X



【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.985 【Warez】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 14:01:20.78ID:rH2QlRuv
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.984 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1577980065/l50
0115[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 23:39:48.30ID:hX4cgWja
サガスカは汎用DLLで起動するからクリーンファイル拾ってきて適当なクラックのDLL突っ込むだけで動くんじゃね?
俺はフリーズなんてしなかったなあ
0116[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 23:42:54.95ID:1xfRLeJo
サガスカの戦闘がエンド オブ エタニティ並みに特殊すぎて辛い
エンド オブ エタニティはパンツで我慢できたけどサガスカのキャラじゃ無理
0117[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 23:43:04.48ID:Pg0Id3QH
無職のゴミがIDコロって必死に頑張っても冴えない日常は変わらんぞコロキチ
ネットだけにしとけよキチガイ行為は
社会復帰は無理だろうから妬んで生きろこの狭い社会で
0118[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 23:45:12.88ID:Oz0WgISg
360Hzとかモニターだけリフレ上がってもPC性能が付いて行けなきゃ意味ない
0119[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 23:50:54.40ID:Pg0Id3QH
>>113
ASUSは攻めてるな
49インチはフィリップスの実物見てやめ
100HzオーバーのG-sync湾曲UWQHDモニター買ったが
マルチガチ勢だろ狙う層
0121[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/07(火) 23:56:25.36ID:atI32eF6
Terminator: Resistance [v 1.028b]には日本語はありませんでした。
悔しいです!
0123[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 00:01:18.22ID:NmvAvRJh
IDコロキチ
金もある社会人の俺をターゲットにしても虐めにしかならんぞ
証明して叩いてた社畜より俺は容赦ないぞ
オマエが出来るのはせいぜいiDコロって掲示板荒らしだけ
ちゃんと薬飲めよお大事に
0124[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 00:20:31.48ID:qVCpZkJN
ウィッチャーのドラマ見てたらまた1からウィッチャーやりたくなってきた
0125[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 00:31:56.50ID:R5QkcJxE
1人でID変えて連投するのやめてください
気持ち悪過ぎます
0128[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 00:36:53.21ID:ZKrPDu5t
NG ID:NmvAvRJh
どうせ話になんないのに話したいオーラ全開で来るのは馬鹿なのかね
0129[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 00:37:36.14ID:+q8AsdJJ
「おしっこ君に嫉妬してる」みたいなレスが来たら一人会話の自演発狂スタートの合図だな
0130[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 00:38:45.62ID:s+4hZP3a
ろだコミのキメラとかいう糖質の無職のガチキチが住み着いちゃったからな
0131[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 00:59:50.00ID:sMDuu+Du
何が気に食わなくて何に対して発狂してんのかすら理解不能だもんな
糖質死ねよ
0132[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 01:20:08.97ID:k82zcxVj
ウィッチャーはまともにプレイした事ねぇな
初代はスタイルの切り替えとか戦闘が忙しかった感
0135[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 05:03:40.06ID:TStsEy+C
長谷部?
>>116
行動順を変える技で連撃出してひたすら大技狙うゲームじゃん
そんなに特殊でもない
やることが探索、武器強化、戦闘しかないのにボリュームは凄いからちょっと飽きてきた
0141[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 06:03:14.03ID:zEH/ZfIT
サガスカ戦闘わけわからんよな
こんなの理解できるやついるのか?
こんなオナニーゲーだすって頭おかしいよ
誰も戦闘理解せずやってるのアホすぎ
0143[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 06:06:30.73ID:xPLSiiLY
アンサガもそうだけどこの訳解らんのがぴったりハマる奴が居るんだわ
そういう人等にとっては神ゲーなんだよな
0144[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 06:16:26.85ID:Bfw0K0Vd
サガスカ真ファイアブリンガーまで倒したけど
タコよりは面白かった
0147[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 06:46:54.97ID:6HgC5ZM7
PS5とか箱の次世代機の性能が噂通りなら
ゲームはCS機でいいかもな

ゲームやらないなら安いノーパソ1台あれば十分だろ
0148[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 07:32:54.40ID:++jJ5Xhc
fit姐のワイルドランズの新しいやつって吹き替えある?誰か教えちくり
0149[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 08:23:40.77ID:CGQy/Ht5
コドオジの懐古キモいで〜😅どう考えても最新ゲーのがオモロイから彡(●)(●) 

【疑問】何故ゲームのレベルは年々上がっているのに「昔のほうが面白かった」という感想が絶えないのか
0151[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 08:48:21.23ID:06/6UlJZ
>>96
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < ロマサガ2日本語まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/
0153[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 09:09:34.90ID:d04BMDxK
新年早々HDD壊れたうえに戦争騒ぎとか何か明るいニュースはないのか?

