X



nintendo switch part5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/01(木) 14:51:24.55ID:EwAjrdQk
ひめひびてじゃっぷだけのリリースきてるのに
このずばとファミスタとあずレーンもきてないんかよ
0854[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/01(木) 16:24:14.58ID:j2EXWjrZ
>>851
HRが復活しない限りきつそう
GANTとかどうでもいいところは活動再開したみたいだけど
0859[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/02(金) 21:34:32.54ID:pbM3kLFT
Switchのアプデって最新だけ入れると
歯抜けになるのが糞だよな
過去のデータも全部入れとけよと思ってしまう
0865[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/03(土) 22:06:02.45ID:RZzoxYU0
何処のスレでもマウンティングガイジは一定数居るからな
相手にせずNGしとけ
0867[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/04(日) 00:14:11.87ID:FZjHJOga
20年前は普通に居たらしいよ
今はそれを見てた若人が20年経っておじさんになってるから都市伝説として残った
0868[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/04(日) 01:40:07.79ID:2kkRuvA0
>>867
古いデータでいいなら
いる
しかもほぼ全員ことが終わってから
さも汚いもの見るように言ってくる
自分の欲求満たせたから今度は精神的にも優位に立とうとするらしい
たまに聞き流せないお姉ちゃんがメンヘラになる
8年ほど前まで有りの浴場でボーイやってた時のデータ
0869[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/04(日) 12:01:03.05ID:drKwUURH
>>868
やるだけやってから説教ってのが最高にうざいな
金払ってるのにこともなしで説教だけするぐらいの気概のあるガンコ親父みたいなのならともかく
0870[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/04(日) 13:46:48.54ID:gQgSrmN7
でも漫画や小説だとそれでいい関係になっていく御都合主義だからなぁ
0873[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/04(日) 22:38:18.13ID:2iTtucjU
ほんとに愛してんだったらさあ!自分の女に体売らせるようなビデオに出すか?ほんとにその彼を愛してんだったらさ
彼氏って愛してるんだったら金のために体を売るのか?ええ?
このあと他の男とセックスするんでしょ?
体売るんでしょ?ほんとにその彼氏のことを愛してるんだったらさ
なんでそんなことができるの!ほんとに!愛してるんだったら!
(なんにも知らないくせに)
関係ない事情は
(関係なくねーよ)
一般あらゆる常識的なことを考え常識じゃない様式(?)愛を考えるんだったら
愛してる男のために他の愛してない男に体を売るの?そんなもん愛じゃないよ!打算だよ!!繋ぎ止めたいだけだよその男を!その男の金だよ!
わかる?ほんとに愛してるんだったらお前そんなことやめろよって言うし
君だってあなたのためにやめるわそのためにどんな貧乏しても構わないってなんて言われてもやめるわってそれが当然じゃない
今見てる人はみんなそう思ってるわ!
それをヘラヘラヘラヘラもっともらしいこと言ってんのを見たときに 金か?バカか?そんなことしか思わんだろ


ホストに騙されてAVに落ちた馬鹿女に男優が説教したAV
この後女優の嗚咽が止まらないまま撮影決行したので全シーンえづいてる
この超ベテラン男優が絡もうとしたら泣いて暴れて手が付けられなかったので絡めず
0875[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/05(月) 00:48:06.52ID:pDvFxZ7y
このすば来たか
メタルマックスとかそのあたりのまだ来てないやつも来そうだな
0877[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/05(月) 01:23:30.85ID:5x26X7w+
メタルマックスは金払ってやってるやつらから非難轟々らしいんだけどどうなんだろう
0881[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/05(月) 07:42:52.54ID:fOLQ5G73
HRが軒並みリリースしたな
このすば、ファミスタ、ゼノ、アズレン全部来たな
0882[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/05(月) 07:54:12.14ID:Pw0QupIK
速度おそすぎアップデートもいろいろあるのに
グーグルも亜ポーンやし速度おそすぎだー
0883[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/05(月) 08:15:22.87ID:/2VZSIJ9
>>880
データが大きいから基本的に差分だよ
最新に全部入ってるやつもあるけど
結局全部落として中身見ないと分からない
0885[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/05(月) 10:42:13.32ID:TqdBAga8
>>880
ソフトのアップデートなら最新のだけ入れればOK
>>859は定期的に湧いてくるバカ
0886[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/05(月) 11:17:21.32ID:/2VZSIJ9
>>885
結果的に自分も困ることになるからデマ流すなよ
任天堂からなら最新に全部含まれてるけどな
0887[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/05(月) 11:24:47.47ID:fOLQ5G73
>>886
入手の場所に因るね
NCZで過去のも含め全アップデートが入っているのもあるし、nspで差分だけのもある
当然、allの方は毎回更新毎に巨大なファイルになるし、どっちがいいのか解らん
0889[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/05(月) 12:54:34.71ID:TqdBAga8
>>886-887
2人とも>>888のいう1.4.0は差分ファイルだという主張?
0890[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/05(月) 13:06:33.62ID:TqdBAga8
聞き方が悪かった
1.4.0は1.3.0よりサイズが小さいので、単独では不完全なファイルだという主張?
0891[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/05(月) 13:16:23.57ID:fOLQ5G73
>>889
888のは知らないが、この板的に入手ファイルは「Tinleaf」でインストールする事を
前提に話をしている。
こっちの例だと
妖怪学園Y 〜ワイワイ学園生活〜[010051D010FC2800][JP][v327680][CR-09].nsz

