X



【洒落】エロゲースレッド13723【Share】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/14(火) 19:07:16.51ID:KotbiJlD
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

※前スレ
【洒落】エロゲースレッド13722【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1578912907/

■01/17~■02/14 発売予定テンプレ
https://awabi.o;pen2ch.net/test/read.cgi/download/1544446786/478-479
0392[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/15(水) 00:47:24.03ID:jbxX2oH8
そういやウマルちゃんがまだまだ人質になりたいからパスポート発給してくれなきゃやだやだってごねてるらしい
0396[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/15(水) 00:49:37.68ID:7yap/9AJ
paidyってのが詐欺で停止されたらしいけどこんなの使ってまでクレカ持ちたくない人って宗教みたいだね
0397[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/15(水) 00:50:46.80ID:z3j0oZyX
ウマルさんはちゃんと韓国籍にしてもらって出て行って貰うのが一番良いんじゃない?
0400[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/15(水) 00:58:40.18ID:7Iqii4GY
それはバカが悪いという情弱ジャップ企業の設計がガバガバすぎるだけでは
0404[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/15(水) 01:06:27.51ID:7yap/9AJ
日本のIT推進大臣みたいのが私はスマホを使ってますって自慢げに言ってた気がする
0412[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/15(水) 01:29:43.47ID:EVYnjIm/
業績好調だったけど1年間で60連勤2セットある会社にいたこともある
0414[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/15(水) 01:31:57.20ID:z3j0oZyX
だいたい飲食関係は経営者が社員やバイトを奴隷としてみてるからか知らないが離職率はすごく高いね
0415[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/15(水) 01:34:18.23ID:PMuHIDYm
そういや年末にプリコネ印す子してチューとりあるでDLばっかしててほうっておいたの続きしますね
0416[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/15(水) 01:36:36.43ID:yZfWvZks
プリコネ5ヶ月やったらさすがにダレてきたよまあどのソシャゲも3ヶ月〜半年やったら慣れきって飽きてくるけど
0417[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/15(水) 01:39:01.53ID:7Iqii4GY
僕も冷めた時期あったけど手軽にプレイできるから結局やめずに続いてる
0419[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/15(水) 01:40:11.27ID:yZfWvZks
ソシャゲ続けるコツってさコンテンツを無視することだよねイベも最低限しかやらないとか
0422[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/15(水) 01:41:45.97ID:yZfWvZks
そう考えるとプリコネで言うと最終的にはルナクラバトアリプリ全部捨てることになるのか
0424[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/15(水) 01:47:05.40ID:yZfWvZks
最近まで掛け持ちしてたソシャゲ3個くらい2年以上続いてたけどどれも雑プレイだ
0425[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/15(水) 01:48:20.33ID:7Iqii4GY
アリプリは一日一回かスルーで200位圏外になったら殴る感じでルナはコピペでクラバトは1300位以内適当3凸オートが良い感じだよ
クラバトは条件緩いとこ入ればもっと上いけるけど寄生は好きじゃないから
0429[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/15(水) 01:52:02.76ID:7WraZIk7
なぁなぁが一番長持ちするんだよな時間はじわじわと浪費するけども
0438[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/15(水) 01:59:42.44ID:AKCtkH23
同じところぐるぐる回ったり意味もなく掘ったり埋めたりする仕事したい
0440[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/15(水) 02:00:24.63ID:7Iqii4GY
もうすぐ復刻イベくるのにやらないのある程度ランク上げたら金装備でるようになるのに
0447[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/15(水) 02:34:18.93ID:uKeCfwCQ
ttps://playruneterra.com/ja-jp
そういやこれ事前登録忘れてたからしてきた
0450[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/15(水) 02:36:07.86ID:yZfWvZks
ハースストーンのようなシャドバのようなドラクエライバルズのような
0457[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/15(水) 03:40:46.56ID:yZfWvZks
十三機兵ゲームつまらんくてストーリー面白いらしいからアニメにしてほしい
0458[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/15(水) 03:43:39.68ID:z3j0oZyX
スマホゲーみたいなタワーディフェンスゲームだからまーくんにぴったりかも
0460[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/15(水) 04:01:24.07ID:fnLdjxzY
ドコモショップで客をクソやろうってメモに書いたのって兼松コミュニケーションズだったんだな一流商社も足軽レベルだとこうなるのか
0461[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/15(水) 04:02:25.98ID:jbxX2oH8
群像劇で時系列もメチャクチャで整合性もそこまで取れてないからアニメで見て面白くなるとは思えないな
0468[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/15(水) 04:17:54.09ID:uKeCfwCQ
ttps://www.humblebundle.com/store/promo/atelier-franchise-flash-sale/
余ったウォレット使わないならこっちがいいよ
0473[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/15(水) 04:37:12.07ID:yZfWvZks
暇すぎてゲハいったけど変な顔文字ついてんなグラブルスレも語尾でゴブゴブ言ってて不気味だ
0482[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/15(水) 05:19:45.16ID:UwK2xSx+
今どき立てこもりなんてノスタルジックでいいじゃないですか昭和の空気って感じで
0483[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/15(水) 05:36:31.51ID:56Ja6sAV
確定申告やっと1/3終わった税務署楽する為に何故庶民が苦労するのか
0484[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/15(水) 05:44:55.12ID:3j3ylbSU
win7サポート終了でマスコミのリスクの煽り方がすごいね
どこのPCのメーカーの回し者だろうってレベル
0487[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/15(水) 06:24:22.11ID:fnLdjxzY
立てこもりって見てとっさに引きこもりのネタ言おうとしたら即レスされてたさすが俺ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています