X



【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.986 【Warez】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/11(土) 13:33:45.54ID:m+8DS8rT
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.985 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1578373280/
0029[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/11(土) 13:59:11.73ID:VrZCqCoC
大作はもう割れないからこれからはセール情報スレみたいになるのか
0030[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/11(土) 14:10:27.06ID:ovqg/c1f
デヌはパフォーマンスHitするから半年以上経ったらアプデで外すゲームいくつもあるしそういうのは流れるよ
半年経ってもデヌ割れなきゃワレワレの敗北w
0031[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/11(土) 14:11:11.03ID:IxlHG2fB
ドラビル 5Gしかないの?小さいな
早解き名人 EDまでいけるのか早くクリアして
0032[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/11(土) 14:24:27.76ID:sFoI0M9w
タイトル長すぎでスチムの右クリメニューでかくなちゃったじゃん・・・
0034[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/11(土) 14:33:26.93ID:u7gZEWpw
PS3エミュでチートエンジン使おうとしたらそのままじゃ使えないのな
新しい検索ルール作ったら普通に使えたわ
けどペルソナ5とかチートエンジン使わんでもチートが使えるMODとかもあるんやな
0035[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/11(土) 14:37:17.48ID:5asRHUbE
ドラビルもデヌボが割れたわけじゃないから大作は期待できない
デヌボを外すのはもう割れて売り上げが伸びてない等もあるんだろう
割れないならセールすれば売れる
そこまでゲーマーでもないから大作が来なくても問題ないけどな
0036[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/11(土) 14:38:17.66ID:iEKI5e3A
スパロボvは最後までできたけどx序盤で飽きたわこれ系はやっぱ1作やれば十分やな
0038[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/11(土) 14:56:22.74ID:Au4kKR6n
スパロボ来年も新作ないみたいだな
最近の出来を考えると時間かけたところでゴミしかできない気がするが
0043[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/11(土) 15:28:54.35ID:kVCKxyfk
ドラビルやってたらDQ11もう一回やりたくなってきたけどPC版はJPないんだよなクソすぎる
0046[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/11(土) 15:50:42.43ID:l0zcIwuj
友達とモンハンもスマブラもやった事ない尿スぺにとって
和ゲーは敵でしかない
0047[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/11(土) 16:10:51.17ID:nmQVbJzC
サイバーパンクはCDPRでDRMフリーだから割らないで買って支援しろみたいな外人いるけどさ
割れ割れ古事記は古事記らしくクズに徹してほしいね
0048[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/11(土) 16:13:38.90ID:9HCFjs7B
>>1

ドラビル1は500メガもなかったんだから
それに比べたら9倍はパワーアップしてる
0049[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/11(土) 16:21:29.55ID:m+8DS8rT
SD Gundam G Generation Cross Rays Build 20200108-ALI213 41.5GB JPあり

Zengeon Build20200110-ALI213 Steam正版分流 382MB JPあり
0050[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/11(土) 16:22:11.40ID:Au4kKR6n
もともと確定だけどな
未だにどんなゲームかさえよくわからんけど楽しみだわ
0052[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/11(土) 16:35:50.17ID:ohptmOyo
ビーン ハズ ビーン トゥ ジャパン
ビーンは日本に行ったことがある

ゴーン ハズ ゴーン トゥ レバノン
ゴーンはレバノンに行った

これで英語はばっちりや
0055[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/11(土) 16:39:10.29ID:9HCFjs7B
yuzuは高スペじゃないとfpsが出ない
要は、まだ最適化が足りてないわけで
verが上がっていけば快適になるんじゃ
0062[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/11(土) 17:03:09.72ID:9HCFjs7B
大抵のemuは元ハードの寿命が終わってからが本番だしなぁ
それだけ時間がかかる
0063[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/11(土) 17:11:32.73ID:P21OxKRd
最近の家ゲーはアプデアプデばっかで割れ集めんのもめんどいから普通に買ってやるわ
エミュじゃ完動するかもわからんしな
何時間も割れ探し回って設定いじってやるようなゲームなんてねえ
PC割れは速攻起動するんでやるけどな
0064[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/11(土) 17:11:44.23ID:yS8REhJ5
最近のは全てギガ対応してないと意味ない
パソコンの世界でメガとか時代遅れ
0068[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/11(土) 17:19:50.80ID:1gM4LLwr
ゲームはRPG、SLG、ADVしかやらないからな
絶対steamに来ないゲームだけ買うわ
キングダムハーツとゼノブレイド2は絶対来ないでしょ
0070[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/11(土) 17:25:22.96ID:4nmOvRg5
サガスカのインスコ方法、
Fitgirlに入ってるJP版にali213のsteam_api64.dllを上書きするだけ。
これであってる?起動とオープニングまでは確認できた。

win10homeメモリ16GBグラボRX570なんだけど、
サガスカのウインドウからフォーカスを外した時だけゲームが動いて、
戦闘に入る前のロードが終わらない状態。
コントローラの設定もゲーム内でできずマップもマウスでしか移動できない。

海外サイトでも似たような報告が上がってるようだけど
原因わかる人いたら教えてください。

ちなみにドラビル2やスパロボXは問題なく出来る。
実際にサガスカできてる人がいる以上、単純に環境の問題なのか、
それともほかになにか設定ファイルとかいじる必要あるの?
0075[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/11(土) 17:42:36.37ID:4nmOvRg5
>>72-73
レスありがとう。

グラボのドライバのバージョンは
ドラビル2動かすために19.12.1にダウングレードしたばかり。
AMDだと19.12.1にしないとドラビル2が動かなかったので。

最新のドライバのときもサガスカに関しては同じ状況で、
サガスカからフォーカスを外さないとゲームが進まない。
つまりドライバのバージョン変えてもサガスカについては変化なし。

RX570自体が悪いのかな?でもサガスカ以外は普通にできるんだよなぁ・・・。
0076[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/11(土) 17:49:38.73ID:WJ5oOA/+
>>64
まじかよ
お前のCPUのL2キャッシュはギガバイトあるんか
お前のディスプレイのリフレッシュレートはギガヘルツ対応してんのか
そりゃすげーや
0077[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/11(土) 17:59:42.76ID:/fs/Apmg
PC/パーツ用積み立て金が75万になったが買い換えようと思ったら
Intelのポカ騒動で様子見して何だかんだでタイミングSandy+1070のまま
2020年に突入しちまった。こうなったら第四世代のRyzenを待つしかねえじゃねえか
0079[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/11(土) 18:05:14.11ID:OXeyIIQM
CS新ハード出た直後が買いどきだよ
昔も今も
その間に買ったら常にオワコン
レイトレがいい例だ
0081[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/11(土) 18:15:41.47ID:c8ZXF0mK
ビーン ハズ ビーン トゥ ジャパン
ビーンは日本に行ったことがある

ゴーン ハズ ゴーン トゥ レバノン
ゴーンはレバノンに行った

これで英語はばっちりや
0082[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/11(土) 18:16:01.26ID:c8ZXF0mK
ビーン ハズ ビーン トゥ ジャパン
ビーンは日本に行ったことがある

ゴーン ハズ ゴーン トゥ レバノン
ゴーンはレバノンに行った

これで英語はばっちりや
0083[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/11(土) 18:16:15.42ID:c8ZXF0mK
ビーン ハズ ビーン トゥ ジャパン
ビーンは日本に行ったことがある

ゴーン ハズ ゴーン トゥ レバノン
ゴーンはレバノンに行った

これで英語はばっちりや
0085[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/11(土) 18:26:13.68ID:xhaCQvis
サガスカ糞おもろいやんけ。
0088[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/11(土) 18:31:52.67ID:5asRHUbE
>>70
ロシアの日本語にアリのini、api64.dll、exe上書きでフリーズ一回もなくクリアできたけどな
exe上書きなしだと序盤でフリーズした
0090[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/11(土) 18:46:00.95ID:9HCFjs7B
そもそも何だよゴーンって
母親が妊娠中に頭でも打ったのか
だからキチガ〇が生まれてきたのか
0091[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/11(土) 19:19:04.01ID:2WaARni/
DQB2って、攻略本の特典コードで誤ってゲーム本編もDLできたとか
そんな意味不明の騒動もあったよね
似たような受難に見舞われるタイトルだな
0092[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/11(土) 19:23:38.89ID:9HCFjs7B
関係者のデータ管理が雑ってことじゃ
そのおかげて助かっちょりますがのぉ
ガハハハ
0094[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/11(土) 19:24:54.03ID:XChxs7Gr
DQB2草w
最大の敵は無能な味方w
いっそのこと開発環境全公開してMOD作ってもらえばいいのにw
0095[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/11(土) 19:29:21.04ID:9HCFjs7B
1は基本的にソロだったからな
タゲをとってくれるだけでもありがたい
0096[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/11(土) 19:30:08.09ID:FdHTpLn0
スパロボXはVのTrainerが使えるのか
同じエンジンなんだろうけどそんなことあるんだな
0098[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/11(土) 19:37:53.39ID:OXeyIIQM
おまえら業スーカレンダーもう貰った?
https://img.fril.jp/img/282231025/l/798444132.jpg

変に犬猫の写真もないシンプルスッキリカレンダーやで
業スーレジの片隅でひっそり 無料配布 されてるから
最寄りの業スー(21時閉店)まで急げ!

どんな上級国民も一目見るなり「あっ…(察し)」となるから
玄関に貼っとくと半グレ集団とか弘道会に国会議員、創価学会員に
共産党員、関西生コンにNHK集金人、バーニングプロダクションに
特定抗争指定暴力団を排除できて
ことしも安泰だぞ!
0101[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/11(土) 20:09:08.29ID:MwRRCqYa
ビルダーズ2とか何が面白いの?
クラフトゲーってソシャゲや実績と同じで承認欲求を満たしたい人がやるゲームなの?
こちとら遊びじゃねえんだ、製作者との勝負のつもりでゲームをやってるから、その手のゲームはタダでもやる気にならん。
0103[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/11(土) 20:16:13.78ID:XChxs7Gr
DQBはストーリーもそこそこしっかりしてるから
やってみればいいのにw
どっちにしろ作業ゲーが嫌いな人には向かないけど
0105[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/11(土) 20:17:12.51ID:OXeyIIQM
>>102
真似はできない
あのマネは生まれ持ったセンスが要る
馬鹿かキチガイかわからないそのギリギリに生きるセンス
言うなればエッジ
「エッジに生きろ。意地を張り通せ。ヘマをすれば誰でも野良犬のようにあっさり死ぬ。」
https://youtu.be/eWsi25eEDE0
0109[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/11(土) 20:42:53.23ID:RRzI+FN8
MHW IB、本体持っててアンロッカー入れるだけでIB全部できちゃうんだな
マルチも普通にできてしまう
0110[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/11(土) 20:44:35.93ID:Au4kKR6n
それは垢banもあり得るから気を付けろ
買った奴やポイント全部無駄になるかもしれんぞ
0113[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/11(土) 21:17:03.62ID:DpWPzJnd
Gジェネって異様にでかいけど、何が容量食ってるんだろう
アニメか?
0114[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/11(土) 21:17:54.53ID:gJArQp5H
>>88
ありがとう!!
iniとexeは特にいじってなかったから、試してみます。
それでもだめだったら、ロシアのJPでも試してみます。
サガスカできる人うらやましい・・・。
0115[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/11(土) 21:21:02.97ID:l2IL7G6g
DQB2の決定,キャンセルボタン入れ替え
Documents/MyGames/DQB2/Steam/*******/CF/
key_config_pad.bin
0000001C: 05 → 07
00000020: 07 → 05
00000090: 07 → 05
000001BC: 05 → 07
00000224: 05 → 07
ゲームを終了させて書き換える。

key_config_pad.binは、一度キーコンフィグで設定変更、反映させないとファイル生成されません。
また、初期状態にするとファイルは削除されます。
0123[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/11(土) 21:52:21.97ID:CA4SvO3l
エミュやってるやつならこの程度のメイクは普通だろ
この程度で有能とか生ゴミは樹海行けよ

マジで樹海行けよ

マジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況