妖怪学園Y 〜ワイワイ学園生活〜[010051D010FC2800][JP][v262144][CR-09].nsz
を含んでいるよ。
888のは見たことないので、不明。
0892[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/05(月) 13:36:29.29ID:TqdBAga8
>>891
Tinleaf前提?Tinfoil派だけどそこは関係ないような…
そもそも自分は最新のだけ入れればOKという主張だから、
妖怪学園Yでも何でもそりゃそうだろうって話で…
最新のだけではダメな例を教えてほしい
0893[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/05(月) 13:55:57.57ID:fOLQ5G73
>>892
インストラーはなんでもいい
要は通常のアップデート方法じゃないよと言いたかっただけ
差分だけのパターンは、見たことはあるけど、
私はbaseファイルとupdateと2ファイルで管理したいので、手を出した事が無いな
シーンチームのアップデートは大抵差分だよ
0894[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/05(月) 14:16:44.43ID:rLWBVCcl
>>893
もしかして、あなたのいうallってbaseとupdateが統合されてひとつのファイルになってる物?
自分は>>888の1.4.0も[010051D010FC2800][JP][v327680][CR-09].nszも、
baseと最新update単体でインストールして問題のないファイルとしてallだと認識してた
0895[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/05(月) 14:30:21.18ID:fOLQ5G73
>>894
いやいやbaseとアプデは別ファイルだよ
タイトルID違うし(baseは下3桁目が0)
なんか堂々巡りになってきたな
baseとupdateが一緒になっているのは、カスタムされたxciでしょ
0896[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/05(月) 15:19:47.38ID:rLWBVCcl
>>895
毎回巨大になるとか言ってたんで、カスタムかと思った
自分はbaseとupdateとdlcは別々に管理してて、新しいupdateを入手したら古いのは削除
古いupdateも新しいupdateも両方必要なパターンを知らないけど、
そう主張する人はどうせ野良で破損ファイルでも拾ったんじゃねえの?くらいに思ってる
正常なファイルでそのパターンがあるなら、是非教えて頂きたい

>>888のケースなら、1.3.0は不要
これを1.4.0の方がサイズが小さいからという理由で、
1.3.0も必要だと考えるバカが定期的に湧いてくる
ということだけ言いたかった
0898[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/05(月) 16:41:00.37ID:/2VZSIJ9
歯抜けでも基本バグ修正だから動くぞ
気づいてないだけだと思うんだが
内部のnca見てみ
まあ最新の小さいやつだけで良いと思うならそれでもいいけど
0900[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/05(月) 18:53:35.29ID:k7pVmFsJ
問題なく動くからだろ
問題あると言いたいなら具体的タイトルあげればいい
1から全部アプデしないと駄目なゲームをさ
0901[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/05(月) 19:09:51.35ID:UVpm6b74
例えば、野球ゲームがあったとして、
元のデータにアップデータを当てて、シーズン中に海外から呼び寄せた選手のデータを追加できるとする
その選手が契約解除などで居なくなって、新しいアップデータではその選手を削除する情報が追加される
元のデータだけで消す選手は存在しない場合は、既に削除済みとして扱うというものがあったとする
このとき、古いアップデータより新しいアップデータの方が小さくても不自然ではないと思う
ncaどうのこうのは分かりませんが、サイズだけの話なら不要なデータが削除修正されたってことではないでしょうか?
0902[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/06(火) 09:07:31.77ID:YPEzyxVp
そんなに気にする事なのか?
バージョン表記が最新で問題なく動いてるならいいじゃん
0903[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/06(火) 09:10:52.69ID:eizHyVg9
新しいからってサイズが大きくなるとは限らないよ
PCのアプリケーションでも最新版の実行ファイルの方がサイズ小さい事なんてザラにある
さすがにv1.1が500MBでv1.2が100KBとかなら差分と言えるかもしれないが、
ここまで実例で出てきてないあたり、やっぱ最新版のみでいいんだろうってなる
0906[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/06(火) 11:00:09.05ID:BCPvMzEt
>内部のnca見てみ
これ高度な話してるのかな?って思ったけど、
>任天堂からなら最新に全部含まれてるけどな
このトンデモ理論をぶちまけるような奴の発言だから、何も根拠はないんだろうな

