X



【洒落】エロゲースレッド13706【Share】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/31(火) 08:51:56.97ID:83QwCBNV
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13705【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1577660060/
0885[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/31(火) 22:20:39.11ID:+YAyjXgm
韓国とアメリカだけとか日本の異常性を他国は知ってたってことだよねこれジャップランドこわすぎる
0889[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/31(火) 22:22:38.69ID:EruLSTSZ
焼肉のレバーって表面はぱっと見焼けてるけど中がまだ赤いのは焼けてる判定していいの
0890[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/31(火) 22:24:13.30ID:8VGVO3tj
晩飯でおなか一杯になっちゃって蕎麦食べるだけのスペースがないんですけど
0896[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/31(火) 22:27:12.55ID:NZD9M43x
のり@Noriweed4281
デレ声優結婚ラッシュの流れで明日洲崎綾さんがご報告すること想像して吐き気してきた
午後6:13 ・ 2019年12月31日

のり@Noriweed4281 48分
ちなみに洲崎綾さんツイート考察班のぼくなんですが、
「立花理香さんの結婚へのリプライは1時間足らずだったのに、
木村珠莉さん、そしてマブダチのはずの松嵜麗さんへのリプライが見られないのはおかしくないか???」ってところで
少し覚悟をしていたということをお伝えしたい
午後9:01 ・ 2019年12月31日
0897[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/31(火) 22:29:11.21ID:JSQtBp4s
豚は声優を軽はずみに信用してはならない 声優は豚の愛を利用してはならない
0903[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/31(火) 22:33:27.55ID:/C0r//0x
別に年内に問籍入れて新年に発表する可能性あるからあと1ヶ月は要注意だよ
0907[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/31(火) 22:35:20.65ID:c/FKdAz8
プリコネよしに聞きたいんだけどイベントボスVHってLvいくつくらいでワンパンできるのLv95になったから挑んだら1/4削って全滅した
0908[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/31(火) 22:35:51.94ID:Yn9TADEt
こういうの描いている時に胸とふとももがおかしいことにきづかないのかねえ
0911[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/31(火) 22:38:31.62ID:+YAyjXgm
他人の最適編成パクってそれでも全滅するならら単純に星かランク不足だね
0913[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/31(火) 22:39:14.50ID:jgMIGP2U
僕がイベボスVHワンパンできるようになったのは120レベルくらいだったにゃ
0914[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/31(火) 22:40:15.28ID:/C0r//0x
佐川荷物問い合わせ動かないから配達しないと思ってたら急に元旦に届けるぞオラァ!ってメールきた
0917[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/31(火) 22:41:46.12ID:jgMIGP2U
ソシャゲなんてやってみて合わなかったら捨てる程度でやりゃいいのよちなみに今無料ガチャ100連くらい一気に引けるから始め時です
0919[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/31(火) 22:43:45.13ID:+YAyjXgm
僕がプリコネやる理由の一番に時間がかからないというのとエロゲみたいな緩さだね
0922[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/31(火) 22:45:34.28ID:+YAyjXgm
ランクカンストしたらアリプリガイジやらないなら一日10分かかるかどうかで気楽にやれるよクラバトも報酬差が少ないから適当倍速オートモードで十分だからね
0924[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/31(火) 22:48:32.06ID:+YAyjXgm
川澄がイギリスで取材してて笑った私アーサー王やってますとか言ったらギリカスぽかーんだろうね
0925[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/31(火) 22:49:46.84ID:c/FKdAz8
120ならまだ無理かボス挑戦チケットもったいないからハードで我慢しよ
0940[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/31(火) 22:57:31.25ID:v6JszN1G
今日は人妻マスターのカウントダウンライブやりまくってて疲れたよ
0944[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/31(火) 23:00:52.78ID:JSQtBp4s
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2029352.png ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2029354.png ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2029355.png
ぼくもやりたい1枚めなかなかじゃないどうなのそしゃげよし
0951[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/31(火) 23:09:24.12ID:+YAyjXgm
一枚目いいよ物防デバッファーのくさそうなのがいないけどぼっちいるしなんとかなるよこれ
0954[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/31(火) 23:10:39.66ID:+YAyjXgm
一枚目いいよ物防デバッファーのくさそうなのがいないけどぼっちいるしなんとかなるよこれ
0959[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/31(火) 23:13:18.53ID:c/FKdAz8
実況のせいであちこち重いのだ予めスレ立てようとしても504エラー吐くのだ
0976[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/31(火) 23:19:22.97ID:+YAyjXgm
クリスかマコト欲しいけどどっちもまたプリフェスで引けるチャンスあるしめんどいならこれでもいいよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況