X



海外アップローダー総合★212
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/03(火) 05:31:43.99ID:pbhvvJmq
海外アップローダー総合★209
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1592116895/
海外アップローダー総合★210
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1595565107/
海外アップローダー総合★211
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1599989542/

※プレ垢に関する話題はこちら
【プレ垢志願者】海外アップローダー★11垢目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1592821721/


直購入で電番なんか不要!
クレカは、プリカ、デビットカードでもOK!
でも日本語サイトで購入したいという方は
https://downloadwiki.blogspot.com/
https://preaka.jp/
0851[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/24(木) 12:26:59.03ID:F2Wa4hjB
「あーそうかもうすぐクリスマスか」と毎年VLCで気付く奴は俺だけで良い
0852[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/24(木) 13:15:58.77ID:hjrbYE9i
お前ら、本当にポエム引退しちゃうの?
サムネ見たらまた落とすよな、なぁ、落としてくれるよな
0853[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/24(木) 13:20:02.64ID:S+J93Xap
結局うp者のモチベーション次第なのだよ
ビビったらその時点で終わりなのだよ
0854[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/24(木) 14:32:43.48ID:zjE+Xu+b
ラピゲ落とせないの?プレ垢お休み中でそろそろ再開しようと思ってたんだけど
法改正?知らんよそんなんどうせ何事もなかったかのようにみんな落とすだろ?
0855[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/24(木) 14:41:20.36ID:hFll3ktD
有名なとこは中国人が中国からうpしてるからそもそも逮捕できないし
なんも変わらんと思うよ
0856[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/24(木) 14:42:54.42ID:jIPW4V0e
>>854 何が落とすだ!!  ID:zjE+Xu+b おまえがしてるのは違法ダウンロード 犯罪だぞ 著作権侵害 違法ダウンロードはれっきとした犯罪 著作権、出版権、著作隣接権の侵害

著作権、出版権、著作隣接権の侵害は、◆10年以下の懲役又は1000万円以下の罰金

著作権違法  違法ダウンロード  犯罪者  ファイル泥棒  オナニーーの為の違法ダウンロード   ID:zjE+Xu+b


ID:zjE+Xu+b ハードデイスくに違法 ァイルを をどれだけため込んでるんだ? お前のような違法ダウンロード犯罪者は? 

買えば数百万の商品を今まで 犯罪サイトから違 法ダウンロードしてきて泥棒してるクズ野郎! これからも犯罪に手に染めるのか? 

ID:zjE+Xu+b お前は  違法ダウンロードで 頭が一杯の アダルト動画をため込む キチガイな 精液臭い不細工犯罪者だ  犯罪者!! 犯罪者!!!
0857[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/24(木) 14:48:13.05ID:jIPW4V0e
ID:zjE+Xu+b 悪質で卑劣な 違法ダウンロードを  自慢げに披露するキチガイ  有料 著作権 ファイルの 泥棒ばかりしている 違法ダウンロードキチガイ


この >>854 は 有料な 著作権 ファイルを を金を払わず 海外の違法にアップロードされた所から 無料でダウンロードして 泥棒行為で盗んでいる 犯罪者


この   ID:zjE+Xu+b は 今まで違法と 知 り ながら 毎日の様に 自分のハードディスクに 違法 ダ ウ ンロード を 繰 り 返 し て い る 極 悪 違法ダウンロード 犯罪者 ! !


この   ID:zjE+Xu+b は  違法ダウンロードばかりしている犯罪者!!


この   ID:zjE+Xu+b は  は 自分のハードディスクに違法ファイルを溜め込んでいる犯罪者!!


著作権侵害 違法ダウンロードはれっきとした犯罪 著作権、出版権、著作隣接権の侵害 著作権、出版権、著作隣接権の侵害は、◆10年以下の懲役又は1000万円以下の罰金
0859[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/24(木) 17:00:33.18ID:FlYEBnfU
そういう ID:jIPW4V0e だったが、彼もまた違法ダウンロードに手を染めていたのだった・・・
0860[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/24(木) 19:07:20.19ID:8PTAgI9I
1.小さいけどまっっっ黒な乳首

2.キレイなピンク色だけど乳輪めっっっっちゃデカ!

