X



【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.1065 【Warez】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 00:46:18.12ID:FB/Gclt1
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.1064 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1602660914/
0249[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 18:37:53.24ID:6gSVjKBp
>>245
ろだどころかダウソ全体のスレに貼り付いてる乞食なのにな(笑)

ハゲキメラがダウソ各地のスレで貼る意味不明なコピペ

22 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2019/12/25(水) 07:29:14.54 ID:Vp4/7+hf
ダウソ板最悪の荒らしであり複数板を荒らしている精神病のナマポこと発狂ハゲの存在が確認されているスレ
発狂ハゲとはバレバレ自演と嘘を垂れ流してスレを荒らす引きこもりの中国人である

【ハゲの出現が確認されているスレ】
ろだコミ
SNOWヲチスレ
Share 一般コミック
Share 一般漫画雑誌系
P2P小説総合スレ
なろう系小説 保存、オススメ、評価スレ in Download
風呂厨隔離スレ

            ,-─ 、
           /    \
         / 彡⌒ミ  \
        / . (´`八´`)   \
      /  |\      /|_\
     /_ト このスレには ∠_\
   / \.     ハゲの   / . \
  /  <  高齢ヒキの出現が .>   ヽ
  |   /報告されております。  \   .|
   \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
    `ー───────────
0251[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 18:39:15.79ID:6gSVjKBp
>>240
ユニクロにも行けないとかいう意味不明な証拠まだ???(笑)
川西とかいう意味不明な妄想同様また逃亡ですか?(笑)
0255[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 18:46:37.64ID:PCeYIP34
ちなみに最近ハゲキメラがここやろだコミに突然貼った画像
・ユニクロの紙袋
・コンビニのレシート
・どん兵衛
0259[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 18:50:22.99ID:HlmmUAeh
ユニクロって笑うけど最近じゃ一流デザイナー呼んで
なかなかにハイセンスなエレガンスネスあるぞ
0261[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 18:59:55.26ID:IS3LJ4wb
そもそも普通の人間はそんな画像あげようとも思わないからな
さすが精神異常者
0262[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 19:02:27.77ID:cIGiPsH9
ユニクロにも行けない貧乏人とバカにされてる事に気付けない安定の糖質ハゲおじさん草
0264[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 19:05:44.84ID:6gSVjKBp
>>262
コピペ化して同じことしか言えてねえぞハゲ(笑)
0265[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 19:06:05.41ID:bqi05sQ6
362 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2020/09/07(月) 00:09:08.51 ID:337+7O3I [1/3]
おしっこ様率いるワキクサ汚物一派を舐めるな〜

534 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2020/09/07(月) 22:48:01.72 ID:337+7O3I [2/3]
給付金

535 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2020/09/07(月) 22:49:01.39 ID:337+7O3I [3/3]
ちゃんとくれればこんなことにはなってないワキクサなめんな


  彡⌒ ミ  ミ _ ドスッ
  (     )┌────┴┴───────────┐
  /    つ.  給付金ちゃんとくれれば今頃は・・クソー│
 (    /´ └────┬┬───────────┘
  ∪ ∪          ││ _ε3
|お|し|っ|こ君を妬むPS5買えない、給付金10万円を親に没収された貧乏で嘘だらけのみじめな子供部屋ひきこもり達の主張
0266[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 19:07:48.52ID:L5wcLNTP
こどおじさん達頭にコンプレックス抱えすぎ〜
自分に自信持ってね
0268[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 19:08:30.60ID:6gSVjKBp
>>265
>>266
底辺無職ハゲが逃げた!
0269[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 19:08:49.45ID:cIGiPsH9
リアル貧乏で友達も居ないから
ずっと家で発狂してる証拠しかない発狂ハゲおじさんが怒ってて草
0272[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 19:10:44.66ID:6gSVjKBp
>>269
もうブツブツ妄想垂れ流して逃げることしかできないってよ(笑)
0274[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 19:12:25.73ID:GkmzWJJE
>>273
池沼ハゲの煽りって全部特大ブーメランになって自分の返ってくるんだよな(笑)
0275[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 19:17:22.90ID:M8HRiXtH
bot化してユニクロすら行けない貧乏人連呼しかできなくなってんじゃん
しかもそれも妄想だしw
0276[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 19:24:46.87ID:m2xZEgf2
まだやってんのか
ダメ人間、尿がハシャいでも何も生まれないなマジw
0280[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 19:41:30.34ID:+66AEG1h
無職底辺で精神病のハゲキメラが妄想で自分より底辺な設定の敵を作り出しそれを叩いて発狂
わろた
0283[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 19:49:29.02ID:efVsADu1
ID:E4j8vE1Q
もっとレスして
僕もこの人みたいに独り言レスしまくろうかな
0284[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 19:50:58.63ID:efVsADu1
ZOZOってそんなに儲かってるの?
僕あそこの社長?嫌いだから絶対利用したくない
0285[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 19:52:16.91ID:PeIV0bjc
アベジャーズきたはいいけどDLCや次世代対応延期するレベルで
バグまみれで調整不足のクソゲーらしいな
あと1年くらいは寝かせないとダメそう
0288[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 20:02:51.59ID:2tDIJ7br
>>199

