【洒落】エロゲースレッド13925【Share】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/02(木) 21:34:06.79ID:EYdsLeti
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください


【洒落】エロゲースレッド13924【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1593653572/

発売予定テンプレ ■07/03〜■07/31
https://awabi.o;pen2ch.net/test/read.cgi/download/1544446786/l3
0531[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/03(金) 13:43:02.41ID:+jlTP6Pa
WAONのチャージ額ってマックス2万だった気がするけど一気にチャージすると還元無効なのかな
0533[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/03(金) 13:43:18.41ID:XLD5dd8N
マイナポイントもらうのに2万チャージとかさお金もってないんだけどあべちゃん助けて
0543[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/03(金) 13:50:03.03ID:N9nTimDx
というかまさよしらってまずマイナンバーカード持ってない人が多そうだけど
0548[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/03(金) 13:52:12.96ID:+jlTP6Pa
etaxで使わないと作ってなかったけど普通に身分証代わりに使えるから助かる
0559[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/03(金) 13:59:24.62ID:Qs1m0gn3
ふるさと納税もNISAもiDeCoもやってるけどマイナポイントはスルーさせてもらう
0560[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/03(金) 13:59:31.37ID:VJN7e9Vt
夜の街名指しされて可哀想風俗嬢やホストだって生きているんですよ
0562[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/03(金) 14:01:06.46ID:VJN7e9Vt
sikiキーボードやマウスジェスチャ設定するのがめんどくないはよGUIつくって
0570[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/03(金) 14:08:03.35ID:QPf/3/Bs
日本まんこはもっと意識低くしないとダメだねストゼロの供給を増やせ
0571[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/03(金) 14:08:49.95ID:uq+YD2DU
リアルの乱交は実際見ると萎えそうだけどJSキメセク乱交なら見てみたい
0572[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/03(金) 14:08:50.71ID:VJN7e9Vt
ついに日本でも全自動PCR検査が可能になるんだってtest, test, testが日本でも可能になるぞ
0574[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/03(金) 14:10:49.52ID:2OtoYz9E
社会人は1日に10時間働して1時間休憩して通勤に二時間かかり睡眠時間を4時間取る。
そうすると、自由にできる時間は4時間程度だ。
ニートは睡眠時間を7時間取って時間は17時間ある。実に社会人の4倍以上だ。
40までニートを貫いた奴は勝ち組みだよ。大学卒業からだとしても、社会人の72年分の自由にできる時間を使ってるんだから。だが、ペナルティも4倍だ。
40過ぎてニートやってたなら、社会では90過ぎの爺さんと同じ扱い。希望なんてあるわけない。むしろ、寿命だ。長生きした方だろ?
2年なら24で若いと思いがちだが、30の転職者と同レベルの扱いだ。決して甘い物じゃない。
時間は無限にあると錯覚しがちだが、一般人の4倍以上の速さで浪費してる。
ニートが明日の夜寝る頃には、一週間分の時間を失ってるということだ。
0578[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/03(金) 14:14:26.26ID:y/UITCAc
時代はITではないこれからはAIだとか言ってるけどこの国まだITすら怪しいよね
0586[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/03(金) 14:17:06.99ID:y/UITCAc
コロ女が解熱剤飲んで遊びに行ったツイッターは発掘できたけどそれはコラにしかみえない
0590[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/03(金) 14:18:21.37ID:y/UITCAc
接触アプリ今日から稼働を記念して接触者に通知したってニュースに書いてあった
0591[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/03(金) 14:18:30.60ID:VJN7e9Vt
リツートしただけで訴えられたケースあるしデマの拡散はマジで気をつけたいね
0597[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/03(金) 14:26:01.69ID:y/UITCAc
威力業務妨害になる可能性あるし法律ぶんぶん振り回すところ相手にしてるからヤバいですね
0601[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/03(金) 14:27:20.65ID:y/UITCAc
SNSアカウントって世間様に自分の生活見せつける露出狂だと思ってる
0602[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/03(金) 14:27:24.90ID:VJN7e9Vt
まあここに貼ったくらいなら大丈夫だろこんな場末のスレまで相手にするほど暇ではあるまい
0606[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/03(金) 14:29:02.67ID:XLD5dd8N
自衛隊で不用となった装備品をオークションに出すらしいね戦車とか買えるのかな
0613[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/03(金) 14:32:52.55ID:y/UITCAc
感染者がもっと増えても10万円くれないそうだからどれだけ増えてもフーンってなりそう
0614[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/03(金) 14:33:25.65ID:U2T3p4ph
正直6C12Tいらないけど当時のzen2ラインナップだと下位が3600しかなかった許されよ
0616[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/03(金) 14:36:54.85ID:GTlGE63Y
10万円おかわりどころかコロナ復興税検討とか言い始めてるからね政府ら
0620[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/03(金) 14:38:29.50ID:y/UITCAc
東北の復興税もあるのに復興税を何重にもエンチャントするのずるい
0622[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/03(金) 14:39:38.79ID:VJN7e9Vt
最後の必殺技撃つのにみんなから少しずつ生命力を集めるのは基本だよ
0623[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/03(金) 14:41:03.48ID:QPf/3/Bs
これだけやりたい放題やっても選ぶんだからあたまどーなってんの二重思考の訓練でもしてるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況