X



【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.989 【Warez】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/19(日) 07:18:54.18ID:5dJKi9Rq
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.988 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1579213360/
0506[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/21(火) 20:31:45.84ID:AABFMph8
もうPS5出るんか
4も買わないままだったや
しかしなんで家庭用ゲーム機なんて買わないとならないんだろうな
2、3年後には新しい据え置き機が出て古いのは新しいタイトルも出なくなるや

そこそこのパソコンあったらスペック上はゲームでけるんやし
敢えて数年しか寿命がないゲーム機買わすとか独占禁止法や
ゲーム機本体の開発してるおっちゃんたち、俺なんでこんな意味ないもん作ってんやし
て思わんのやし?
0507[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/21(火) 20:32:42.01ID:lfkYClHh
下位互換は目指しているっていう表現にとどまってるから非常に怪しい
0510[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/21(火) 20:42:42.36ID:8rxfLvdE
そりゃ、ハードを出さないと儲からないハードメーカー側の事情だよ
スマホスマホでそういうビジネススタイルは古くなってるんだが
他にやりようがないから新しいのを出すしかない
0514[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/21(火) 20:54:38.60ID:AABFMph8
もうゲーム機本体なんてそんな時代やないし
みんな買わなきゃ本体の開発なんかしなくなるのにな
馬鹿ばっかし
だいたいゲームタイトルもネットでダウソロードして買うんやろ
最近の据え置き機ソフト も
あほなんじゃねーのっての
もうSteamやグリーンマンやご苦労でええねんやし
0516[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/21(火) 20:56:23.52ID:KKVCefD+
PS4のゲームの9割以上がPS3でも出せる程度のものなのにPS5とか出してもな・・・
0517[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/21(火) 21:03:35.06ID:vt2SMw9U
>>516
まぁ上限が上がるのは別にいいだろ。
良いもの作れる会社はいいもの作るだけだし。
EDF5みたいな見た目しょぼいゲームでも物量出せる恩恵得られるしな。
0518[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/21(火) 21:07:56.45ID:GyDiX/7q
>>513
やっぱね
上の社会人も画像あっぷしまくってるけど
何度も画像あっぷしてる一番凄いお金持ちニートおじさんじゃんw
0522[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/21(火) 21:14:46.38ID:5UzRmQhP
その昔、PS2とPS3の間で、PSXという10万もするゲーム機が出てだな・・・あれは何だったんだろう・・・
0523[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/21(火) 21:17:01.49ID:kmTX6/De
今度は1080tiのハイスペを自演いいだしてて草
ハイスペはみんな自演にしたいイライラちゃん多すぎないここ
0524[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/21(火) 21:17:40.13ID:FnRzVM4f
あれはゲーム機じゃなくて黒物家電扱いだったから取り扱いも流通もSCEIじゃなくてソニーだった
0525[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/21(火) 21:17:40.47ID:2n23AJjJ
HDDが入っててLan端子がついててネット対戦もできるってだけで
10万くらいだったかPSX
0528[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/21(火) 21:19:32.95ID:8rxfLvdE
PS2とHDDレコーダーを合体させたら売れるんじゃね
という異次元思考から生まれたのがPSX
0529[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/21(火) 21:21:07.83ID:ZQpYAn2k
こんなクソスレで被害妄想癖に苦しむってどんなカルマを背負ってんだよ
そいつらは
0531[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/21(火) 21:27:11.39ID:qOTe2kRX
今更ながらDQB2動かんわ
色々なところから落として調べて色々やったが
画面は暗転するが落ちる
0534[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/21(火) 21:36:19.45ID:Y/f0CYzn
そういうガイジは一日中ずーと5ちゃんねる常駐監視してるんだろ小さいコミュニティが自分の世界の全て
英一郎や青葉と同じ外に出ちゃダメな予備軍
ひきこもりなら出れないから無害か?w
0536[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/21(火) 21:41:33.13ID:5UzRmQhP
でもPS5が出たとしてもゲーム1本1万とかトチ狂った値段なんだろうな
PCゲーの方が安いじゃんって言われてそう

まぁ俺らは割るだけだが
0538[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/21(火) 21:44:33.91ID:0q4iv3qT
PS4の独占ソフトもPCで出だしてるしワンチャン思ったけど
もうデヌーボ絶望的で買える奴と買えない奴で分かれそうだよな
0550[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/21(火) 22:32:31.20ID:D5ejVnn+
ここのやつら貼った画像に反応しなくてもimgurの閲覧数見ると結構見てて笑える
0560[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/21(火) 23:03:03.81ID:4xQMMlc1
3000th.Duel.Update.v1.0.3-PLAZA 61MB JPあり
必須
3000th.Duel-PLAZA
3000th.Duel.Update.v1.0.1-PLAZA
3000th.Duel.Update.v1.0.2-PLAZA
0561[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/21(火) 23:03:53.71ID:4xQMMlc1
DiRT.Rally.2.0.Update.v1.12.0.incl.DLC-CODEX 10.5GB JPあり
必須
DiRT.Rally.2.0.v1.10-CODEX
DiRT.Rally.2.0.Update.v1.10.1.incl.DLC-CODEX
DiRT.Rally.2.0.Lydden.Hill.UK.Rallycross.Track.DLC-CODEX
DiRT.Rally.2.0.Update.v1.11.1.incl.DLC-CODEX
0562[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/21(火) 23:31:43.79ID:4xQMMlc1
フォールンオーダー起動しない問題自動解除
1月10日にロックが外れて再び起動するようになった模様
0566[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/21(火) 23:49:42.47ID:kUU/xN6C
1時間で80人ぐらいか人居ないな
この閲覧数でこの書き込み数
殆どが自演
0576[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/22(水) 01:05:46.87ID:QBgoKVgs
アマもsteamも賛否両論で最近ではマシな感じだけど塗り絵より武将プレイがやりたいわ
0581[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/22(水) 01:36:41.37ID:p9I14Dgy
>>579
新武将の義兄弟二人設定できる?できないでしょ?
ちなみにexeが1.0.1のやつは本体ver1.0.1とは違うからな
0582[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/22(水) 01:41:33.76ID:s1aqQM5F
コントローラー認識するのと認識しないのあって訳わからん?
タコやりたいのに反応しないやんけ
兄貴達教えてくれ
0589[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/22(水) 02:31:38.67ID:9ml0K1cy
>>583
わかってたら褒めないでしょ
その童貞のおっさんあほだからさっさと樹海行けっての
0590[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/22(水) 02:38:36.28ID:L8HEIK6R
三国志の前にトータルウォーに手を出したらどハマりしてもた、日本語ありがてぇ〜
0593[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/22(水) 02:47:00.62ID:KaXkwY3G
Tangledeep_1.31d_(35554) 332MB GOG JPあり
フルインストーラ
Tangledeep - Dawn of Dragons_1.31d_(35554) 5.88MB
Tangledeep - Legend of Shara_1.31d_(35554) 5.84MB
DLC
0595[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/22(水) 02:54:29.18ID:pyQfd0Gw
せっかくだからクーポン使ってmicrosd買ったわ。U3の128Gが1400円ならまぁええわ
0603[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/22(水) 07:56:16.16ID:JSmQwmPz
真夜中に活動し5000円を嘆く無収入のヒキコモリ
アサオデすら買えない人生
0605[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/22(水) 08:11:03.31ID:5Ujpk0Qk
久しぶりにカンチョウ(指でズドンとされるやつ)を久しぶりにされたけど
ガキの頃と違ってなんか・・・・いいなコレ
ハハッ 何言ってんだろオレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況