X



ろだコミ309
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/27(日) 20:45:02.72ID:9eLFycAx
ここはろだコミをはじめダウソやそこらじゅうの板で長年毎日朝から晩まで支離滅裂な単語を喚き散らし意味不明なコピペを張り、無職丸出しで発狂し意味不明な「川西の発狂ハゲ」と日夜戦い続けるキチガイのハイブリッドハゲキメラ隔離スレです
統失と遊びたい方は誰でもウェルカム

ろだコミ本スレはこちら
ろだこみ! 224
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603640264/

※前スレ
ろだコミ308
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1607706650/
0821[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 23:07:00.72ID:UrY3Yrfs
川西とかいう説明すらできない障害者手帳持ちの無職のハゲにしか見えない存在
あっひょっとして川西ってハゲキメラ自身のことなんじゃ?
0822[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 23:07:51.07ID:JbGZuRUC
>>821
0823[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 23:10:45.12ID:zXOPNF61
びびってるw
ほらIP付きジャグラースレで自演してこいよじじぃw
0825[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 23:11:42.37ID:JbGZuRUC
このままジャグラースレに書き込め(意味不明)で連投して逃亡で―ーす^^
0827[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 23:12:28.70ID:ZUS6hmOC
コピペと意味不明な煽りしかできないあたりガイジハゲの知能の低さが伺えるね
0828[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 23:12:56.75ID:JbGZuRUC
>>826
ジャグラースレに書き込め(意味不明)じゃなくて反論はよ(笑)
パチ板の川西の発狂ハゲとかいう意味不明な敵がこのスレにいるんだろ?(笑)
何でここにいてどうやって発見したか聞いてんだよハゲ(笑)
0829[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 23:14:44.46ID:JbGZuRUC
>>826
>発狂ハゲと呼ばれるハゲ男がろだスレにいた
>この事実は変えようないぞチンパンジー

すまんこれとパチ板の川西の発狂ハゲ(意味不明)の関係性は?(笑)
論点ずらすなよハゲ(笑)
死ねよハゲ(笑)
0830[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 23:16:55.20ID:Vhpw/YpQ
底辺精神障害者ハゲ「…ここに書き込めぇ(震え声)」

ワロタwwwwww
0831[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 23:19:38.17ID:T8rCOlBA
自分自身で川西だの発狂してるくせにいざツッコまれると意味不明なコピペと意味不明なスレ持ってきてここに書き込めとしか言えなくなる手帳持ちの無職ガイジハゲがいるってマジなのですか!?
0834[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 23:24:05.10ID:/R6/Dlph
>>826
反論まだかよハゲ(笑)
逃げてばっかだな最底辺のウジ虫ハゲ(笑)
0835[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 23:27:02.08ID:aADpRl2n
コピペと書き込めの次はでるでるに関西弁で呼び出しだろ?
ガイジハゲの行動パターン虫みたいにワンパだもんな
0837[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 23:33:48.40ID:TWLSvk+K
これ書かれて自演出来ずにPCスレから逃げた発狂ハゲおじさん草

339 [名無し]さん(bin+cue).rar 2021/01/14(木) 20:19:11.78 ID:hU7uW1iO
>>297が効いて怒った糖質のガイジさんが復活しましたw
IDコロコロして自分と会話が始まりますw

343 [名無し]さん(bin+cue).rar 2021/01/14(木) 20:29:28.33 ID:hU7uW1iO
遠慮なく自分と会話始めてどうぞーw
また今日も都合よく
発狂ハゲ大好きのガイジが沢山スレに出てくる流れって皆知ってるから大丈夫ですよー
0838[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 23:34:49.36ID:/dAygFpn
>>809
それ全部妄想だけどハゲキメラが何年も毎日引きこもって意味の分からんコピペで発狂してる事実の方が悲惨なのは笑っちゃいけないところ?
0839[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 23:35:30.65ID:RHyvTm8Z
>>838
クソワロタ
0841[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 23:36:51.16ID:aADpRl2n
渾身の意味不明な障害者が考えた妄想よりガイジハゲの現実のほうがはるかに悲惨という事実
0846[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 23:49:41.46ID:zXOPNF61
他板には進撃不可なハゲww
0847[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 23:49:42.98ID:RHyvTm8Z
こっちで必死に発狂してるせいでPCゲースレでコピペできなくて草
手帳持ちの無職ガイジハゲ一人でやってるもんな(笑)
何ねんも毎日(笑)