       ____
     /     \
   /::::::::::::::::    \ _    中年です。職業ですか?ないです。
  /::::::::::::::::       || | _  行動歴ですか?ないです。接触歴もないです。
  |::::::::::::::::::::::::     ∩! ,ヽ 文字が化けてます・・あいパソコンからです。スマホ?ないです。あ、あい・・・
  \::::::::::::::::       | ー ノ 生活保護を不正受給しようと雑談したり?あ、あい・・
   | :::::::::::::::    | i j  ̄ ̄ ̄| おかん氏んでも救急車呼べないから放置で捕まる未来しかない・・人と関わるのが全く駄目・・
   |  :::::::::::::    ゝ__/____i今無職だからスマホとか携帯持ってないんだけど、10万円もらえますか?・・ちなみに、無職期間10年です・・あい・・
   |  JP::::::::     /      /あい・・虐められて悔しくて自殺をしたいと・・そうです。・・あ、あい・・
  (__(__   ヽ⌒⌒⌒ヽ
  /  ,_/  ___ノ    /
  `ー'  `ー'       /
 給付金10万で連日ニートタイムに子供部屋ではしゃぎバレた大勢の引きゴもミ達
0289[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 20:05:28.51ID:NTTOyrUh
アベジャーズヒーローが無双するゲームだと思ったら
ヒーロー版ダークソウルだった
0290[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 20:05:52.50ID:15ODoqTC
割ったのをsteamランチャーで一括管理したら割れ検知されてBANされますか?
0291[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 20:06:27.58ID:GkmzWJJE
>>288
コソコソろだコミに出張してきて高齢無職の精神異常者のハゲが「次の休日いつ?(震え声)」とか聞きに来てクソワロタ

676 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2020/10/18(日) 19:50:44.18 ID:fyBsM+Mh [8/10]
ハゲさんへ


次の休日はいつですか

679 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2020/10/18(日) 19:57:14.51 ID:fyBsM+Mh [9/10]
次の休日は?
不明ですか?

681 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2020/10/18(日) 20:01:58.30 ID:fyBsM+Mh [10/10]
仕事がない日がわからないとはね
まぁいいよ
じゃあね
0294[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 20:15:01.80ID:mLQ937Cv
毎日毎日ハゲキメと遊んでるやつなんていないだろ
ハゲキメは毎日発狂してるけどw
0298[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 20:30:42.38ID:IUuXA5vy
https://www.xboxdynasty.de/news/xbox-game-studios/geruecht-microsoft-hat-ubisoft-gekauft/
MicrosoftがUbisoftを買収しました

インターネット上で最も最新で最もワイルドな噂によると、マイクロソフトはUbisoftの買収を手配しました。
現在、インターネット上で大騒ぎが起こっているので、非常に注意する必要があります。
マイクロソフトはUbisoftの買収に関心を持っているだけでなく、実際にそれを袋に入れていると推測されています。
はい、MicrosoftはUbisoftを購入したと言われており、数週間以内に発表する予定です。
0300[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 20:39:51.32ID:hYrNCetT
24JAP酷いなカメラワーク勉強してこいや
0302[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 20:41:23.00ID:XpSx/Tps
コロナでゲーム需要伸びてUbiも好調だし身売りはないんじゃないかな
0304[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 20:47:54.50ID:d9SylFXM
Marvels.Avengers-CPY 131.1GB
デポは言語別に分かれていて、日本語デポは4.22GB
デポ上の容量を見ると、本体56.20GiBにUltra Texturesが26.42GiB
4GB程度の言語別デポ(おそらく音声)が13ヵ国分でざっと52GBくらいなので
131GBという容量を見ると全言語分のデポが入っていそうです
0306[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 20:55:37.14ID:IsuLbuyY
>>29

  彡⌒ ミ  ミ _ ドスッ
  (     )┌───────┴┴─────────┐
  /    つ. 実家でひきこもってるけどナマポ申請したい│
 (    /´ └───────┬┬─────────┘
  ∪ ∪       ───    ││ _ε3
給付金10万円も世帯主に配付で涙した嘘だらけの子供部屋ひきこもり貧乏人たちの主張
0307[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 20:56:20.55ID:d9SylFXM
Remothered_Broken_Porcelain_Update_6_AiO-CS 528MB JPあり
必須
Remothered.Broken.Porcelain-DARKSiDERS
0312[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 21:23:23.58ID:B3GLUWnN
はい発狂する川西のじじぃ死んだ!
0313[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 21:24:24.86ID:I5byzgdO
マルチで負け惜しみダサすぎでしょ(笑)
そりゃユニクロ自慢する底辺だわ
0317[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 21:33:19.50ID:06OfFoge
最近家買ったからあれやりたいこれやりたいで忙しくて逆に疲れるわ
0319[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 21:35:03.67ID:06OfFoge
糞マンソンのバカ野郎どもなんかどうでもいいが今後は自治会のご近所さまと仲良くお付き合いしないと
0320[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 21:37:18.46ID:FnGM8y/N
憐れだよな
普通の人間には見えない川西とかこどおじと毎日朝昼晩ずっと戦ってるんだぜ?
そりゃハゲるしユニクロ自慢しちゃう底辺なはずだわ
0322[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 21:39:52.03ID:+RKzmRx7
親の死に目が終わりの引きこもったゴミ共
嘘だらけで傷の舐め合い惨めやのう
0324[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 21:51:35.40ID:d9SylFXM
Fishing.North.Atlantic.Build 5573524 10.9GB JPあり
デポは言語別に分かれていますが、各デポはたったの36バイトなので
言語データ自体は本体に含まれています
いつものようにiniではなく40バイト前後のファイルを探して書き換えれば言語変更が可能
0325[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 21:52:28.22ID:5lKNBIlk
>>320
ハゲが「糖質ハゲですね私」
と糖質のハゲである事を自白したレスはこちら

