X



千葉時代(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1489
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/17(金) 22:10:33.58ID:2xCPgz3w
このスレのただ唯一のローカルルールは、空気を読むこと(´・ω・) ス
感染者の方へ
・相談に乗るスレ住人もいる事もあるので、恐れずに最新レスを確認して書き込み(´・ω・) ス
・煽られても泣いちゃ駄目(´・ω・) ス
スレ住人(ヲチャ)の方へ
・各自「被害者さんへの (´・ω・) カワイソス」の念を忘れずに良心に従って行動しろ(´・ω・) ス
- メールアドレスや個人サイトのURLや個人情報を晒すのは (´・ω・) カワイソス
- 感染しているマシンのURLを晒して被害を拡大するのは(´・ω・) カワイソス
->>970 をこえたあたりで次スレを建てて誘導しないと難民や重複が発生して (´・ω・) カワイソス
前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1578657530/
0214◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2020/01/19(日) 19:14:22.43ID:j7mPDQBX
オラはシャーリー大好きだったん(´・ω・) ス
ロロ雑巾は絶許(´・ω・) ス
0217[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/19(日) 19:19:36.21ID:mX+RSaPi
>>203
時間通りでやったけど麺が太すぎるのか中心が少し硬くて微妙だったけどこれが二郎系ってやつなん(´・ω・) スカネ
店で食べたことないからわからない(´・ω・) ス
スープはこってりでR2D2味で美味しかった(´・ω・) ス
0219[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/19(日) 19:28:56.41ID:aXdhASXl
誤)晩ごはんなう
正)晩飯の時間

写真を探してしまう引っ掛け(´・ω・) スカ!
0220[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/19(日) 19:30:14.49ID:f0dbKvaM
>>217
二郎でぶーしてないとか、人生の2%くらい損してる(´・ω・)ス
意識高い系の木偶どもが、ラーメンの見た目や量から豚のエサなどと揶揄してるけど、
あいつら実際には食ったことねえで批判してるん(´・ω・)ス
取材にも出ず、裏取りもせずに批判してるどこかのゴシップ新聞と同じ(´・ω・)ス
0222[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/19(日) 19:42:03.06ID:7uLb68aH
>>215
BDで欲しい(´・ω・) スヨネ
ライトファンなおいらは、今の所NGTとヴォイジャーしか体質に合わないん(´・ω・) ス
ピカード艦長みたいなおっさんになりたかった(´・ω・) スナァ
0229◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2020/01/19(日) 19:55:37.96ID:j7mPDQBX
オラもピカード艦長大好きなん(´・ω・) ス
0230[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/19(日) 19:58:37.86ID:aXdhASXl
「スペースバンパイア」で吸血鬼化した男に無理矢理唇を奪われそうになって抵抗するピカード艦長が(´・ω・) スキ
0231[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/19(日) 20:00:48.18ID:3+zJ0aV1
>>190
マギレコのゲームだと神浜市に出るのは何故か"ちっちゃなきゅうべぇ"で
普通のきゅうべぇが居ないのは何故かとか言うシナリオだった(´・ω・) スヨ

もう第2部になったので何故ちっちゃなきゅうべぇだったかとか、
なんで主人公のところによく出てくるのかとか理由は明かされている(´・ω・) スガ
でもまだ第2部でも出てくるのはちっちゃなきゅうべぇ(´・ω・) スネ
ゲーム的にユーザーが操ってるのはちっちゃなきゅうべぇなん(´・ω・) スガ
0233[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/19(日) 20:11:37.81ID:3Po8EK4a
パステル大河(´・ω・) カワイソス
0235[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/19(日) 20:12:19.51ID:HlWUhdmB
>>209
うまそう(´・ω・) ス

