X



torrent支援スレ part36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/21(月) 20:00:35.34ID:TzrdKfj7
【重要】
・成りすまし等荒らしが出没しますので酉(トリップ)を付けて下さい。
・シーダーが居ないTorrentは諦めるのが基本。できたら幸運ぐらいに思うこと。
・完走した場合はきちんと報告してあげてください。
・必ず、Torrentの内容、シーダー・ピアの状況を書くこと。

【注意事項など】
・支援して欲しいTorrentのURLを貼ってください。
・サムネ画像も貼ると支援が増えるかもしれない。興味を引く画像推奨。
・同じTorrentファイルが既に貼られてないか確認すること。
・複数回同じ書き込みをしたり、マルチポストをしている場合は基本的に無視すること。
・直接的に違法行為を明示するような書き込みはしないこと。
・基本sage進行でお願いします。

◆前スレ
torrent支援スレ part34
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1575428849/
torrent支援スレ part35
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1576835238/
0669[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/06/30(木) 13:30:22.71ID:9qiCP/jx
ちなみに>>667>>668はどっちも俺です
0670[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/06/30(木) 13:56:02.86ID:SOo7Q7tk
2014は流石に厳しいのでは
動画サイトではいくつか確認できたからAGDの無料版とかで
リアルタイム録画したら?
どうせ画質には期待してないでしょ
0671[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/06/30(木) 14:15:56.42ID:EIzUaXhg
u torrentがエラー出て止まっちゃう
メモリーがどうたら書いてある
どうしたらいいの?
0672[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/06/30(木) 14:20:29.69ID:SOo7Q7tk
スペック不足じゃない?
関連ドライブのペーファイル増やしたら?
0673[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/06/30(木) 14:22:37.88ID:EIzUaXhg
>>672
スペックは足りてると思う
メモリは16GBある
使用メモリ見たら6GBしか使ってなかったし
0674[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/06/30(木) 17:27:24.47ID:SOo7Q7tk
なら分からない
エラーメッセージそのままコピーしてRedditで検索してみ
0675[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/06/30(木) 17:34:46.10ID:K3/fRyVt
エラーメッセージはutorrent has crashed A crash dum Googlep has been saved as
トレント本体をアンインストールして再インストールするしかないみたいね
0676[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/07/02(土) 15:22:22.69ID:ApD85NAX
試しに、

同じtorrentを、
同じフォルダに、
複数のクライアントで(μTorrent と BitComet)、

ダウンロードしているところなんですが、これって何か意味ありますか?

※しばらく放っておくと両者の所有パーセンテージにズレが出てくるので、定期的にハッシュのチェックをしています
0677[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/07/02(土) 19:13:34.12ID:MyGdZEQK
俺のも落ちるようになったな。
かったばかりのpcでも落ちる。再インストールもだめでダウングレードしてもだめでルーター再接続しても落ちる。先週までは普通だったのになんだろ
0679[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/07/03(日) 12:45:03.31ID:yeIuIFyk
俺はNAS内蔵のソフトとFDMを併用してるけど分野別に得手不得手の差が見えて面白い
時々相互でやりとりしてるのも見える
0680[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/07/03(日) 12:46:04.84ID:B0VHNldM
白でも黒でもない世界でパンダは笑うがなかなか落ちないね
今まで落ちたの4話ぐらい
0683[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/07/03(日) 19:14:05.63ID:TuY0erWP
>>682
補足です。
シーダーは0(0)、リーチャーは3(1)で進行度は0%です。
0684[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/07/03(日) 19:26:01.34ID:FRyG9AOB
>>682
ワイは2010年放送の芦田愛菜出世作のmotherが落ちたから辛抱強く待てば落ちると思うの
0685[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/07/04(月) 08:05:52.75ID:u0aiQDIT
>>681
すまん削除してBTにしたからもうわからない、フォルダ見たら5つあったから日付みて順番にダウンしてったのよ

ちなみにBTも落ちるw、dmpだめって出るから削除したけどやっぱりダメだー

皆さんスレチすみません
0689[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/07/07(木) 01:07:08.80ID:ZoU7aOlA
>>682
進捗どう?