しかっし冬に限って電化製品次々壊れるんだがなんなんだ
寒い部屋でいきなり電源入れるのが悪いのか湿度が低すぎるのが悪いのか
0157[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 09:52:03.87ID:XSFUUZbA
和ゲーでPS4の性能を最大限引き出せてるのはスクエニだけなのにPS5か
スクエニと海外ゲー専用機だな
0159[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 10:36:06.35ID:MFTlJo6O
>>148
入ってると思うけどおれの環境では何回やっても途中でエラー吐いてインストールできんわ
0165[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 11:12:51.74ID:NmvAvRJh
貧乏人がどうだの他人の褌で相撲とってるコロキチ
次は俺を妬んでも現実は変わらんぞキチガイ薬飲めよ
ゴーストリコンは割れソロでやってもつまらんぞ
0166[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 11:14:02.99ID:oPPGsovh
PS5は2070superぐらい?
箱は2080ti越えあるのかな?
すごいね〜〜〜〜〜
0168[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 11:18:37.48ID:QOnrVbGS
箱はスペック高めで本体もデカイ価格もデカイ
PS5はバランス型で5万切るくらいかな
1億台売ってる余裕って奴よ
0169[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 11:34:47.38ID:oPPGsovh
PS5が安くなってソフトが充実した頃に買います
もうPCの更新は卒業です
0173[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 12:02:13.35ID:6HgC5ZM7
アーケードゲームが家庭用で遊べるようになった時も感動したけど
CS機がゲーミングPC環境を超えてくる時代になったんだなぁ

めちゃくちゃ金かけてるPCだとまだ勝負できるんだろうか
0174[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 12:13:48.77ID:0Zqqp+e1
>>173
RTX3000番台なら次世代の家庭用は軽く超えてくるんじゃない
でもこないだのNFSの騒動ででぬー坊が鉄壁になって割れげーが終焉するかもしれんから
高いグラボ買うのも微妙かも
0176[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 12:17:41.55ID:NmvAvRJh
家ゲーは次世代機が出た瞬間に
現行ミドル以上のPCゲーミングを超えた日など1日たりともない
常に同じ話題で回すゲハの馬鹿じゃないんだから
PCゲーマーならわかるだろ
0177[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 12:23:15.94ID:yGdmfMfp
実際のゲームが面白そうならグラボ買って
微妙そうならマイナーチェンジ待ちでいいんじゃね
0178[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 12:27:48.43ID:NmvAvRJh
おいビクビクしながらコロって荒らす底辺
俺には貧乏人がどうたらで噛み付かんのか
引きこもって狭い世界で妬んでるから病気が悪化するんだぞ
正月にモニター買ったがここで貼ったら自慢だと更に発狂しそうだな
惨めやのう
0183[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 12:42:47.87ID:NmvAvRJh
都合よく話を作ったり
チキンだと事実を突き付けられた瞬間にコロキチやめたり
悔しさ馴染み出てるがちんけなプライドあるなら
この先もコロルな約束だぞ家庭の粗大ゴミ
病気だろうから末永くこの先もスレ民を妬んだ過ごせ底辺
0187[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 12:58:07.85ID:NmvAvRJh
ここの単発コロキチは語彙が拙く矮小
劣等感が滲み出てるから
中学中退でヒキってるようなモンスター級の子供部屋おじだろ
次はどんな褌担いで笑わせてくれるんだ
先いっとく親の画像はいらんぞ
0189[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 13:07:14.67ID:3AsRLJ9M
憐れだな
0190[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 13:09:26.14ID:eS4PoW9a
大規模な戦争が起こりそうだってのにおまえら割れしか興味ねえのかw
0191[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 13:10:32.99ID:ogyDeejN
ReversiQuest2-ALI213 66.7MB JPあり
リバーシクエスト2
DARKZER0のリリースを解凍再圧縮したもの
0193[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 13:18:06.14ID:hgV7B0Fa
アメリカ反撃しないじゃん
やっぱトランプはヘタレだな
人類滅亡するぐらいの勢いでやれよ
0195[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 13:24:58.19ID:g4FB8Zyz
>>133
本当に日本語ある?
オプションから日本語字幕無かったぞ
0196[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 13:39:56.24ID:uqam9z2u
久しぶりにFF13遊びたくなって姉さんのとこから拾ってみたけど
日本語字幕ないのね
0197[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 13:45:01.63ID:PkzJfK1q
>>190
「でもFPSやめれないんだけどwww」
よその国の話なら鼻ほじにもならんやろ。ミリオタ、シミュ好きは違うかしらんけど
0198[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 13:54:08.86ID:xPLSiiLY
日本語来たから久しぶりにFTLやってるけど楽しいね
暇つぶしにはちょうど良い
0202[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 14:40:12.64ID:plrkU6YL
俺もジェダイマスターになってアメリカとイランの間に入ってライトセーバーで銃弾全部跳ね返して弾薬を尽きさせ武力紛争を終結し平和をもたらしたい
0205[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 14:54:31.12ID:FdkVGmNQ
アメリカが52カ所、イランが300カ所攻撃すると息巻いているが
俺はたったひとつ、キミのケツメドを攻撃したい
0207[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 15:01:13.39ID:g+AtewMZ
>>206
そんなもん関係ないだろ
AAAタイトルはCSには出来ないことPC版限定でやってるし
Cyberpunkも然り
0214[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/08(水) 15:35:56.60ID:Xdoi7nhe
ダイライ2にはジャップありませーん、前作規制で揉めたしなめんどくさいと思ったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況