X



【洒落】エロゲースレッド13810【Share】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/03/31(火) 18:31:00.14ID:cqyPvulf
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13809【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1585558305/

■04/03~■04/24 発売予定テンプレ
http://awabi.o;pen2ch.net/test/read.cgi/download/1544446786/594-595
0719[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/01(水) 00:02:03.32ID:PsFp9Cg7
もうこのまま続けさせて大勢死人や自殺がゴロゴロ出たり経済死したほうが直結した責任問題になるから放置が一番いい
0729[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/01(水) 00:04:26.60ID:PsFp9Cg7
冗談抜きで救済でなりかねないよ手がつけられなくなってファックミーしか最後は言えなくなる
0731[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/01(水) 00:04:44.10ID:GBl41Wgr
小泉さんは日本に痛みだけを与えた事と無能な子を育てた件の責任とって人生を辞任しないの?
0734[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/01(水) 00:05:46.38ID:9puk0LKw
遅すぎ、ショボすぎ…安倍政権のコロナ対策は、まるで話にならない
0736[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/01(水) 00:05:57.60ID:PsFp9Cg7
あいつオフレコだと超変人だって散々週刊紙にネタにされてたけどテレビじゃ絶対に報道なかったね
0746[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/01(水) 00:10:45.01ID:bLjill+0
アサプロに月ちゃんカウンターとかいうのあったからクリック連打しておいた
0750[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/01(水) 00:12:06.94ID:AYp+aP4Y
悪くないけど良くもない気がするもっとグッとくるゆにゅんが見たい
0753[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/01(水) 00:13:20.52ID:PsFp9Cg7
コミケのカタログ買えやゴルァってカタROMは通行手形なしとかあんなえげつないことしたのに買わないよ絶対に
0754[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/01(水) 00:13:32.44ID:VzpaIkKN
ちょっとライゼンおぢさんらに聞きたいんだけど通常装備で冷え冷えなの?それとも爆熱兄弟なの?
0755[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/01(水) 00:13:35.14ID:I7cY1P0n
なんだか今日は1時間おきくらいに救急車のサイレンが聞こえてくるついにうちのとこもコロナフィーバーかな
0756[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/01(水) 00:14:02.36ID:E+Z+wm0H
727 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/05/11(土) 19:51:31.41 ID:klnIwdee
かなぼぅを見るたび思うけどここまで糖質なのにちゃんと言葉になってる文章を打てるのがすごいよねw

188 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/04/25(木) 17:22:51.55 ID:8E2ZUFzR [1/4]
糖質は税高(嘘)くんだったのかそら事実も認識できませんわ

192 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/04/25(木) 17:25:26.94 ID:8E2ZUFzR [2/4]
糖質君の妄想癖は流石ですねえ

195 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/04/25(木) 17:27:12.17 ID:8E2ZUFzR [3/4]
嫌儲から馬鹿を流入させた奴が全部悪い

201 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/04/25(木) 17:31:25.23 ID:8E2ZUFzR [4/4]
まじでガイジは嫌儲から出て来るなよ高貴なる洒落スレのレベルが下がるから
0759[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/01(水) 00:14:58.85ID:PsFp9Cg7
都内は救急車でコロナがビンゴ揃いでフゥーアフゥーアしてるらしいよこっちは消防が毎日何回も出動して怖かった
0764[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/01(水) 00:17:46.10ID:PsFp9Cg7
スーパーの配達あるんだから国と自治体が置き配給くらい始めればいいのにね中国はなんかやってた
0765[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/01(水) 00:18:09.96ID:SWkbZYaD
ttps://Pbs.twimg.com/media/EUcakFAUUAENz38.jpg
ttps://pBs.twimg.com/media/EUC0Wt5UMAE4oaG.jpg
ttps://pbS.twimg.com/media/EUC0WtuU4AAhTkZ.jpg
0769[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/01(水) 00:20:36.25ID:VzpaIkKN
2500Kから正統進化で9700K往くか3700Xで鞍替えするか迷ってるまあインテルでいいか
0772[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/01(水) 00:21:42.35ID:yPC3jgni
ぼくの所にも観戦家族の情報回ってくるくらいだから村八分どころじゃないな
0773[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/01(水) 00:22:10.00ID:VzpaIkKN
やっぱりめぐみんの方がいいよどうしてそんなこともわからないんだ
0788[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/01(水) 00:24:53.68ID:PDkZ1f4m
ランサーズが山と中は左右対称で在日が使うから山中は在日とか言い出してもうねその在日のノーベル賞でホルホルしてたのはお前らだろがい
0789[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/01(水) 00:27:11.36ID:l2D15nay
巨根肉棒役として使われる黒人ってポリコレらは文句言わないんだろうか
0790[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/01(水) 00:27:13.53ID:VzpaIkKN
グラボはdisplay portばっかりなのに液晶はHDMIしか刺さらないとか未だにこの状態続いてるのか
0791[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/01(水) 00:29:38.32ID:wifqcOw2
ソケットの話し?
4月末に発表されるらしいcomet lakeはソケット変わるからマザー買い替えだよ
良かったね
0798[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/01(水) 00:35:13.05ID:VzpaIkKN
なぜHDMIが二つ挿せるようにしないのかコレガワカラナイDisplayPortとかいう規格は滅べば良いのに
0802[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/01(水) 00:35:53.03ID:/A385xI+
そういえば数年後には8kとか見えてきてるけどモニタの接続端子は何になるんだろう
0817[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/01(水) 00:48:58.93ID:VzpaIkKN
ディスプレイ選び出したら迷って買えなくなったとりあえず本体だけにするか
0818[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/01(水) 00:52:46.40ID:AYp+aP4Y
眼がピクピクしてやばかったからなんとなく目に優しそうなEIZOにしといた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況