どちらにいたしますか?
0864[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/24(木) 19:45:52.91ID:aRfJPZQH
エロ用のDLなんて捕まるの?
CDとかすでに違法対象やろたしか。全然捕まって無くね
0866[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/24(木) 20:12:30.31ID:jIPW4V0e
著作権侵害 違法ダウンロードはれっきとした犯罪 著作権、出版権、著作隣接権の侵害

著作権、出版権、著作隣接権の侵害は、◆10年以下の懲役又は1000万円以下の罰金


【音楽】【映画】【小説】【コミック】【アダルト動画】 を どれだけ 違 法 ダ ウ ン ロード してきたんだ お前のようなクズは?  

毎 日 有 料 フ ァ イ ル  を 違 法 ダ ウ ン ロ ー ド し て ハー ド ディ ス クに 溜 め 込 む  のク ズ 犯 罪 者

 ハードディスクには 金をかけ 何個も買うのに 違法なダウンロードばかりして一切 金を払わない 泥棒野郎!!!


買えば数百万の商品を今まで 犯罪サイトから違 法ダウンロードしてきて泥棒してる ク ズ 野 郎! 

オナニーばかりしている臭っさい不細工な卑劣な犯罪者!! 毎日の様に違法ダウンロードをして違法ファイルをため込む違法ダウンロードで頭が一杯のキチガイ汚物


お前は違法ダウンロードばかりしてファイルを盗んでいる  犯罪者だ  犯罪者!! 犯罪者!!! 
0870[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/25(金) 00:43:24.53ID:oUjZjP5n
リスマスイヴ(SEXデー)のお知らせ 性の6時間について 12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

アンアン〜♪
       o
    o_ /)
     /<<

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
最近見かけた店員や駅で見かけるJKや買い物先で見るあのカップル達も間違いなくセックスしてます。

あなたの隣の部屋や上下の部屋でもセックスをしている声や音が聞こえてくるかもしれません。すべてを諦めましょう。そして、そのような時はオナニーして戦いましょう。
0871[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/25(金) 00:55:37.49ID:oUjZjP5n
      /ヽ,,)ii(,,ノ\
     /(○)))(((○)\   こういう時はオナニーするんだお!!オナニー!!
   /:::::⌒(__人__)⌒:::::\  オナニーは全てを癒してくれる!!!
   | ヽ il´ |r┬-|`li r   |  オナニーは全てを忘れさせてくれる!!!
   \  !l ヾェェイ l!  /  オナニーは全ての悲しみをやわらげてくれっぇるゥゥゥ!!!

: : : : : : : :.._        _      \
: : : : : : : ´⌒\,, ;、、、/⌒`       |
: : : : ::;;(( ・ )::::ノヽ::::::( ・ ));;:::    |  うおおおおぉぉぉぉぉぉああぁぁあああ!!!!
: : : : : : ´"''",       "''"´       |
: : : : : : . . (  \j /  )/     /
\: : : : : : :.`∨トエエイ∨    /    
/ヽ: : : : : : : :∧エエ∧ : : : : : イ\
: : : : : : : : : :.``ー- -‐'"´        \

             /ヽ,,)ii(,,ノ\                  
          /(●)))(((●)\                
         /:::::⌒(__人__)⌒:::::\   
        | ヽ il´ |r┬-|`li r   |               
        \  !l ヾェェイ l!  /    
          /⌒ヽゝ    ノ~⌒ヽ             
        | ,Y        Y  |            
         |  | ・     ・ |.  | 
         |  l         |  | 
        |  ヽ    l   /  ノ   
        ヽ   ヽ     /  /ヽ     
        /\ \   / /  ヽ   ))
   ((  / .   ◆◇◆◇◆  ヽ    
    .  /     ◇◆◇◆◇    ヽ     
     /      /◆◇◆◇      ヽ      
  .  /      / ◆◇◆ \      ヽ  
0872[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/25(金) 02:42:56.82ID:JkFk0EiB
分割rarってpart1だけ落としても、何かあればマズイのかね?
ロダ複数に上がってることが殆どだから例えばラピとupと両方から半分ずつ落としたら、どちらも調査して照合しない限り完全なファイルを持ってない人でしかないよな
0874[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/25(金) 05:16:31.11ID:IQVcsWzS
>>860
3.まっっっ黒で乳輪めっっっっちゃデカい妊婦さんの爆乳以外興味ありません(ドヤ顔)
0877[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/25(金) 13:38:31.49ID:esw6skWQ
ここで言う一般的なロダってそもそも海外やろ
0880[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/25(金) 14:01:09.81ID:Cfy0G3G5
すでに動画や音楽は違法の対象であって、そこに漫画や小説が加わるのが今回の改正。
まだ音楽とかのDLが処罰されてないから、結局飾りだけとか言われてるからどうなんだろ。

やるとしたらまずリーチサイト摘発して、そこからロダに協力要請、ロダでやたらDLしてる奴を摘発するって流れだろうな。
0881[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/25(金) 15:07:36.10ID:ik79J1Aa
海外在住外国人による海外サイト運営で分割ファイルを各海外ロダに上げてる、
て現状のサイト運営者や国内ダウンローダーをどう捕まえるかが想像出来ん
0882[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/25(金) 15:49:02.57ID:SW/XbD1a
・海外ロダにアクセスログ提出の協力要請
・向こうの警察に協力要請でログをゲット
・向こうの裁判所を通してロダに強制的にログの提出

まずこのどれかしてDLのアクセスログを入手しないと始まらないでしょ
0884[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/25(金) 15:54:41.94ID:0r7OvIJd
元締めは今じゃ中華様だけどね
ソ連はただの中華様の噛ませ犬
0887[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/25(金) 17:49:15.13ID:jiDMDpdk
北海道はソ連と時差ないだろう
0889[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/25(金) 20:08:12.15ID:Cfy0G3G5
ただ晒上げのために初めの一回くらいは見せしめ逮捕実行するだろうな。
0890[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/25(金) 21:28:57.44ID:WMvmX+ac
北海道時間は日本と仝
0891[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/25(金) 22:05:40.38ID:QEzBxs8v
いい機会だから
軽く断捨離してた
「えっ!なんでこんなのを!?」と首をかしげるようなのがあったりw
即捨てたけど
0892[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/25(金) 23:02:52.85ID:IgmVaFNm
うp主がファイルネーム間違えてたのとかたまにあったり。
「何でこんなのを?!」と言うファイルが発見されるのと引き換えに
当時本当に欲しかったのはなんだったのかと言うのが闇に消える・・・
0894[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/25(金) 23:44:23.62ID:WMvmX+ac
ソ連もアジアだよ
0899[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/26(土) 16:57:06.58ID:RfkXAtgV
6TBが主流になって来てるけど、容量大きければ大きい程にデータ飛んだ時に痛いわけで
ここの人間ってデータどう管理してるのかね?
エロとか関係無しに重要なデータ、仕事用のデータとか絶対に消えたらマズイものとか
0900[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/26(土) 17:47:07.35ID:Ddgl2Ol+
それもあるし
ファイルが細かいとどこに何があるか分からんのよね
まぁ今はEverythingがあるから
MSのポンコツ検索に頼らなくて済むけどw
0902[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/26(土) 18:20:57.67ID:Ddgl2Ol+
最近Gカップ以上が普通になってきてるけど
いつから日本人がそんなに巨乳大国になったんだ
やっぱり生理食塩水が入ってるのかねぇ
0904[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/26(土) 18:33:41.56ID:skRjPi+d
去年の下着メーカーの調査だと1990年以降生まれで18歳以上の女性のブラの
カップサイズの中央値がC-DカップでFカップ以上が十数%らしい
0906[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/26(土) 18:43:37.48ID:sWnSCc/P
俺が中学のころはBカップCカップが揉みごたえあったな
チンコがビーンときた
今はCカップかDカップか
おまえらほんとに幸せだな
0907[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/26(土) 18:57:14.95ID:KKHG9Frz
>最近Gカップ以上が普通になってきてるけどいつから日本人がそんなに巨乳大国になったんだ
20年位前?ニュースで当時の高校生の平均身長や平均乳サイズを報道していたが
当時の女子高生の平均乳サイズがEcupとか言っていたような…
さらに歌手でもバレーボールでもその業界に進もうと思う人は歌唱力や身長等
他人より自信があるのだろうから
この業界に進もうと思う女性はその平均乳サイズよりさらにデカいのでしょう

Everythingを使っていたこともあるが
SwiftSearchっていうソフトが個人的にはEverythingより速いと思う
0910[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/26(土) 19:41:53.44ID:F1JG+FoG
有 料 ア ダ ル ト 動 画 を 違 法 ダ ウ ン ロ ー ド し て ハー ド ディ ス クに 溜 め 込 む ク ズ 犯 罪 者

ハード ディスク には 金をかけ 何個も 買うのに 違 法 ダ ウ ン ロ ー ド ばかりして 一切 金 を 払わない ファイル 泥 棒 の 精液 臭い  不細工 童貞 犯罪者!!

 頭 が 違 法 ダ ウ ン ロ ー ド ば か り   頭 が 違 法 ダ ウ ン ロ ー ド ば か り  の キ チ ガ イ だ

買 えば 数百万の 商 品を 今まで 犯罪 サイトから 違 法ダウンロード して 泥棒してる 人 間 の ク ズ  野 郎!

海外の 違 法 アップ ロード サイトから 毎日の様に 有料な ア ダ ル ト 動 画を 違法に無料でダウンロードしてばかりいる

違法ダウンロード ばかり している   キチガイ 不細工 犯罪者!! 


違法ダウンロード 犯罪者  は消えろ!!! 

頭 が 違 法 ダ ウ ンロ ー ド ば か り の キチガイ頭  犯罪者
0914[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/26(土) 21:20:28.86ID:vNpNHpJE
file.alへの入金が完了したんだが、
プレミアムキーがまだ送られてこない。
何時間も待つもの?
0918[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/26(土) 22:31:17.94ID:b7FJcShP
jokerの新しいキャプチャめっちゃシビアじゃない?めんどくさいよお
0920[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/26(土) 23:55:19.70ID:F1JG+FoG
おまえがしてるのは犯罪だぞ 著作権侵害 違法ダウンロードはれっきとした犯罪 著作権、出版権、著作隣接権の侵害

著作権、出版権、著作隣接権の侵害は、◆10年以下の懲役又は1000万円以下の罰金

【音楽】【映画】【小説】【コミック】【アダルト動画】 を どれだけ 違 法 ダ ウ ン ロード してきたんだ お前のようなクズは?  

毎 日 有 料 フ ァ イ ル  を 違 法 ダ ウ ン ロ ー ド し て ハー ド ディ ス クに 溜 め 込 む  のク ズ 犯 罪 者

 ハードディスクには 金をかけ 何個も買うのに 違法なダウンロードばかりして一切 金を払わない 泥棒野郎!!!

買えば数百万の商品を今まで 犯罪サイトから違 法ダウンロードしてきて泥棒してる ク ズ 野 郎! 

オナニーばかりしている臭っさい不細工な卑劣な犯罪者!! 毎日の様に違法ダウンロードをして違法ファイルをため込む違法ダウンロードで頭が一杯のキチガイ汚物

お前は違法ダウンロードばかりしてファイルを盗んでいる  犯罪者だ  犯罪者!! 犯罪者!!! 
0923[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/27(日) 00:41:52.55ID:oVXNNvRO
>>899
いやいや、まとまってるほうがバックアップ楽だから
バックアップとってないから飛んだとき痛いんだろ?
0926[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/27(日) 05:03:28.69ID:792uhbPC
>>899
まだデータ消えたことないから
データーは消えないね
0927[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/27(日) 06:28:37.96ID:NNj5B+v1
おまえら駆け込みダウソだけじゃなくFlashが終了するんだからやりたいもの最後にやっとけよ
0928[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/27(日) 06:52:46.58ID:FcMWKx+s
一本独鈷のアドレさんが組割るわけないからね
0929[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/27(日) 09:32:21.89ID:3VFJEcqj
同じアップローダで、
爆速でDLできるページと、数kb/秒の激遅で途中で切れてしまってばかり
ってページが有るのだけど、
どういう原因なんだろ・・
0930[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/27(日) 13:12:58.42ID:UXLqYf5E
サーバーガチャでしょ
0931[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/27(日) 13:36:41.04ID:RGaUMB3F
海外のアップローダー事情が全く分からなくて教えてもらいたいんだけど

VU5MUm5sUFozTXpOVlZIUjNkamJXZFhhalptYUZwQk1VTmpiMjE0Ync9PQ==

上記の様な書き込みがされていて、恐らくmegaで共有されているんだろうと思うんだけど
mega.nz/folder/の後に上記の文字を追加してもアクセスできない

もしかしてmegaじゃないのかもしれないけど、こういうファイルやり取りされている時他にどのようなサイト、やり方があるかな??
0932[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/27(日) 13:49:05.17ID:3VFJEcqj
>>930
アップロードページによって当たり外れ有るって事ですか・・
0933[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/27(日) 13:59:06.51ID:g0BjL43G
Phoebe BridgersのPunisherのHi-Res
44.1と96の二つあるけどどっちが本物なんだ
0934[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/27(日) 14:08:15.82ID:TWfpwEkr
>>927

ブラウザのFlashゲームなつかしいな
たまに昔やったことあるゲーム見つけるけどもう起動自体出来ないよね
0935[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/27(日) 14:48:48.93ID:ePvyzFxq
>>931
base64 デコード で検索
0936[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/27(日) 15:06:40.48ID:Pw/82Zhh
おまえらブラウザ何使ってるの?
Chromeはグーグルに情報送ってるとか見て怖くて使えんわ
0939[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/27(日) 15:53:39.73ID:NEd9iE/y
>>938
甘やかしすぎ
情弱は情弱たる故に情弱なんだからそうやってヒント出すのはあかんでしょ
0941[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/27(日) 16:36:14.54ID:cn1M+8Eb
           ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
            ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
               |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
            `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !       
               、,l‐有料 ファイル 泥棒 ':、  悪質で卑劣な不細工男 違法ダウンロードの 仕方や 犯罪サイトの情報を 得意げに教えたがり 自慢げに披露するキチガイ犯罪者!!!
              、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、   
             ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、  有料アダルト動画を 違法ダウンロードし ハードデイスクに毎日ため込む 違法ダウンロードキチガイ頭な 泥棒糞男!!
        _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
       ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":     `i、  多くの 違法ダウンロードしていない 購入していた 善良な人間に 違法ダウンロードさせたい
     、、:                                 丶、
    .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._         犯罪者仲間を 増やしたい キチガイ違法ダウンロード 犯罪者は絶滅しろ!!!!!
   ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
  ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./` .`
    `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
          : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
0945[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/27(日) 19:11:55.79ID:VEG/ZNRn
おれは一足先に戦いの螺旋から降りるよ。
やっとこれで終わるんだ。
0947[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/27(日) 19:49:06.69ID:KvDCNfeV
>>946
よー
上京組の田舎門
0951[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/27(日) 22:25:27.02ID:VEG/ZNRn
いらないファイルをDLしては見ないまま破棄して、そしてまたその繰り返し。
おれはもう疲れた。あとはおまえらだけで好きにすればいい。
俺はこの無意味な争いの螺旋から降りさせてもらう。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況