アビス映画見たいん( ´・ω・) スガ
広島か岡山いかないと見れない(´・ω・) ス
0238[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/19(日) 20:23:45.93ID:QwTgnATx
>>212
ウェスリー・クラッシャーの人が本人役で出てるビッグバンセオリーも面白い(´・ω・) スヨ
0239[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/19(日) 20:31:01.60ID:7uLb68aH
>>238
ドクターの息子の人がやってるん(´・ω・) スカ
ビバリーヒルズかフルハウスみたいな話なら、おいらでも楽しんで見れるかもしれない(´・ω・) ス
0242◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2020/01/19(日) 21:38:40.31ID:j7mPDQBX
側頭部後ろの方がずきって程ではないけどちくっより少し痛いかんじで周期的にくる(´・ω・) ス
触ってみてなんかちくちくする感じがするので傷(´・ω・) スカネエ
0244[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/19(日) 21:45:53.77ID:PCtsXXY3
>>242
前に別なスクリプトが同じような場所が痛むって言ってた時に「脳梗塞かもしれないから病院に行く( ´・ω・) ス」と言われてた( ´・ω・) ス
そのスクリプトは結構酷い痛みだったらしい( ´・ω・) スガ
場所が場所だけに係長も病院に行った方が良いかもしれない( ´・ω・) ス
0245[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/19(日) 21:50:18.71ID:f0dbKvaM
龍が如く7でスジモン集め始まった(´・ω・)ス
マスターになるん(´・ω・)ス
0247[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/19(日) 21:58:25.00ID:/9hl/F39
コマンドバトルは最悪だ(´・ω・) ス
そもそもマターリゲーではある(´・ω・) スガ
0249[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/19(日) 22:04:19.69ID:hwdXShMd
自分は逆にあの糞アクションバトルじゃなくなったことで興味が湧いた(´・ω・) ス
様子見でまだ買ってない(´・ω・) スガ評判は上々のよう(´・ω・) スネ
0250[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/19(日) 22:50:56.48ID:HlWUhdmB
脳梗塞は、この世の終わりのような
痛みらしい( ´・ω・) ス

多分、係長の奴は50肩(´・ω・) ス
0252[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/19(日) 23:14:38.49ID:PFmLD9y7
すずさんはおいらのお嫁さんなん(´;ω;) ス
0256[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/20(月) 00:36:40.58ID:/sCYjD+C
スジとかマンとか 最初に言い出したのは 誰なのかしら(´・ω・) ス
0257[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/20(月) 00:50:17.93ID:/I47nUg1
年末に3箱買ったスイカの香りがつけられた炭酸水、
そろそろそのまま飲むのに飽きてきたんで
混ぜるジュースを探しているんだけど何かいいのある(´・ω・)ス?
第一号の野菜ジュース混ぜは失敗だった(´・ω・)ス
0258[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/20(月) 00:55:39.38ID:hwM+T3Em
スイカとの相性はわからないけどポッカレモン(´・ω・) スキ
あと冷凍ミックスベリー入れるのも(´・ω・) スキ
0259[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/20(月) 01:19:25.89ID:/I47nUg1
ありがとう(´・ω・)ス
明日レモン汁を買ってくる(´・ω・)ス
調合対象は無味無臭ではなく無味スイカ臭の炭酸水(´・ω・)ス
0260[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/20(月) 01:20:32.70ID:V6oYDVOB
>>256
マンを最初に言ったのはわっち(´・ω・) ス
0264[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/20(月) 03:55:52.90ID:jFv5bJ7C
アズールレーン 続きは3月(´・ω・) スカ

映研に具がでてたのん(*´・ω・) ス
0268◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2020/01/20(月) 07:19:23.42ID:JLJ7d7hN
月曜日がはじマンデー(´・ω・) ス
0270[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/20(月) 08:58:17.72ID:F+JAdMkn
会社のトイレで爆裂うんこなう(´・ω・) ス
0271[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/20(月) 09:09:35.53ID:eFA5/3ei
へやキャンはショートアニメなん(´・ω・) スね
前のは眠すぎて1話で断念したけどこれなら続けて見られそう(´・ω・) ス
0276[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/20(月) 10:23:15.90ID:yHeZ5spC
(´・ω・) スの朝飯は白飯と明太子だけ(´・ω・) スヨ
ビジホのバイキングならともかく、自宅飯で油ものは食えない(´・ω・) スナ
0281◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2020/01/20(月) 11:03:50.56ID:JLJ7d7hN
お昼は子平町のホワイト餃子にしようとぐぐったら
潰れてしまったみたい(´・ω・) ス
他にホワイト餃子食べられるところとぐぐったら名取にあった(´・ω・) スガ
月曜定休だった(´・ω・) スーン
0283[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/20(月) 11:27:24.70ID:uJVCbmgW
今日はアメリカ祝日らしく
米軍基地の食堂が利用できないらしい(´・ω・) ス
基地内にマックとピザ屋があるらしいん(´・ω・) スケド
迷子になりそうな気がする(´・ω・) ス・・・
0286[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/20(月) 12:06:23.65ID:qxBXw2B2
限界まで小便我慢して、最後は便器の前で漏らしそうな状態で放尿したら体重が丁度1kg減った(´・ω・) ス
膀胱にためられる量は300から400mlと言われているので、倍以上で(´・ω・) ス
0289[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/20(月) 12:25:25.73ID:qxBXw2B2
大便する前と後も体重量るけど、大便は意外と軽い(´・ω・) ス
凄いデカくても200gぐらいとか(´・ω・) ス
まぁ繊維質殆ど摂らずにカチカチの高密度まで溜め込む人のは重いかもしれない(´・ω・) スケド
0292[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/20(月) 14:22:49.99ID:/I47nUg1
>>290
自衛隊の売店には徽章や旗、迷彩柄シャツなど売ってるはず(´・ω・)ス
お土産よろしく(´・ω・)ス
0295[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/20(月) 15:27:20.60ID:qEIEYLNA
地震切迫度 31の活断層で“震災直前と同じか それ以上”
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200117/k10012248511000.html

〇特に切迫度が高いSランクの活断層
▽長野県と山梨県にある「糸魚川ー静岡構造線断層帯」
▽静岡県にある「富士川河口断層帯」
▽熊本県の「日奈久断層帯」
▽長野県にある「境峠・神谷断層帯」
▽近畿から四国北部、九州北部にある「中央構造線断層帯」
▽岐阜県と長野県にある「阿寺断層帯」
▽神奈川県にある「三浦半島断層群」
▽広島県と山口県の沖合にある「安芸灘断層帯」

(´・ω・) ッス
0296[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/20(月) 16:01:48.94ID:U418sC1h
>>291
RAT1つを商売道具にしている(´・ω・)ス
ブランキーはカッコいい(´・ω・)スネ
0297[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/20(月) 16:16:38.50ID:F+JAdMkn
僕が君を知ってる(´・ω・) ス
0298[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/20(月) 16:32:02.26ID:/I47nUg1
80年代の有名なストーカーソング(´・ω・)ス
これは何という洋楽曲でしょうか(´・ω・)ス

生きている限り
やることなすことなにもかも
破った誓いのひとつひとつ
なにをやろうとしてるかまで
ずっとここで見てるからな

一日だって目を離さず
どんなことを口にしたか
どんな駆け引きをして
夜をどこで誰と過ごしたかまで
ずっとここで見張ってるから

わかるだろ?
お前は俺のもんなんだよ
だからあれこれ小細工するのを
見てると情けなくなってくる

これからお前があれこれ画策して
約束を次から次へと破っていって
作り笑いで誤魔化しても
どんな言いがかりをつけてきても
きっちり目を光らせてるぞ

あの日最後に別れてから
どうすればいいのか全然わからなくなった
夢の中にもお前の顔しか出てこない
別の相手も探してみたけど
誰もお前みたいにはなれない
寒くてその温もりが懐かしい
ずっと辛くて仕方ない
だから頼むよ・・・

これからお前があれこれ画策して
約束を次から次へと破っていって
作り笑いで誤魔化しても
どんな言いがかりをつけてきても
きっちり目を光らせてるぞ
0302◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2020/01/20(月) 17:21:22.92ID:gY2j0rVm
アビスは後日にした(´・ω・) ス
はいふりはテレビ版2話でギブアップしたので見ない(´・ω・) ス
見たのは寅さん(´・ω・) ス
https://i.imgur.com/49TWIEY.jpg
0304[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/20(月) 17:31:38.58ID:qxBXw2B2
灰降りじゃなくて寅さん見るとかちょっと感心した(´・ω・) ス
でもオイラならラストレター見ま(´・ω・) ス
0305◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2020/01/20(月) 17:35:52.78ID:gY2j0rVm
ラストレターと記憶屋も気になってる(´・ω・) ス
0308◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2020/01/20(月) 17:55:48.90ID:gY2j0rVm
ハゲてない(´・ω・) ス
0311[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/20(月) 18:08:15.11ID:Z7EP72U/
すずさんはおいらのお嫁さんなん(´;ω;) ス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況