間人にダンジョン開放なんて無理だろうな
0345[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/17(火) 18:15:29.70ID:CMG7Cj7k
・ある作品を入力したら類似している作品をおすすめしてくれるツール
・ブックマーク数の範囲を指定して検索してくれるツール

どちらかを作ろうしているが需要はあるだろうか
0346[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/17(火) 18:16:55.36ID:QIgOLCuZ
ナマポもらいながらダンジョンにこもり
絶対無敵スキルとレス流しは別人あるよスキルで無双すんのか
0348[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/17(火) 20:20:32.15ID:r2AgLmbd
のんべんだらり
ジャンクな感じのスタンダードなろう作品で結構楽しめた
ご都合主義に安らぎすら覚える
0351[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/17(火) 23:48:16.55ID:CfafLFUZ
好きな作品いくつか入力したら、好きそうな作品オススメしてくれるやつ欲しい
0352[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/17(火) 23:55:44.57ID:9OyPDO7i
最近の神鳥使いは固有名詞や端役キャラが多すぎて面白みがサッパリ分からねぇわ
これなんだっけとか誰だっけとか読み返すのもだるいし、話もほとんど進まねえしで
かなり微妙になってきたわ
0354[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/18(水) 02:59:55.13ID:p6qwIwUC
現実世界に現れたガチャに給料全部つぎ込んだら引くほど無双に

ランキングにもあるんだっけ?
ステ表示がうざいけど軽く読めるよ
文章がちょっと頭悪い感じするけど
0356[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/18(水) 08:18:10.69ID:ubUdfMqu
581 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [] 投稿日:2019/12/18(水) 08:12:58.41 ID:uB9oEats
チキンまみれのナマポビュッフェ

😂🙂🙂🐉🙁🙁😐🥶🦊😕
🐉🤢🏡😅😅😭🏡😄😡😢
😅🐉🤔🤗😄😄☝😭🥵😢      
😂🙂🙂🐉🙁🙁😐🥶🦊😕         
🐉🤢🏡😅😅😭🏡😄😡😢
😅🐉🤔🤗😄😄☝😭🥵😢
😭😭🏡🏡🐛🤣😅🤗😇😭      
😏😒🤩😋🤓😕😔🙁😟😕
😋🤩😔😪🥴🤧🤢😪😮😑
😪😴✌👌🏾🤟🏿👉👌🏾👍🤛👎   
😂🙂🙂🐉🙁🙁😐🥶🦊😕
🐉🤢🏡😅😅😭🏡😄😡😢     
0357[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/18(水) 08:19:52.76ID:YNVxO/oU
581 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [] 投稿日:2019/12/18(水) 08:12:58.41 ID:uB9oEats
チキンまみれのナマポビュッフェ

😂🙂🙂🐉🙁🙁😐🥶🦊😕
🐉🤢🏡😅😅😭🏡😄😡😢
😅🐉🤔🤗😄😄☝😭🥵😢      
😂🙂🙂🐉🙁🙁😐🥶🦊😕         
🐉🤢🏡😅😅😭🏡😄😡😢
😅🐉🤔🤗😄😄☝😭🥵😢
😭😭🏡🏡🐛🤣😅🤗😇😭      
😏😒🤩😋🤓😕😔🙁😟😕
😋🤩😔😪🥴🤧🤢😪😮😑
😪😴✌👌🏾🤟🏿👉👌🏾👍🤛👎   
😂🙂🙂🐉🙁🙁😐🥶🦊😕
🐉🤢🏡😅😅😭🏡😄😡😢     
0358[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/18(水) 08:19:54.83ID:YNVxO/oU
581 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [] 投稿日:2019/12/18(水) 08:12:58.41 ID:uB9oEats
チキンまみれのナマポビュッフェ

😂🙂🙂🐉🙁🙁😐🥶🦊😕
🐉🤢🏡😅😅😭🏡😄😡😢
😅🐉🤔🤗😄😄☝😭🥵😢      
😂🙂🙂🐉🙁🙁😐🥶🦊😕         
🐉🤢🏡😅😅😭🏡😄😡😢
😅🐉🤔🤗😄😄☝😭🥵😢
😭😭🏡🏡🐛🤣😅🤗😇😭      
😏😒🤩😋🤓😕😔🙁😟😕
😋🤩😔😪🥴🤧🤢😪😮😑
😪😴✌👌🏾🤟🏿👉👌🏾👍🤛👎   
😂🙂🙂🐉🙁🙁😐🥶🦊😕
🐉🤢🏡😅😅😭🏡😄😡😢     
0359[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/18(水) 08:19:56.60ID:YNVxO/oU
581 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [] 投稿日:2019/12/18(水) 08:12:58.41 ID:uB9oEats
チキンまみれのナマポビュッフェ

