X



【洒落】エロゲースレッド13726【Share】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 03:11:06.18ID:e6sdXE0k
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13725【Share】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1579183198/
0585[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 17:24:40.95ID:WbJWqmhY
きのこと野菜のトマトソースハンバーグ定職美味しゅうございました雨止まない
0595[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 17:51:08.60ID:S0+DClht
他部署の鯖管がメンテミスって社内LAN全部止まって大騒ぎになったよ
0597[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 17:54:22.31ID:Wlos12GA
ミュージカルって分野を見てる人って何故この人たちは急に歌い出すのかって疑問に思わないのかな
0609[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 18:03:33.78ID:X8QfDMdi
東京駅で武蔵野線快速に乗って府中本町で降りようと思って気づいたら東京行きになってたことある新快速の敦賀行きでもやらかした
0613[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 18:05:56.21ID:Wlos12GA
武蔵野線って埼玉の真ん中を横に突っ切ってる路線ってイメージあったけど東京駅まで行くんだな
0615[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 18:10:38.29ID:OEZtL68t
電車の流れる景色嫌いじゃないけど乗り鉄はちがうとこもとめてるよね
0616[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 18:11:01.86ID:I+ubv1rU
撮り鉄とかの池沼度と迷惑度よりマシなんじゃないのちゃんと金落とすし
0617[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 18:11:45.21ID:RNRTktjJ
遅延がどうのこうので乗ってた岩国行きが大野浦行きに変わってたことある
0621[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 18:13:31.77ID:I+ubv1rU
鉄道の景色は鉄道じゃないと成立しないと思うけど乗り鉄が求めてるのは違うだろうね
0622[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 18:14:09.79ID:AG3bVvza
五等分の童貞ってラノベ思いついた五つ子のキモオタ童貞が一人の処女を取り合うのでやんす
0629[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 18:22:10.92ID:TsoWTl8l
魔法科高校の劣等生のゲーム終わっちゃうのかcmやらなくなったと思ったら
0630[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 18:22:28.70ID:gRHZ7PVS
エロゲの舞い鉄すら買わない奴がスイッチの舞い鉄を買うわけないのだ
0632[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 18:23:56.02ID:4yPIoErZ
ブリブリしてウォシュレットのノズル外してキレイにしてきた気分いい
0633[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 18:24:58.04ID:yVArHsgz
録り鉄はドキュン多いよ乗り鉄系とは違う人種多い基本車だし鉄道に一切乗らない奴もゴロゴロしてる
0635[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 18:27:12.90ID:yVArHsgz
マサにかかったら何でも知障扱いされそうアニオタは何割くらいなの
0640[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 18:29:17.18ID:Kq3HO1is
そんな言い方したら声豚はまともに見えるじゃん全部ひっくるめて池沼だよ
0641[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 18:29:20.73ID:I+ubv1rU
ドル声優オタは声優とキャラクターの区別ができてない池沼が多い感じ
0646[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 18:31:45.06ID:x9YFjAWu
最初は池沼じゃなくても人数が集まって俺達は人数多いし認知度も高いんだぞって勘違いすると池沼になる
0647[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 18:32:07.02ID:I+ubv1rU
アニメ見ないでドル声優だけ追っかけてるようなタイプは
それはそれでもしかしたらドル声優と恋愛できるかもみたいな頭弱い子が多い気がする
0650[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 18:36:35.34ID:Wlos12GA
JKってお金のためにはおっさんとも普通にセックスするってそれもう売春婦では
0653[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 18:37:16.60ID:I+ubv1rU
デブライブは頭弱い子に意図的にキャラクターと声優を混同させるように計画的に作られてる
0655[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 18:38:06.38ID:yVArHsgz
まあ外から見ればダウンロード板のエロゲスレ住人なんてラブライバーのオタ芸くん以下だよね
0657[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 18:39:19.67ID:yVArHsgz
黒乳首さんはむしろよりエロゲーが抜けるようになったというアホな話をしてた人聞いた
0664[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 18:45:52.67ID:Wlos12GA
この時計は時間が分かる…だけじゃない!って宣伝してるけど活用できるシーンが思い浮かばないよな
0665[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 18:45:56.39ID:yVArHsgz
最近地方の過疎地域で無人になったボロ家の相続が問題になってるから探せば0円物件手に入りそう
0668[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 18:47:36.91ID:WWGnJovd
ちょっと広めのマンションの高層階買えば都心でも車の音なんか聞こえてこないよ
0671[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 18:49:50.32ID:I+ubv1rU
ペッパーランチとか長期的に見たら死ぬイメージしかないじゃん信じて投資しちゃいけない部類
0673[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 18:50:08.26ID:Wlos12GA
でも株って長期投資で分散させればちゃんと儲かるんでしょラクショーやね
0679[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 18:52:15.20ID:NDpQFfL7
アへ顔は案外歴史が浅いよね古事記に載ってる位の歴史が欲しかった
0681[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/18(土) 18:53:21.21ID:I+ubv1rU
アヘ顔は「こういう顔をさせりゃいいんだろ」みたいにエスカレートしていってゴミ化が早かったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況