X



【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.1011 【Warez】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/27(金) 19:19:52.15ID:06mNOrrU
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.1010 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1584824196/
0831[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 13:53:10.05ID:mPi4Kxxt
あーでも今オデっても明日から予約いれたレジビル3きちゃうから落としてもしょうがねーな
0832[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 13:54:44.30ID:MQwUVg6J
アップデートの仕方によってはdlc_56がインスコされないケースがある模様
もしdlc_56が不足している人は該当ファイルが上がっているのでロシアへ
0834[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 14:04:58.24ID:FYEv2hFd
親に迷惑かけてる貧困家庭のひきこもりおじさん達がイライラしてるスレだけど
裕福な家庭で一人暮らしのしっこ彼女とラブちゅっちゅしながらずっといてね
0835[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 14:10:01.91ID:8uhx2PJ2
   ハ,,..,,ハ   
  /;;^ω^;;ヽ 行動歴ないひきこもりだけがイライラ〜
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´

こどおじ無職ひきこもり童貞くん
0836[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 14:20:06.52ID:hQJWxLky
♪しっこちゃんは〜
 (しっこちゃん!しっこちゃん!)
♪今日もゆく〜
 (しっこちゃん!しっこちゃん!)
0837[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 14:23:59.77ID:aEgV3tVk
無料配布ゲームで、絶対プレイすることのないのばっかりもらってる
0838[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 14:27:43.05ID:ovhfjsS9
>>804
平日の昼間や夜中にナマポもらって、ひきこもりたいって貧困おじさん達が雑談してたスレだから
ねぇ
0839[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 14:28:48.94ID:MQwUVg6J
GRIP: Combat Racing v1.5.0-ALI213 4.5GB JPあり

Train.Valley.2.Passenger.Flow.Build.164.x64-ALI213 165MB JPあり
0840[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 14:41:03.96ID:amEsuuMs
>>818
おしっこ君に触発されてライザまでクリアーしたよw

とうとうアサオデのDLCが来たなぁ
1月からライザのアトリエまでずーと、アトリエ三昧だったからなぁw

X4と同時に1070を活かせるゲームができそうだわw
0841[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 14:44:40.21ID:/jAPGG9k
アサオデって2018年なんだな
0845[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 15:04:28.68ID:dDQQc49F
マスクの形をしてるってだけだな
どこかのゲリと同じで薄っぺらいパチモノ感
0847[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 15:10:28.48ID:geiFWpWA
立体マスクって最近だよまだ20数年じゃないの?
90年頃花粉症が問題になった辺りから立体マスクが出てきた
それまではみんな布マスクだったよ
横のゴムが通るところが縮んで来るんだよね
長く使うと縮むからマスク好きヤンキーは横に針金入れるんだよ
0848[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 15:12:19.36ID:rS7JQmtU
ついにアサオデ完全版きたか
オジのファラオだけやってないからやり直そうと思ってたのに
オデは来年ぐらいまで寝かせるか
0849[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 15:16:49.44ID:amEsuuMs
>>838
>【ニートが生活保護を受給する】条件はそれほど甘くない!期待は禁物
>https://ne-miratomo.jp/neet-welfare/

>親元でこどおじしてると無理
>引きこもりはもっと無理

>どうすんのお前等?コロナの恐怖は着々とママとパパに迫ってるんだけどw


>受給すんのも無理やしナマポの生活もギリギリやで現実は
>ここのアホうは国の金で楽してゲーム買いたいグラボ買いたいのお花畑なだけやぞ


ここの親に迷惑かけてる行動歴なし低スペひきおじだとこれなんだよなぁw
0852[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 15:23:15.71ID:1mUtuCAs
昔は洗って使ってたなそういえば洗えば洗うほど小さくなってくる
使い捨てマスクが出てきて勿体ないなぁって思った記憶が
0853[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 15:23:32.74ID:aEgV3tVk
岩田が言うには医療現場では布マスクはインフルエンザの感染を防ぐのはあんま期待できんみたいなサンプルデータあるとかなんとか
インフルエンザと新型コロナは違うけど
ウィルスはウィルスだが

昨日専門家会議の連中の医師だと思うけどが
「インフルエンザは学校で子供間であっという間に広がるが、新型コロナは、今の時点でそういうことはないと認識している」
って会見で言ってた
あの専門家会議の連中ってどこまで信じられるのかはわからんけどさ
とにかく、じゃあ学校止める意味は?
0855[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 15:26:17.10ID:dDQQc49F
言質をとられたくないので「だと思います」を連呼するだけの
自称専門家なんぞ糞の役にもたたない
0857[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 15:34:19.19ID:YkNYOWtw
世界中が今までみた事ないような状況になってるけど
岩ちゃん今どこで何やってんの?
0858[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 15:37:10.61ID:CRex7kCh
>>856
ほんそれなぁw

