X



【洒落】エロゲースレッド14050【Share】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/17(土) 21:28:25.45ID:RYcu35g2
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド14049【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1602848596/

発売予定テンプレ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/download/1544446786/l3
0122[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/17(土) 23:43:28.09ID:NHdqTPPV
陰部の写真を送りつけられていたことをつべで話したら収益化停止されたって悲しんでるvつばかわいそう
0127[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/17(土) 23:48:06.31ID:RE8pqI34
エスターっていうキチガイに家族をめちゃくちゃにされる映画見たがめっちゃ面白かった
0132[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/17(土) 23:50:38.49ID:QoiwFIze
最初に年齢を意識したのは高校球児が年下になったことを気づいたとき
0147[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/17(土) 23:59:28.20ID:qI4Rxaj/
働け
0149[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 00:00:50.53ID:PyS4Ymbq
最近はスーパーいくとどこもきつめきつめだよチキンラーメンまできつめだからね
0153[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 00:02:07.58ID:lt+3zMvz
トムクルーズは脚本の審美眼良いと思ってたのに宇宙戦争にはガッカリだよ
0157[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 00:05:42.05ID:+FGkm/9r
そのへんのおっさんに100万円渡して歌舞伎町で一晩で使わせてみたみたいな企画ぼくがヒカキンくらいのゆーちゅーばーだったらやりたい
0160[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 00:06:22.64ID:PyS4Ymbq
ttps://i.imgur.com/QKqg4Nr.png
ありあまる財力があったら単行本一杯買ってあげられるのに歯がゆいね我ら
0161[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 00:07:50.09ID:8jaZjOCN
最近のミッションインポはやりたいアクションから逆算してシナリオ作ってるようなチグハグさがある
0162[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 00:07:57.27ID:lt+3zMvz
もっとパトロンサイト流行って欲しいね泥棒の声がデカいのほんと嫌い
0164[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 00:10:09.88ID:Gg7V98ni
有料で公開しているものを集めて有料で公開していたりする修羅の国だぞあそこ
0165[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 00:11:16.93ID:owfL45c6
絵面優先でシナリオは添え物はまあハリウッドのアクション映画ならそんなもんだろって気も
0170[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 00:15:17.87ID:v/EmNDLX
はぐれの布もう売り切れた転売erに狙われるだけなのに数量限定明記するとか何がしたいんだろう
0179[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 00:25:16.27ID:QVp7p9h+
麻枝アニメつまんねぇな。仕事行ってくる
最終話付近までだらだら遊んで急に畳み掛けるパターンだわこれ
0189[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 00:30:16.96ID:PyS4Ymbq
ペルソナはやっぱスタイリッシュでスカした感じがまんこうけするのかな
0193[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 00:33:07.77ID:v/EmNDLX
女性の権利も黒人の権利も性的マイノリティの権利も守られてるのにロリコンだけ何故か迫害される
0197[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 00:40:06.32ID:+FGkm/9r
ウィッチャーが全員白人だってキレてるけど中世ポーランドの話なんだからそりゃしょうがないだろっておもう
0199[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 00:40:46.14ID:Z++lFZ5w
知り合いの漫画家の単行本買ってたけどそいつに直接ネタバレ食らった挙げ句webアプリで最新話読めよって煽られたので焚書した
0204[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 00:47:39.31ID:rWwNmyKh
時代的におかしいのに無理やりポリコレで黒人を上に持っていこうとしたり解同みたいにめんどくせー
0206[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 00:50:28.23ID:v/EmNDLX
深雪もうちょっと可愛く描けてればもっとお兄様に感情移入できるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています