X



【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.1012 【Warez】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 17:49:59.27ID:dDQQc49F
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.1011 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1585304392/
0058[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 21:59:11.98ID:aMP/s9Y2
   |       \、__/ノ───ァ
   |  -=ニ ̄:::::::::::::::::::::::::::::::´─- ,,
   |  /::::::〃厂‖⌒レ' ̄ ̄|ル、::::::::::::::≫
   |/::::::::::/ノ(⌒ヽ ___r'⌒Y⌒∨ヽ:::::\
   |フ::|::/彡''´ ̄ ̄  、  ̄ ` ヽ O l∧::::::\
   |::::::レ  (  ̄ ̄ ̄`ヾ  ノ    \(゙ |::::::::::≧
   |ヘ/ / `ー──ノ'⌒ヽ(  ̄ ̄ ヽヽレ:::::',
   |^/       /ゝ・ ・ 入 、__,ノ、 !:::::::ト
   |::|  ∪  /、    ┘    、   ヽ|:::::::!
   トl      i  |ミ二二^\_ノ\ u  Yヘ;;|   
   |i'     | ├´:::::::::`ヽ__/   /    i |  
   l        |  レ´ ̄ ̄ ヽ,/   /   U   lリ < 僕、役に立ってるでしょ〜
   ト      i  ',     /        ノ ` ヽ
   | ヽ     '、 ゝ___,,ノ  /       /     \
   |   \      、_,          /        \
   |    `> 、      ,ノ     ノ          \
   |       `''─- ̄__,ノ-<       
0059[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 22:03:58.43ID:Ie5vqi+g
つまりなんだ?
お姉さんのアサオデ日本語だけ落としちゃいかんのか?
0065[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 22:50:12.48ID:VI1n6bFv
【麻生氏】「同じ失敗したくない」 現金給付、一律では実施せず ★7
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585824114/

412 名無しさん@1周年 2020/04/02(木) 22:46:03.78 ID:TicYDKF00
>>399
無職こどおじは影響なし
0066[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 22:53:08.61ID:ovhfjsS9
>>65
>【ニートが生活保護を受給する】条件はそれほど甘くない!期待は禁物
>https://ne-miratomo.jp/neet-welfare/

>親元でこどおじしてると無理
>引きこもりはもっと無理

>どうすんのお前等?コロナの恐怖は着々とママとパパに迫ってるんだけどw


>受給すんのも無理やしナマポの生活もギリギリやで現実は
>ここのアホうは国の金で楽してゲーム買いたいグラボ買いたいのお花畑なだけやぞ


ここの、こどおじだとこれ
0067[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 23:07:33.64ID:V3u1l2UX
Assassin's Creed: Odyssey - Ultimate Edition [v 1.5.3+DLC ] (2018) RePack от xatab
Язык интерфейса: Русский / Английский |MULTi
Язык озвучки: Русский / Английский


( ^ω^)
0068[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 23:09:34.00ID:V3u1l2UX
Neverwinter Nights: Enhanced Edition (v79.8193.9 + All DLCs, MULTi6) [FitGirl Re...
Interface Language: English, German, Spanish, Italian, French, Polish
Audio Language: English, German, French, Polish


( `ω´)
0069[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 23:09:54.76ID:V3u1l2UX
Operencia: The Stolen Sun - Explorer's Edition (v1.3.0 + Bonus, MULTi9) [FitGirl...
Interface Language: English, French, Italian, German, Spanish (ES), Polish, Russian, Hungarian, Japanese
Audio Language: English


( ^ω^)
0070[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 23:10:15.82ID:V3u1l2UX
Assassin's Creed: Odyssey - Ultimate Edition (v1.5.3 + All DLCs, MULTi15) [FitGi...
Interface Language: English, French, Italian, German, Spanish - Spain, Arabic, Czech, Dutch, Japanese, Korean, Polish, Portuguese - Brazil, Russian, Simplified Chinese, Traditional Chinese
Audio Language: English, French, Italian, German, Spanish - Spain, Japanese, Portuguese - Brazil, Russian


( ^ω^)
0077[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 23:59:05.92ID:dDQQc49F
敵が見えない
プレイヤーがなにを撃ってるのか分からない
背後霊か何かか
0078[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/02(木) 23:59:22.61ID:MQwUVg6J
Kingdom Under Fire: The Crusaders v1.02_(36731) 1.1GB GOG JPあり
上のRazor1911も同じGOG版です
0079[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 00:06:46.04ID:9vUMzHQ7
>>71
消費税の威力はすごいな
とりあえず掛けそばの値段がいくらになるか知りたい
0082[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 00:10:10.46ID:e/nzjwyG
ターミネーターにいるジョニーミックってやつマルウェア広告強制表示するサイト経由しないと落とせないURL貼っててうぜえな
(なんでこういうことやってるかというと奴に金が入る)
アップされた書庫開くとgogのインストーラーがisoに入ってて展開するのが二度手間だし
最近活動的なのがこいつでうんざり
0083[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 00:18:27.73ID:1o+7nCoj
立ち食いそば屋つったら美味いは置いといて
安い速いが信条だろ
それを750円てそんな…家賃が大変とか言われても知らんわ
そんな750円て…それくらいなら俺が弁当作って売るわ
ゲリラ販売で
0084[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 00:18:38.69ID:obFicm4E
※PCゲースレはこの精神病無職ナマポのキチガイのハイブリッドキメラによって荒らされています

ダウソに巣食うキチガイのハイブリッドキメラ(通称ハゲキメラ)とは

・3年前、ろだコミで女叩きの流れにブチキレそれ以降ハゲ連呼して毎日荒らし続けるキチガイ
・「ハゲ」「ハゲ様」「発狂ハゲ」「中国人」「ボッチ」「グーグー」「ナマポ」やaaを使って1日中ひたすら認定して発狂(笑)
・当初はババアだと思われていたが2017年5月6日に突然「川西」や「でるでる」、スロ板など意味不明な単語を連呼し発狂するようになる
・次々と自分が荒らしてるスロ板や借金板、恋愛板などの意味不明なスレを貼り出す
・どうやら自分が戦っていた他のスレの敵がなぜかダウソのろだコミにいると統失の思い込みで発狂し始めた模様(笑)
・自分が暴れてるスレからなんと8年もスロ板等を荒らし続けている兵庫在住の中年の統失ジジイだと判明(笑)
・なぜここで暴れ始めたのか?なぜ自分が8年も粘着してた相手が何の関係もないダウソのろだコミにいると思ったのか聞いても何も答えず発狂するのみ
・自らの画像をうpしまくって個人情報を晒す池沼
・「川西ガー」「でるでるガー」「猪名川ガー」「グラスロガー」「原田ちゃんガー」など意味不明な単語を連投し発狂するがそれが何かを聞いても答えられない(笑)
・会話が通じないガチの精神障害者なのでスルー推奨
・IPは58-70-61-120f1.hyg1.eonet.ne.jp
・スマホの回線はアウアウカー(au)、オッペケ(ソフトバンク)、アウアウクー(UQ)、ロケットモバイル
・ろだコミだけでなくダウソのあらゆるスレ、5chのあらゆる板でで発狂(自ら自己紹介)
0085[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 00:19:03.04ID:obFicm4E
・VPN+浪人やロケットモバイル等の格安SIMを使い大量のIDで一日中「ナマポ」「貧乏人」「こどおじ」「働け」「行動歴」「川越」等の単語を連投発狂、また意味不明な働け画像やaaを貼り発狂
・IDを大量に導入しても基本的に意味不明で同じことしか言えないため何の意味もない
・ろだコミと同様「発狂ハゲ様」「ナマポ」「中国人」「ウリ」「アル」「鶏肉」「チキン」「カレー」「クレクレ」等理解不能な単語を多用し発狂
・高齢無職の統失ハゲキメラはPCゲースレでは「おしっこ君」というコテに粘着
・おしっこが金持ちニートらしく嫉妬して毎日四六時中発狂、スレを自分で立てては違うIDで意味不明なテンプレを長々と投下(ろだコミ等他のダウソのスレでも使う意味不明なaaを多用)
・「しっこかわいすぎる〜」「しっこずっといてね」等の連投
・当然こんな発狂を毎日一日中繰り返すハゲキメラ自身が高齢無職のこどおじの糖質
・自分が叩かれるとVPNと携帯回線を使い中立風に必死に自分を擁護。しかしバレバレ(笑)

ハゲキメラ自身が勝手に紹介しだした「ダウソ」でハゲキメラが発狂してるスレをご覧ください

22 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2019/12/25(水) 07:29:14.54 ID:Vp4/7+hf
ダウソ板最悪の荒らしであり複数板を荒らしている精神病のナマポこと発狂ハゲの存在が確認されているスレ
発狂ハゲとはバレバレ自演と嘘を垂れ流してスレを荒らす引きこもりの中国人である

【ハゲの出現が確認されているスレ】
ろだコミ
SNOWヲチスレ
Share 一般コミック
Share 一般漫画雑誌系
P2P小説総合スレ
なろう系小説 保存、オススメ、評価スレ in Download
風呂厨隔離スレ


            ,-─ 、
           /    \
         / 彡⌒ミ  \
        / . (´`八´`)   \
      /  |\      /|_\
     /_ト このスレには ∠_\
   / \.     ハゲの   / . \
  /  <  高齢ヒキの出現が .>   ヽ
  |   /報告されております。  \   .|
   \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
    `ー───────────
0086[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 00:19:14.33ID:obFicm4E
自分の発狂してる様を貼られPCゲースレの住民に引かれる高齢無職の統失ハゲキメラをご覧ください

374 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2020/02/19(水) 23:56:48.41 ID:XBgKkJ+T [1/2]
ハゲキメ引くレベルで狂っちゃってるからしゃーない
blob:https://imgur.com/342803c1-e87a-40b0-8f2e-ca7e5a2626f8

375 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2020/02/19(水) 23:57:05.04 ID:XBgKkJ+T [2/2]
おっとミス
https://i.imgur.com/Z5wtbDm.jpg

377 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2020/02/20(木) 00:02:28.42 ID:2ckNLxz3
>>375
これがここに生息してるとか怖い

385 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2020/02/20(木) 00:13:43.95 ID:I2lLoljW
>>375がハゲキメラじゃないなら反論すればいいのにできないってことはまぁそういうことなんだろうなw

387 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[] 投稿日:2020/02/20(木) 00:17:17.34 ID:ntcAidBS [2/3]
>>385
自分でろだコミに発狂してるKindleスレ貼りに来てそこから電子書籍板全体で発狂してるのがバレました(笑)
川西だのパチンコだのハゲキメラしか使ってない意味不明な発狂ワードのおかげで言い逃れできませーん(笑)
0087[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 00:19:25.07ID:obFicm4E
ハゲキメラの一日の発狂パターン

1.ナマポやこどおじ貧乏人引きこもり等連呼でしつこく煽りコピペとそれに対する自演、aa働け画像を貼り意味不明な発狂

2.「10万円もする3950XやSSDを持ってる金持ちに貧乏人が嫉妬」的な意味不明なレス

3.「こどおじ無職が会議してる」「ひきこどおじ同士で争うみっともなさ」みたいな意味不明なレス

4.もう大作が割れないから過疎るだけ、したらばに行こう的なレス

5.1に戻る

これを複数IDで毎日一日中繰り返す
どう見てもお前が無職のこどおじの精神異常者ですありがとうございました
0088[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 00:19:43.40ID:obFicm4E
いやー精神異常者キツイっす^^;

【悲報】ハゲキメラが電子書籍板に立てた統失スレ、引くほど意味不明で悲惨

Kindleスレの荒らし=50歳 無職 ガイジ 少年漫画読者で殺人犯岩崎と酷似している件w
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ebooks/1559474075/

1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[age] 投稿日:2019/06/02(日) 20:14:35.42 ID:Esm2hFNs [1/21]
Kindleスレの荒らし=50歳 無職 ガイジ 少年漫画読者で殺人犯岩崎と酷似している件w

電子書籍板に留まらず、10以上の板を狂ったように24時間常駐して荒らしているガイジがコイツw
酷い時には一晩で1スレ使いますw
現在の電子書籍板の書込の大半はコイツ一人ですw
Kindleやebookなどのスレは99%コイツ一人の自演となっておりますw

※特徴
50歳wでも精神年齢は小学生w
無職w
中卒w
ガイジw
ガチのホモw
男に振られ失恋板で暴れまくるw
精神病院通院中w
子ども部屋おじさんw
年金暮らしの親から金をせびりパチンコw
それも中学卒業後、30年間!!w
兵庫県川西市在住で近所のパチンコ屋に頻繁に出没w
性病持ちw
ツイッターを知らないw
だから5ちゃんねるに執着w
少年漫画とファミコン通信を50代になっても愛読ww
異常な数の端末を持っている変質者w
キャリア全回線とMVNOまで契約して自演する異常ぶりw
ワッチョイスレに誘導して、沢山の回線と端末で複数の人間がいるように偽装している(つもり)w
しかし常に全てのレスが同じ口調な為に、どの板でも一瞬で見破られるw
どこでも何で単発IDなの?とつっこまれるw
キレやすく一言悪口を言われると何年間も24時間張り付いて荒らし回る
あまりの酷さに幾つもの板で警察に通報されるwww
キレた時は1分おきにリロードしてレスする!しかも半日くらい!!w

コイツの荒らしてる板とスレ
※判明しているだけで、他にも大量に荒らしていると思われますww
ダウンロード、難民、電子書籍、スマートフォン、Android、ポイント、業務スーパー、はなまる、パチンコ、スロット、B級グルメ、うどん、したらば、エロゲー(笑)、競馬、借金、メンヘラ、ネットゲーム

殺人犯と完全一致する経歴w
おまわりさん、コイツです!!犯罪者ですよーw
0091[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 01:10:10.83ID:tAqvzHeG
Kingdom_Under_Fire_The_Crusaders_RIP-DVN 370.21MB JPあり
英語を除くすべての音声とクレジットムービーを削除
SiMPLEXとケンカしてるだけあって無意味なものをリリースするなDVN
0094[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 02:41:45.20ID:tAqvzHeG
Memories.Off.Innocent.Fille.JPN-ALI213 8.42GB JPあり
メモリーズオフ-Innocent Fille- steam日本語版
MAGESとスパチュンなので例によってデポ別です
これ以外は日本語入っていないので注意
0095[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 05:40:03.78ID:tAqvzHeG
Good Company_0.6.0.4_(64bit)_(37262) 515.18MB GOG JPあり
オフラインインストーラ
Good Company Pre-Order Bonus_0.6.0.4_(64bit)_(37262) 6.23MB
DLC
0096[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 05:52:20.23ID:2hAe06de
   |       \、__/ノ───ァ
   |  -=ニ ̄:::::::::::::::::::::::::::::::´─- ,,
   |  /::::::〃厂‖⌒レ' ̄ ̄|ル、::::::::::::::≫
   |/::::::::::/ノ(⌒ヽ ___r'⌒Y⌒∨ヽ:::::\
   |フ::|::/彡''´ ̄ ̄  、  ̄ ` ヽ O l∧::::::\
   |::::::レ  (  ̄ ̄ ̄`ヾ  ノ    \(゙ |::::::::::≧
   |ヘ/ / `ー──ノ'⌒ヽ(  ̄ ̄ ヽヽレ:::::',
   |^/       /ゝ・ ・ 入 、__,ノ、 !:::::::ト
   |::|  ∪  /、    ┘    、   ヽ|:::::::!
   トl      i  |ミ二二^\_ノ\ u  Yヘ;;|   
   |i'     | ├´:::::::::`ヽ__/   /    i |  
   l        |  レ´ ̄ ̄ ヽ,/   /   U   lリ < 僕、役に立ってるでしょ〜
   ト      i  ',     /        ノ ` ヽ
   | ヽ     '、 ゝ___,,ノ  /       /     \
   |   \      、_,          /        \
   |    `> 、      ,ノ     ノ          \
   |       `''─- ̄__,ノ-<       
0098[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 07:35:17.12ID:tAqvzHeG
The King of Fighters XIV Galaxy Edition_1.0_(37088) 13.9GB GOG JPあり
オフラインインストーラ
The King of Fighters XIV Galaxy Edition Upgrade Pack 1_1.0_(37088) 6.45MB
The King of Fighters XIV Galaxy Edition Upgrade Pack 2_1.0_(37088) 5.95MB
DLC
0099[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 08:28:53.08ID:tAqvzHeG
RimWorld [Build 4837967] 168MB JPあり
2020/03/30