人生終わりすぎでしょ(笑)
0848[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 23:50:22.36ID:EXgdivZ6
このまま一晩走り切ってくれるんだよね?
まさか日付変わった程度でスヤスヤとかないよね?
0849[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 23:51:44.81ID:AIjfwcHX
3回線で煽っても
・チンパンジーガー(自己紹介)
・ここに書き込め(意味不明)
・イオンガー(意味不明) 


知能が低すぎてこんなのしか思いつかないんだろうな
0850[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 23:52:43.08ID:nU2rBYap
あれ?まだ川西とかいう意味不明な妄想がなぜかパチ板からここにいる理由答えてないの?w
0851[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 23:53:31.44ID:OxnUxxyI
>>850
なぜか一切答えられずコピペと意味不明なスレに書き込めしか言えないまま逃亡しましたー(笑)
0853[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 23:57:40.27ID:Ft9y9HsY
10年以上PCゲースレみたいな発狂を毎日繰り返してきたという事実
これホラーだろw
0855[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 23:58:27.22ID:+cUF0n7m
>>853
この手帳持ちの無職ガイジハゲの現実に勝てるやついないよな(笑)
悲惨すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwww
0856[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 23:59:03.67ID:JmH3RwKv
イオン駐車場警備はヒマだったのかも答えられないのかこのハゲハゲ
0857[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 23:59:12.22ID:+cUF0n7m
>>854
すまんお前の意味不明な妄想と違ってしっかりログが残ってる事実なんだが?(笑)
反論よろ(笑)
0858[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 23:59:13.19ID:TWLSvk+K
バレバレでもこれやるしか能が無い発狂ハゲおじさん草
今日も都合良く集まった発狂ハゲ大好き軍団(笑)お疲れさんです

339 [名無し]さん(bin+cue).rar 2021/01/14(木) 20:19:11.78 ID:hU7uW1iO
>>297が効いて怒った糖質のガイジさんが復活しましたw
IDコロコロして自分と会話が始まりますw

343 [名無し]さん(bin+cue).rar 2021/01/14(木) 20:29:28.33 ID:hU7uW1iO
遠慮なく自分と会話始めてどうぞーw
また今日も都合よく
発狂ハゲ大好きのガイジが沢山スレに出てくる流れって皆知ってるから大丈夫ですよー
0861[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/15(金) 00:01:00.70ID:JfgFe5rt
どう障害者手帳持ちのハゲが煽ろうと思ってもイオンだの川西だの意味不明な単語しか出てこないもんな
哀れすぎる
0864[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/15(金) 00:02:32.21ID:uvXChDP+
>>862
え?毎日発狂してる悲惨な現実に対するレスが否定じゃなくてタイプミスとかマジ???w
0865[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/15(金) 00:03:15.16ID:u4a1KmQY
>>861
おいおい早速日本語がおかしいぞ

861 [名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 2021/01/15(金) 00:01:00.70 ID:JfgFe5rt
障害者手帳持ちのハゲがどうやって煽ろうと頑張っても、イオンだの川西だの意味不明な単語しか出てこないもんな
哀れすぎる


添削してやったぞチンパンジー
有り難くコピペしろ
0866[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/15(金) 00:03:16.41ID:uvXChDP+
>>862
別人で否定なんかもうできないもんな(笑)
散々論破されてあんな意味不明な発狂するのこの世でお前しかいないもんな(笑)
0867[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/15(金) 00:04:20.38ID:NAmWHwUQ
何年にも渡る発狂無職底辺生活煽られてそれに対抗するのがタイプミスはワロタ
0871[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/15(金) 00:06:18.37ID:6BqQ3S+/
>>868
何の目的でPCゲースレ荒らしてんの?
やっぱり川西同様ナンも答えず逃げるの?w
0872[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/15(金) 00:06:30.42ID:bKKn3gNO
発狂ハゲ大好き軍団(笑)は
なぜ誰も>>281やらに答えれないの?笑
複数演じて自分と会話する前に
1人ぐらい答えるキャラ作った方が良いんじゃない?
病気だから僅か半月前の記憶も全員まとめて飛んじゃう設定??笑
0873[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/15(金) 00:07:24.62ID:uvXChDP+
>>872
これ自己紹介ですよね?(笑)
何がしたいんですか?(笑)

364 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2021/01/15(金) 00:02:57.15 ID:167Q28Eg
___________________________ 
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
□      ┌────────────────┐     ..■
■      │┏━o000O━━━━━━━━━━┓│     ...□
□      │┃  (⌒⌒) ____....       ┃│     ...■
■      │┃   ヽ  (ヾ   ;; ::≡=-_.      ┃│     ...□
□      │┃   (_)      ~~~  \    ┃│     ...■
■      │┃   |.::::::|  ひきゴミです  |    ┃│     ...□
□      │┃   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ.  ┃│     ...■
■      │┃  /ヽ ──| <・> | ̄|<・> |,   ┃│     ...□
□      │┃  ヽ <     \_ O000o/|.    ┃│     ...■
■      │┃  ヽ|       /( (⌒⌒) ヽ..... ┃│     ...□
□      │┃   | (         ) / | | ..  ┃│     ...■
■      │┃   |  ヽ  \_/(_// ..|  ┃│     ...□
□      │┃   ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /  ┃│     ...■
■      │┃    \  \    ̄ ̄ /     .┃│     ...□
□      │┃       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.     ┃│     ...■
■      │┗━━━━━━━━━━━━━━┛│     ...□
□      └──o000O───────────┘     ...■
■□■□■□■□ (⌒⌒)  私はキモい子供部屋ひきおじ ■□■□■□
             ヽ  (
             (_)
   年中ニートタイムに孤独でみじめな引きこもった貧乏人が自分語りし荒らす日々

                大多数いるのがバレてる

      無職あぴーるする子供部屋ひきこもりのゴミ常連
0875[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/15(金) 00:08:53.11ID:PUu8MDJt
>>872
自分の発狂からまた逃げるんですか?(笑)
0876[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/15(金) 00:09:49.81ID:ESAFp/9W
こことPCケースレで発狂してるのハゲキメラなの証明されちゃってるからそりゃ反論できないもんな
0877[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/15(金) 00:11:07.07ID:PUu8MDJt
>>876
どこの世界にこんな意味不明なお手製aa使ってダウソのそこらじゅうのスレで理解不能なテンプレコピペ爆撃してるんだって話だよなぁ(笑)
あ、別人だというなら状況証拠覆す証拠よろ^^

22 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2019/12/25(水) 07:29:14.54 ID:Vp4/7+hf
ダウソ板最悪の荒らしであり複数板を荒らしている精神病のナマポこと発狂ハゲの存在が確認されているスレ
発狂ハゲとはバレバレ自演と嘘を垂れ流してスレを荒らす引きこもりの中国人である

【ハゲの出現が確認されているスレ】
ろだコミ
SNOWヲチスレ
Share 一般コミック
Share 一般漫画雑誌系
P2P小説総合スレ
なろう系小説 保存、オススメ、評価スレ in Download
風呂厨隔離スレ

            ,-─ 、
           /    \
         / 彡⌒ミ  \
        / . (´`八´`)   \
      /  |\      /|_\
     /_ト このスレには ∠_\
   / \.     ハゲの   / . \
  /  <  高齢ヒキの出現が .>   ヽ
  |   /報告されております。  \   .|
   \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
    `ー───────────

36 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[] 投稿日:2021/01/06(水) 08:02:50.21 ID:FxaeVjJv [4/6]
| ウリの左手 まーた今日も10万単位でお小遣い貰ったおしっこに嫉妬してるゴミ虫がキャンキャン吠えてる
|        おーいおしっこアンチ これおしっこ叩くどころか嫉妬してますって自己紹介にしかなってない件
|        また貧乏人がキャンキャン吠えてる 金が欲しけりゃネットなどしてないで働け       
\_______    _____
            彡 ⌒ ミ
             (*`八´*)
     彡 ⌒ ミ  l r  Y i|
     ( `八´)  U__|:_|j
    /      \ノ ノ
    / /|ファーウェイ|\_ノ
 [発狂おしっこ様 スレの主要人物(劇団ひとり)統括]
0880[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/15(金) 00:14:17.27ID:PUu8MDJt
あっ、10年以上毎日そこら中で朝から晩まで発狂してる手帳持ちの無職ガイジハゲが証拠突きつけられて逃げた(笑)
0881[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/15(金) 00:15:02.58ID:PUu8MDJt
>>879
何年も毎日朝から晩まで意味不明な発狂に費やして障害者手帳以外手に入りましたかー???^^
0882[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/15(金) 00:15:13.75ID:4MPlzOaf
↑ 追撃ハゲ
0886[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/15(金) 00:17:09.64ID:PUu8MDJt
>>885
何年も毎日朝から晩まで意味不明な発狂に費やして障害者手帳以外手に入りましたかー???^^
0888[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/15(金) 00:19:35.51ID:uvXChDP+
人生終わってる無手帳持ちの無職ガイジハゲ逃げましたー(笑)
0891[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/15(金) 00:29:52.02ID:sJ4d/qAv
さーーーーて
ハゲの新しいネタまだかな?
いつまでも同じネタを使い回すのは下の下の、素人以下のやる事だぞ
0892[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/15(金) 00:31:56.76ID:6iZiVWLJ
>>891
同じネタでいじめられるのはお前が何一つ答えらえず逃げるからなんだよなぁ(笑)
効いてて草
0893[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/15(金) 00:32:48.37ID:FxvPJYMn
>>891
川西や自分の悲惨な現実でいじめられるのが嫌なの????(笑)
全部自分でしてきた行動なのに????(笑)
0894[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/15(金) 00:35:44.61ID:bfZ9617N
>>891
何年も毎日朝から晩まで意味不明な発狂に費やして障害者手帳以外手に入りましたかー???^^




