X



犬に運転を教えようとした(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ1501
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/01(水) 14:00:11.94ID:C2Yc72hX
このスレのただ唯一のローカルルールは、空気を読むこと(´・ω・) ス
感染者の方へ
・相談に乗るスレ住人もいる事もあるので、恐れずに最新レスを確認して書き込み(´・ω・) ス
・煽られても泣いちゃ駄目(´・ω・) ス
スレ住人(ヲチャ)の方へ
・各自「被害者さんへの (´・ω・) カワイソス」の念を忘れずに良心に従って行動しろ(´・ω・) ス
- メールアドレスや個人サイトのURLや個人情報を晒すのは (´・ω・) カワイソス
- 感染しているマシンのURLを晒して被害を拡大するのは(´・ω・) カワイソス
->>970 をこえたあたりで次スレを建てて誘導しないと難民や重複が発生して (´・ω・) カワイソス

前スレ:
便座舐めて感染(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1500
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1585234281/
0344[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 17:23:45.74ID:Bh7kOozZ
重症者しか検査しなければ感染が広がらないなどというおかしなことを吹聴しておきながら
同じ口で軽症者による感染拡大がありうることを前提として布マスクの効果を力説(´・ω・) ス

頭がおかしい(´・ω・) ス
0345[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 17:27:45.08ID:Bh7kOozZ
>>337
キチガイ人殺しの珍デマから明らかなようにアイツらの目的は日本人の大量虐殺(´・ω・) ス
アイツらは国民が死んでもなんとも思わないようなカスで(´・ω・) ス
0346[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 17:28:03.37ID:dDQQc49F
押しいれにパンツを詰めこんでおけばキノコが生えてくる(´・ω・)ス
0347[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 17:29:13.76ID:PBvP2CEP
>>337
おいらもそう思う(´・ω・)ス
現政権は3期目に入ってから、いくつかの致命的なミスをおかしてる(´・ω・)ス
 昨年 消費増税による景気後退
 2月初旬 特亜からの入国継続
 現在 消費税凍結拒否、非常事態宣言の出し惜しみ
以上の4点(´・ω・)ス
夜盗がトンチンカンなのを差し置いても、与党は気が緩みすぎ(´・ω・)ス
0348[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 17:29:55.24ID:8ekCWFwb
人の密集を避ける意味でも、皆山野に散って自給自足生活を(´・ω・) スるとかよくね?
0350[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 17:38:48.00ID:dDQQc49F
山奥で自給自足生活
小規模なコミュニティで数年間生活するというのは生存のためには理にかなってるっ(´・ω・)ス
ただし病人がでても外界に助けは求めず、嗜好品等も求めないのが前提(´・ω・)ス
0353[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 17:45:48.44ID:6oB7N8LL
福島みずほ@mizuhofukushima
緊急事態宣言は大問題。
豊中市議の木村真さんたちは森友問題の集会を公園で開こうと市に申請し承認されたが市は取り消す。
取り消しの取り消しを求めて提訴。市は公園を使ってもいいとした。
緊急事態宣言で公民館や公園も使えないとなると森友問題や政府のコロナ対策が問題だという集会が開けなくなる。


集会開けなくなるからだめ(´・ω・) ス
0355[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 17:50:39.23ID:8ekCWFwb
オイラが住む街が危機的状況になって仕事も無くなったら実家に帰って庭木全部切って畑にしま(´・ω・) ス
0361[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 18:01:10.25ID:bLQz8UIP
と思ったらきた(´・ω・)ス
5分前到着とはなかなか攻められた(´・ω・)ス
0362[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 18:05:13.38ID:Bh7kOozZ
>>347
散々安倍による人殺しの片棒を担いでおきながら何を言ってるん(´・ω・) スカネ
このキチガイ人殺しは(´・ω・)
自民党は気が緩んでるのではなく最初からクズの集まり(´・ω・) ス
そして頓珍漢なのは野党ではなくお前の頭(´・ω・) ス
0363[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 18:08:04.41ID:uD5R3OU9
>>353
森友問題やコロナ対策の批判ができなくなるという文言が読めない文盲発見(´・ω・) ス
0364[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 18:11:52.26ID:f2IWXCZ3
病院関連のクラスタ発生続いてる(´・ω・) ス
別の意味で医療崩壊(´・ω・) ス
0365[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 18:14:04.52ID:ogXKUdGC
>>347
馬鹿な人殺しは「緊急事態宣言」を「非常事態宣言」だと思ってるん(´・ω・) スナw

無知蒙昧つまりお前のようなアホにもわかるように言うと馬鹿なんだからこれ以上恥を晒さずに黙ってればいい(´・ω・) スノニ
0366[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 18:22:00.99ID:6AONqVhL
後日コロナウイルスクラスター発生したニュースやったらうける(´・ω・) ス