Shotgun Farmers [Build 4842092] 617.7MB JPあり
2020/03/31
0101[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 08:41:27.19ID:tAqvzHeG
Prehistorik [Build 431611] 224.4MB JPあり
APPID431611の旧版のみ日本語が入っています(現在steamでは販売停止)
新版のAPPID2283727の方は日本語対応していないので注意
0102おしっこ君 ◆EOrci0YmI.
垢版 |
2020/04/03(金) 08:41:44.53ID:aPIuHwRR
バイオクリアしたー
最終ネメシス倒した後にニコライ撃つ時躊躇したらナイフぐさっと投げられて刺さってゲームオーバーになったよ
0104[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 08:53:19.91ID:tAqvzHeG
Kingdom.Under.Fire.The.Crusaders.RIP.MULTi6-SiMPLEX 354.47MB JPあり
ムービーと音声削除

Kingdom.Under.Fire.The.Crusaders.RIP.MULTi6.SPEECH.ADDON-SiMPLEX 334.37MB
削除された音声を戻すアドオン
ムービーについては特に表記なし
0106[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 10:05:29.35ID:AVjXzHAK
>>66
マッマとパッパいないと死んじゃうし
こどおじはナマポ申請無理じゃん引きこもりと頭の病気を治さないとw
0107[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 10:27:04.10ID:NbNw/rgk
政府は、新型コロナウイルスの感染拡大で収入が落ち込んだ世帯向けに実施する現金給付について、
支給額を1世帯当たり20万円とする方針を固めたことが3日、分かった。

7日にもまとめる緊急経済対策に盛り込む。

全5800万世帯のうち、約1千万世帯が対象となる見通し。
財源となる2020年度補正予算を大型連休前に成立させ、早期の実施を目指す。
https://www.47news.jp/national/new_type_pneumonia/4679627.html
0108[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 10:35:06.34ID:enffSgwS
>>107
親が死んだら119番【ひきこもり保存ガイド】
https://hikilife.com/hikikomori/parent-die-119/
高齢家族の死体遺棄事件多発 生活に困窮、助けを求める声出せず 
https://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201912/20191225_73021.html
ひきこもり者「親の遺体放置」多発の裏にあるJPあり「小さなノーサンキュー」
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/67227
ひきこもりの子どもを支える親のお金事情…年金だけでJPあり支援、限界も
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200109-00015269-toushin-bus_all
46歳ひきこもり、母親の遺体をソファに1年間放置「処置に困ったから」
https://beez-matome.com/post/5d69fc37cf43b4706656d895
「死体の処理に困っていた」母親(当時83)の遺体を7月下旬から自宅押し入れに放置、無職の53歳長男を逮捕…深谷市
http://ningen-sokuhou.blog.jp/archives/20378404.html
「急に1人になるのが怖かった」…91歳の父親の遺体を放置した疑い 30年間ひきこもりの61歳息子を逮捕
https://slidenews.net/792181/

引きこもりがコンビニに行くまでのハードルが高すぎると話題に。コンビニまでの1000階段
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190806/k10012024401000.html
ひきこもりと「発達障害」

