X



【洒落】エロゲースレッド13927【Share】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/04(土) 18:19:39.27ID:7vZyGDCD
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください

【洒落】エロゲースレッド13926【Share】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1593774595/
0132[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/04(土) 19:47:36.86ID:hQnkn7pV
ツイッター漫画で死んだ爬虫類の単行本が16冊売れたって書いてあった
0135[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/04(土) 19:50:19.09ID:cKm6A90C
ウエストとかとにかく細くしすぎて足も異様に長くなってアメンボみたいになってる女キャラは昔ネトゲでよく見た
0138[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/04(土) 19:52:47.44ID:E8aYtzOZ
ラストオブアス2が3500円台に突入したからそろそろ買ってもいいかしら
0142[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/04(土) 19:53:48.34ID:hQnkn7pV
ネトゲでずっとソロやってたけど今考えたらソロならCSゲーで十分すぎた
0143[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/04(土) 19:54:29.00ID:LlcBi1QP
ラスアスとかイージーでもゴリ押し突破できなかったから二度とヤるかってなった
0160[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/04(土) 20:01:38.67ID:DzWPnWOo
化学工場勤めてるけど普通と違う音がしたら言ってね前爆発したからねって言われた
0165[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/04(土) 20:03:22.56ID:gqx7LTb4
昔アセチレン漏れて危なかったよーアハハとか言ってる人居て怖かった
0166[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/04(土) 20:04:33.91ID:K2hXvFOp
アプリの更新いっぱい来たから何かと思ったらマイナポインヨ更新受付始めましたとかうっとおしいです
0169[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/04(土) 20:06:48.09ID:LlcBi1QP
lolの大会ってついっちですげーCM見せてくるよね非常にしつこいから気軽に見れないね
0171[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/04(土) 20:09:17.77ID:cKm6A90C
攻撃は最大の防御だとマルウェアの開発にとりかかるまさよしが足りない
0184[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/04(土) 20:30:34.79ID:p3/S6zyt
電痛がアマビエの登録商標を出したとさわいでるらしがアマビエ自体しらんかった
0195[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/04(土) 20:36:34.48ID:nESXk0/e
ワンピースの作者って鬼滅に負けたことをどうやって処理してるのかしら
0197[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/04(土) 20:40:24.31ID:nESXk0/e
スーパーは総菜コーナーに定置カメラを設置してほしい半額総菜が確実にあるなら行くのに
0204[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/04(土) 20:42:58.19ID:nESXk0/e
でもスーパー側も半額でも売れ残りみたいなのが減るしいいと思うんだけどね
0206[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/04(土) 20:44:22.61ID:1I5PBgou
ジャンプ大人気作最終回の時は巻末コメントでお疲れさまって皆言ってたけど鬼滅の時は全然言うやつ少なかったらしいね
0207[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/04(土) 20:46:23.60ID:AlFZHXDU
鬼滅は絵が下手糞すぎて読んでもいなかったけど人気だというから改めて読んでみたら
何が面白いのかやっぱり分からなかったでござる
0211[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/04(土) 20:48:04.83ID:hACGxl5W
作者も参加する集英社の懇親会?みたいなのに参加したことなくて面識ある人あんまいなかったとかそういう理由じゃないかねえ
0213[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/04(土) 20:48:36.56ID:hQnkn7pV
鬼滅の刃はネトフリでデモみたけどすずこが頭ピキピキってなることだけわかった
0216[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/04(土) 20:51:39.83ID:7vZyGDCD
ヒロインが竹輪ずっとくわえてるの受け付けられないから鬼滅読めない
0223[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/04(土) 20:57:39.83ID:ajpuKYmQ
ネズコの太ももでノーパン開脚とおっぱい柱だけは評価していいと思う
0225[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/04(土) 21:01:19.26ID:E8aYtzOZ
お外でラーメン食べてきたけどバイト君がオーダーミスで怒られてからパニクって続けざまにミスって店長怒鳴り散らすわ美味しくない夕飯でした
0226[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/04(土) 21:02:14.08ID:37kQZFkO
そう考えると癖が強いけどざーさんってシコキャラを量産し過ぎだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況