【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.988 【Warez】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/17(金) 07:22:40.77ID:eIZchuDZ
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.987 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1578990690/
0627[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 18:32:22.79ID:txln0SDG
妄想世界
逃避
オナニー
みっともなさ

そのワードがお前自身な事にはよきづけるといいなw
いや気づいてるのは知ってるけどw
0631[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 18:52:41.93ID:exuV05J0
未来を観測する事に成功しました
証拠として一つ置いていきます
次の龍が如くシリーズのテーマは『忠臣蔵』です
では さようなら
0636[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 19:07:15.05ID:Y1cOM8JH
>>33
これは明らかに腕が上がってる。
卵が固まったときのタイミングと餡を作るタイミングの見極めが上手く出来てきたって事かな?
0637[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 19:07:23.22ID:Y1cOM8JH
けど逆に安心したわ
つまり、セントラルキッチンで袋詰めした出汁あんを
店であっためてかけてるだけじゃないということがわかったからw
わざわざ店内で調理してるんだな
0638[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 19:07:40.39ID:nbAbSHNE
感謝祭、かつ丼とソースかつ丼は、
普段と比べて50円安いだけか
それなら、カツカレーか定食になるわな
0639[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 19:07:56.01ID:V49P5/PL
かつやのHP、感謝祭の値段の割引具合が凄く見やすくなったなw
こうやって見るとやっぱりカツカレーが500円で食べられるってのはお得と思う
カツカレーが500円で食べられる店って相当限られるからね
0640[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 19:08:04.98ID:V49P5/PL
近くのかつやはキャッシュレスに対応してないから還元ポイント使えねー
全店対応してくれ
0641[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 19:08:13.38ID:V49P5/PL
よくいってるフードコート内のイタリアンが月1セールでレギュラー500円均一やってるけど一番安いやつが480円で税込み528円で28円しか安くならないのにクーポンのドリンク使えなくてドリンク付けたら実質100円近く損すると言う
こう言う均一セールの時は高いの頼まないならいかない方がいい
量的にも竹とか普段食わんし
0642[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 19:08:22.60ID:V49P5/PL
カツカレー食べたけど不味くないじゃないか
ああいう具が溶けきってるタイプのカレーは別に珍しくもない
まあ790円の時にわざわあ頼もうとは思わないけど
0645[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 19:24:46.09ID:PWcVoeot
食券の券売機crackする方法知りたい?
0646[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 19:24:49.74ID:DbsBbr0a
悲しい人生だな
後は糞垂れ流しながら誰からも必要とされず朽ちていくのか
0649[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 19:34:36.64ID:vASETwHA
Call of Duty: Black Ops 3 - Digital Deluxe Edition [v 88.0.0.0.0] (2015) (2015) RePack от xatab
Язык интерфейса: Русский / Английский
Язык озвучки: Русский / Английский


( `ω´)
0650[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 19:34:53.95ID:vASETwHA
Dragon Ball Z: Kakarot [v 1.03 + DLCs] (2020) RePack от xatab
Язык интерфейса: Русский / Английский / MULTi
Язык озвучки: Английский\Японский


( `ω´)
0651[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 19:35:11.35ID:vASETwHA
Car Mechanic Simulator 2018 (1.6.3) (2017) RePack от xatab
Язык интерфейса: Русский / Английский |MULTi12


( ^ω^)
0652[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 19:36:07.35ID:vASETwHA
Biker Garage: Mechanic Simulator (2019) RePack от xatab
Язык интерфейса: Русский / Английский / MULTi


( ^ω^)
0654[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 19:45:07.11ID:vASETwHA
Dragon Ball Z: Kakarot - Deluxe Edition (v1.03 + 4 DLCs, MULTi15) [FitGirl Repac..
Interface Language: English, French, Italian, German, Spanish - Spain, Arabic, Japanese, Korean, Polish, Portuguese - Brazil, Russian, Simplified Chinese, Spanish - Latin America, Traditional Chinese, Thai
Audio Language: English, Japanese


( ^ω^)
0655[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 19:45:35.99ID:vASETwHA
Lightmatter (v1.02, MULTi10) [FitGirl Repack]
Interface Language: English, Danish, French, Italian, German, Spanish - Spain, Japanese, Russian, Simplified Chinese, Portuguese - Brazil
Audio Language: English


( ^ω^)
0656[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 19:46:52.15ID:vASETwHA
Deus Ex: Mankind Divided ? Digital Deluxe Edition (v1.16 build 761.0 + All DLCs ...

Bonus.doi
English.doi
Italian.doi
Spanish.doi
German.doi
Brazilian.doi
Russian.doi
French.doi
Mexican.doi


( `ω´)
0657[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 19:47:22.46ID:9n7BQt20
カツカレー食って来たがレトルト臭さが薄まってよくなったな。
ただルーの辛さでカツ自体の味がよくわからなくなってる感じ。
似たような値段のココイチのカツカレーよりはよさげたけど、
通常価格出すなら普通にカツ丼食うな。 
0658[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 19:47:31.64ID:9n7BQt20
テイクアウトだと

ロース:
ご飯、とんかつ、キャベツ

カレー:
ご飯、とんかつ、キャベツ、カレーソース

なのでロースカツ食いたくてもカレーを買うのがお得
しかもカレーソース別盛りなので、ロースカツ定食として食ってカレーソースは別に使うことも出来るし
0659[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 19:47:43.25ID:WAbZ/AAQ
>>81
お前カレーのクオリティやバリエーションで言ったらココイチの圧勝やろ
カツのクオリティならやはりかつや
衣のサクサク感がダンチやがな
0660[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 19:47:52.49ID:WAbZ/AAQ
ラーメンコロッケって、コロッケの中身がラーメン風ってことなんだよな?
全部乗せとからあげwがやや微妙だった以外は今年の期間限定はおおむね美味かったんだが、(トマたまは食い損ねた)
今回のは地雷臭がすごいんだが・・・
0661[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 19:48:04.39ID:GDOz9S0O
これは無理
混みすぎ
俺はかつやを愛する人間だが、並んでまで食べたいとは全く思わん
持ち帰りも安い値段が適応されてたんで、まあ持ち帰りでもいいかと思ったら持ち帰りまで大混雑
仕事の昼休憩中に食べることは不可能
0662[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 19:48:13.93ID:GDOz9S0O
流石にそこまでコストかけるなら
素直にカツカレーに豚汁プラスした方が良いだろ
レトルトカレーって言っても具が多いと邪魔だから
どうせ100円のやつかけるんだろ?
0663[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 19:48:24.82ID:GDOz9S0O
>>111
レトルトカレーならスーパーで4袋入り300-400円で売ってるハウスのプロクオリティビーフカレー辛口を入れればいい
格安のレトルトカレーの中で唯一うまいと思えるレトルトカレーだから、ただし具は無い
0665伝説のおしっこ君
垢版 |
2020/01/18(土) 19:49:31.47ID:+rSXAj9/
PCゲーム総合スレ Vol.777から引用

992 おしっこ君3世 2017/08/26 20:01:48
あとワンピース嫌いな人多いけど僕は子供の頃から好きだよ〜

今のジャンプのおすすめは鬼滅の刃かな〜
あと今ハンターハンター再開してるよ〜
やっぱりハンターは最高におもしろい〜
ダウンコもハンターは読んでね〜
0666[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 19:49:51.56ID:pg4Dw0RD
>>654
前もインターフェイス日本語ありと書いてなかった時あったけど今回は大丈夫か?
0667伝説のおしっこ君
垢版 |
2020/01/18(土) 19:50:49.53ID:+rSXAj9/
僕は2017年の時点で鬼滅をおすすめしてたよ
ほめてね
0669[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 19:54:07.92ID:tFFgdyVg
ソースカツ丼食べてきた
土曜なのでオープンから満席
悪くないんだけどキャベツと玉子が等価と考えるとカツ丼食べちゃうな
0670[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 19:54:15.86ID:tFFgdyVg
10時30分頃に行ったけど店員5人でフル回転だった
持ち帰りの注文も山積みだし電話ガンガン来てるし
マジで3日100万食いくんじゃね?
0671[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 19:54:26.28ID:tFFgdyVg
箸で緩いキャベツやっつける。カツ齧ってご飯を食べながら反対の手でスプーン操って、フォークは齧りにくいしカレー飛び散らかすから使わない。
水足らないのに店員忙しい
カウンターにもピッチャー置いて
0674[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 19:54:52.64ID:nlIuFOSR
感謝祭の間は強制四択なのか
いっそ全部食ってみるかな

カツカレーすら残すような胃袋が羨ましいよ
0676[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 19:55:02.65ID:nlIuFOSR
昨日の晩に近く通ったら駐車場に入れない車が10台以上前の道に並んで1車線塞いでた
たかが200円ぐらいの割引でそこまでして食べたがるって、ほんと乞食って悲しい生き物なんだな
0680[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 20:00:28.49ID:xNui3E8D
ライザ結構面白いな
最近のしかやってないけどアトリエ系で初めて終盤まで進んだわ
作った奴錬金しなおせるのがいい
0682[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 20:04:16.18ID:YXKymkDS
親が買った宝くじで10600円当たりました
ちなみに9000円分払ってあります

替えにいくほうが面倒くさいわ
うんこたれが
うんこたれ蔵が
0683[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 20:06:53.17ID:oOIi4aa1
うおおおおおおおおおおおおお
春日一番は中井貴一の実の息子なんだってよ
コインロッカーで堤真一の息子(若と取り違えがあったんだってお
0684[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 20:08:41.81ID:oOIi4aa1
またキンタマーニ嘘付いたんか
フィットのババアは音声だけでもジャップ有り書くボケだからな
0692[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 20:26:44.29ID:CncyGPil
>>199
炊き直しなんて出来ないだろうからほぼ全部残した。
柔らかいご飯が苦手な人は神田は避けた方が良い。
0693[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 20:26:55.94ID:CncyGPil
おかげさまで200×3回×3日単純計算で2400円お得に利用させていただきました( ^ω^ )
年末だから助かりました。今から遅めの朝食行ってきます(・ω・)
かつやさんありがとう。
0694[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 20:30:15.92ID:/3f3RDLR
さっき店の前通ったら店内満席、待ちが5、6人。
その待ってる奴らがレジ前の入り口を塞ぐように立ってるから、食い終わった人が会計するのに邪魔、出るのにも邪魔そうだった。自動ドアも開きっぱなしで店内の客も寒かっただろうな。
感謝祭に群がる乞食ども、流石人間性が最低だわ
0695[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 20:30:25.34ID:/3f3RDLR
>>216
バカだね
たった200円程度安くなるだけでそんなイライラしながら食事ってw
同じ合理性のない乞食同士仲良くしろよw
0696[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 20:30:35.57ID:/3f3RDLR
>>224
割引額、このスレでは割引券使えないから、実質50円引のようなコメントよく見るけど、割引券はもらえるから、割引仲間を増やす効果はあるのを忘れてるよな。

俺はいつも感謝祭で2枚ほどもらって、家族や友達に配るよ。
0697[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 20:30:53.56ID:PeauW1oL
金曜夕方の渋谷道玄坂店は無茶苦茶混んでた
11月に閉店した近所の宮益坂店に付いてた客も押し寄せた模様
並んでるときに厨房ではもの凄い勢いで衣付けを続けてるのが見えた
大丈夫かと思ったが頼んだかつ丼はいい塩梅だった

道玄坂店は券売機制で割引券がないのが残念だが、こういう時に会計に人手を取られないのは強いな
0698[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 20:31:02.75ID:PeauW1oL
カツ食いたいけど混むの嫌なので松のやに来てる。こっちは丼注文で豚汁半額や蕎麦100円引きやってるで。
0699[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 20:33:08.43ID:CUyFVnmU
>>654
お前嘘つくなやコラ
音声だけやろが
0700[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 20:34:30.69ID:PeauW1oL
日曜夕方入口に、テイクアウト注文待ち客、注文済みで弁当提供待ち客がゴチャゴチャでわけわからなかった。
郊外店舗はここぞとばかりにテイクアウト大量購入する客もいるから、それのみの対応店員おかないと収集つかなくなるぞ。
個人的には、感謝祭は店内限定でにしたほうがいいと思うよ。店員さんも気の毒だけど、初の試みではないのだからもう少しオペレーションちゃんとしようよ。とにかくお疲れ様です。
0701[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 20:34:41.66ID:PeauW1oL
こんな状況だと次の感謝祭はあるのか微妙だな
21時過ぎにカレーとカツ丼を買いに行くつもりだが、まだ残っているんだろか
0702[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 20:34:56.88ID:XLzcDlCu
>>249
女子大生位のおなごは昼の忙しい時間帯でも名前を書き込んでテキパキと処理してたぞ
お茶のおかわりもしっかりしてた
全盛期の中田張りのフィールドを隈なく見渡すような首振りだったわ
0703[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 20:35:06.01ID:XLzcDlCu
田舎の県庁所在地だけど全然殺伐としてなかったし行列とかもなかったぞ
ロースカツ定食豚汁大ゆっくりと食ってきたわ
0704[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 20:35:19.15ID:XLzcDlCu
前回は竹カツ品切れで梅2(松)で提供する時間があったけど
今回はカレールー以外の品切れとか聞かないし100万食は計算通りなんだろうな
0706[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 20:39:37.63ID:kfNy8cVT
>>705
レジが席待ち客と持ち帰り客と飲食会計客がごったがえしてて無銭飲食してもバレないだろってレベルの混雑だった
来年からは番号札を渡して外で待ってもらわないとダメだな
0707[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 20:39:47.29ID:kfNy8cVT
>>277
カレー出す店で水が自由にならないのはいくないね。あとかつやは夜になると調味料引っ込める謎運用もするよな。
ピッチャーも調味料もカウンターの向こうに普通に置いてるんだから自由に使わせてくれよって思う。
0709[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 20:40:00.44ID:x5ushve5
最初はどうなのよと思ってたけど
TVの特集でご飯の上にコロッケ乗っけてソースをチロリと垂らし
これまたうまそうに食べてるのみて
余裕でいけるようになったな
おいしいよ
0711[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 20:40:12.13ID:x5ushve5
ラーメン使ってないのにラーメンコロッケって偽装メニューじゃね?
って思ったけど
ウグイスパンにもウグイスは入ってないし
メロンパンにもメロンは入ってないな
0712[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 20:40:29.02ID:ptM0zDXc
>>284
最近は通販でもそうだが、、
客の方に錯覚起こさせてモノ買わせたり・・
食わせたりさせるとこ多い問い! !
また、都合の悪いところはきちんと書いて無く、客にあれこれ 問い合わせさせるようにして自分・店は手間を省くのが多くなった・・・
0713[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 20:40:37.53ID:ptM0zDXc
ラーメンコロッケっていうぐらいだから中には麺が入ってるのかと思って期待していったらジャガイモだった
ラーメン感がもう少し有れば良かったな
0714[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 20:40:46.33ID:ptM0zDXc
豚カツ屋でラーメン食いたい人そんないない気がする
そもそも機材的にラーメン作るのが無理なんだけどね
0715[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 20:41:01.98ID:zWY2XIB0
ポテチだって○○味って色々発売されてるけど
基本は芋以外に具材が入ってるわけではない
0716[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 20:41:11.49ID:zWY2XIB0
期間限定メニュー頼んでるミーハーバカってどうしてみんな頭の悪そうな顔してるんだろうな
0717[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 20:41:32.19ID:Um7E/UxO
そりゃババアだってまさかジャップゲーなのにジャップ語が抜かれてるなんて思わんだろ
0721[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 20:45:21.76ID:1sbKNf3/
ラーメンコロッケとロースカツ定食690円+大大160円食べてきたよ
ラーコロはじゃがいもと長ねぎなのに完全にラーメン味でビビるんだけど
ソースかけるとラーメンの風味が全部吹き飛んで普通のコロッケに
なっちゃうからかけないほうがありがたみがあるけど、そうすると
おかずとしての能力が著しく下がってしまうのが悩ましいところだね
https://i.imgur.com/cunWd3O.jpg
https://i.imgur.com/oyrj6AG.jpg
0725[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 21:01:14.13ID:OC7lzPh0
次スレ、ワッチョイ付けたら? 割とマジで
一般ワードをNGできないんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況