X



【洒落】エロゲースレッド13725【Share】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/16(木) 22:59:58.78ID:xP4TyCd7
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

※前スレ
【洒落】エロゲースレッド13724【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1579088724/
0252[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/17(金) 10:33:37.25ID:6NmIhM+8
ttp://pbs.twimg.com/media/EOa78XSUcAAIOnS.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EOa5azCU4AA_7Y3.jpg
0258[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/17(金) 10:45:24.07ID:5ruwu7Iq
ボイスロイドチェンジャー使ったら即ぶいちゅーばーじゃないすごいね
0259[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/17(金) 10:46:12.70ID:6NmIhM+8
あついでに言うと萌え化するにはDLCが要るんだけどそれも持ってるよ
0260[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/17(金) 10:50:38.49ID:A5/4H4bB
での貴方人として持ってて当たり前の学歴と職歴は持っていませんよね?
0261[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/17(金) 10:54:31.77ID:1u+H3fGZ
今鉄腕ダッシュで狸がうんこしてたけどあいつら声だしながらうんこするんだね
0262[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/17(金) 10:55:57.58ID:5ruwu7Iq
TOKIOの皆さんひとり欠けてからどうも良くないってこのスレで聞いたよ
0271[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/17(金) 11:26:46.59ID:SG04ibb5
鯖の水煮缶むかし100均で売ってたのに値上がったせいでもう売ってない
0274[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/17(金) 11:30:55.07ID:J+i9zGds
新しいエッチって設定でchrome storeからも拡張入れられるんだねMSStoreだけかと思った
0275[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/17(金) 11:34:47.15ID:IaJHf0DL
IEに加えてedgeとかいうゴミまで増やしてMSは何がやりたいん、大人しくブラウザはもう諦めろよ
0276[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/17(金) 11:36:30.24ID:5ruwu7Iq
日本の鯖は海外でも売れてるから缶詰業者が競りで買うとき3割近く浜値上がっちゃってるんだって世知辛いね
0282[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/17(金) 11:44:51.70ID:IaJHf0DL
WinMX総合とかまだあったんだな、試しに覗いてみたらうたたねとか懐かしい話してた
0289[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/17(金) 11:54:07.19ID:tPwHTHtQ
芥川賞受賞でもらっておいてやるとか言ってた人がいた記憶が掘り起こされた
0290[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/17(金) 11:57:01.50ID:eN7wVRbg
賞やるとか偉そうだよね受け取ってくださいお願いしますって頭下げろ
0293[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/17(金) 12:00:47.83ID:5ruwu7Iq
何故かのび太のリアルスキルが日本じゃ役に立たないガンシューティング全振りだったって設定思い出した
0294[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/17(金) 12:01:05.50ID:J+i9zGds
小説講座ちょっといったおばさんとかお笑い芸人が芥川賞とるんだからそれほどでもないよね
0296[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/17(金) 12:06:35.82ID:hAZdKbEi
賞取るような作品てどんな基準なんだろうね海峡の光がお手本みたいな狙い澄ました作品だというが
0297[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/17(金) 12:07:04.11ID:J+i9zGds
モンエナってガツンと来るけどレッドブルってそうでもないよねジワリともこないし飲むだけ無駄
0300[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/17(金) 12:09:08.01ID:5ruwu7Iq
日本仕様は省庁通達で成分抑えてお値段2倍なんでしょ?エナ系飲料
0303[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/17(金) 12:11:03.46ID:zJGKwofP
FF7、サイバーパンク延期
何この塩基ラッシュ
ソニーがPS5対応圧力掛けてんの
0306[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/17(金) 12:14:30.17ID:5ruwu7Iq
FF7の延期のお断り読んでエロゲーの延期と全く同じ言い訳だねってクスッとした
0316[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/17(金) 12:22:52.98ID:H/PRSItv
bloodstainedも待つの苦じゃなかったというか半ば忘れてたしもはやなにかを待って苦しい思いをすることがなくなった
0319[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/17(金) 12:24:15.81ID:mAbkIl7N
死ぬまでに時間的にクリア不可能な積みゲーがあるのにどんどん次のゲームを買ってしまうよね
0320[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/17(金) 12:25:12.72ID:3H8ZI4DL
積みゲーいっぱいあるけど幻影異聞録がジョーシンから発送されてた
0321[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/17(金) 12:26:02.05ID:tPwHTHtQ
積みゲーは腐る程あるけど遊ぶに耐えるクオリティをもつ積みゲーは枯渇してる
0323[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/17(金) 12:27:52.85ID:gwPyvzne
常識的に考えてクリア不可能なほどはないだろうけど余命何時間ほどと見てるのかな
0325[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/17(金) 12:33:41.40ID:tPwHTHtQ
300本で1本30時間と考えてもおよそ一年飲まず食わず寝ずでプレイすれば消化できるからね
0329[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/17(金) 12:38:37.99ID:HIMgoYs6
消費税増税で5.6兆円増収の見込みでオリンピックの総支出額が3兆円突破なるほどなるほど
0337[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/17(金) 12:55:44.04ID:Q3zAqYwV
まさよしお前が命を懸ける?有象無象の命をいくらいくらいくら懸けても届かない決してつとむには届かない
0344[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/17(金) 13:17:51.92ID:hAZdKbEi
世界とおまんこどちらを選ぶか問題は人生のテーマとして今後も創作され続けるんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況