どうしても落ちないなら、いっそ買ったほうがいいのかも分からんね

ttp://edc-rgb.net/index.php?main_page=product_info&products_id=34756
0690[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/07/08(金) 10:49:04.40ID:8GgYjxcE
支援してもらいたいときは名前だけじゃだめなの?
例えば女優の名前だけとか
0693[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/07/08(金) 19:49:37.34ID:ER8iCEUe
>>689
全然ダメですね…
ですが、中身がほぼ同じ別のtorrentが2つ見つかったので、そちらの方もどなたか支援していただけないでしょうか?
magnet:?xt=urn:btih:97B61ACAA65F94EC53C072B4865066FBA7544A95
magnet:?xt=urn:btih:AE2B300F452BBEAFA3EFF4BA71E74AB509C92479
0694[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/07/08(金) 21:06:02.83ID:Ut7nba5F
ここで聞くような事じゃないかもしれんが、最近海外のトラッカーサイトを読み込めなくなったんだけど
これって、ウィンドウズが弾いてるのかね?
0695[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/07/09(土) 06:08:28.67ID:vB8YP52m
>>694
そのサイトが閉鎖していないならば、ブラウザの証明書問題とかが考えられるかもしれません。
chromiumとかedgeとかだと同じ証明書でやられるから接続されなかったりする。
SSL証明書とかならfirefoxを試してみると良いかもしれない。
あとはadblock系でサイトごと弾いてることもある。あとはVPN接続先でレギオン(接続する国)を変えてみる
0696[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/07/11(月) 22:35:51.05ID:Y9mgaO9Q
よろ
0697[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/07/12(火) 19:47:13.39ID:faLAqKwp
皆様、これお願いします
magnet:?xt=urn:btih:CF24BFD5429BC35B72D6271ECF3313503CBFA8C2&dn=irox-005

100持ってる人がいることを確認してますが、繋がったり繋がらなかったり です
0698[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/07/12(火) 22:05:20.01ID:PZVbuqhE
jav torrenttってみんな逝った?
.torrentファイル自体が0kbだからwinの規制かな
0699[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/07/13(水) 07:20:43.69ID:/40sEdzY
>>697
これか?
irox-005 人妻痴●電車 SUPER DX 20人8時間2枚組
File size: 20.3 GiB
ttps://sukebei.nyaa.si/view/3039526
スマン、俺は持ってないわ
0701[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/07/14(木) 13:18:20.64ID:HPmTBn8S
VENU-828 母のおっぱいをわっしわし揉みながら中出しする近親相姦 真白ここ

ttps://sukebei.nyaa.si/view/2592673
magnet:?xt=urn:btih:78b4f517148c42ad58589cf8b907f94915d3a428&dn=%2B%2B%2B%20%5BHD%5D%20VENU-828%20%E6%AF%8D%E3%81%AE%E3%81%8A%E3%81%A3%E3%81%B1%E3%81%84%E3%82%92%E3%82%8F%E3%81%A3%E3%81%97%E3%82%8F%E3%81%97%E6%8F%89%E3%81%BF%E3%81%AA%E3%81%8C%E3%82%89%E4%B8%AD%E5%87%BA%E3%81%97%E3%81%99%E3%82%8B%E8%BF%91%E8%A6%AA%E7%9B%B8%E5%A7%A6%20%E7%9C%9F%E7%99%BD%E3%81%93%E3%81%93&tr=http%3A%2F%2Fsukebei.tracker.wf%3A8888%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Fopen.stealth.si%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.opentrackr.org%3A1337%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Fexodus.desync.com%3A6969%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.torrent.eu.org%3A451%2Fannounce

お願いします。
0702[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/07/14(木) 22:38:19.91ID:1g9fSUij
Torrentって、中継支援みたいな事はできないの?
ある動画を求める人Aがいて、
それを100%持ってる人Bがいるけど、
残念なことに両者は繋がりにくい、
…ていう場合に、
第三者が続々と参入してくれることで、
うまいことAとBの間が中継される、
…ということはない?
0703[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/07/15(金) 01:56:14.33ID:VVRaozIL
ニャーの乃木坂工事中Blu-Ray助けてください
全部タイトルも違うので紹介もむずかしい
白石工事中、とかほ簿メンバーのなまえ
0705[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/07/15(金) 07:48:58.52ID:hQlBX02t
3946ec947e6ec13bcf94e69e3648c72303b5ab5d