wwwwwwwwwwwww
0895[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/15(金) 00:49:23.67ID:3de2s39d
貧乏なハゲへのオススメ住居


軽バンに住む
内装改造して発電機も持っておいたら大丈夫だろ
家賃浮くぞ貧乏ハゲ
0896[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/15(金) 00:50:52.51ID:QWstTy2Q
>>895
何年も毎日朝から晩まで意味不明な発狂に費やして障害者手帳以外手に入りましたかー???^^
答えられなくて草
0897[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/15(金) 00:52:34.84ID:bKKn3gNO
マジの駄目だしだぞ 笑
1人ぐらいキャラ変えないと
いつも同時に出てくる援軍の
発狂ハゲ大好き軍団全員が都合悪い事は無視する設定ってバカだろ
0898[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/15(金) 00:53:41.67ID:QWstTy2Q
>>897
あーあ会話拒否で逃げちゃった(笑)
現実からも逃亡でまた意味不明なコピペと妄想で自虐発狂かな?(笑)

いやー精神異常者キツイっす^^;
0900[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/15(金) 00:56:35.27ID:kSdLoMTH
手に入れたものが障害者手帳のみは草
0904[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/15(金) 01:04:18.15ID:fWr3+wc/
朝から晩まで川西やらこどおじやら意味不明な妄想と自虐で発狂しかしない人生
0908[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/15(金) 01:14:32.76ID:QWstTy2Q
まともなレスバじゃ頭おかしい障害者ハゲの脳味噌じゃどう足掻いても勝てないんで深夜に逃げ込み意味不明なコピペと煽りで最後に書き込んで負け惜しみ

骨の髄まで負け犬で草
0909[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/15(金) 01:17:41.39ID:QWstTy2Q
>>906
止まってますよ(笑)
お得意の妄想で書き込まないと(笑)
0910[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/15(金) 01:19:32.71ID:3de2s39d
文句は爆さいのでるでる川西スレでどうぞ
これオレな


992021/01/15 01:18
ま、ハゲが多いからね
0911[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/15(金) 01:21:42.47ID:Cj3wukKo
気色悪い糖質のハゲ意味不明なスレ持ってきたり爆サイだの支離滅裂なレス書き込んどけば勝てるとか思ってそうw
0912[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/15(金) 01:25:14.32ID:8l5ueK/m
何年も毎日朝から晩まで意味不明な発狂に費やして障害者手帳以外手に入りましたかー???^^




いやマジで今すぐ死んだほうがよくね?
0913[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/15(金) 01:53:20.82ID:bKKn3gNO
やっぱりマジの駄目だしされると反論出来ないんだな 笑
1人ぐらいキャラ変えないと
いつも同時に出てくる援軍の
発狂ハゲ大好き軍団全員が都合悪い事は無視する設定ってバカだろって
0914[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/15(金) 02:22:10.76ID:uJ6mjY3i
自分に都合の悪い妄想川西ネタや自分の無職発狂生活には触れないように一人ブツブツ発狂しててワロタ
0919[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/15(金) 11:58:04.71ID:Hiu+tzT8
駐車場警備がハードだから、朝はギリギリまで寝ていたいんだろ察してやれよw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況