親が死んだら119番【ひきこもり保存ガイド】
https://hikilife.com/hikikomori/parent-die-119/
高齢家族の死体遺棄事件多発 生活に困窮、助けを求める声出せず 
https://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201912/20191225_73021.html
ひきこもり者「親の遺体放置」多発の裏にある「小さなノーサンキュー」
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/67227
ひきこもりの子どもを支える親のお金事情…年金だけで支援、限界も
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200109-00015269-toushin-bus_all
46歳ひきこもり、母親の遺体をソファに1年間放置「処置に困ったから」
https://beez-matome.com/post/5d69fc37cf43b4706656d895
「死体の処理に困っていた」母親(当時83)の遺体を7月下旬から自宅押し入れに放置、無職の53歳長男を逮捕…深谷市
http://ningen-sokuhou.blog.jp/archives/20378404.html
「急に1人になるのが怖かった」…91歳の父親の遺体を放置した疑い 30年間ひきこもりの61歳息子を逮捕
https://slidenews.net/792181/

引きこもりがコンビニに行くまでのハードルが高すぎると話題に。コンビニまでの1000階段
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190806/k10012024401000.html
ひきこもりと「発達障害」

「小さいころにいじめられてひきこもりになった。」

発達障害って何だろう
https://www.nhk.or.jp/kenko/special/hattatsu/sp_1.html


行動歴なし貧乏ひきこもり障害者の不幸で飯が美味いわw
0859[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 15:37:42.36ID:nYeUIWMI
17Gのでも展開に糞ほど時間かかるじゃねーかアサオデうんこ
ゴリラ女剥ぎまくって抜くわクソが
0860[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 15:41:44.63ID:vXiVTjwL
アサオデDLCきたならまた1からやるか

今回初めてやる人居てるか?

コスモスの盟主は序盤にでてくるアスパシアって女だぞ
0862[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 15:47:03.40ID:4c1fNv6i
主人公の父親は ピタゴラス だしな
主人公につきまとう子供の ポイペー(♀) は死ぬしなw
0863[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 15:48:16.61ID:dDQQc49F
俺は本編やったから分かるが
未プレイだと名前を羅列されても分からんぞ
0864[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 15:48:16.61ID:ADkij1aQ
どんなことになってもロックダウンは無いよ
311の福一で本当は首都圏避難しないとダメだったのに
国民騙して経済優先させ大勢を被爆させたこの国がコロナごときで経済犠牲にするわけが無いでしょ
0865[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 15:48:47.11ID:4c1fNv6i
ポイペーかわいそうだったよねぇ
アレクシオスになついてたからつらかった
0866[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 15:49:41.62ID:dDQQc49F
あの子を死なせる必要は全くなかった
誰かを死なせて話を盛りあげようなんてのは最悪の手法だ
0871[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 15:58:44.39ID:amEsuuMs
>>838
マッマとパッパいないと死んじゃうし
こどおじはナマポ申請無理じゃん引きこもりと頭の病気を治さないと
0872[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 15:58:53.00ID:MnkU6n/p
朝鮮パチ屋覗いてきたが、マジで禁煙になってたわ
打ってるジジイ、タバコ吸えないから殺気立ってたw
0874[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 16:00:20.63ID:rS7JQmtU
オデ本編は経験値貯まるの速すぎるから半分ぐらいに減らしてやった
0876[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 16:02:23.98ID:rbPi1B+U
親に迷惑かけてる貧困家庭のひきこもりおじさん達がイライラしてるスレだけど
小馬鹿にしながらでいいからしっこずっといてね
0878[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 16:13:36.64ID:xixWXPsu
>>875
レジ袋有料化ってあれ、スーパーとか袋代の負担が有るから
有料化にするだけやろ
0879[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 16:15:36.54ID:VkgKjVCU
かさばる買い物袋を持ち歩く習慣なんて身につけられっかよ
なあ?
0880[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 16:16:07.36ID:aEgV3tVk
小泉のアホガキが、海にマイクロプラスティックが多くあって
プラスティックを減らそうとか言いだしたのはスターと思うわ

でも実は、車が走ってタイヤの摩擦で飛び散ったものが
最もマイクロプラスhチックになってるとデータもあるとかないとか
0881[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 16:21:29.35ID:d8UVvKbo
そうかアサオデレベル50か60カンストのverまでしかやってないんだよな
ラスト弟やっちまったからやり直さないといけないか
0882[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 16:27:43.27ID:aEgV3tVk
「日本方式はなぜ、ここまでうまくいっているのか」