26df3678181fb238333fe02093f91e90e01f1b28

4838e9ee9dfef5bcfdfdfea6eadc1b2c751cd015

8ab6b40fc95426d823e26e7a5d7c7c7d1aa6d673

ハッシュでいいんですかね?
田中梨子、松田早紀、支援お願いします
0708[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/07/16(土) 09:31:02.78ID:7yt/85pS
>>702
ユーザー数が少ない旧作でたまにそういう状況に出くわすことがある
IPで弾いてるのかBANしてるのか知らないけど
0709[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/07/16(土) 10:19:29.90ID:N5kfmHlW
>>702
中継するユーザーが複数のソフト(仮にXとY)で同じファイルをダウンロード&シードし、XとYの間でデータのやりとりが行われることで
Xが参照しているトラッカーにYが参照しているトラッカーの情報が拡散して中継の効果が現れるといったことは考えられるかも
(XとYが参照しているトラッカーに重複しないものが含まれていることが前提 >>679を参照)
0710[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/07/16(土) 18:41:38.76ID:N2dHAKOZ
>>702
100%持っているBと、途中まで持っている第三者は、Aから見ると等価

なので、Bとは繋がりにくくても、Bとも自分Aとも繋がりやすい第三者がいれば、
持っていないピースを第三者から落とすことになるし、第三者が100%落とせれば、
自分Aも第三者から落とせるので、100%となる

ただ、多くの人が落とそうとしているファイルの場合は、第三者の共有比が
高くなりがちなので、第三者が共有比の制限をしていると、
第三者が100%となった時点で共有を切られ、99.9%とかで終わることがある
共有比制限の功罪の、罪の方だな
0712[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/07/17(日) 03:49:57.27ID:1vBaT+Og
あ、どうやら「10_mp4」の部分は無くても大丈夫みたい
0713[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/07/17(日) 03:59:08.60ID:vcUv2mXI
ダウンロードボタンを押した時、最初は変なソフトをDLさせられそうになったり、変なページに飛ばされるかもしれないが、それをスルーして2、3回トライすれば目的のファイルをDLできるはず
0714[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/07/18(月) 06:10:07.41ID:tarzXAtm
>>701
落とせた?

俺は落とせた
0716[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/07/18(月) 16:15:31.00ID:WDv7Ijg9
品番:WANZ-946
タイトル:ヤンチャな黒尻ギャルの杭打ち騎乗位が超ヤバい!! ムラっとしたら陰キャ襲って中出し上等の種搾りイジメ 今井夏帆
出演者:今井夏帆
パッケージ:https://i.imgur.com/RRFBwOB.png
Fanza:httpshttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=wanz00946/
Torrent:https://sukebei.nyaa.si/view/2976568

シード0/0、ピア 0/3 です
ご支援よろしくお願いします
0720716
垢版 |
2022/07/21(木) 06:00:07.35ID:2E4cl8GF
>>716
ダウンロードしてゲット出来ました!
うpありがとう!
0721716
垢版 |
2022/07/21(木) 06:01:03.44ID:2E4cl8GF
>>718
ダウンロードしてゲット出来ました!
うpありがとう!
0722[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/07/23(土) 15:20:39.89ID:aohlS8hy
なんかjpopsukiのtorrentだけピアに繋がらないんだけど同じような人いる?
0723[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/07/24(日) 18:00:56.35ID:dhXEU5S5
招待制サイト…
そんなんあるのね
0724[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/07/24(日) 20:30:11.60ID:Bjs6z7ag
>>716
ちなみにHP JAVというサイトではそのファイルはDLできるよ
トレントで落とせなかったらサイト教えるつもりだった
0726[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/07/25(月) 13:40:11.72ID:PiSkkB2R
RCTD-304 東京乳輪2020 爆乳類最強の金メダルは誰の手に!?

https://sukebei.nyaa.si/view/2932982

https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1rctd304/1rctd304pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1rctd00304/1rctd00304jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1rctd00304/1rctd00304jp-8.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1rctd00304/1rctd00304jp-10.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1rctd00304/1rctd00304jp-18.jpg

支援のほどよろしくお願いいたします!
0727[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/07/25(月) 13:55:02.55ID:PiSkkB2R
[RCTD-067] 覆面プロレスラーの俺が呪いのマスクで女体化

https://sukebei.nyaa.si/view/2598684

https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1rctd067/1rctd067pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1rctd00067/1rctd00067jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1rctd00067/1rctd00067jp-12.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1rctd00067/1rctd00067jp-13.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1rctd00067/1rctd00067jp-18.jpg
https://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/1/1rc/1rctd067/1rctd067_dmb_w.mp4

こちらもよろしくお願いします!
0731[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/07/25(月) 21:39:52.31ID:fIpviyS2
品番:NKKD-020
タイトル:胸糞注意 パシリな僕に予備校で超可愛いJKの彼女が出来たのですが先日それを隣町のDQN鰐口先輩に見つかってしまって今度オメーの彼女連れてこいやと言われて仕方なくDQNの溜まり場に大事な彼女を連れていった時の話です なつめ愛莉
出演者:なつめ愛莉
パッケージ:https://i.imgur.com/OQHTM7b.png
Fanza:https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=nkkd020/
Magnet:https://bt4g.org/magnet/6ac69e746720d3d3fbfc35a3f2cd8f24f14c4603

