X



【洒落】エロゲースレッド137156【Share】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/09(木) 00:42:00.78ID:0oP58dwk
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13715【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1578401409/

■01/03~■01/31 発売予定テンプレ
https://awabi.o;pen2ch.net/test/read.cgi/download/1544446786/471
0888[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/09(木) 23:38:23.94ID:LGxW7YgD
障害者のグループホーム作ろうとすると住民説明会で地元住民から土地が汚れるとか犯罪者を住ませるのかって言葉が飛び交うんだって
0892[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/09(木) 23:39:34.46ID:gwxhnqh8
医者になると風俗行っても嬢からモテて、子種を提供してくれって頼まれるからな
0896[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/09(木) 23:41:34.70ID:5la0Vf0K
障害者なら別にいいけど薬物依存更正施設は近くにあって欲しくはないかな
0897[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/09(木) 23:41:38.31ID:gwxhnqh8
他人を呪うと自分に帰ってくるだけ、不快な思いをさせてくれてありがとう、とても勉強になったよありがとうって
感謝しないと、悪人から学ぶものは多い
0899[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/09(木) 23:42:30.44ID:gwxhnqh8
ホストラブに書いてあるけど大学教授の精子をもらった嬢とか多いんだよ
アンダーグラウンドな世界もあったもんだ
0900[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/09(木) 23:42:40.39ID:Uj5nNjfx
医者ってなんかなろうで一発しなくても現世で一発だからサクセスストーリーとしてはつまらないね
0905[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/09(木) 23:43:56.65ID:5la0Vf0K
豚骨ラーメン屋の近くってガチで臭いよね一回吐きそうになるくらいのところに遭遇したことある
0912[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/09(木) 23:45:30.17ID:Ey1RmBEj
一番臭いのは牛や馬を潰して脂を取る製油工場だけど鼻が曲がりそうになる
0914[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/09(木) 23:45:50.31ID:WdKj7goV
じゃあエリート街道を歩いてきた医者が理不尽な死を体験するうえに異世界で俺よええしる話書いたら
0915[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/09(木) 23:46:40.55ID:DZwFwsvE
P4の主人公はどれだけまた増やしても女を泣かせることはなかったそこが良かった
0917[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/09(木) 23:47:12.15ID:gwxhnqh8
医者の給料は高いよ、ただのエンジニアじゃねえかよ、たいしたことやってるとも思えない
患者なんてほとんど高齢者だし、発達や自閉症でも開業医ならやっていけるって話だし
0919[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/09(木) 23:47:24.89ID:Ey1RmBEj
プランダラは面白いけどインフィニットデンドロなんとかはなんかつまんなーい!
0921[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/09(木) 23:48:44.32ID:Ey1RmBEj
マサがお医者様になりたいのってリアルお医者さんごっこしたい目的じゃないの!?
0922[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/09(木) 23:49:00.56ID:5la0Vf0K
いやいや人の命を握ってて訴訟リスクもあるし給与安すぎるくらいだと思うよお医者様ってMRとかは逆に高すぎだと思う
0925[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/09(木) 23:50:28.81ID:PM34WfVb
まあ人のお腹メスで切ってそこに手を突っ込んで治せっていわれたら絶望しかないねぼくなら
0927[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/09(木) 23:51:11.01ID:gwxhnqh8
勤務医は安いと思うよ、でもこんなに可能性のある職業はないと思うぜ、外国に行っても稼げるし
訴訟なんて起こすキチガイはまずいない。保険もあるし、他の理系学部の偏差値下がりまくりなのに
医学部だけ難しくなってるのが証明してるよ
0928[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/09(木) 23:51:59.08ID:pz2J2KJc
有料エキスパンションパスで剣盾にポケモン200種類追加するんだって
0934[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/09(木) 23:57:26.44ID:gwxhnqh8
たしかにないな、最先端のテクノロジー生み出す技術者がいないとな
0942[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/09(木) 23:59:56.74ID:ZdPmiHF+
FGOイベント間に合うかもしれないけど詰んだら終わる緊張感のある状態になってる
0949[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/10(金) 00:02:07.72ID:za2VGXBu
プログラミングって作曲や作文みたいなもんだろ、教える必要があるのかな?
基礎が大切だと思うけど
0950[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/10(金) 00:02:50.65ID:jMk3p8FE
義務教育課程のプログラミング教育はプログラムの書き方を教えるものではないと何度言えば理解されるの
0951[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/10(金) 00:03:28.10ID:3PpXNVR6
100円ローソン近くにないよローソンの一部が100円ローソンになってすぐ潰れた
0964[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/10(金) 00:08:05.83ID:ewZAFNFR
あなたを詐欺罪と器物損壊罪で訴えます!理由はもちろんお分かりですね?
0965[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/10(金) 00:08:18.98ID:za2VGXBu
ソシャゲもハマるか、ハマらないかは、個人差があるんじゃねえのか?
DV歴とかが関係してると思うけど
0969[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/10(金) 00:09:47.87ID:DSTBdnyr
ソシャゲやめたら美少女と結婚できて全部上場企業に就職できました
0974[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/10(金) 00:12:55.84ID:DSTBdnyr
輸入のmicrosdガチ値上がりしてるねやっぱりメモリやばいのかなでも戦争ないしでえじょぶだと思うけど
0975[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/10(金) 00:14:03.15ID:Uk2ht/Pg
今ワルキューレと巨人にボコられて詰まってるよ穴スタシアもガチャ石で殴ったし誰か僕のカルデア助けて欲しい
0980[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/10(金) 00:16:38.07ID:A8qRzRQf
ショックなこと聞いてガーンて発声するのもう中年以上だけらしいよ
0984[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/10(金) 00:18:19.30ID:za2VGXBu
大企業ってものすごく低レベルなことを大事のようにやってるってよく話を聞く
面倒くさいことは全部下請けに流して
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況