X



【洒落】エロゲースレッド13714【Share】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/06(月) 20:36:37.45ID:xqom97Pw
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13713【Share】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1578214583/
0572[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 14:27:44.24ID:sKJeAMgl
元ネタなんだっけって思ったらふぁてだったもう細かい所は忘れてるな
0573[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 14:29:27.25ID:Y4V7Qrkz
ふぁて悪くはないけどそんな絶賛するほどでもなかったよねシロウお腹が空きました
0576[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 14:33:33.41ID:ge10xuRA
正月セールで200円で売ってたiPadケースいい感じだったいい買い物した
0585[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 14:53:07.49ID:v51B5bau
急いで昼に送れば馬鹿にされ遅くに送ると文句を言われるどうしろと
0587[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 15:01:48.23ID:EFwzjGJ+
問い合わせ窓口の電話の人がめちゃくちゃ緊張してカタコトで聞きづらかった絶対当てる人間違ってる
0588[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 15:03:31.31ID:XLPj7idl
桂正和のゲームが売れなかったからなまああんな糞みたいなキャラデザじゃ無理だ
0591[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 15:14:59.73ID:Y4V7Qrkz
なんかモンハンみたいになってたけどどっちみちつまらなそうだった
0594[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 15:24:18.70ID:hP8xWWuF
テンセントの潤沢な資金でニーアセカンド作ってくれるのでもあっちエロ厳しいからな
0595[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 15:24:29.34ID:cn7P/kkx
十年くらい振りに十勝バタースティック食べたけど結構うめぇねこれ
0597[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 15:37:27.61ID:bHR6+TgU
アトラスゲでペルソナ5しかやってないんだけどクソ長かった他のアトラスゲーもこんな長いの?
0598[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 15:38:54.86ID:a9bX/IC7
コンパゲーすらトロコンしてきたぼくからするとペルソナは天国だったよ面白いもん
0600[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 15:42:52.56ID:bHR6+TgU
日本のメーカーはフロムカプコンコエテクしか見てなかったけどアトラスも良いなって思ったわ
0602[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 15:43:11.74ID:sKJeAMgl
Pシリーズはテキスト量が多いからプレイ時間つうか視聴時間が伸びがち
0603[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 15:43:55.32ID:hP8xWWuF
SteamでセールやってるTroubleshooterってゲームが絵もそこそこシコくて楽しそうなので買ってみました
0604[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 15:44:41.41ID:bHR6+TgU
過去のペルソナもやってみようかなあ古くてグラがキツいけどなあとvitaでしか完全版なかったりすんのは持ってないし辛いな
0605[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 15:45:30.31ID:z+lAuIDN
P4とP3はやって欲しいね俺ら特にP3の鬼太郎覚醒シーンは中二過ぎて鳥肌だよ
0607[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 15:48:39.65ID:sKJeAMgl
P5面白かったならとりあえずP4でいいんじゃないP3はまた雰囲気変わるから様子見でもいい
0610[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 15:50:14.05ID:Y4V7Qrkz
アトラスは真3ノクターン楽しかったドルミナー永眠のいざないで全滅したいね
0625[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 16:10:18.59ID:9bdkND+m
ペルソナ1.2とデビルサマナーはメガテンif後に核が落ちなかった世界だからガーディアン宿しててペルソナ介さずに生身で魔法使える超人が何人かいるんだよな
0630[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 16:16:27.89ID:82fvvctg
高村は人生の楽しみ方がヘタクソなのでそのくらいで勘弁してやってください
0631[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 16:18:26.35ID:9bdkND+m
魔界から帰ってきて転校した先でまた事件に巻き込まれる割とついてないたまきちゃん
0633[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 16:25:20.18ID:o7dFKp5U
バーンってダイいなくても負けそうになったら鬼眼王してたと思うとくそゲーすぎるね
0635[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 16:27:39.64ID:sKJeAMgl
サトミタダシに関してはただただ気持ち悪いなこの人って感想しか無い
0638[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 16:36:48.08ID:jQslOSgN
表専門声優を催眠MCしてエロゲの仕事させてそのエロゲでシコりたいね
0640[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 16:40:08.12ID:bHR6+TgU
PUBGの動画みたけどスコープの中心に敵捉えてないのに弾当たるもんなんだな
0645[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 16:46:28.20ID:sPBQ+4Bb
距離が遠いと弾が落ちるのと敵が動いてると弾が届くまでに動く距離考えて狙わないといけない
0647[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 16:49:33.70ID:sPBQ+4Bb
前から気になってたけど内密内密って共通言語の如く使ってるけどそれなろう好きでもごく一部にしか通じないよ
0648[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 16:50:42.91ID:jQslOSgN
内密さんたまにインテリみたいなこと言い出すから嫌いだよナローシュに知性はいらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況