X



【洒落】エロゲースレッド13803【Share】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/26(木) 16:01:29.47ID:hXaNDNJ+
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13802【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1585136397/

■03/27~■04/24 発売予定テンプレ
https://awabi.o;pen2ch.net/test/read.cgi/download/1544446786/570-573
0313[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/26(木) 20:30:16.09ID:CuZ833w9
しょぼい支度金しか出さない代わりに現地徴発というか略奪の許可でも出してるんじゃないの
0315[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/26(木) 20:31:02.84ID:CuZ833w9
アサクリオディッセイは街中の宝箱開けてるの見つかると一般の人に襲われる
0318[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/26(木) 20:32:27.68ID:CuZ833w9
Fate映画は四月末に延期って出してるけど見通しが甘すぎる今よりもっと状況悪い頃じゃん
0320[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/26(木) 20:35:52.08ID:iSMtaL79
正直言うともっとコロナ頑張って欲しいよね今の日本人の危機意識の薄さから見るに2週間後やばいことになってそう
0324[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/26(木) 20:40:42.79ID:Km4GVkNH
医療従事者のツイッター見るともうオーバーロードはまぬがれない秒読みらしいなのにスーパーでババアが半額品を一つ一つ同じ商品を手にとってどれが一番ネギが多いかしら〜とか確認してるコロナで死ねばいい
0328[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/26(木) 20:44:44.17ID:IEyUg+W/
危機意識の高い僕は唯一の生きがいのジムを自粛してもともとなかった不要不急の集まりも避けてるのにアホ同僚が休み明けにお土産とか配っててああ運命共同体なんだねって諦めてる
0329[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/26(木) 20:45:26.58ID:NW6HIDuX
メイプルちゃんおもしろかったじゃんもう異世界太郎ないからかぐや様みるね
0333[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/26(木) 20:50:10.89ID:MswhR4Iw
全員が14日間引きこもればそれで収束完了するけどこんだけ人いると無理だよねぇ
0338[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/26(木) 20:52:00.13ID:CuZ833w9
全員が14日間引きこもるとインフラ止まるし病院も止まるし餓死者も出る
0343[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/26(木) 20:53:27.50ID:lZObFVnd
欧米の感染速度見る限りあの無対策で日本だけまだ感染が進んでないってありえないしもう皆かかってる可能性のほうが高くないかな
0344[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/26(木) 20:54:07.70ID:NW6HIDuX
だれだよかぐや様おもしろいとかいったの太郎のほうが面白いじゃん潰すぞ
0348[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/26(木) 20:54:49.01ID:qtbdug5b
買いだめする人種は普段生鮮食品を手につける機会がすくないから何もかわらないと思うよ
0351[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/26(木) 20:56:06.68ID:IEyUg+W/
欧米とかイタリアーノと一緒の状況だともっとガンガン死んで医療従事者が暴露っててもおかしくない
0354[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/26(木) 20:58:31.57ID:bQENx+ct
何故か知らんがゴジラ キングオブモンスターズがPC内にあったので見てみたけど中々面白かった
0356[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/26(木) 20:58:59.76ID:CuZ833w9
欧米とかあいつら衛生観念終わってるもの実をいうと割と土人レベル
0358[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/26(木) 21:00:40.85ID:cCu1dzBO
ホントかどうか知らんけど病院が保健所かなんかに検査を断られるとかはツイッターでよく上がってたけど
0359[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/26(木) 21:00:56.06ID:IEyUg+W/
俺ら日頃ジャップ馬鹿にしてるけど世界はそれ以上に低レベルなんだよね
0362[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/26(木) 21:01:08.40ID:8V4Cnplh
肺炎っぽい死因で死んだらもしもの場合があるので即火葬場で検査もしないよあと老人は肺炎じゃなくて老衰ねっていう高度な情報戦
0365[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/26(木) 21:01:56.25ID:iSMtaL79
保健所はガチでいっぱいいっぱいらしいなメイン盾みたいな叩かれ方されて可哀想
0367[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/26(木) 21:02:34.27ID:lZObFVnd
例えばイタリアやメリケン並みに感染したらもう隠蔽とかそういう次元じゃないもんね
0381[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/26(木) 21:15:00.82ID:hVx+x8dB
ぼくは使い道少なそうなあうぺえポイントを現金化する為にポチった14000Pで買えば送料込みで21,000円で売って18,000円程度に現金化できる
0391[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/26(木) 21:19:47.49ID:NW6HIDuX
FUCKSHIMA50みて予習しようぼくはチェルノブイリ1話がおすすめだけどね
0402[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/26(木) 21:26:15.59ID:zD4Qrqq+
チェルノブイリ1話だけ無料だったから見て面白かったから全部無料にして
0404[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/26(木) 21:29:28.09ID:hVx+x8dB
チェルノブイリは久々にゾンビだの銃撃戦だの無くてもワクワクするドラマだった
0406[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/26(木) 21:31:29.87ID:tJl0Jxas
炭酸期限5月31日ってことは10月あたりの製造でかなり微炭酸なんじゃなかろうか
0410[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/26(木) 21:33:05.74ID:lZObFVnd
ろくに見てないのに契約しっぱなしだよまあえねーちけーよりは見るし安いしコスパいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています