X



【洒落】エロゲースレッド13926【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/03(金) 20:09:55.50ID:Ut51piPK
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください


【洒落】エロゲースレッド13925【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1593693246/

発売予定テンプレ ■07/03〜■07/31
https://awabi.o;pen2ch.net/test/read.cgi/download/1544446786/l3
0930[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/04(土) 17:12:42.33ID:hQnkn7pV
NHKで自閉症は天才ですって番組やってた時エンディングでメール来て無能の自閉症の方が多いから配慮しろって放送してた
0934[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/04(土) 17:14:10.97ID:w1nWLTZR
エコバッグまた家においてきてしまったこれでバッグかうの11個めだよ
0936[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/04(土) 17:14:59.71ID:hACGxl5W
『天才!志村どうぶつ園』9月で放送終了
10月からは新動物番組日本テレビは4日、3月29日に亡くなった志村けんさんがMCを務めていた『天才!志村どうぶつ園』の放送を9月いっぱいで終えることを発表しました。10月からは嵐・相葉雅紀さんがMCの新しい動物番組『I Loveみんなのどうぶつ園(仮題)』をスタートさせるということです。
0955[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/04(土) 17:46:29.74ID:hQnkn7pV
SNSわからないって話を出したら女はそれくらいでちょうどいいって言われたけどオッサンなんですけどって返せなかった
0962[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/04(土) 17:57:47.39ID:Hcd/wtrH
安倍総理「人命第一で応急対策を」九州大雨で指示だってよく言えるね
0963[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/04(土) 17:58:20.68ID:cKm6A90C
ネットで若い女だと思われてる時の何言っても肯定される感じってあれが現実でもそうだとすると女はイージーモードだって本当に実感するよね
0964[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/04(土) 17:59:15.42ID:Z2xwypnt
お昼寝してたらバスで移動中に大雨で川に流される怖い夢見て寝汗凄い寝る前に災害シーン見るべきじゃないね
0968[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/04(土) 18:00:46.02ID:A1P+yJo1
ネトゲで女と思っ待てた人に告白して俺男だけどーって笑われたトラウマ抉るな
0971[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/04(土) 18:01:44.18ID:Z7h6S+Mf
昔麻雀のエロゲよく出てたからゲームだと打てるねリアルだと役の計算とか面倒なんだろうけど
0975[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/04(土) 18:05:11.13ID:Z2xwypnt
ぼくもギルメンに恋してたらギルマスのおっさんに世の中にはネカマといってな…って優しく諭されて一晩泣いたね
0976[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/04(土) 18:05:26.44ID:cKm6A90C
点数計算はだんだん見たら大体わかるようになる槓子字牌いっぱいで満貫未満とかじゃなければ
0978[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/04(土) 18:06:35.19ID:SIT0w8Ib
新しい計算式によると1歳の犬は30歳の人間、4歳の犬は52歳の人間に相当するという
0980[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/04(土) 18:08:50.80ID:hACGxl5W
エルフは若い見た目の状態が何百年も続くってちょっと都合よすぎるね
0982[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/04(土) 18:10:16.95ID:Hcd/wtrH
レビュアーズで人間のデブスババァがちやほやされてるのみて吐き気した
0990[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/04(土) 18:13:34.81ID:nmi+DnjE
スライムもドラクエのせいでざーこざーこよわよわモンスターのレッテル貼られたねイメージ戦略凄い
0993[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/04(土) 18:14:10.56ID:FqywJSkT
自衛隊も動けなくてどのくらい死者出てるか見当付かないっていってた熊本は火の国
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 10分 1秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況