「すげー日本のやり方正しいんだ!」


・・・
0883[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 16:27:49.15ID:MG5p2ln4
パチ屋はあかんな
禁煙化しやがったから喚起良すぎてまじで聖域化してきそうや
休憩だけならまだしも打つのはなぁ
0884[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 16:29:28.30ID:rbPi1B+U
♪しっこちゃんは〜
 (しっこちゃん!しっこちゃん!)
♪今日もゆく〜
 (しっこちゃん!しっこちゃん!)
0885[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 16:49:06.46ID:dDQQc49F
>>878
以前から有料云々は言われてたが
店側としては客が減るのを嫌がって持ち出しで無料にしていたわけで
金額としては大したことないし、嫌ならエコバッグを持ちあるけど済むことではR
プラスチックの削減?
そんなのは誰ーれも考えちゃいない
0887[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 16:58:14.53ID:mPi4Kxxt
そのうちペットボトルも削減しようとなってスーパーにマイボトル持参で注入するハメになる世界線も
0889[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 16:59:20.87ID:dDQQc49F
レジの脇に【袋は有料になります。一枚3円】とポップがあって
LとLLが下げてある(同額)
お弁当袋はレジで言ってくださいとあったが、そちらは無料?
それはワカランが、見た目的に分かりやすかった
0890[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 17:09:24.92ID:rbPi1B+U
♪しっこ しっこ〜
 かぜ〜にな〜れ〜 しっこ〜
♪しっこ しっこ〜
 くもに〜の〜れ〜
0891[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 17:24:26.37ID:YkNYOWtw
ジャップランドはそもそも商品個別の過剰包装の方が無駄かつ問題なのに
そっちはスルー
0892[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 17:25:07.53ID:8aetPlUq
もうずっと前に割れてるのに4月1日のサプライズで公開って感じ?アサオデ
0894[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 17:32:23.78ID:OsCdbC7B
スーパーの袋うちの近くは何年も前から金とられてたけど他の地域はタダだったのか?
0896[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 17:40:42.71ID:Ie5vqi+g
やっとアサクリの話ができるな
俺このシリーズの大ファンでさ、1はクソだったけどエジプトからずっとこのシリーズやってるわ
0899[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 17:41:14.56ID:dDQQc49F
こっちのほうでは基本無料だったぜ
3月のレシートをみても袋代は載っていない
店にもよるだろうが
0909[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 18:17:56.21ID:Uj6tbkOK
せっかく2月26日から無職になったのに
コロナせいでやってない所が増えたし
家の近くのコンビニのオバサンがマスクのせいで美人に見えるようになるとかロクなことがない。
0911[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 18:22:53.30ID:TQDWojdo
本田翼はブルーライト浴びすぎの目元してるゲーマーだから仕方ないのだろうけど
0913おしっこ君 ◆EOrci0YmI.
垢版 |
2020/04/02(木) 18:26:41.52ID:e5kmDZw6
>>909
この人おもしろい
僕よりおもしろい人増えてきたしムードメーカーの僕のお役目も終わりかな
0914[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 18:38:19.81ID:RioQbS73
アサオデ待ってた甲斐があったわ
DLCまで考えるとかなりボリュームありそうだよな
0915[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 18:43:10.38ID:dDQQc49F
敵組織のザコから幹部から皆〇し(例外1)にしたが
不思議と飽きなかったな
0916[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 18:43:19.93ID:MQwUVg6J
ZAZIXのハッシュチェック後に
DestroyingDENUVOってアラビア語のfacebookに飛ぶな
割った本人じゃないからまあ問題ないが
dlc_56も問題なくありました
0919[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 18:49:03.20ID:i10pYssP
バイオまだー
0920[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 18:52:48.61ID:MQwUVg6J
ZAZIXって人はアラビア語圏のリパッカーか
なんか本拠地らしきサイトもfacebookと一緒に開いてたわ
0925おしっこ君 ◆EOrci0YmI.
垢版 |
2020/04/02(木) 19:25:03.02ID:e5kmDZw6
>>840
僕も誰かに影響を与える存在(インフルエンサー)になれたんだね
プリキュアも見てね
0927おしっこ君 ◆EOrci0YmI.
垢版 |
2020/04/02(木) 19:28:24.02ID:e5kmDZw6
ムードメーカーおしっこ君から
インフルエンサーおしっこ君に変わりました
0929[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 19:30:18.19ID:UV9LQCI9
糞蛆虫擁護必死なキチガイハゲキメラ就寝中wwww
こいつが寝てると新スレにも意味不明なコピペ貼られないという事実www
0930[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 19:30:38.94ID:dDQQc49F
仕方ねぇな
PSemuでバイオ3でもやろうぜ
ePSXeは初期設定がちと面倒だが
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況