「小さいころにいじめられてひきこもりになった。」

発達障害って何だろう
https://www.nhk.or.jp/kenko/special/hattatsu/sp_1.html
長引くひきこもりの陰で〜見過ごされる中高年の発達障害〜
https://www.nhk.or.jp/gendai/articles/4347/


貧困家庭でひきこもり行動歴がない、子供部屋からネットしてる、親がコロナ感染で詰むイライラおじさん達の末路やで
0109[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 10:46:46.02ID:Gx4xaJPk
親に迷惑かけてる貧困家庭の小汚いひきこもりおじさん達がイライラしてるスレだけど
小馬鹿にしながらでいいからおしっこ君ずっといてねw
0111[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 11:04:34.38ID:Pj4O6IfB
>>106
【ニートが生活保護を受給する】条件はそれほど甘くない!期待は禁物
https://ne-miratomo.jp/neet-welfare/
現在、日本全国の引きこもりの数は推定約54万人と言われています
引きこもりで悩むのは本人だけではなく家族も苦悩します

ひきこもりは脳の病気やで
親死んでも他人と関わるのが怖い自分のみじめさが恥ずかしいって思いで死体遺棄しよるんや
職業安定所なんて無理にきまっとる

刑務所いけば手に職つくし職業安定所から引く手あまたやで
受刑者が欲しいって企業はぎょーさんある
安心して親JPありを放置して捕まりゃええ先は安泰やぞ

>生活扶助と住宅扶助が別々に支給されるけど
>ガス電気などのライフラインやスマホ代や回線費も差っ引いて
>残りの扶助金で食費もやりくりしないといけない
>現実はそう甘くないから養って貰えてる事を親に感謝しとけ
>月に一万も貯金なんてとても出来ん


どうすんのお前等?コロナの恐怖はすでに川越ママとパパを襲って、コンビニも行けん小汚いひきおじ感染したんだけどw
0113[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 11:07:37.71ID:NyozJtpp
アサオデ サブクエ必須なバランスやんけ
経験値や金ブーストのDLCうりたいんやな
0115[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 11:12:24.33ID:2qzIjiAI
新作はもう割れないらしいぞ
RE3は諦めろ
0118[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 11:18:07.29ID:k37InwMu
   ハ,,..,,ハ   
  /;;^ω^;;ヽ 行動歴なし〜
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´

こどおじ無職ひきこもり童貞くん
0120[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 11:30:36.74ID:Ts1AGsee
穴が塞がれたデヌボ完全体だから、なんかミスしてくれないとどうにもならんね
0124[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 11:38:33.05ID:gwF8PYGz
   ハ,,..,,ハ   
  /;;^ω^;;ヽ 行動歴ない子供部屋ひきおじがイライラ〜
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´

こどおじ無職ひきこもり童貞くん
0125[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 11:45:44.94ID:o9OsRJ1X
複数の政府関係者によると、具体的な基準については収入の減少で、年間所得が住民税非課税世帯の水準まで落ち込む見通しの世帯や、所得が半減するなど大幅に落ち込むフリーランスの人などを対象にする案が浮上しています。

現金給付「所得減世帯などに20万円」検討
0127[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 11:48:07.92ID:B3/kzXr/
オリジンはつまらんかったけどオデッセイはおもしろかった記憶ある
0129[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 11:54:05.60ID:CwAUGp7f
もうここおしっこ君が彼女と結婚するまで語り合えるスレだねwもうずっといて
0130[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 11:56:45.94ID:0Z+Obm00
>>128
平日の昼間や夜中にナマポもらって、ひきこもりたいって貧困おじさん達が雑談してたスレだから
ねぇ
0131[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 11:57:34.57ID:S/ABzVPn
回復が見込める病気ならまだいいが
生まれつきのどうする事もできない障害のせいだろ
0133[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 12:01:19.91ID:so6Ez775
>>130
>【ニートが生活保護を受給する】条件はそれほど甘くない!期待は禁物
>https://ne-miratomo.jp/neet-welfare/