以前にもこの話あったから、本当に定期的に湧いてくるんだろう
>>896からの>>899なんて、もう笑いを取りに来てるのかと
0911[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/06(火) 14:10:22.42ID:buB2FBPa
hbl死んだからjits初めてつかってみたが速度遅過ぎ制限あり過ぎで全く使い物にならないんだがこれ実質寄付奴専用な感じなの?
0914[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/07(水) 06:44:44.25ID:Z8FZD0IZ
hbgshop使えなくなってるね
いつもポップアップしてくる文字がおかしい
今までも鯖落ちっぽいことは何度かあったが今回は復旧遅いな

昨日気づいたんだけどもっと前からなってたりする?
0917[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/07(水) 08:29:52.65ID:MHxjNayb
jitsの登録ってディスコないと無理?
ググって出る共通ユーザー名とパスだとソフト一覧は出るがエラー吐いてダウンロード出来ん
0918[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/07(水) 08:38:32.05ID:xH0E+Y8k
他にいいrepoないかな?
0921[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/07(水) 16:57:23.30ID:EjLEoOMC
>>917
googleドライブでの仕様変更のためにjits継続できなくなったって昨日くらいに言われてけど
0923[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/07(水) 17:11:01.50ID:8714rPZk
917だけどjitsさっきやったら普通に使えたからようわからんね
アドレス登録ってどっからやるんだよ
0924[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/08(木) 00:21:59.62ID:4p7dwdH5
914だけどhbgshop消えてたんだw
redditとかを一通り見てきたがアドレス登録っていうか読み込み先を別のサーバーに切り替えたらいけるっぽいね
出先だから明日試してみるわ

917の「共通ユーザー名とパス」ってどれのこと?なにかと勘違いしてる?
0925[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/08(木) 02:09:32.77ID:yoCsYdMs
すまんホスト名とパスだったわ
アドレス登録ってメアドじゃなくてサーバーのってことだったのね納得
0926[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/08(木) 02:44:20.54ID:yoCsYdMs
あとアズレンjitsにはなかったけどそのへんのサイトに普通にあったわ情報ありがとう
0928[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/09(金) 07:03:34.64ID:2rUCDJn2
店じまいじゃないか
上層に逮捕者出たし
0929[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/09(金) 08:32:30.16ID:oIv4WA00
ざ、さばいばりすと面白そうやな
きてる?
0930[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/09(金) 08:57:43.87ID:pjgOYKlQ
たしかに面白そうねサバイリスト
0932[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 20:37:12.49ID:+zOABt1g
ルルアのアトリエのdlcってさ、海外のアンロッカーでも適用される?日版がbgmしかなくてさ
0934[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 23:15:43.85ID:hajrVAva
名前変えれば適応される
0936[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/12(月) 01:52:50.79ID:dy5Q0rQ4
三國無双7エンパのアプデがエラーで落ちるんだがどっかない?
jitsには無かった
0943[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/14(水) 08:34:15.61ID:0/kp38fc
本当のことで毎日イラついてる🐙
内心は痛いのバレバレな🐙
子供部屋ひきこもりおじさんキモイね🐙
0945[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/14(水) 14:13:20.96ID:VSM/neV+
nxdumptoolもSX DumperもタイトルによってはDumpできない
アップデーターとDLCがあるんだけど他にいいツールってある?
0946[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/14(水) 16:10:30.03ID:7PQ5KJXm
jitsのDLCやアプデはエラー吐いて入れられないのがちょいちょいあるなあ
hblだと問題なかったのに
0949[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/15(木) 20:06:01.25ID:Mze0lhXb
アズレンって本家未プレイだけど面白い?
キャラゲーってあんまり良い評価聞かないよね

艦これは本家からかなり劣化しててもはや艦これじゃないと言われたぐらいだし
0950[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/15(木) 20:52:42.05ID:g8zTlbUQ
アズレンは完全にファン向けやぞ
アプリ版がシナリオがゴミなんでフルボイスのオリジナルシナリオとパンツでファンからは評価が高い
しかし肝心のアクション部分がクソゲなんで未プレイには向かない
0951[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/16(金) 00:58:58.93ID:rHU4OEqQ
おもしろいわけないやん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況