取得率97.3%でストップしています、シード0/0、ピア 1/7 です
ご支援よろしくお願いします
0734[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/07/26(火) 22:29:00.59ID:u2j+mFqv
数日前からutorrent has crashed A crash dum Googlep has been saved asのエラー出て頻繁に落ちるわ
再インストールしても全然直らない
ウィルスとかのかな
0735[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/07/26(火) 23:07:52.53ID:no80pXZy
https://forum.utorrent.com/topic/102539-utorrent-has-crashed-a-crash-dump-has-been-saved/

……

I managed to fix my crash problem using the program BEncode found on this thread.

I opened the 「settings.dat」 found on 「C:\Users\"YourUserNameHere"\AppData\Roaming\uTorrent」 and deleted the following lines (just hit the DEL button):

____________

.fileguard (b) [40] = "YourHashHere"

anoninfo (i)= 0

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


After that i saved the modified file and utorrent opened just fine.
0739[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/07/27(水) 19:54:14.71ID:d8efpTkB
JAV Torrent Link終わってもうた
どこか新しいところある?
0742[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/07/28(木) 09:24:26.56ID:CaYyrJ6O
JAV Torrent Link また移転したのか消えたのか???
一覧画像で動画を選べるのが便利だったのに、、、 いくつか見つけたが
projectjav.com 新着から並べられないし、急に飛ばされたりイマイチ
使い勝手の良い所あったらよろしく!
0746[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/07/29(金) 13:23:42.65ID:HSlx1+Hu
白衣の乳首エンジェル 小悪魔スマイルで癒しいやらしビーチク射精看護 宮崎リン
こちらの支援よろしくお願いします。

一見普通の娘なんですが、乳首舐めのエロさが絶品らしく乳首舐めスレで盛り上がっていました。何卒。

https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mvsd472/mvsd472pl.jpg

https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mvsd00472/mvsd00472jp-3.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mvsd00472/mvsd00472jp-8.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mvsd00472/mvsd00472jp-7.jpg

サンプル動画
https://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/m/mvs/mvsd00472/mvsd00472_dmb_w.mp4

トレ
https://sukebei.nyaa.si/view/3388416
0747[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/07/30(土) 00:46:25.11ID:Uw3Bg4wZ
型番でググったら動画サイトにフルであっぷされてるやつばかりやんけ
0749731
垢版 |
2022/07/30(土) 18:41:44.43ID:lMWbzYAd
>>745
ありがとう!親切な人!
0751[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/08/01(月) 10:04:26.09ID:Pp5SEaiy
javtorrent死んだんかな

広告まみれだったが、だが分類は気に入っていたのだが
0752[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/08/01(月) 15:15:21.88ID:LYPDKexx
JAV TOrrent Linkまた死んだのか
こないだはドメイン変えたらいけたけど今回は本格的に死亡か?
0755[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/08/01(月) 19:13:16.96ID:xQaIr/tz
最後に end ってあったけど
まさか閉鎖だとは思わなかったよ 残念
0758[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/08/02(火) 10:17:46.97ID:wnPZGrCr
>>757
カテゴリじゃなくてタグっていうのかな?
パッケの下にジャンルとか表示されてるやつ
END開くとそこにverytiredって書いてあるよ
0760[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/08/02(火) 12:24:26.57ID:K5G15YlU
品番:GANA-826
タイトル:マジ軟派、初撮。 556 ? サキ 24歳 ほうとう屋店�
出演者=F富永さき

これ持ってる人いませんか?
トレントでも引っかかりません

https://www.jav321.com/video/200gana-826
0764[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/08/02(火) 15:22:42.85ID:62kUsG2J
「白衣の乳首エンジェル 小悪魔スマイルで癒しいやらしビーチク射精看護 torrent」でなんでggらないの?
0767[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/08/02(火) 18:05:47.87ID:wDyPhH3a
何ヶ月かぶりにμtorrent起動したらフリーズしまくりで、仕方無くαtorrentへ…
0768[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/08/02(火) 22:19:41.53ID:MB128Z7Q
μtorrentなぜかwindowsディフェンダーにvirus扱いされなくなってるな
一時期μtorrentとDEMONtoolはウイルス扱いで引っ掛かってたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況