😂🙂🙂🐉🙁🙁😐🥶🦊😕
🐉🤢🏡😅😅😭🏡😄😡😢
😅🐉🤔🤗😄😄☝😭🥵😢      
😂🙂🙂🐉🙁🙁😐🥶🦊😕         
🐉🤢🏡😅😅😭🏡😄😡😢
😅🐉🤔🤗😄😄☝😭🥵😢
😭😭🏡🏡🐛🤣😅🤗😇😭      
😏😒🤩😋🤓😕😔🙁😟😕
😋🤩😔😪🥴🤧🤢😪😮😑
😪😴✌👌🏾🤟🏿👉👌🏾👍🤛👎   
😂🙂🙂🐉🙁🙁😐🥶🦊😕
🐉🤢🏡😅😅😭🏡😄😡😢     
0360[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/18(水) 08:20:12.81ID:zeiN57+2
581 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [] 投稿日:2019/12/18(水) 08:12:58.41 ID:uB9oEats
チキンまみれのナマポビュッフェ

😂🙂🙂🐉🙁🙁😐🥶🦊😕
🐉🤢🏡😅😅😭🏡😄😡😢
😅🐉🤔🤗😄😄☝😭🥵😢      
😂🙂🙂🐉🙁🙁😐🥶🦊😕         
🐉🤢🏡😅😅😭🏡😄😡😢
😅🐉🤔🤗😄😄☝😭🥵😢
😭😭🏡🏡🐛🤣😅🤗😇😭      
😏😒🤩😋🤓😕😔🙁😟😕
😋🤩😔😪🥴🤧🤢😪😮😑
😪😴✌👌🏾🤟🏿👉👌🏾👍🤛👎   
😂🙂🙂🐉🙁🙁😐🥶🦊😕
🐉🤢🏡😅😅😭🏡😄😡😢     
0361[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/18(水) 08:20:15.40ID:zeiN57+2
581 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [] 投稿日:2019/12/18(水) 08:12:58.41 ID:uB9oEats
チキンまみれのナマポビュッフェ

😂🙂🙂🐉🙁🙁😐🥶🦊😕
🐉🤢🏡😅😅😭🏡😄😡😢
😅🐉🤔🤗😄😄☝😭🥵😢      
😂🙂🙂🐉🙁🙁😐🥶🦊😕         
🐉🤢🏡😅😅😭🏡😄😡😢
😅🐉🤔🤗😄😄☝😭🥵😢
😭😭🏡🏡🐛🤣😅🤗😇😭      
😏😒🤩😋🤓😕😔🙁😟😕
😋🤩😔😪🥴🤧🤢😪😮😑
😪😴✌👌🏾🤟🏿👉👌🏾👍🤛👎   
😂🙂🙂🐉🙁🙁😐🥶🦊😕
🐉🤢🏡😅😅😭🏡😄😡😢     
0362[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/18(水) 08:20:17.32ID:zeiN57+2
581 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [] 投稿日:2019/12/18(水) 08:12:58.41 ID:uB9oEats
チキンまみれのナマポビュッフェ

😂🙂🙂🐉🙁🙁😐🥶🦊😕
🐉🤢🏡😅😅😭🏡😄😡😢
😅🐉🤔🤗😄😄☝😭🥵😢      
😂🙂🙂🐉🙁🙁😐🥶🦊😕         
🐉🤢🏡😅😅😭🏡😄😡😢
😅🐉🤔🤗😄😄☝😭🥵😢
😭😭🏡🏡🐛🤣😅🤗😇😭      
😏😒🤩😋🤓😕😔🙁😟😕
😋🤩😔😪🥴🤧🤢😪😮😑
😪😴✌👌🏾🤟🏿👉👌🏾👍🤛👎   
😂🙂🙂🐉🙁🙁😐🥶🦊😕
🐉🤢🏡😅😅😭🏡😄😡😢     
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況