>親元でこどおじしてると無理
>引きこもりはもっと無理

>どうすんのお前等?コロナの恐怖は着々とママとパパに迫ってるんだけどw


>受給すんのも無理やしナマポの生活もギリギリやで現実は
>ここのアホうは国の金で楽してゲーム買いたいグラボ買いたいのお花畑なだけやぞ


ここの親に迷惑かけてる行動歴なし低スペひきおじだとこれなんだよなぁw
0135[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 12:07:33.83ID:o2Y7/7Kp
今から先のデヌーボはもう割れんから買える奴はいなくなって最後まで残るのはこどおじ仲間と尿だけよ
0138[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 12:15:09.20ID:mSHGvJSA
>>125
ここの子供部屋ひきおじに金はいる訳じゃないからなぁ
親に金よこせーって発狂して英一郎される予備軍出てきそうw
0139[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 12:16:52.94ID:U4hIr0oh
アサオデが割れたとあっちゃ
流れは変わってきてるかもよバイオもしかり
0143[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 12:34:55.15ID:hhqFhkPj
そういうことだが
DLCも含めるなら改めて解析と作業をする必要がある
要は二度手間だが、それだけの価値があると考えたんだろう
0144[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 12:36:17.07ID:qNiiA1UF
元から割れてたしDLCはデヌかかってなかっただけだよ
つまんねーコロナのデマに怯えてネガティブになったかと思えば、そんなムシのいい事も信じてみたり、ほんとしょうがない奴らだわ
0145[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 12:37:46.77ID:rmD/PlEA
グラボに5万かけてもゲームタダで回収できたけど
これからは無理なら次世代グラボ買うか迷うな
0146[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 12:41:49.92ID:YB+NqQ/W
>>130
子供部屋ひきおじ「ナマポいいな・・何もせず国のお金でPCパーツやゲーム買えるんだろな俺もワシもナマポ欲しい」

なお現実

ひきこもりでナマポ申請すら出来ない貧乏人なんだけどねぇw
0147[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 12:43:29.11ID:hhqFhkPj
デヌボが採用されだした時期と似た状況だな
最新verが1本突破できれば、そこから芋づる式に割れていくが
その1本がいつになるのかって話だ
0149[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 12:54:02.33ID:ezkH8mS4
ああ、もう馬鹿は何も書くな!まるで核心突かない頭悪いgdgd議論見てるとこっちもIQ下がるわ!
0151[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 12:58:53.73ID:4qzphzP6
>>146
ナマポなんてもう打ち切りでいいよね
貧乏底辺はさっさと死ねばいいんだし
お前もそう思うだろ?w
0152[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 13:00:15.27ID:P/p1quQX
>>151
>【ニートが生活保護を受給する】条件はそれほど甘くない!期待は禁物
>https://ne-miratomo.jp/neet-welfare/

>親元でこどおじしてると無理
>引きこもりはもっと無理

>どうすんのお前等?コロナの恐怖は着々とママとパパに迫ってるんだけどw


>受給すんのも無理やしナマポの生活もギリギリやで現実は
>ここのアホうは国の金で楽してゲーム買いたいグラボ買いたいのお花畑なだけやぞ

ここの親がコロナ感染したら詰む行動歴なしひきおじだとこれなんなよなぁw
0153[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 13:03:37.97ID:hhqFhkPj
最新のものは割れないが
やらずに積んで、いつの間にか忘れてるようなのも多いしな
0154[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 13:04:21.83ID:fJiqChh3
デヌー坊が割れんからフィット婆は過去の使い回しで再リパックばかりしよる
コンビニも行けんようなガイジでもなきゃニートでも買うだろRE3は
0156[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/03(金) 13:06:33.30ID:tAqvzHeG
RimWorld 1.1.2589 rev730 (64bit) (37216) 151.7MB GOG JPあり
オフラインインストーラ
RimWorld - Royalty 1.1.2589 rev730 (64bit) (37216) 38.3MB
DLC
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況