ウイルス撃退を祈願 富士吉田・三峯神社で住民ら

新型コロナウイルスの感染拡大を受け、富士吉田市小明見の三峯神社は29日、同神社で新型コロナウイルスの撃退祈願祭を行い、地域住民らが感染予防を願った。

https://www.sannichi.co.jp/article/2020/03/30/00413495

画像 https://www.sannichi.co.jp/img/article/A0/2020/03/30/022/00413495/130502824.jpg
0367[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 18:22:57.95ID:cHUyRgkn
明日は買い物に行く(´・ω・) ス
米と缶詰と冷凍食品を買いだめ(´・ω・) スル
マスクの二の舞になりそうな予感(´・ω・) ス
0368[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 18:23:17.01ID:H+IEYEaE
アメリカの武漢化はじまった(´・ω・) ス

【武漢で道端でバタバタ倒れてたアレ?】米国で、心臓発作だと思い救急車を呼んだら、新型コロナ肺炎だった例が急増

2020/04/02
https://twitter.com/yoshilog/status/1244771295096713217?s=21
本人は心臓麻痺だと思って救急車を呼んだが、病院について調べたら、心臓麻痺は起きていなくて、コロナ感染だったというケースが増えてるそうだ。
https://pbs.twimg.com/media/EUZQVG_WkAAlBB9.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0369[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 18:32:31.12ID:bLQz8UIP
備蓄マンたちがもて余した食料を投げ売りする未来が見える(´・ω・)ス
0370[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 18:33:52.89ID:PBvP2CEP
>>366
写真に写ってるの年寄りばっか(´・ω・)ス
髪なんていないのにバカ(´・ω・)ス
0374[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 18:36:59.27ID:8ekCWFwb
天候不順で野菜の供給不足になるたびに脚光を浴びるのが自家製カイワレ(´・ω・)ス
0375[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 18:37:44.06ID:PBvP2CEP
小麦の消費期限はたった1年しかないので、
カップ麺やパスタなどの小麦製品は注意が必要(´・ω・)ス
0378[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 18:39:34.13ID:8ekCWFwb
オイラがいつも買ってるパスタは2-3年ぐらい期限あったような気がしま(´・ω・)ス
0380[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 18:40:56.69ID:dDQQc49F
誰が買ったのか未開封のままずっと残ってるけど
たまーに茹でて食べる(´・ω・)ス
0381[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 18:42:39.37ID:PBvP2CEP
>>372
一見すると外見はダンボールをくり抜いただけっぽいが、中身はテレビ会話
システムが組み込まれてて、奥に映ってる人は別の階にいるんやろ(;´・ω・)ス
砂漠の民を舐めすぎ(;´・ω・)ス
0382[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 18:44:43.36ID:/81IuBf1
最近かったパスタみたら賞「味」期限で2022年9月ってなってた(´・ω・) ス
0383[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 18:45:29.80ID:Xytsoi9N
乾麺のパスタは賞味期限が3年くらいある(´・ω・) ス
実はそこからさらに数年は自己責任で食べれる(´・ω・) ス
0384[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 18:45:35.50ID:cHUyRgkn
>>369
米は10キロを1袋だけ、缶詰は10個くらい、冷凍食品は冷凍庫に入る分だけ
備蓄っていっても置き場所がないのでたかがしれてるん(´・ω・) ス
普段は冷蔵庫がスカスカなレベルでしか買い物しないってだけなん(´・ω・) ス
0385[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 18:46:19.18ID:PBvP2CEP
>>378
パスタはそんなに保つん(´・ω・)スカ!
小麦製品=1年 と思いこんでた(´・ω・)ス
勉強になった(´・ω・)ス
パスタとトマトの缶詰めが残ってれば買ってくる(´・ω・)ス
0386[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 18:46:57.92ID:8ekCWFwb
2016年9月に期限切れしたパスタ、普通に美味しく食べてま(´・ω・) ス
0387[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 18:47:31.43ID:zmORa9KC
缶詰もパスタも期限切れ後5-6年は余裕で食べられるみたい(´・ω・) スヨ
頼りになるやつ(´・ω・) ス
0389[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 18:49:16.89ID:Xytsoi9N
IYHerとスクリプトはパスタに詳しい(´・ω・) ス
経験値が違う(´・ω・) ス
0390[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 18:50:27.88ID:f2IWXCZ3
カステラに使う小麦粉は風通しのいいところで一年寝かせるって言ってた(´・ω・) ス
0391[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 18:51:19.32ID:dDQQc49F
カップ麺や袋麺は油で揚げてるから酸化してしまう
乾燥パスタだとそれがないみたいな事じゃない(´・ω・)スカ
0392[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 18:51:44.92ID:TvhRLLb9
賞味期限5年切れてるポップコーンの元たまに食べるけど未だにポンポン元気にはねる(´・ω・) スヨ
0394[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 18:56:08.18ID:8ekCWFwb
期限切れてからも長く食えるパスタは、期限間近投げ売りを買うのがイイん(´・ω・) ス
独り暮らしなのに一度に80kgとか買うことありま(´・ω・) ス
0395[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 18:57:23.15ID:PBvP2CEP
パスタ好きにボッコボコにされとる(´・ω・)ス
「小麦は未開封でも1年ほったらかしにしてるとダニが湧いてるかもしれないから気をつけないさい」
って、手打ちうどん作った時に教わった(´・ω・)ス
あれは粉だけなん(´・ω・)スネ
0396[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 18:57:51.18ID:dDQQc49F
パスタを茹でる際に重曹を加えると中華麺ぽくなって冷やし中華やラーメンに使えなくもない(´・ω・)ス
あくまでも代用品(´・ω・)スガ
0398[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 19:00:04.14ID:lH3p3AOP
(´・ω・) スーパーよったらパスタコーナー(´・ω・) スカスカだった
0399[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 19:00:32.29ID:zmORa9KC
穀物は黴びなきゃ味は落ちてもかなりの長期間食べられるみたい(´・ω・) ス
その粉も(´・ω・) ス
0409[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 19:14:58.57ID:6oSDQXk/
昔見てたのを忘れてて魍魎の箱を2周目見てしまった(´・ω・) ス
SF(´・ω・) ス
0416◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2020/04/02(木) 19:23:46.11ID:3Kn7K1Pl
>>415
たぶん通常価格に戻ってる(´・ω・) ス
0417[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 19:24:40.73ID:6oSDQXk/
身体をばらしても生きているネタってマクロスのブロッコリーが代表的(´・ω・) スネ
0418[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 19:25:13.51ID:PBvP2CEP
>>415
ノンアルコールビール350ml*(1箱24缶+おまけ4缶)=9800ml
お納めにならない気がする(´・ω・)ス
0419[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 19:25:47.54ID:cHUyRgkn
9800ml×1本だから合ってるんじゃない(´・ω・) スカ?
でも不味いから要らない(´・ω・) ス・・
0420[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 19:25:54.22ID:8ekCWFwb
それ総量は同じで、1本なのか28本なのかの違いだからチキンなオイラには交渉し難い(´・ω・) ス
もっと難易度の低いのをお願いしま(´・ω・) ス
0423[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 19:28:45.07ID:PBvP2CEP
ノンアルコールビール漬けってただ苦いだけのような(´・ω・)ス
絶対に不味い(´・ω・)ス
0424[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 19:29:17.70ID:XQ5JOMSt
>>407
都合よくWHOの見解を信じたり信じなかったりするあなたと隔離病棟の患者たちの頭がかわいそうなんで(´・ω・) スネ

