X



【洒落】エロゲースレッド13769【Share】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/27(木) 23:21:21.72ID:bpvaHrJb
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13768【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1582737883/

■02/28~■03/27 発売予定テンプレ
https://awabi.o;pen2ch.net/test/read.cgi/download/1544446786/526-528
0851[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/28(金) 18:44:45.45ID:q4NQ8DvH
小学生が休みになれば主婦が仕事を休まなきゃいけなくなって
主婦層という労働力の一部が社会から消えるのだ子なしだと想像力がなくなる
0853[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/28(金) 18:44:52.83ID:wgb8PsM2
意味ねーはちょっと違うね意味はあるけど感染源リスク少し下がったぐらい
0854[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/28(金) 18:44:56.60ID:pya70vDL
大阪は高熱が6日続いて咳しててその後38℃に至っても検査受けさせてもらえないから
0855[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/28(金) 18:45:11.91ID:3J6O+k3v
ガキは致死率も感染率も低いからガッコーいかせても別に問題ないからね医師会もアホ
0858[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/28(金) 18:46:10.32ID:lQONQ//L
HuluにあるっぽかったからHulu行ってみたらWindows7ではご覧になれませんとかひどい
0860[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/28(金) 18:46:32.89ID:ew85sL7R
ガキが家庭に持ち込むの防げるし主婦も引きこもればそれも防疫になるから一石二鳥じゃん
0868[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/28(金) 18:47:55.78ID:b2EFJiiZ
テレビで「コロナは子供はかからないかかっても死なない重症化しない中国では9歳以下の子供の死者はいない」とか言ってたけどうそつくなよ
0871[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/28(金) 18:49:11.63ID:3J6O+k3v
共働きばかりだからまさよし菌を家に持ち込むのは感染率が高い大人だけ
0872[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/28(金) 18:49:12.64ID:ew85sL7R
スーパーのチラシもいつのまにかプレミアムフライデーしなくなったな
0874[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/28(金) 18:49:25.46ID:wgb8PsM2
ペットには感染しねーしペットからうつることもねーから安心してくれよな
0876[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/28(金) 18:50:01.66ID:b2EFJiiZ
休校で家で子供が一人になるとかインタビュー見てクジラックス先生のマンガ思い出した
0878[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/28(金) 18:50:28.26ID:q4NQ8DvH
かかったまま活発に活動するって小「腸チフスのメアリー」とかかよ
0886[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/28(金) 18:52:53.14ID:3J6O+k3v
ガキが学校イカないせいでネットがクソ重たくなるんだがイライラさせんなよ
0890[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/28(金) 18:54:10.44ID:xsm/hanA
冷静になれよってテレビで言ってても冷静になっても買うのが正解って思う
0895[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/28(金) 18:54:51.90ID:q4NQ8DvH
冷静になると商品がなくなるので買いだめするのが正解とわかるたぶん大半はそんなん感じでしょ
0901[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/28(金) 18:56:42.09ID:Zk2ZikZS
じゃあまさよしらだけでも生き残ればいいからこのスレは買い占め水晶な
0904[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/28(金) 18:58:04.25ID:q4NQ8DvH
スカート短いJKってサドルに直でサドルに乗ってたりするよねそういうフェチが出てくるのもわかる
0908[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/28(金) 19:00:11.84ID:b2EFJiiZ
同じ自転車買ってサドル交換して精液なすりつけてまた交換以下ループしてた
0933[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/28(金) 19:07:47.51ID:92fCDl+z
かなり前に僕がダイレクトマーケティングしたゲームだねgoty選出されるくらい有名だよ僕は合わなかったけど
0938[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/28(金) 19:09:42.23ID:wgb8PsM2
缶詰を便器に見立ててソースを垂らすことで用を足したと脳に思い込ませる高度な
0950[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/02/28(金) 19:13:43.07ID:wgb8PsM2
問7 新型コロナウイルスはペットから感染しますか?
前「新型コロナウイルスは、ペットからは感染しません。なお、動物を媒介する感染症は他にありますので、普段から動物に接触した後は、手洗いなどを行うようにしてください。」
今「新型コロナウイルスがペット等動物に感染した事例は見つかっていません。なお、動物を媒介する感染症は他にありますので、普段から動物に接触した後は、手洗いや手指消毒用アルコールで消毒などを行うようにしてください。」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況