>294 [名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 2019/10/16(水) 09:56:31.03 ID:tOPrp4s3
>>293
自分のことよくわかってんじゃん(笑)
さすが川西だのパチだの駒ちゃんだの健常者に見えないものが見えてる糖質ハゲですね私
0328[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 21:55:50.76ID:m2xZEgf2
このスレで単発IDはほぼ「おしっこ」(軽度池沼で何度も自演失敗してバレてるのにまだ続ける)

自分に>>ワロタ、>>やめたれwしてて死にたくならねえのかっていう
リアルと同じようにネットでも周りに嫌われて、例え自殺しても親も悲しまないゴミって事から
目をそらすためにこんな無意味な事に没頭してるのかもしれんが
行き詰った時に数十分後には首吊ってるんだろうな
ここまでスレの住民に迷惑かけたんだからせめて実況しながら死んで伝説になって欲しいが
何も成し遂げられない軽度池沼だから恐らく一人っきりで死んでいくんだうなってw
0330[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 21:56:52.37ID:+Mt6NNbn
>>325
それ予測変換でわらいって打とうとしてミスったなんだけど何回もそのコピペ貼って逃げようとしても川西の説明はできないしお前は無職の底辺の精神異常者で自殺しか残されてないハゲなんだよね
0331[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 21:57:49.06ID:d9SylFXM
Space.Crew-SiMPLEX 165.94MB JPあり
削除なし

Crying.Suns.Advanced.Tactics.v2.1.1.RIP-SiMPLEX  366.55MB JPあり
削除なし
0332[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 21:58:29.09ID:O6Ia6cSv
困ったらコピペに逃亡
なお一切肝心なことについては答えられない
現実同様ネットでも逃げ続け精神崩壊してしまったハゲキメラなのであった
0334[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 21:58:56.75ID:d9SylFXM
Timelie.Hell.Loop.RIP-SiMPLEX 166.58MB JPあり
削除なし

Noita.RIP-SiMPLEX 235.59MB JPあり
音楽削除
0335[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 21:59:44.62ID:MNMv1YWc
https://stat.ameba.jp/user_images/20200427/06/okanezuki/ea/88/j/o1080089614749643451.jpg?caw=1125 JP
ニートタイムで実家に引きこもりナマポ不正受給を雑談したり
給付金10万で騒ぎ墓穴を掘った大勢の子供部屋のひきこもり中年

「ひきこもりという言葉がない時代から、ひきこもり。親がいなくなったらきっと生きられない」

毎日、嘘をついては現実に背を向けて
もう正直、あなた達は病気です
彼等は発達障害だと僕等は思っている

どのような顔をして実家に引きこもっているのか
こんなクズ(子供部屋ひきこもり達)を持って親は世間に申し訳ない
0336[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 22:00:58.26ID:+Mt6NNbn
>>325
ハゲキメラの意味不明な川西だのでるでるだのユニクロ買えないだの妄想と違ってこっちはちゃんと反論してんのに知的障害者で精神異常者のハゲは逃げることしかできないんだよなぁ(笑)
0337[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 22:01:29.40ID:O6Ia6cSv
>>335
で、またすぐにコピペ(笑)
底辺無職ハゲwwwwwwwwwwwwwwwww
0339[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 22:04:00.06ID:9pEj5+3g
ユニクロも買えない貧乏人 

ハゲキメラ自身のことなんやろなぁw
0342[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 22:19:29.04ID:gXFGlnGh
>>341
いい加減川西について教えて下さいよwwwwww
変換ミスのコピペや呼び出しに逃げてもこのスレの住民誰も理解してくれませんよwwwwwwww
0343[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 22:20:36.92ID:85xqz5X6
>>341
11年ひきこもり無職の精神異常者のハゲとか何で生きてるのってレベルなんだけどこれからも毎日こんな生活続けていくんですか?(笑)
0345[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/18(日) 22:25:39.19ID:85xqz5X6
>>344
クソ以下の生き方なんですが川西の説明と証拠お願いしまーす^^
実在するんだろ?^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況