あとさっきから人殺しキチガイのはしゃぎっぷりが非常に見苦しいで(´・ω・) ス
0430[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 19:41:50.41ID:kxIY+14b
数日前まで「良が日本」などと意味不明な妄想を喚き散らした挙げ句
今度は非常事態宣言(原文ママ)を出せと老けた幼児のように暴れるキチガイ人殺し(´・ω・)
他人はそう簡単にお前の思い通りに動かないとママから習わなかったんでちゅか?(´・ω・)
0431[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 19:42:03.24ID:q/Uednkc
金ばらまくなら無職や学生以外にする(´・ω・) ス
0434[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 19:50:10.61ID:Xytsoi9N
>>432
猪口もぐい呑みも猪口のほうが少し小さいだけで大差ないと思うん(´・ω・) ス
利き酒用だと底に青い二重丸があって色を見れるようになってる(´・ω・) ス

ところで今週から在宅ワークになったん(´・ω・) スガ
昼から酒を飲めてヤバイ(´・ω・) ス
0437[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 19:54:02.90ID:J3ZmmOmK
>>434
青い二重丸が目印なん(´・ω・) スネ
(´・ω・) スはワイングラスで飲むので普通の酒飲み(´・ω・) ス
0440[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 19:57:17.81ID:Xytsoi9N
>>439
しょうがないにゃあ(´・ω・) ス
じゃあ夜にストロング飲む(´・ω・) ス
というかさっき飲んだ(´・ω・) ス
0443[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 20:01:49.33ID:qmtceQSU
和風だし切らして創味シャンタンを肉じゃがにつかったら微妙な中華味になった(´・ω・) ス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況